я не смотрела

Модератор: Administrator
Эту фильму можно и пропустить.Зайчиха писал(а):я не смотрела
ну не... Амели надо посмотреть... Стильненький фильм. просто Жан Жене списфисский режиссер...Aviator писал(а):Эту фильму можно и пропустить
MaximusHELL писал(а):"Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I"
кстати как не удивительно снято прям по книге без перевирания. Просто книги после первой-полный шлак. И снять из шлака конфетку-не получится. в первой и частично во второй выезжали за счет мочилова на арене,а когда ее убрали-полный пшик и болтовня. И кстати в конце станет понятно,что если бы Китнисс убили в первой части на арене, то всем было бы лучше.MaximusHELL писал(а):хотя кино и тогда было просто тупое, хотя может не кино, а книга
Книги не понравились совершенно, фильмы вообще за гранью добра и зла.~Emeraude~ писал(а):Просто книги после первой-полный шлак.
2 раза себя заставлял его смотреть))) знаю теперь 2 кусочка сначала и из середины) Целиком видимо не вытяну никогда.mike писал(а):ну не... Амели надо посмотреть... Стильненький фильм. просто Жан Жене списфисский режиссер...
Не ожидал от Арни такого... но если на дорогу похоже то может и не все так плохо, надо посмотреть.MaximusHELL писал(а):но фильм про зомби апокалипсис, а в главной роли великий Арнольд Шварценегге
на счет книг тебе к Emeraude она у нас фанатка книг, я не читаюivan писал(а): MaximusHELL
пс. А ты доронина читал?
ivan писал(а):MaximusHELL
пс. А ты доронина читал?
и говоря не читаю,он подразумевает "вообще и абсолютно НЕТ"MaximusHELL писал(а):я не читаю![]()
ээээ, лошара....Андрей221 писал(а):papa_jons
Судя по трейлеру муть песочная аля Кин Дза Дза с летающими гравицапами, кучей грязных чатлан, патцаков и яйцелопов
конечноАндрей221 писал(а):Там хоть сюжет есть?
+1, сейчас смотрю.KauCheThian писал(а):Kingsman: Секретная служба - легкий, захватывающий фильмец в стиле людей в черном
Ага, тоже сегодня с утра посмотрел...KauCheThian писал(а):Kingsman: Секретная служба...
Вот да. Последнее время все фильмы по комиксам какой-то унылый шлак, а этот без особых открытий, но вполне смотрибельный. Не напряжный, хороший темп сюжета и прикольные, не занудные плохиши и герои.Фотографъ писал(а):Веселое кино..
Да, попка зачетная... Я на паузе рассмотрел...KauCheThian писал(а):с секундным кадром XXX ....
А что там еще было? Может у меня версия урезанная...KauCheThian писал(а):да там не только попка Не понимаю, как кадр прошел цензуру.
сколько сисег на картинкеKauCheThian писал(а):мозг восстанавливает картинку на основе заложенных в подсознание данных о предмете
Какое преимущество?KauCheThian писал(а):наверное, это преимущества fullHD
Где ты тут сиськи увидел?Zaxarov писал(а):сколько сисег на картинке
"Амели" зачетный фильмAviator писал(а):Мура какая-то...
вообще что-то не впечатлилФотографъ писал(а):Фокус
А где там НЛП-то было, кроме как упоминание аббревиатуры в контексте фильма?~Emeraude~ писал(а):вообще что-то не впечатлил какое-то нлп вперемешку с Уилом Смитом
Ну и?~Emeraude~ писал(а):ну как они цифру закладывали в мозг спорщику на футболе например
Да там несколько поворотов было неожиданных... И это, как минимум, один из плюсов фильма...Екатерина1304 писал(а):Да нормальный фильм. На 1 раз уж точно! И неожиданно с папой
Ну да - достаточно идеалистично выписанные жулики.Фотографъ писал(а):Ни чего сверхъестественного, но сюжет пару раз поворачивается непредсказуемо...