Да там на их форуме уже все наши... Заходи

вотсюдатоZaxarov писал(а):мессаги куда-то перенесли на форуме
какая дама упертая))) она сама что ли производит вареньице)Aviator писал(а):Надо её и там потроллить...Zaxarov писал(а):Ея тута дропнули, мессаги куда-то перенесли на форуме, но срач был знатный ))
Ну а может именно те кому мадам Заева так хотела сдать квартиру.Линка писал(а): она сама что ли производит вареньице)
Мне надо немного освоится, попривыкнуть...Андрей221 писал(а):Ксю1
когда фотка то будет?)
ты сиськи выкладывай, мы тоже привыкать будемКсю1 писал(а):Мне надо немного освоится, попривыкнуть...Андрей221 писал(а):Ксю1
когда фотка то будет?)
Если 221 -му фотку топлесс не отправишь освоиться не успеешь, он тебя загнобит тут ниже плинтуса, сама сбежишьКсю1 писал(а):Мне надо немного освоится, попривыкнуть...Андрей221 писал(а):Ксю1
когда фотка то будет?)
Я обещаю рассмотреть вашу просьбу в кратчайшие сроки!Андрей221 писал(а):Ксю1
лучше не сопротивляйся! Давай литцо!
Не боись,я помогуКсю1 писал(а):О-ё-ёй! Напали! Помогите, раздевають
Поможешь ей раздеться?Droopy писал(а):Не боись,я помогуКсю1 писал(а):О-ё-ёй! Напали! Помогите, раздевають
Австрийский мужской интернет-журнал Vangardist выпустил печатную версию издания, смешав чернила с кровью ВИЧ-инфицированных доноров
http://lenta.ru/news/2015/05/05/hivplus/О том, что в номерах журнала использовалась кровь ВИЧ-инфицированных людей сообщается на его обложке. Донорами крови стали трое больных ВИЧ. Среди них «жена и мать», а также гомосексуальный и гетеросексуальный мужчины.
Грязные мысли у тебяАндрей221 писал(а):Sherl
Твоя баба что ли?
одна над другойАндрей221 писал(а):Zaxarov
А пелотка небось двойная
гм... чёта не подумал о таком вариантеАндрей221 писал(а):Zaxarov
Или крестообразная
ПогналиАндрей221 писал(а):Бердыш
Класс! Я бы съездил