ул. Колхозная, д. 20
ул. Колхозная, д. 20
Привет всем! Есть кто с 7 секции 10 этаж?
-
- Expert
ул. Колхозная, д. 20
И что это означает? Работа идет?
Кстати, это на каком же уровне получается первый этаж в западной половине дома?

ул. Колхозная, д. 20
Это означает, что пользователь форума из добрых побуждений выложил фотографии для ознакомления.Добрый Тролль писал(а):И что это означает? Работа идет?
http://www.pacificbeauty.ru
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ул. Колхозная, д. 20
На том же что и на восточнойДобрый Тролль писал(а):Кстати, это на каком же уровне получается первый этаж в западной половине дома?

ул. Колхозная, д. 20
Да, друзья, как раз подписывала договор, а после вышла и сфоткала из добрых побуждений для ознакомления! я купила в 4 секции на 13 этаже двушку 

ул. Колхозная, д. 20
а почему у нас камера не работает, видимо ветер снес ее... 

-
- Expert
ул. Колхозная, д. 20
И сколько же там от поверхности земли до пола первого этажа? Метра два что ли?il78ya писал(а):На том же что и на восточнойДобрый Тролль писал(а):Кстати, это на каком же уровне получается первый этаж в западной половине дома?
ул. Колхозная, д. 20
ХЗДобрый Тролль писал(а):И сколько же там от поверхности земли до пола первого этажа? Метра два что ли?

ул. Колхозная, д. 20
привет соседям, мы купили в 5 секции 4 этаж, 2-ка
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Привет соседка, скоро можно будет посмотреть и наши квартиры, ведь я так поняла уже 8 этаж построилиГалентина писал(а):Да, друзья, как раз подписывала договор, а после вышла и сфоткала из добрых побуждений для ознакомления! я купила в 4 секции на 13 этаже двушку

ул. Колхозная, д. 20
привет привет!!! да, скоро, совсем чуть чуть осталось!!! вот мы тогда со всех сторон и рассмотрим наши хоромы))) поближе бы хотелось!!!Аленка2015 писал(а):Привет соседка, скоро можно будет посмотреть и наши квартиры, ведь я так поняла уже 8 этаж построилиГалентина писал(а):Да, друзья, как раз подписывала договор, а после вышла и сфоткала из добрых побуждений для ознакомления! я купила в 4 секции на 13 этаже двушку

ул. Колхозная, д. 20
Мы рядом, на пятом этаже:), тоже двушка.youlitta писал(а):привет соседям, мы купили в 5 секции 4 этаж, 2-ка
-
- Expert
ул. Колхозная, д. 20
Проезжал мимо - работа идет полным ходом.
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Добрый Тролль писал(а):Проезжал мимо - работа идет полным ходом.

ул. Колхозная, д. 20
Привет всем соседям ! У нас 5секция ,7етаж,257кв.
ул. Колхозная, д. 20
А где шахматка? на каком сайте зайти?
ул. Колхозная, д. 20
Скажите, кто знает, Диском заселил какие нибудь уже объекты, хотелось бы на примере других посмотреть примерный результат и сроки, на долго затягивают?
ул. Колхозная, д. 20
Да, заселил. Колхозная 18, Садовая 7, Садовая 7 корпус 2, Садовая 7 корпус 3. Задержка везде примерно на полгода.Спорт 6 писал(а):Скажите, кто знает, Диском заселил какие нибудь уже объекты, хотелось бы на примере других посмотреть примерный результат и сроки, на долго затягивают?
http://www.pacificbeauty.ru
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ул. Колхозная, д. 20
http://www.novostroykin.ru/novostroyki/all/3426/chess/Спорт 6 писал(а):А где шахматка? на каком сайте зайти?
ул. Колхозная, д. 20
Доброе утро!
Отметьте нас в шахматке если не сложно 

ул. Колхозная, д. 20
Доброе утро!

ул. Колхозная, д. 20
Доброе утро!

ул. Колхозная, д. 20
и меня отметьте в шахматке, уже несколько дней жду
вчера проезжала мимо, начали ставить стены 5 этажа на 1-й секции

-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
шустро они работаютyoulitta писал(а):и меня отметьте в шахматке, уже несколько дней жду![]()

ул. Колхозная, д. 20
Ребята, вопрос тем, кто уже живет в подобных домах. Как со слышимостью из соседних квартир? Вспоминала сегодня свою коллегу. Они вьехали, правда в старый дом, в квартиру и у соседей наверху собака - говорит такое ощущение, что собака у меня живет, слышу все ее передвижения...
ул. Колхозная, д. 20
Хороший вопрос, мне посоветовали по данной теме задуматься о звукоизоляции полов соседей сверху.LeeeLoo писал(а):Ребята, вопрос тем, кто уже живет в подобных домах. Как со слышимостью из соседних квартир? Вспоминала сегодня свою коллегу. Они вьехали, правда в старый дом, в квартиру и у соседей наверху собака - говорит такое ощущение, что собака у меня живет, слышу все ее передвижения...
Осталось только связаться с кв.342

ул. Колхозная, д. 20
Привет соседи)))Оформляем двушку 6 секция 10 этаж 

-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
alinavinogradova писал(а):Привет соседи)))Оформляем двушку 6 секция 10 этаж

ул. Колхозная, д. 20
Что то рано все начали знакомиться. Потерпите, вот когда начнут вам на лоджию бычки кидать, мусор оставлять около мусоропровода или подъезда, плевать в лифте, срать на пожарной лестницу, вот тогда и познакомитесьПривет соседи))) ...

Хороший вопрос, мне посоветовали по данной теме задуматься о
Здравствуйте, эта двушка 342-я наша. Тоже задумывались по поводу звукоизоляции,было бы неплохо..... но мы еще не знаем соседей сверху, надеюсь что скоро познакомимся

ул. Колхозная, д. 20
antonb писал(а):Что то рано все начали знакомиться. Потерпите, вот когда начнут вам на лоджию бычки кидать, мусор оставлять около мусоропровода или подъезда, плевать в лифте, срать на пожарной лестницу, вот тогда и познакомитесьПривет соседи))) ...

ул. Колхозная, д. 20
Я, конечно, дилетант в вопросах звукоизоляции. И где бы ни жила, всегда своих соседей слышала, но особо внимания не обращала, тем более, что нормальные соседи особо и не шумели. Подумаешь, собака когтями цокает, лишь бы дети на роликах не катались! А вопрос у меня такой - и чем именно вы собрались звукоизолировать полы соседей, и почему не свой потолок? Я вот полы собираюсь делать стандартно - стяжка, пробковая подложка и ламинат. И мне важен каждый сантиметр высоты моего потолка, а тут приходит, к примеру, сосед снизу и предлагает мне ещё чего-то уложить на мой пол. Подозреваю, что хорошая звукоизоляция съедает прилично пространства.Barinov писал(а):Хороший вопрос, мне посоветовали по данной теме задуматься о звукоизоляции полов соседей сверху.LeeeLoo писал(а):Ребята, вопрос тем, кто уже живет в подобных домах. Как со слышимостью из соседних квартир? Вспоминала сегодня свою коллегу. Они вьехали, правда в старый дом, в квартиру и у соседей наверху собака - говорит такое ощущение, что собака у меня живет, слышу все ее передвижения...
Осталось только связаться с кв.342
Последний раз редактировалось Twincam 29 апр 2015 10:30, всего редактировалось 1 раз.
ул. Колхозная, д. 20
Twincam
Ребята делали шумоизоляцию стена с соседями общей, ушло 5-7 см, это прилично....Но зато говорят тише стало немного...
Ребята делали шумоизоляцию стена с соседями общей, ушло 5-7 см, это прилично....Но зато говорят тише стало немного...