есть такая улица в Подольске?Rzhavyj писал(а):по ул. Комсамольская
автомойки г. Подольска
Модератор: Plague
Автомойка самообслуживания.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Автомойка самообслуживания в Подольске.
Rzhavyj
Хоть бы адрес точный дал

Хоть бы адрес точный дал
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Извини ошибся в одной букве.Линка писал(а):есть такая улица в Подольске?Rzhavyj писал(а):по ул. Комсамольская
Rzhavyj писал(а):Извини ошибся в одной букве.Линка писал(а):есть такая улица в Подольске?Rzhavyj писал(а):по ул. Комсамольская
и где же на Комсомольской сие чудо? нужно сквозь щетки проезжать?
С помощью пистолета высокого давления.

Последний раз редактировалось Rzhavyj 23 апр 2015 18:37, всего редактировалось 2 раза.

Сие чудо находится на территории ЦКБН, перед поворотом на BP.

Тема полная загадок - что такое цкбн...
Впрочем припоминаю там характерные боксы за забором, которые видел из троллейбуса. Беда подобных моек - плохо моют, поскольку пена слабенькая - больше пыль сбить. Но если возить с собой распылитель со своей химией, то наверное неплохо получится. После прохода воском и следов от капель может не остаться.

Впрочем припоминаю там характерные боксы за забором, которые видел из троллейбуса. Беда подобных моек - плохо моют, поскольку пена слабенькая - больше пыль сбить. Но если возить с собой распылитель со своей химией, то наверное неплохо получится. После прохода воском и следов от капель может не остаться.
Мы все участники регаты
Центральное конструкторское бюро нефтеаппаратурыescapeman писал(а):Тема полная загадок - что такое цкбн...
Пена там не слабенькая её там вообще нет, что очень плохо, в качестве химии там используется какой то порошок видимо, после воска следов от капель действительно нет. Но цена в 150 р. очень заманчива.
В смысле порошок? Нюхать дают или что?  

Мы все участники регаты
Видел вчера ночью краем глаза эту мойку.
Находится в 100метрах в сторону северного от бипи , на тойже стороне.

Находится в 100метрах в сторону северного от бипи , на тойже стороне.
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Я хрен его знает дают его нюхать или нет, но о том что это кокой то порошок прочитал в комментах к этому видео " http://www.youtube.com/watch?v=7Z811JrHDuI "escapeman писал(а):В смысле порошок? Нюхать дают или что?
Ээмс... т.е.надо самостоятельно машину мыть, как керхером? И протирать??   

возить с собой перчатки, шампунь и тряпочки.. Надеюсь я ошибаюсь

10 рублей в минуту аренда бокса?Rzhavyj писал(а):за 150 рублей
youtube.com вам в помощь.Мне сказали что протереть машину не надо, хотя тряпочку я вожу, что бы коврики протереть.Линка писал(а):Ээмс... т.е.надо самостоятельно машину мыть, как керхером? И протирать??![]()
					Последний раз редактировалось Rzhavyj 23 апр 2015 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Я не знаю сколько стоит рублей минута, я загрузил 150 помыл машину и у меня ещё осталось 17 р. не израсходованных.Tarsius писал(а):10 рублей в минуту аренда бокса?Rzhavyj писал(а):за 150 рублей
Что тебя смущает? В Европах полно таких моек. Ничего возить не надо - там есть вода, есть шампунь бесконтактный и обессоленная вода/воск, после которой не остается следов, что бы не вытирать. Всегда на таких прокатное авто споласкиваю перед сдачей - дешево и быстро.Линка писал(а):Ээмс... т.е.надо самостоятельно машину мыть, как керхером? И протирать??![]()
Мы все участники регаты
не барское это делоescapeman писал(а):Что тебя смущает?
В Европе три режима работы пистолета. Каждый режим имеет разную стоимость минуты подачи. Режимы переключаются мойщиком. Деньги (монеты) добавляются в монетоприемник по мере необходимости. За 3€ можно помыть достаточно большую машину. Протирать нет необходимости. Очень удобно.  

Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный 
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
						и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
автомойки г. Подольска
Нужное дело, летом иногда надо просто сбить пыль с машины, когда грязи нет, но пыли хоть рисуй - отличный вариант для этого случая.

автомойки г. Подольска
На "холодильнике" ул. Правды 150р с шампунью и под хорошим напором без протирки. Отмывают на раз... + бонус - каждая 7я мойка бесплатнаRzhavyj писал(а):за 150 рублей я помыл машину
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

автомойки г. Подольска
да много где есть "экспресс" в пределах 200 р ))

автомойки г. Подольска
на их территории или отдельный въезд? надо будет наведатьсяЮраныч писал(а):На "холодильнике" ул. Правды 150р с шампунью и под хорошим напором без протирки. Отмывают на раз... + бонус - каждая 7я мойка бесплатна
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с) 
						автомойки г. Подольска
Экспресс много где есть, мало где есть без очередей. Приедешь делать экспресс а перед тобой пару машин на комплекс и привет. А на такой мойке все по сути экспресс - долго ждать не надо. А так я и за 500 комплекс мою, но это разные вещи.

Мы все участники регаты
						автомойки г. Подольска
Если от ГАИ ехать в сторону лицея,то слева после магазина. Но там прилегающая территория убитая в хламину.Prospy писал(а):на их территории или отдельный въезд? надо будет наведаться
автомойки г. Подольска
есть шанс не доехать?Юраныч писал(а):Но там прилегающая территория убитая в хламину
спс, при случае заеду обязательно, заинтриговал))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с) 
						автомойки г. Подольска
Там возле дороги прям. Не на территории...Prospy писал(а):есть шанс не доехать?
Да я к тому, что смысл заезжать на мойку самообслуживания за те же деньги + намочить себя и не отмыть машинуDr.Schultz писал(а):да много где есть "экспресс" в пределах 200 р ))
автомойки г. Подольска
Что то недешево для самообслуживания, в Балашихе вдоль Горьковки 50 р. вроде была. А сегодня ехал в другой области - мойка и в 7 утра 4 бокса все заняты. Водитель сказал - самообслуживание, просто водой 50, вода плюс пена 100 р.

автомойки г. Подольска
Не подскажешь где это мойка находится и что входит в комплекс ?escapeman писал(а):Экспресс много где есть, мало где есть без очередей. Приедешь делать экспресс а перед тобой пару машин на комплекс и привет. А на такой мойке все по сути экспресс - долго ждать не надо. А так я и за 500 комплекс мою, но это разные вещи.
автомойки г. Подольска
Не, не подскажу - мне не интересно стоять потом по 2 часа в очереди, как на всех подольских мойках.

Мы все участники регаты
						автомойки г. Подольска
не, ну туда лишний раз подъезжать не захочешь точно, даже с защитой)Prospy писал(а):есть шанс не доехать?
блин, я за 660 мою в полной уверенности, что это дешевоЮраныч писал(а):150р с шампунью и под хорошим напором без протирки
автомойки г. Подольска
Ну ну.escapeman писал(а):Не, не подскажу - мне не интересно стоять потом по 2 часа в очереди, как на всех подольских мойках.
автомойки г. Подольска
У нас классы авто немного отличаются... С нищебродов много не берут...Линка писал(а):блин, я за 660 мою в полной уверенности, что это дешево
автомойки г. Подольска
Скажите где в Подольске можно помыть днище на подъемнике со снятием колёс и подкрылков ?

автомойки г. Подольска
Да ладно, цена рублей на 100 различается я думаюЮраныч писал(а): нас классы
автомойки г. Подольска
ну ты звиздаболescapeman писал(а):Не, не подскажу -