я про лето прошлого года, а не про весну этого..мож не сезон? )
травы там почти не было.. под ногами грунт и мусор..

я про лето прошлого года, а не про весну этого..мож не сезон? )

А раньше там и нормальные грибы водились: маслята, подосиновики, белые. Елочки жалко- там все детство гуляла с дедом и бабушкой....without name писал(а):Кукурузинка
способствуют размножению грибов, к которым .

они и сейчас там водятся летом.. в прошлое лето вообще много грибов было даже в Ёлочках..А раньше там и нормальные грибы водились: маслята, подосиновики, белые. Елочки жалко- там все детство гуляла с дедом и бабушкой....

что они этим имеют в виду? больные деревья будут вырубать или только брёвна вывозить?"На 2015 год на лесном участке в квартале 32 выдел 3 Подольского участкового лесничества планируется проведение работ по уборке леса от захламленности".
наверно, только вывозитьwithout name писал(а): что они этим имеют в виду? больные деревья будут вырубать или только брёвна вывозить?

Можно, приноситеКукурузинка писал(а):Чистое Кутузово, а нельзя деньгами?

Приходите тогда, например, с горячим чаем. Будете участников субботника угощать и мешки с перчатками раздавать)Кукурузинка писал(а):Чистое Кутузово, закапывать на поле чудес будем?
Я серьезно. Мне, честно, лениво участвовать в субботнике. Но если можно сделать ммм... благотворительный взнос в дело чистого леса, я за. Очень за.
 Спасибо, что есть еще не ровно дышащие!
  Спасибо, что есть еще не ровно дышащие!Фото из личного архива Владимира Бабая.
г. Подольск, ул. Бородинская автобусная конечная «Кутузово». 1980 год

"Шайба" не в этом месте была.Андрей221 писал(а): пивнухи нет еще

похоже на метеорологческую станцию, стояли такие местами.=ReL= писал(а):что за сооружение на поляне справа на второй фотке??

http://www.admpodolsk.ru/index.php?cate ... icleid=957По улице Сосновая, вдоль леса в микрорайоне "Кутузово", паркуются огромные фуры и 1/3 дороги пропала, стала парковой, видимость снизилась. Это приводит к ДТП. Огромная просьба разобраться в данной ситуации и освободить дорогу.
На Ваше обращение через Интернет - приемную №1001 по вопросу дорожно- транспортного комплекса сообщаю, что в соответствии с решением комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения силами подрядной организацией Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству установлены дорожные знаки 3.27 «Остановка запрещена» на автодороге по улице Сосновой в районе пересечений с улицам Давыдова и Багратиона.

да уж.. уже сил нет на это смотреть.. и короед лютует..Опять в Елках копают.

а о чём отчитываться то будут?ВНИМАНИЕ! 06.06.2015г. в 10.00 в средней школе №13 состоится Отчет участковыми уполномоченными полиции перед жителями мкр.Кутузово. Явка обязательно!

Это участковым уполномоченным полиции обязательная явка?keks-190 писал(а):ВНИМАНИЕ! 06.06.2015г. в 10.00 в средней школе №13 состоится Отчет участковыми уполномоченными полиции перед жителями мкр.Кутузово. Явка обязательно!