Я являюсь дольщиком в строительстве дома на ул. Пионерской д.15, кор. 1. Деньги внесла полностью еще в декабре 2014 года. Договор переуступки права собственности, зарегистрированного в рег. палате не получила до сих пор. Менеджеры офиса продаж на Пионерской постоянно кормят завтраками, ссылаясь на то,что виноват главный офис. Наевшись ихних завтраков, я поехала в главный офис на Комсомольской. Когда я задала вопрос по нашему дому, то сначала услышала, что это закрытая информация и я не имею права ее узнать

Я начала спрашивть на каком права обонаписано, что я имею сновании, ведь в договоре ладать полной информацией о строительстве. Тогда наш разговор начался на повышенных тонах. Я просила предоставить мне главного директора который предоставит мне полную и и о строительстве. Генеральный директор Некрылов Ю. решился со мной пообщаться. Я стала спрашивать насчет неполученных мною в течении 6 месяцев документов. Меня удивил его ответ, он сказал, что они поувольняли кучу менеджеров , окзывается у них работают люди, которые имея с каждого дольщика деньги, совсем не знают свою работу. То есть на нас наживаются уже с офиса продаж!!! На мои претензии товарищ Некрылов саморучно позвонил в офис продаж и пообещал за свой счет зарегистрировать мои документы в рег. палате. Оказывается надо сразу идти в главный офис, трясти всех директоров, чтобы оформили документы. Я ещё не дошла до офиса продаж на Пионерской, чтобы посмотреть этим лжеменеджарам в лицо и высказать, все что я о них думаю. Отдать 60 тысяч за резервирование квартиры и ее оформление, чтообы потом бегать за своими документами, это уже слишком!! Разговаривая с Некрыловым о долгострое, я узналла очень многое о РПК. Оказывается, чтот это не их компания проблемная, а наш город Подольск. Они опять поменяли банк, они ждут когда из банка поступят средства. И когда я сказала, что я буду оих бращатьсся в прокуратуру, чтобы они проверили их компанию, то Некрылов просил меня ничего не предпринимать, и что НАШ ДОМ НАЧНУТ СТРОИТЬ УЖЕ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ!!!! И выудивитесь, сказал он, мы за быстрое время построим уже 3 этажа.!!!!!! У меня в договоре стоит дата сдача дома - это 31 марта 2014 года.
Поэтому, дорогие дольщики!!!!! Кого интересует судьба нашего дома давайте объядиняться!!! Давайте писать и жаловаться в администрацию Подольска и в прокуратуру. Надо отстоять свои деньги!! Это РПК так и будет всех кормить завтраками. Мы так и будем смотреть на котлован!!! По закону 214 ФЗ за нарушение договора строительства можно подать в суд. Кого интересует эта информация, пишите!! Я РПК В покое не оставлю. Посмотрю как онни мне документы сделают и дом за месяц построют!