еро63 писал(а):У меня по договору срок стоял 31.12.2013г,ключи в течении 4 месяцев.Ключи фактически получила 16.12.2014!!!
ул. Садовая, д.7, корп.3
-
Аленка2015
- Member

ул. Садовая, д.7, корп.3
ул. Садовая, д.7, корп.3
еро63
Бегом в суд))))))
дома ведь расселены на месте 22-го дома...
Бегом в суд))))))
Сомневаюсь, что у них денег хватит достроить дом, а следующий начать после окончания 20-ки!Swedly писал(а): Сейчас-то у них других домов в работе нет, так что все силы можно на Колхозной 20 сосредоточить.
дома ведь расселены на месте 22-го дома...
Последний раз редактировалось vja4es1av 02 апр 2015 22:22, всего редактировалось 2 раза.
ул. Садовая, д.7, корп.3
Доброго времени суток.
Получили с-во на собственность.
Какоето оно странное.(спросил в риакоме а почему оно странное, ответили "с февраля теперь так")
Кто то получал его?
Опишите как выглядит.
Где в Подольске можно проверить подлинность и как?
Спасибо.
Какоето оно странное.(спросил в риакоме а почему оно странное, ответили "с февраля теперь так")
Кто то получал его?
Опишите как выглядит.
Спасибо.
Главное голову не терять.
ул. Садовая, д.7, корп.3
Merakules
сейчас такие св-ва выдают на обыкновенной бумаге. на сайте росреестра по кадастровому номеру можно посмотреть на кого зарегистрирована недвижимость
сейчас такие св-ва выдают на обыкновенной бумаге. на сайте росреестра по кадастровому номеру можно посмотреть на кого зарегистрирована недвижимость
-
matryoshka
- New member

ул. Садовая, д.7, корп.3
Как выгладит свидетельство с 2015г. не могу сказать, а проверить очень просто - подайте запрос на выписку из егрп в любом отделении Росреестра, в ответ получите выписку, в которой сказано кто собственник на такую-то квартиру по такому-то адресу.Merakules писал(а):Доброго времени суток.
Кто то получал его?
Опишите как выглядит.
Спасибо.
кстати, да, сейчас все можно сделать по тырнету через портал госуслуг
ул. Садовая, д.7, корп.3
И где там именно видно на кого зарегистрировано?Моника писал(а):Merakules
http://www.pacificbeauty.ru
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ул. Садовая, д.7, корп.3
Mike 1
подаете запрос, оплачиваете и получаете информацию. раньше ФИО так писали, а теперь все платно сделали.
подаете запрос, оплачиваете и получаете информацию. раньше ФИО так писали, а теперь все платно сделали.
ул. Садовая, д.7, корп.3
зачем же тогда пишете, что можно на сайте посмотреть))) в заблуждение вводите)))Моника писал(а):Mike 1
ул. Садовая, д.7, корп.3
Раньше еще коммунизм строили)))))Моника писал(а):Mike 1
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ул. Садовая, д.7, корп.3
Сомневаюсь, что у них денег хватит достроить дом, а следующий начать после окончания 20-ки!vja4es1av писал(а):еро63
Сейчас-то у них других домов в работе нет, так что все силы можно на Колхозной 20 сосредоточить.
дома ведь расселены на месте 22-го дома...[/quote]
Вроде как они обещают еще два дома возвести 22 и 24?! Хочется верить, что на 20 дом денег хватит у них
ул. Садовая, д.7, корп.3
Хочется верить что денег хватит только на 20 дом 
ул. Садовая, д.7, корп.3
SPeaker
А вдруг тогда у ГГС найдутся...))))
И воткнут уже не 17-этажки традиционные дискомовские, а 24-этажки ГГСовские )
А вдруг тогда у ГГС найдутся...))))
И воткнут уже не 17-этажки традиционные дискомовские, а 24-этажки ГГСовские )
ул. Садовая, д.7, корп.3
vja4es1av, диском тоже хотел 24 этажки построить. Только у нас это уже не законно, насколько я помню. Так что выше 17 этажей новых домов не должно быть.
Если у ГГС найдутся деньги на такие же пятиэтажки как на колхозной 55, то я был бы только рад.
Если у ГГС найдутся деньги на такие же пятиэтажки как на колхозной 55, то я был бы только рад.
ул. Садовая, д.7, корп.3
Если с первого раза не дошел смысл,то перечитайте еще раз. Черным по белому написано,что подай запрос и оплати. Где тут заблуждение?IlyaGrish писал(а):зачем же тогда пишете, что можно на сайте посмотреть))) в заблуждение вводите)))Моника писал(а):Mike 1
ул. Садовая, д.7, корп.3
Думаю Вам стоит сначала перечитать, а потом уже рассуждать с какого раза до меня что доходит. Моника изначально написала 02-04-2015 19:33: сейчас такие св-ва выдают на обыкновенной бумаге. на сайте росреестра по кадастровому номеру можно посмотреть на кого зарегистрирована недвижимость.knzk писал(а):Если с первого раза не дошел смысл,то перечитайте еще раз. Черным по белому написано,что подай запрос и оплати. Где тут заблуждение?IlyaGrish писал(а):зачем же тогда пишете, что можно на сайте посмотреть))) в заблуждение вводите)))Моника писал(а):Mike 1
По кадастровому номеру НЕЛЬЗЯ посмотреть на кого, а значит ввели в заблуждение...
ул. Садовая, д.7, корп.3
IlyaGrish На сайте по кадастровому номеру подаешь запрос,оплачиваешь и смотришь. Сникерсни!
ул. Садовая, д.7, корп.3
knzk, вы бы научились уже признавать свои ошибки, а то ведете себя как школьник.
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ул. Садовая, д.7, корп.3
подать запрос... оплатить... это не просто посмотреть по кадастровому номеру...knzk писал(а):IlyaGrish На сайте по кадастровому номеру подаешь запрос,оплачиваешь и смотришь. Сникерсни!
так что пора вам сникерснуть.
ул. Садовая, д.7, корп.3
Признаю свою ошибку. Тут сникерсом не поможешь. Сильно уже запущено.
ул. Садовая, д.7, корп.3
Ясно, вы в каком классе? В 9 или 10?knzk писал(а):Признаю свою ошибку. Тут сникерсом не поможешь. Сильно уже запущено.
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
-
kiso_chka83
- Out of range

ул. Садовая, д.7, корп.3
Добрый день, соседи! Кто-нибудь снимал наклейки с окон и чем? 
ул. Садовая, д.7, корп.3
У меня такая же проблема.Сегодня должны пластиковые откосы установить,а я пока окна не мыла.Посоветовали Космофен 5%.Попробую,если получится идеально чистить,отпишусь.
ул. Садовая, д.7, корп.3
Вот ведь затопила меня крыша, и балкон заливает. Но починили шустро. Вот жду теперь ливня что бы проверить работу.
А еще до кучи стояк протек батарейный с тех этажа. Устранили проблему. Ребята молодцы все шустро, Заявления о протечках писал в пятом доме секретарю.
Она приняла, и направила в аварийку... Вобщем это порадовало.
Был в бухгалтерии, не порадовало. Кому платить, сколько, и покаким тарифам не знают.
Спросил про двух двухтарифную систему электричества, тоже не ответили
Сделал с другом сантехнику, разводку, особо не морокался с красявостью мне главное что бы работало и не балталось, вобщем ежели кому понравится могу поделиться контактами друга.
А еще до кучи стояк протек батарейный с тех этажа. Устранили проблему. Ребята молодцы все шустро, Заявления о протечках писал в пятом доме секретарю.
Она приняла, и направила в аварийку... Вобщем это порадовало.
Был в бухгалтерии, не порадовало. Кому платить, сколько, и покаким тарифам не знают.
Спросил про двух двухтарифную систему электричества, тоже не ответили
Сделал с другом сантехнику, разводку, особо не морокался с красявостью мне главное что бы работало и не балталось, вобщем ежели кому понравится могу поделиться контактами друга.
- Вложения
ул. Садовая, д.7, корп.3
по разводке. оставил место под аквасторож, и сделали времянку руки мыть и воду наливать(белая труба внизу по центру)
ул. Садовая, д.7, корп.3
Лезвием от канцелярского ножика за 5 минут все наклейки оторвал. Надо не рвать, а поддеть как бы лезвием. И наклейка, и клей спокойно отколупались. Для особых умников тут, говорю,что сам делал, а не ввожу людей в заблуждение.
ул. Садовая, д.7, корп.3
Добрый день! А никто не в курсе в чем причина отсутствия горячей воды в нашем доме?
ул. Садовая, д.7, корп.3
Мулик
Есть горячая вода.
Есть горячая вода.
ул. Садовая, д.7, корп.3
Уже есть... У меня 1,5 суток, пока в аварийку не позвонила.
ул. Садовая, д.7, корп.3
Заходил. Приветливая хозяйка. Ничего не купил, так как они еще не весь ассортимент привезли, а мне надо было именно то, что еще не подвезли.segur2004 писал(а):На 1-м этаже хоз.маг. открыли, Кто-нть заходил?
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ул. Садовая, д.7, корп.3
кто-нибудь сталкивался с проблемой, что пока никого нет дома кто-то в электрощитке выключает пробки?
ул. Садовая, д.7, корп.3
IlyaGrish
1. пробок у нас в щитках нет
2. отключение автоматов (у всех сразу) было единожды, после аварии на подстанции.
3. если автомат срабатывает чаще, то что-то у Вас с проводкой не так. Сомневаюсь что кому-то прям-таки дались Ваши автоматы....
1. пробок у нас в щитках нет
2. отключение автоматов (у всех сразу) было единожды, после аварии на подстанции.
3. если автомат срабатывает чаще, то что-то у Вас с проводкой не так. Сомневаюсь что кому-то прям-таки дались Ваши автоматы....