Со слядким чаем ням - ням
Тема для магазинных критиков
Вот ещё из сайры отлчный пирог получается - и быстро
Бердыш
я может не правильно понимаю, но судя по прочитанному это вполне допустимо (если конечно они там не кишат и живые не выползают). Так что даже не знаю есть ли смысл.
я может не правильно понимаю, но судя по прочитанному это вполне допустимо (если конечно они там не кишат и живые не выползают). Так что даже не знаю есть ли смысл.
- Екатерина1304
- Super expert

Где написано,что это вполне допустимо????просто рыба не первой свежести.ее может размораживали по 100 раз и во время одного из этих раз она была в тепле и ничем не защищена,что черви там появились.Katrina писал(а):Бердыш
"Свежесть бывает только одна-первая,она же и последняя"
Я к тому,что вам продали явно испорченный товар (ненадлежащего качества). Но сейчас вы это уже не докажете.надо было сразу на экспертизу нести и чек сохранить.а теперь уже максимум,что сможете сделать-просто не покупать там ничего
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Да тут проблема видимо в том, что черви в рыбе у них постоянное явлениеЕкатерина1304 писал(а):Я к тому,что вам продали явно испорченный товар (ненадлежащего качества). Но сейчас вы это уже не докажете.надо было сразу на экспертизу нести и чек сохранить.а теперь уже максимум,что сможете сделать-просто не покупать там ничего
Видимо, где - то у них постоянный забор испорченной рыбы и сбыт лохам народу, который молчит и терпит
Надо не молчать и не лениться, а везти такой товар на Октябрьский проспект в РПН
- Екатерина1304
- Super expert

Ну да.я тоже так считаю.но это надо делать сразу,как обнаружил этоБердыш писал(а):Да тут проблема видимо в том, что черви в рыбе у них постоянное явлениеЕкатерина1304 писал(а):Я к тому,что вам продали явно испорченный товар (ненадлежащего качества). Но сейчас вы это уже не докажете.надо было сразу на экспертизу нести и чек сохранить.а теперь уже максимум,что сможете сделать-просто не покупать там ничего![]()
Видимо, где - то у них постоянный забор испорченной рыбы и сбыт лохам народу, который молчит и терпит![]()
Надо не молчать и не лениться, а везти такой товар на Октябрьский проспект в РПН
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
если червяки дохнут от мороза, то жрать их можно, наверное - такой же белок 
nosql.ru !
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Купил мидий пакет к пиву, сижу жую) черви наверное сварились))
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
они придают незабываемый червяковый привкусАндрей221 писал(а):Купил мидий пакет к пиву, сижу жую) черви наверное сварились))
nosql.ru !
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Zaxarov
Ога, потрясающе!
Ога, потрясающе!
Наблюдаю за всем......
От мороза дохнут всеZaxarov писал(а):если червяки дохнут от мороза, то жрать их можно, наверное - такой же белок
Тут кстати получается, что червяки пищевые конкуренты человека за рыбу - и едя червивую рыбу, ты в буквальном смысле поедаешь своих конкурентов!
Прямо ужасы капитализма
Блин тема противная, но еще напишу, ссылку надеюсь можно? http://betherhately.tumblr.com/post/81668638713
Рыба уже вылавливается зараженная всякими паразитами, а не то что протухла несколько раз при разморозке и в ней появились всякие опарыши. Ладно буду надеяться в следующий раз мне повезет.
Рыба уже вылавливается зараженная всякими паразитами, а не то что протухла несколько раз при разморозке и в ней появились всякие опарыши. Ладно буду надеяться в следующий раз мне повезет.
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
https://img-fotki.yandex.ru/get/4400/21 ... 57_XXL.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/5604/21 ... 5d_XXL.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/16099/2 ... 53_XXL.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/5604/21 ... 5d_XXL.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/16099/2 ... 53_XXL.jpg
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
Где можно в Подольске купить качественный сидр ? 
В Дикси продают два вида - какой-то "Антон" и просто "Сидр".
Первый дорогой и отвратительно сладкий (написано 87 калорий), второй кисленький, всего 48.
Очень неплохой.
Первый дорогой и отвратительно сладкий (написано 87 калорий), второй кисленький, всего 48.
Очень неплохой.
nosql.ru !
Господин ПЖ
А где всё это богатство в продаже?
А где всё это богатство в продаже?
А очаковский "Сидор" что, пропал?Zaxarov писал(а):Где можно в Подольске купить качественный сидр ?
Очень неплохой.
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Бердыш
рынок у ТС
рынок у ТС
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
А это чо?Господин ПЖ писал(а):Бердыш
рынок у ТС
- Брат, не надо ругаться. У нас это не принято. И зачем черная брань? Я вот двадцать лет по тюрягам корячусь, а такого слова не слышал - "сатрап"
Х/ф "Не бойся, я с тобой!"
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Бердыш
теплый стан
теплый стан
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Ооо, понятно - спасибоГосподин ПЖ писал(а):Бердыш
теплый стан
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
очаковский вообще химоза сплошная на этикеткеБердыш писал(а):А очаковский "Сидор" что, пропал?Zaxarov писал(а):Где можно в Подольске купить качественный сидр ?
Очень неплохой.
В то время как у нормального сидра в составе только отжим из яблок сидровых пород (это важно !!), сахар.Подготовленная вода,спирт этиловый ректификованный Экстра,сахар,натуральная яблочная сокосодержащая база,регулятор кислотности-лимонная кислота,натуральная вкусоароматическая добавка Яблоко.
И никаких дрожжей !
И срок хранения максимум месяц-два.
nosql.ru !
Эк ты губу раскатал!Zaxarov писал(а):В то время как у нормального сидра в составе только отжим из яблок сидровых пород (это важно !!), сахар.
И никаких дрожжей !
И срок хранения максимум месяц-два.
Сидр - это сброженный яблочный сок, где же его взять?
Полякам же яблоки запретили сюда продавать
Чо ты как маленький... Полякам запретили, сербам нет. Теперь все польские яблоки сербскими в магазинах зовутся.Бердыш писал(а):Полякам же яблоки запретили сюда продавать
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
А ты думаешь, у сербов яблок нет? 
Раньше не было. А щас - да... Выросло всё за полгода.Бердыш писал(а):А ты думаешь, у сербов яблок нет?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

обидно что своей системы нет
яблок то полно, сады ломятся, только не хранится ничего, сорта ранние, нового ничего не выводится практически, питомники разорены
в принципе, так во всем с/х
яблок то полно, сады ломятся, только не хранится ничего, сорта ранние, нового ничего не выводится практически, питомники разорены
- Мама в квадрате
- Expert

У нас вот почти до мая яблоки пролежали,доедаем остатки.
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Мама в квадрате
у меня зимняя только одна яблоня (сорт"Спартан")
у вас какие-такие долгоиграющие?
у меня зимняя только одна яблоня (сорт"Спартан")
у вас какие-такие долгоиграющие?
- Мама в квадрате
- Expert

Dr.Schultz
Я у мамы этот вопрос уточню,какие-то зеленые и красные)А так она вообще экспериментатор-лесные дички прививала,но они или нет лежат так долго не знаю.
Я у мамы этот вопрос уточню,какие-то зеленые и красные)А так она вообще экспериментатор-лесные дички прививала,но они или нет лежат так долго не знаю.
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

вряд ли, скорее культурный сорт какой тоМама в квадрате писал(а):лесные дички прививала,но они или нет лежат так долго не знаю.
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
для изготовления сидра подходят только специальные яблоки, в них содержание дубильных веществ гораздо выше, чем в обычных.Dr.Schultz писал(а):обидно что своей системы нет
Поэтому сидр не киснет, а мирно бродит
nosql.ru !
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Zaxarov
мне гораздо интереснее в "суховее" насушить и компот варить всю зиму
- Екатерина1304
- Super expert

Dr.Schultz писал(а):Zaxarov
а еще мы через соковыжималку пропускаем и в стерилизованные банки закатывает бабушка. от лета до лета не стояли ни разу, но вот до апреля доживало пару баночек. а так тоже до середины зимы яблочки лежат.
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
это же не сидр, а сухофрукты какие-то )Екатерина1304 писал(а):Dr.Schultz писал(а):Zaxarov
мне гораздо интереснее в "суховее" насушить и компот варить всю зиму![]()
а еще мы через соковыжималку пропускаем и в стерилизованные банки закатывает бабушка. от лета до лета не стояли ни разу, но вот до апреля доживало пару баночек. а так тоже до середины зимы яблочки лежат.
Речь о сидре - ням-ням ))
nosql.ru !
У нас тоже у родителей есть какие - то зимние сорта яблок - до сих пор лежат
Но мы такие уже не любим - хоть и в подвале хранятся , но какие-то лежалые они , не такие упругие и сочные ((((
Но мы такие уже не любим - хоть и в подвале хранятся , но какие-то лежалые они , не такие упругие и сочные ((((
- Екатерина1304
- Super expert

у меня речь вовсе не о сидре, как и у Dr.Schultz и Мама в квадрате. мы не сидр и "сидровые" сорта яблок обсуждаем. а какие сорта сколько хранятся и что с ними можно сделать. только вы фанат сидраZaxarov писал(а):это же не сидр, а сухофрукты какие-то )Екатерина1304 писал(а):Dr.Schultz писал(а):Zaxarov
мне гораздо интереснее в "суховее" насушить и компот варить всю зиму![]()
Речь о сидре - ням-ням ))