Будем надеяться, что всё так и будет)RomperStomper писал(а):Сегодня общался с товарищем, работает в крупной компании, занимающийся всем спектром работ с котельными. так вот... Он говорит, что если котельная (модульная, наших мощностей) готова, трубы подведены к дому и готова внутренняя разводка.. время ее установки - до недели, время пусконаладки - до двух недель! Так что у нас не все так печально! Посмотрим как будет на деле...
ЖК "Весенний"
-
Svetlana1002
- Advanced Member

ЖК "Весенний"
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
-
Vladimir K
- Member

ЖК "Весенний"
Svetlana1002 писал(а):Будем надеяться, что всё так и будет)RomperStomper писал(а):Сегодня общался с товарищем, работает в крупной компании, занимающийся всем спектром работ с котельными. так вот... Он говорит, что если котельная (модульная, наших мощностей) готова, трубы подведены к дому и готова внутренняя разводка.. время ее установки - до недели, время пусконаладки - до двух недель! Так что у нас не все так печально! Посмотрим как будет на деле...
Ну а трубы ведь ещё не прокладывали от котельной до корпусов!?
-
Мистер_Бин
- Advanced Member

ЖК "Весенний"
А спросите, сколько роется яма для фундамента под котельную. Наверно дня 2? А по факту сколько она рылась? Вот и считайте...RomperStomper писал(а):Сегодня общался с товарищем, работает в крупной компании, занимающийся всем спектром работ с котельными. так вот... Он говорит, что если котельная (модульная, наших мощностей) готова, трубы подведены к дому и готова внутренняя разводка.. время ее установки - до недели, время пусконаладки - до двух недель! Так что у нас не все так печально! Посмотрим как будет на деле...
ЖК "Весенний"
Всем блондинкам просьба прочитать первую тему раздела, чтобы не было дальнейших пассажей про цензуру.
Вопросы по ДДУ (в т.ч. по переуступке) тут http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=109&t=144982
Потому что гладиолус.
Вопросы по ДДУ (в т.ч. по переуступке) тут http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=109&t=144982
Потому что гладиолус.
ЖК "Весенний"
На сайте ВСН новые фотки, но опять только внешний вид домов... 
ЖК "Весенний"
cогласенsupergood писал(а):доброго времени суток! купил более 2х лет назад в этом жк две квартиры в первом корпусе и кроме разочарования просто нет слов!!!так рассчитывал на срок к новому году, столько денег отдано за аренду квартиры!!!я как понимаю раньше сентября-октября не стоит ждать ключей!думаю подавать в суд и на тв обращаться!!!это просто хамство какое то столько людей страдает в ожидании!!!а соседям то на против уже ключики дали хотя когда я покупал там и в помине ничего кроме поля не было!!!
ЖК "Весенний"
В постах выше кто то писал, что ДС могут не сдать до окончания строительства 3 очереди (по крайней мере до момента разбора высотных кранов). Подскажите пожалуйста у кого дети в этом году должны пойти в ДС как будете поступать.
Админы, огромная просьба не перемещать эту тему, т.к. этот вопрос наверняка интересует многих жильцов.
Админы, огромная просьба не перемещать эту тему, т.к. этот вопрос наверняка интересует многих жильцов.
ЖК "Весенний"
Всем огромное спасибо за инфу останемся мы наверное в очереди в 25 сад, пусть и 1км до него. Всем добра 
ЖК "Весенний"
Koly4ka
Извините, но отзывам о детских садах всей округи место в профильной теме.
Ну не такой же это огромный труд заглянуть в http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 4#p2310874
Извините, но отзывам о детских садах всей округи место в профильной теме.
Ну не такой же это огромный труд заглянуть в http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 4#p2310874
ЖК "Весенний"
А разве форум ЖК Весенний это только про строительство корпусов? Я думала здесь обо всем, в том числе что касается и инфраструктуры и других насущных вопросов. Может быть я что-то упустила ранее и форум нашего ЖК перестанет существовать, когда получим ключи? Если так, то жаль, если нет - почему нам все время затыкают рот (про это нельзя, и про то нельзя)
. Или это тоже проделки застройщика?!
Администрацию форума обидеть не хочу, просто странно, все чаще стали нам замечания, что общаемся не по теме 
ЖК "Весенний"
ladalada
Тема (а это всего лишь тема, а не форум) для обсуждения строительства, а если стройка стоит, то это не значит, что в ней можно обсуждать все свои другие проблемы разом. Выйдите из этой темы, почитайте другие на форуме. И про объединение с Подольском у нас есть, и про детские сады, и про неустойку, и про суку-любовь. Не хотите писать в других темах - не мусорите в этой.
Тема (а это всего лишь тема, а не форум) для обсуждения строительства, а если стройка стоит, то это не значит, что в ней можно обсуждать все свои другие проблемы разом. Выйдите из этой темы, почитайте другие на форуме. И про объединение с Подольском у нас есть, и про детские сады, и про неустойку, и про суку-любовь. Не хотите писать в других темах - не мусорите в этой.
ЖК "Весенний"
Очень жальлетучка писал(а):ladalada
ЖК "Весенний"
Тогда предлагаю создать тему "Жизнь ЖК Весенний" в будущем, если она все таки начнется 
1 корпус 7 секция
ЖК "Весенний"
и про паркинг нытье надо прекратить!!! есть финансы - купил!!!! нет финансов - снял макс за 200р в сутки (так везде)!!!! быдло - припарковался на тротуаре или газоне - стоишь с утра на шиномонтаж! все же просто!
- Екатерина1304
- Super expert

ЖК "Весенний"
поддерживаю на миллион процентов!kamaz2003 писал(а):и про паркинг нытье надо прекратить!!! есть финансы - купил!!!! нет финансов - снял макс за 200р в сутки (так везде)!!!! быдло - припарковался на тротуаре или газоне - стоишь с утра на шиномонтаж! все же просто!
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
ЖК "Весенний"
я согласна, что надо мягче как-то, с пониманием. Тема ЖК "Весенний" - это не только обсуждения, что сегодня видно на стройке через окно и сколько рабочих замечено, есть и другие проблемы, связанные с ЖК. Мои сообщения тоже часто удаляются, напр, последнее про переуступку. Да, есть темы и по ДДУ и по переуступке, но тут конкретно просили совета и план действий по конкретно нашему ЖК, поделилась, как реально сэкономить соседям и не переплачивать агентствам. Складывается впечатление, что либо админ заинтересован, либо просто в дурном настроении. Извините, но так это выглядит. При этом пустой треп вокруг и около зачастую оставлен, а сообщения по делу удаляются.
первую страницу видела. ознакомилась с интересом. собсно, проблемы многих строек схожи. Это специфика строительства в нашей стране -начинать вперед паровоза, потому что все согласования проходят длинный путь. "Весенний" не исключение. Когда искали жилье, смотрели многие ЖК, у всех были какие то проблемы - то аккредитации нет, то разрешения то еще что.
первую страницу видела. ознакомилась с интересом. собсно, проблемы многих строек схожи. Это специфика строительства в нашей стране -начинать вперед паровоза, потому что все согласования проходят длинный путь. "Весенний" не исключение. Когда искали жилье, смотрели многие ЖК, у всех были какие то проблемы - то аккредитации нет, то разрешения то еще что.
ЖК "Весенний"
Нее, модерят тут как-то уж больно строго, что тут только кирпичи и марку бетона обсуждать
, я например хочу знать будет ли рядом с домом остановка общественного транспорта.
ЖК "Весенний"
Чтобы была остановка общественного транспорта, нужно, чтобы ходил автобус.МаркА писал(а):хочу знать будет ли рядом с домом остановка общественного транспорта
Сейчас автобус ходит до Бережков из Подольск и по объездной ездят московские автобусы.
Будет спрос, сделают и остановку. По проекту, со стороны Бородино она предусмотрена. С другой стороны, наверное, тоже.
Не переживай, такой лакомый кусок в виде нескольких огромных муравейников в несколько тысяч квартир транспортники не оставят без внимания. Коммерческие и платные уж точно.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Anatoly! Если ещё интересно...Anatoly писал(а):Сам купил во второй секции на последнем этаже, чтобы никого сверху не было. Поэтому понимаю беспокойство john2a27. Так что ждем от него новостей - как он решил вопрос с застройщиком.
Не прошло и полутора лет с момента обнаружения "лишнего" этажа... Вчера вопрос решили: зарегистрирован договор на квартиру этажом выше. Застройщик пошёл навстречу, за что ему большое спасибо! Правда, все эти полтора года регулярно звонил им и напоминал о себе. Вот как-то так.
ЖК "Весенний"
maxno2 писал(а):cогласенsupergood писал(а):доброго времени суток! купил более 2х лет назад в этом жк две квартиры в первом корпусе и кроме разочарования просто нет слов!!!так рассчитывал на срок к новому году, столько денег отдано за аренду квартиры!!!я как понимаю раньше сентября-октября не стоит ждать ключей!думаю подавать в суд и на тв обращаться!!!это просто хамство какое то столько людей страдает в ожидании!!!а соседям то на против уже ключики дали хотя когда я покупал там и в помине ничего кроме поля не было!!!...нужно нагнетать постоянно..хотябы звонить почаще в жк и ругаться..сам звоню каждую неделю туда
..
А какой толк от ругани?
ЖК "Весенний"
что бы в суд обратится о взыскании неустойки - нужно сначала ключи от квартиры получитьNikol` писал(а):maxno2 писал(а):cогласенsupergood писал(а):доброго времени суток! купил более 2х лет назад в этом жк две квартиры в первом корпусе и кроме разочарования просто нет слов!!!так рассчитывал на срок к новому году, столько денег отдано за аренду квартиры!!!я как понимаю раньше сентября-октября не стоит ждать ключей!думаю подавать в суд и на тв обращаться!!!это просто хамство какое то столько людей страдает в ожидании!!!а соседям то на против уже ключики дали хотя когда я покупал там и в помине ничего кроме поля не было!!!...нужно нагнетать постоянно..хотябы звонить почаще в жк и ругаться..сам звоню каждую неделю туда
..
А какой толк от ругани?Даже если на словах успокаивать и задабривать будут, - на деле может ничего и не измениться! И как практика показывает, потом скажут что и не обращался никто, письменно надо, а потом, вместе со всей перепиской , - в суд, неустойку, моральный вред взыскивать.
- Diyakon_Frost
- Member

ЖК "Весенний"
Народ
Есть кому застройщик отвел на Претензию...
Прошло уже порядком 1 месяца с момента получения нами писем
Встаки в ДДУ четко написано что застройщик обязан ответить на "Претензию в течении 7 рабочих дней" пункт 7.1 если не ошибаюсь
Встаки в ДДУ четко написано что застройщик обязан ответить на "Претензию в течении 7 рабочих дней" пункт 7.1 если не ошибаюсь
ЖК "Весенний"
Он и письма о переносе сроков должен был дольщикам за два месяца до сдачи разослать. Я, например, еще ничего не получалDiyakon_Frost писал(а):Народ
- MihayloM
- Pro Member

- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
Ну и что? За нарушение этого обязательства санкций же нет...Diyakon_Frost писал(а):Народ
Данный пункт даёт Вам право обратиться в суд по истечении срока на ответ и при этом будет соблюдён досудебный порядок урегулирования спора.
ЖК "Весенний"
В теме соседнего ЖК Бородино скинули схему (pill_box - спасибо). Может кому пригодится.Aviator писал(а):Чтобы была остановка общественного транспорта, нужно, чтобы ходил автобус.МаркА писал(а):хочу знать будет ли рядом с домом остановка общественного транспорта
Сейчас автобус ходит до Бережков из Подольск и по объездной ездят московские автобусы.
Будет спрос, сделают и остановку. По проекту, со стороны Бородино она предусмотрена. С другой стороны, наверное, тоже.
Не переживай, такой лакомый кусок в виде нескольких огромных муравейников в несколько тысяч квартир транспортники не оставят без внимания. Коммерческие и платные уж точно.
В принципе, остановки планируются. Но думаю маршрутчики тем более не упустят данную возможность.
Я так понимаю тротуар предусмотрен, а то вдруг пешком до глобуса прогуляться надумаю...
Эх...только когда это будет?))
2 корпус 1 секция 
-
Oler4ik_&_Kosty
- New member

ЖК "Весенний"
Всем день добрый!
Решили приобрести хозяйственное помещение (подвал), но смутила вода!! По щиколотку, во 2-м корпусе везде!
Застройщик обещал прислать объяснение через ВСН. Но прошла неделя... Тишина
Кто-нибудь с этим сталкивался?
Стоит-ли переживать по поводу воды, или она уйдёт?
Решили приобрести хозяйственное помещение (подвал), но смутила вода!! По щиколотку, во 2-м корпусе везде!
Застройщик обещал прислать объяснение через ВСН. Но прошла неделя... Тишина
Кто-нибудь с этим сталкивался?
Стоит-ли переживать по поводу воды, или она уйдёт?
-
Vladimir K
- Member

ЖК "Весенний"
masick_87 писал(а):В теме соседнего ЖК Бородино скинули схему (pill_box - спасибо). Может кому пригодится.Aviator писал(а):Чтобы была остановка общественного транспорта, нужно, чтобы ходил автобус.МаркА писал(а):хочу знать будет ли рядом с домом остановка общественного транспорта
В принципе, остановки планируются. Но думаю маршрутчики тем более не упустят данную возможность.
Я так понимаю тротуар предусмотрен, а то вдруг пешком до глобуса прогуляться надумаю...
Эх...только когда это будет?))
ЖК "Весенний"
Что-то только на схема качества низкого ничего не разобрать
ЖК "Весенний"
Вот, получше.МаркА писал(а):Что-то только на схема качества низкого ничего не разобрать
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/i ... 49c8b8.jpg
2 корпус 1 секция 
ЖК "Весенний"
Для паникеров: Если посмотреть на фотки повнимательнее, то можно, к примеру, увидеть устанавливаемый забор, который будет отделять третий корпус от первых двух. Если еще постараться, можно и другие моменты заметить. Близость сдачи на лицо.Юлия_Я писал(а):На сайте ВСН новые фотки, но опять только внешний вид домов...
-
Мистер_Бин
- Advanced Member

ЖК "Весенний"
Ну если судить по заборам, то котельную тоже на днях построятmfio писал(а):Для паникеров: Если посмотреть на фотки повнимательнее, то можно, к примеру, увидеть устанавливаемый забор, который будет отделять третий корпус от первых двух. Если еще постараться, можно и другие моменты заметить. Близость сдачи на лицо.Юлия_Я писал(а):На сайте ВСН новые фотки, но опять только внешний вид домов...
А какие еще моменты говорят Вам о близости сдачи?
ЖК "Весенний"
Паникер номер раз...Евгений_2500 писал(а):Ну если судить по заборам, то котельную тоже на днях построятmfio писал(а):Для паникеров: Если посмотреть на фотки повнимательнее, то можно, к примеру, увидеть устанавливаемый забор, который будет отделять третий корпус от первых двух. Если еще постараться, можно и другие моменты заметить. Близость сдачи на лицо.Юлия_Я писал(а):На сайте ВСН новые фотки, но опять только внешний вид домов...![]()
А какие еще моменты говорят Вам о близости сдачи?
Последний раз редактировалось mfio 16 апр 2015 23:03, всего редактировалось 1 раз.
- Denis_prapor
- New member

ЖК "Весенний"
Да,нам ни письма,ни смс,ни звонка. Хоть посмотреть на этот "допник"ved писал(а):Он и письма о переносе сроков должен был дольщикам за два месяца до сдачи разослать. Я, например, еще ничего не получалDiyakon_Frost писал(а):Народ
Вежливость города берёт
ЖК "Весенний"
Его показывают у застройщика и, возможно, покажут у риэлтора-контрагента. Полагаю, что могут и на e-mail переслать.Denis_prapor писал(а):Да,нам ни письма,ни смс,ни звонка. Хоть посмотреть на этот "допник"ved писал(а):Он и письма о переносе сроков должен был дольщикам за два месяца до сдачи разослать. Я, например, еще ничего не получалDiyakon_Frost писал(а):Народ
ЖК "Весенний"
У ангара кирпич лежит видели?)
Как вы думаете если с анваром перетереть он пару тройку кубов в газельку мне перекинет???
Как вы думаете если с анваром перетереть он пару тройку кубов в газельку мне перекинет???