Winplex Supaplex XX

Все о компьютерных играх и развлечениях

Модератор: Administrator

Ответить

Как вам эта игра?

Класс
3
100%

Всего голосов: 3
Krevetka
Advanced Member
Advanced Member

Winplex Supaplex XX

Сообщение Krevetka »

Кто-нибудь прошел эту игру полностью?
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

это хоть что, квест?
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
Shred
Expert
Expert

Сообщение Shred »

Это примитивная игра для девушек
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Shred писал(а): Это примитивная игра для девушек
blink писал(а): это хоть что, квест?
Квест для блондинок? Во, нашёл http://www.games.telcosoft.ru/

Ничего кроме того что это "Ремейк легендарного игрового блокбастера прошлого века с более 2400 дополнительными уровнями..." неясно :)
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Shred
Expert
Expert

Сообщение Shred »

Все одноклассницы в него на информатике рубились. Тупее чем бомбермен.
А парни в UFO enemy unknown играли и в skorch. Офигенные игрушки были... А ещё star control... Эх...
Krevetka
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Krevetka »

Shred писал(а):Все одноклассницы в него на информатике рубились. Тупее чем бомбермен.
А парни в UFO enemy unknown играли и в skorch. Офигенные игрушки были... А ещё star control... Эх...
Я бы вот попросила.
Как можно сравнивать игры разных жанров?!
Бомбермэн - чистая аркада. Думать не надо вообще.
Супаплекс (прародитель Винплекса под ДОС 1991 года) - это логическая аркада. Тут так просто не побегаешь - тут мозги нужны.
УФО - пошаговая стратегия. тоже под ДОС, но не входит в класс "Офисных игрушек" как ни крути.
Стар Контрл 2 - тоже самое.

Бомбермэн - точно идет в отстой. В УФО или СтарКонтрол в офисе не порежешься, тем более на современных машинах... Вообще сомнительный интерес играть в пошаговую стратегию в течение 40 или 45 минут, сколько там урок идет...

Так что вот так вот... Вырвжвть свое "Фи" надо обоснованно. Хвалить, правда, тоже... ;)
1stFX
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение 1stFX »

2 Krevetka ->
Последнее - глубоко! А главное верно, не поспоришь...

2 Shred ->
Примитивная игра, говоришь? А сам-то пробовал, или только смотрел, как "одноклассницы" "тупили"? Попробуй прйди уровней 10 хотяб :) Все ясно станет.

Пы.Сы. Помнится, году в 91-92м, после появления этой игрушки у нас - практически тотальное соревнование было, кто вообще ее в состоянии пройти до конца... Это я про ту, DOS'овскую версию говорю... Тогда и машины били соответствующие... И тот-же СтарКонтрол 2 с его музыкой через спикер - казался чем-то жутко крутым и навороченным...

По поводу Скорча. Хорошая аркада. Тоже пришла к нам из тех времен... Успешно дожила до наших дней и преобразилась... Есть трехмерный вариант с поддержкой сети. Кстати, гораздо сложнее играется в связи с трехмерным пространством.
-= FirstFX =-
Shred
Expert
Expert

Сообщение Shred »

Я на телефоне проходил atomic boulder 2 из этой серии, только лучше супаплекса. Не люблю просто такие головоломки. Сидишь, мозги напрягаешь и тупеешь. Потому что идеи в них нет никакой.
1stFX
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение 1stFX »

2 Shred ->
Хммм... Ну знаешь, "не люблю" и "примитивная игра для девушек" - несколько разные определния, ты не находишь?
И потом, почему, позволь поинтересоваться, у тебя "тупеешь" является прямым следствием "напрягаешь мозги"? По моему во всем мире меряется наоборот :) Международные тесты IQ почемуто базируются на обратном определении... То бишь "чем сильнее напрягаешь мозги, тем выше балл IQ".
Насчет идеи. Думаю, процентах в 90 игр идеи нет (РЕМ: "Идея" и "Цель" - разные вещи). Точнее есть, но призрачная какая-то, размытая... вот ты во что играешь?..
-= FirstFX =-
Shred
Expert
Expert

Сообщение Shred »

Если напрягать голову над тупыми задачками-головоломками в которых нет КРАСИВОЙ идеи, то потупеешь очень быстро. Сейчас я играю в San Andreas, играя в неё я отдыхаю от напряжения головы над одной интересной задачей, которую я сейчас решаю.

Согласен, что почти все игры тупые и без идеи, поэтому ломать над ними голову очень глупо.
GODlike
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение GODlike »

зачем во всём искать плохую сторону ?)
woOt
Member
Member

Сообщение woOt »

Бу !

ой кажется я не в теме :ciggy:
(\__/)
(O.o )
(> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
Ответить

Вернуться в «Компьютерные игры»