доставка бесплатная?Karella писал(а):Танукисегодня открыли в шесть вечера (информация от курьера). Доставка в Подольск от 1000 в течении часа. Принимают карты при заказе на сайте и можно оплатить курьеру картой. Есть скидки какие-то

доставка бесплатная?Karella писал(а):Танукисегодня открыли в шесть вечера (информация от курьера). Доставка в Подольск от 1000 в течении часа. Принимают карты при заказе на сайте и можно оплатить курьеру картой. Есть скидки какие-то

На мой взгляд, Тануки, из сетевых, однозначно лучшая кухняJerily писал(а):стОит..нет?

Роллы и суши
						Роллы и суши
			тока при заказе от 1 000Karella писал(а):Севенши,
Доставка бесплатная.

По ценам Тануки такой же как и Якитория? Или дешевле?Karella писал(а):Танукисегодня открыли в шесть вечера (информация от курьера). Доставка в Подольск от 1000 в течении часа. Принимают карты при заказе на сайте и можно оплатить курьеру картой. Есть скидки какие-то

Вроде как чуть подешевле..если на сайте меню поглазетьbvz rfr bvz писал(а):По ценам Тануки такой же как и Якитория? Или дешевле?Karella писал(а):Танукисегодня открыли в шесть вечера (информация от курьера). Доставка в Подольск от 1000 в течении часа. Принимают карты при заказе на сайте и можно оплатить курьеру картой. Есть скидки какие-то

Даже на сайте видно, что дешевле Якитории. Я смотрела те позиции, которые обычно беру. В целом по меню не могу сказать, что там дешевле, а что также...bvz rfr bvz писал(а):По ценам Тануки такой же как и Якитория? Или дешевле?Karella писал(а):Танукисегодня открыли в шесть вечера (информация от курьера). Доставка в Подольск от 1000 в течении часа. Принимают карты при заказе на сайте и можно оплатить курьеру картой. Есть скидки какие-то

но только на первый заказ, на все последующие 10%
  но только на первый заказ, на все последующие 10%   
  обещали в течении часа,а привезли спустя час сорок
  обещали в течении часа,а привезли спустя час сорок   теплые роллы уже были холодные. но все равно все свежее и вкусное.
  теплые роллы уже были холодные. но все равно все свежее и вкусное.

Вот это грустно совсем(( это вместо того, чтобы наоборот подтянуть качествоBlack Crow писал(а):В Якитории после обновления меню добавили новые невкусные роллы и испортили старые вкусные, видимо, удешевив рецептуру

А чем он отличался от другого Цезаря, тот вроде тоже далеко не итальянский?Линка писал(а): Удаления из меню "цезаря по японски" я никак простить им не могу
Ничего общего с Цезарем. Много хрустящих ссежих овощей и салата, поджареные рыбные "шкурки" квадратами и супер острый соусBlack Crow писал(а):А чем он отличался от другого Цезаря, тот вроде тоже далеко не итальянский

Мы тут тоже в выходные ели вкусности из Ньокки. В том числе и вишневый пирог. И тоже довольны. Прпвда, мы это дело не заказывали-нам привезли на наш домашний адрес заказ какого-то Виталияhood писал(а):Сегодня рискнул заказать в Ньокки, так как раньше бывал, собственно, только в самом ресторане.
Если коротко: давно не привозили на дом ТАК хорошо. Для себя теперь считаю их доставку лучшей по Подольску в принципе.
Взял "Пивной сет", пару любимых роллов - доставляют все не хуже, чем выносят в зал. Единственное что, бесплатная доставка от 1000 рублей, но тут же сдобрили бонусами в виде бутылки отличного прохладного морса и куска восхитительного вишневого пирога по качеству и вкусноте на шапку выше всяких "Штолле" (сейчас акция какая-то у них идет).
Доставили, что важно, в течении 20 минут.
В общем, категорически рекомендую.
 курьер был расстроен, что по телефону этот Виталий не отвечает, а по адресу не живет
 курьер был расстроен, что по телефону этот Виталий не отвечает, а по адресу не живет  ну мы и выкупили заказ. Ни на минуту не пожалели
 ну мы и выкупили заказ. Ни на минуту не пожалели всё очень вкусно! Везли правда два часа, но об этом нас сразу предупредили (это было 25 число, сильнейший снегопад). Пиццу правда привезли холодную, но вкусную-мы её погрели и всё хорошо. Из бонусов у нас были морс, вешневый пирог и вкусные пироженки с заварным кремом, политые шоколадом.
 всё очень вкусно! Везли правда два часа, но об этом нас сразу предупредили (это было 25 число, сильнейший снегопад). Пиццу правда привезли холодную, но вкусную-мы её погрели и всё хорошо. Из бонусов у нас были морс, вешневый пирог и вкусные пироженки с заварным кремом, политые шоколадом.Ужасно разочарована Кофетуном после недавнего посещенияJerily писал(а):ну не знаю..я там частый клиент..где то 15-20 минут ждала сегодня,кстати..в будни там быстро успевают.Разве где то еще в Подольске можно найти такую Филадельфию или Хоккайдо? не..Кофетунские роллы ни с чем не сравнимы!Дафна писал(а):Jerily
Да. Только их ждать нужно будет не меньше часа.
зы- Кофетун мне просто обязан за пиар теперь
 Сушист поменялся=роллы отвратные просто стали(наверное делать только учится)-рис крошится,малюсенькие сами по себе-короче то что нахваливала Кофетун=беру свои слова обратно и никому не советую!.. цены там высокие-еда своих денег не оправдывает,да и ждали на этот раз ну оочень долго-больше туда не пойдем
  Сушист поменялся=роллы отвратные просто стали(наверное делать только учится)-рис крошится,малюсенькие сами по себе-короче то что нахваливала Кофетун=беру свои слова обратно и никому не советую!.. цены там высокие-еда своих денег не оправдывает,да и ждали на этот раз ну оочень долго-больше туда не пойдем 
А там разве есть доставка на дом?Barbara писал(а):Нахваливают СУШИ СЕТ- пробовал кто? хочу попробовать заказать..
да есть доставка.Jerily писал(а):А там разве есть доставка на дом?Barbara писал(а):Нахваливают СУШИ СЕТ- пробовал кто? хочу попробовать заказать..
Доставка бесплатная?Barbara писал(а):да есть доставка.Jerily писал(а):А там разве есть доставка на дом?Barbara писал(а):Нахваливают СУШИ СЕТ- пробовал кто? хочу попробовать заказать..
вчера привезли - свежее . уже хорошо.
по вкусу пробовала и лучше..

мне не понравились. пробовала пару раз. больше желания нетBarbara писал(а):Нахваливают СУШИ СЕТ- пробовал кто? хочу попробовать заказать..

Поддерживаю, предыдущего оратора, супер эконом вариант.smella писал(а):мне не понравились. пробовала пару раз. больше желания нетBarbara писал(а):Нахваливают СУШИ СЕТ- пробовал кто? хочу попробовать заказать..

Главное чтоб после таких роллов не пронесло...OloloDum писал(а):а мы дома делали суши и роллы - получаются некоторые гооораздо вкуснее ресторанных. Конечно, сложные роллы надо уметь делать, но самые простые - оч даже ничего вышли =)
Правда имбирь, спец рис, васаби, нойри, креветки и рыбу покупали, но зато сами выбирали превосходного качества =

с риса и рыбы вряд ли пронесёт, если продукты свежиеbvz rfr bvz писал(а):Главное чтоб после таких роллов не пронесло...OloloDum писал(а):а мы дома делали суши и роллы - получаются некоторые гооораздо вкуснее ресторанных. Конечно, сложные роллы надо уметь делать, но самые простые - оч даже ничего вышли =)
Правда имбирь, спец рис, васаби, нойри, креветки и рыбу покупали, но зато сами выбирали превосходного качества =

Пронести может не от риса с рыбой, а от других суперсвежих продуктов, но не совместимых!!!Zaxarov писал(а):....с риса и рыбы вряд ли пронесёт, если продукты свежие

Ну давай рассказывай от каких не совместимых продуктов в суше может пронести.bvz rfr bvz писал(а):Пронести может не от риса с рыбой, а от других суперсвежих продуктов, но не совместимых!!!Zaxarov писал(а):....с риса и рыбы вряд ли пронесёт, если продукты свежие