ЖК "Весенний"
-
- Member
ЖК "Весенний"
Только что проезжал мимо. 12-00 10 апреля, третий корпус - монолитчики очень активно трудятся. людей много работает (человек 20 наблюдал). Первая очередь, к сожалению, с фасада ничего не видно. Строят очень приличную дорогу от леруа до перекрёстка за болотцем, болотце осушили - запустили в дренаж. Так что рыбалка отменяется
.

-
- Member
ЖК "Весенний"
И вообще, от Леруа до ЖК всё со всех сторон активно строится - дорожники работают. Приятная атмосфера нового микрорайона.
ЖК "Весенний"
Потеплело и приехали сезонники)
ЖК "Весенний"
Как приятно это слышать. Спасибо за информациюVladimir K писал(а):И вообще, от Леруа до ЖК всё со всех сторон активно строится - дорожники работают. Приятная атмосфера нового микрорайона.
1 корпус 7 секция
ЖК "Весенний"
Сегодня наткнулся на журнал компании Альфа Инжереринг и удивился что наш ЖК продает парковочные места Москва-Сити судя по фото на сайте
ЖК "Весенний"
Жалко только лес вдоль объездной дороги рубят метров на 30 вглубь с каждой стороны. Но никуда не деться, нужна дорога.
ЖК "Весенний"
я не думаю,что где-то будут настолько завышенные цены!это цена паркинга в Москвеmorgana писал(а):мы тоже об этом думали, но не думаю, что они будут ниже, чем в нашем ЖК.Олег К. писал(а):на балконах 1 стекло, рамы раздвижные,работают хреново,стекло обычное,везде щели в раме,совет тем кто боится промахнуться-можно оклеить спец.плёнкой типа бронирования.Остальные стеклопакеты 2 стекла,вроде более-менее. Кстати,по парковке: в Бородино будет 2 многоярусных парковки около дороги
(прямо через дорогу от нашего ЖК, так что есть вариант надеяться на человеческие цены
.

-
- Member
ЖК "Весенний"
А мне показалось его омолаживают и чистят. Много бурелома вычистили. Лес красивый стал. Наверное, профилактика пожаров перед сезоном.mfio писал(а):Жалко только лес вдоль объездной дороги рубят метров на 30 вглубь с каждой стороны. Но никуда не деться, нужна дорога.
- Pehotik
- Expert
ЖК "Весенний"
Пакет на панорамке одно стеклоladalada писал(а): Пакет одинарный
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
ЖК "Весенний"
залили фундамент под дымовую трубу котельной
...звонил в жк в начале недели сказали что вяжкт арматуру под фундамент - не обманули...

ЖК "Весенний"
Спасибо товарисч за инфу!
ЖК "Весенний"
Обманули это не фундамент, а бетонная подготовка арматуру еще не вязалиmaxno2 писал(а):залили фундамент под дымовую трубу котельной...звонил в жк в начале недели сказали что вяжкт арматуру под фундамент - не обманули...
ЖК "Весенний"
За месяц вырыли пуст не ямку, а яму залили бетоном, зато в 3-м корпусе построими этаж. Что с котельной не понятно??? Сегодня 11 апреля 2015г. Сдача 1- очереди строительства в мае 2015??? Что можно сделать за 1,5 месяца??? Еще одну яму вырыть?
ЖК "Весенний"
за месяц можно залить фундамент под трубу поставить трубу
накидать плит и на них развернуть модульную котельную
накидать плит и на них развернуть модульную котельную
--=XAOC=--
ЖК "Весенний"
Ваши слова и богу в уши!
-
- Member
ЖК "Весенний"
а бетонную подготовку не армируют???niik писал(а):Обманули это не фундамент, а бетонная подготовка арматуру еще не вязалиmaxno2 писал(а):залили фундамент под дымовую трубу котельной...звонил в жк в начале недели сказали что вяжкт арматуру под фундамент - не обманули...
ЖК "Весенний"
cогласен...скорее всего это бетонная подготовка под фундамент..для чтобы впоследствии на нее жестко установить каркасы арматуры....niik писал(а):Обманули это не фундамент, а бетонная подготовка арматуру еще не вязалиmaxno2 писал(а):залили фундамент под дымовую трубу котельной...звонил в жк в начале недели сказали что вяжкт арматуру под фундамент - не обманули...
ЖК "Весенний"
делают действительно медленно...п-зы..надо чаще звонить в жк и ругаться...Lyubov писал(а):За месяц вырыли пуст не ямку, а яму залили бетоном, зато в 3-м корпусе построими этаж. Что с котельной не понятно??? Сегодня 11 апреля 2015г. Сдача 1- очереди строительства в мае 2015??? Что можно сделать за 1,5 месяца??? Еще одну яму вырыть?
ЖК "Весенний"
только сетку металлическую могут кинуть..подготовка 100мм всего...там видно...Vladimir K писал(а):а бетонную подготовку не армируют???niik писал(а):Обманули это не фундамент, а бетонная подготовка арматуру еще не вязалиmaxno2 писал(а):залили фундамент под дымовую трубу котельной...звонил в жк в начале недели сказали что вяжкт арматуру под фундамент - не обманули...
ЖК "Весенний"
Седня есдили мимо, на третьем корпусе шуршат оч активно) ну как и предпологалось как потеплело и работа закипела) в июле думаю получим ключи ( как мне и обещали когда спрашивал о реальных сроках) гатовим чемоданы господа новосёлы)
ЖК "Весенний"
грустно! вырыть такой котлован и залить подбетонку-дело одного дня! тянут кота...но для чего??? 

ЖК "Весенний"
Температура!!!!
ЖК "Весенний"
а зачем вам отопление в мае ? вот и тянут...
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Отопление в мае конечно не нужноTaifunpif писал(а):а зачем вам отопление в мае ? вот и тянут...
Но горячая вода нужна всегда.
Интересно, а на остальной части участка под котельную будут что-нибудь копать?
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
-
- New member
ЖК "Весенний"
Ранее писалось - установкой котельной занимается не ооо весенний, а подрядчик.. как будто не знаете как у нас в царь-государстве это происходит.. что бы бардюр заменить - 5 компаний работают.. одни план работы составят, вторые демонтируют, третие увезут, четвертве привезут новый, ну а пятые установят... смыслточитвозмущаться? Медленно - сьездей, помоги...
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
В лучшем случае - осенью. В июле вряд ли такими темпами. Очень медленно идут работы по котельной.русланКо писал(а):Седня есдили мимо, на третьем корпусе шуршат оч активно) ну как и предпологалось как потеплело и работа закипела) в июле думаю получим ключи ( как мне и обещали когда спрашивал о реальных сроках) гатовим чемоданы господа новосёлы)
ЖК "Весенний"
Не думали о том, что пока мы смотрим на яму, они роют траншеи под трубы и проводят работы по подготовке котельной к транспортировке? Наверняка все в соответствии с планом. Не хотите уточнить план работ у застройщика и потом нам всем рассказать про него?Евгений_2500 писал(а):В лучшем случае - осенью. В июле вряд ли такими темпами. Очень медленно идут работы по котельной.русланКо писал(а):Седня есдили мимо, на третьем корпусе шуршат оч активно) ну как и предпологалось как потеплело и работа закипела) в июле думаю получим ключи ( как мне и обещали когда спрашивал о реальных сроках) гатовим чемоданы господа новосёлы)
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Не сомневаюсь, что они скажут, что все идет по плану. Мы это от уже проходилиmfio писал(а):Не думали о том, что пока мы смотрим на яму, они роют траншеи под трубы и проводят работы по подготовке котельной к транспортировке? Наверняка все в соответствии с планом. Не хотите уточнить план работ у застройщика и потом нам всем рассказать про него?Евгений_2500 писал(а):В лучшем случае - осенью. В июле вряд ли такими темпами. Очень медленно идут работы по котельной.русланКо писал(а):Седня есдили мимо, на третьем корпусе шуршат оч активно) ну как и предпологалось как потеплело и работа закипела) в июле думаю получим ключи ( как мне и обещали когда спрашивал о реальных сроках) гатовим чемоданы господа новосёлы)

ЖК "Весенний"
Вы абсолютно правы, застройщик проказник тайком, скрывая это от дольщиков, старается выполнить максимальный объём работ, чтобы к июлю сделать для всех сюрпризmfio писал(а):Не думали о том, что пока мы смотрим на яму, они роют траншеи под трубы и проводят работы по подготовке котельной к транспортировке? Наверняка все в соответствии с планом. Не хотите уточнить план работ у застройщика и потом нам всем рассказать про него?Евгений_2500 писал(а):В лучшем случае - осенью. В июле вряд ли такими темпами. Очень медленно идут работы по котельной.русланКо писал(а):Седня есдили мимо, на третьем корпусе шуршат оч активно) ну как и предпологалось как потеплело и работа закипела) в июле думаю получим ключи ( как мне и обещали когда спрашивал о реальных сроках) гатовим чемоданы господа новосёлы)

-
- Member
ЖК "Весенний"
С праздником , господа. С днем космонавтики.
Оптимист не тот кто первый кричит "Ура!", а тот кто последний кричит "Звиздец!"
ЖК "Весенний"
Ну а пока мы ждем, танцы для поднятия настроения:
ЖК "Весенний"
Мне каж-ся они этот проект уже 10 раз переделывали...этажи достр. И проч. Сомневаюсь что будут ограждения... хотя...Anton23 писал(а):В проекте указано, что "металлическое ограждение высотой 1200 мм" кое-где будет:Stingrf писал(а):нет у нас не будит!!!Магура писал(а):В Бородино перилка есть. Может и у Вас будет.
остекление в весеннем качественней и надежней!!!
вопрос в том, должны ли они быть по технике безопасности. Примут ли дом без ограждений. Застройщик может просто сэкономить.
2 корпус 1 секция 

ЖК "Весенний"
В субботу проезжали мимо, в первом корпусе с верхних этажей (примерно 4-5 эт) рабочий скидывал мусор (пленку полиэтиленовую, кажется), из чего сделали вывод, что внутри все-таки копошатся....