ЖК "Весенний"

karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение karoshaya »

pill_box писал(а):
сергей.С писал(а):сначала машины забьют все закутки во дворах . потом в два ряда по обочине до симферопольки . у меня 1 личная 1 служебная . гараж за 850 я не потяну .( на взнос по ипотеке еле наскребли ).а ремонт ещё на что делать ? по панорамному остеклению кто знает какие там стеклопакеты - одинарный или только 1 лист стекла ? 14 этаж боюсь вывалится .
На базовую комплектацию застройщик вам организуют пятилетнюю гарантию, ибо: "Реализация объекта недвижимости по ФЗ № 214 — гарантия защиты ваших прав ... с законодательством не может составлять менее чем 5 лет."
Гарантия - это одно. А то что там не может быть простого одинарного стекла это точно. Какое-нибудь бронированное, усиленное или двойное кмк. Иначе опасно очень
сергей.С
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение сергей.С »

подъём на себе это понятно . есть братья славяне из таджикистана . если свои то можно недорого . а те что толпятся у подьезда даром не понесут )) все основные работы планирую сам с товарищем делать . по материалу прикинули что не радостно получается
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

Что-то агентство VSN REALTY давно молчит. Кануло в лету? Или отвечаете только на удобные для Вас вопросы? :roll:
сергей.С
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение сергей.С »

karoshaya писал(а):
pill_box писал(а):
сергей.С писал(а):сначала машины забьют все закутки во дворах . потом в два ряда по обочине до симферопольки . у меня 1 личная 1 служебная . гараж за 850 я не потяну .( на взнос по ипотеке еле наскребли ).а ремонт ещё на что делать ? по панорамному остеклению кто знает какие там стеклопакеты - одинарный или только 1 лист стекла ? 14 этаж боюсь вывалится .
На базовую комплектацию застройщик вам организуют пятилетнюю гарантию, ибо: "Реализация объекта недвижимости по ФЗ № 214 — гарантия защиты ваших прав ... с законодательством не может составлять менее чем 5 лет."
Гарантия - это одно. А то что там не может быть простого одинарного стекла это точно. Какое-нибудь бронированное, усиленное или двойное кмк. Иначе опасно очень
Выше было написано что разбиты панорамные стёкла . я сильно сомневаюсь - бронь будет дороже всей лоджии . как вариант клеить бронировочную - укрепляющую плёнку как на авто
сергей.С
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение сергей.С »

кладовки кто купил уже ? или я один ненормальный ?
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

karoshaya писал(а):
pill_box писал(а):
а как же узнать, какие стекла тут на панорамном остеклении? :-k ПО фото не понятно...Мне итак страшно, а если еще и не надежно...то вообще на балкон не выйду! crazy: Надо делать перила :D
Увидела такой балкон уже после покупки ...ех...Но есть, конечно, и плюсы...
2 корпус 1 секция :(
MAMOH
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение MAMOH »

Всем доброго времени суток. Товарищи, в нашем ЖК шумоизоляция, она какая будет? :) я о том, что в новостройках люди часто жалуются, что слышат хорошо соседей... на Пионерской (15) например или на Народной (23).
Наталья Огонек
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Наталья Огонек »

сергей.С писал(а):кладовки кто купил уже ? или я один ненормальный ?
я!!!! в пятницу поеду уже за зарегистрированным договором из регпалаты. останется только оплатить кладовушку)))))
сергей.С
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение сергей.С »

Наталья Огонек писал(а):
я!!!! в пятницу поеду уже за зарегистрированным договором из регпалаты. останется только оплатить кладовушку)))))
я вчера у застроя был . договор подписывал . обещяли на этой неделе допники 150 шт тем кто подписал отдать и на следующей по кладовке зарегестрировать и отдать . 2й корпус 6 секция ))
Наталья Огонек
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Наталья Огонек »

сергей.С писал(а):
Наталья Огонек писал(а):
я вчера у застроя был . договор подписывал . обещяли на этой неделе допники 150 шт тем кто подписал отдать и на следующей по кладовке зарегестрировать и отдать . 2й корпус 6 секция ))
у нас 2 корпус 3 секция))))
ladalada
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ladalada »

Пакет одинарный :(
Igor_NW
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Igor_NW »

А чем, простите, опасен одинарный стеклопакет ? Там все равно два стекла.
Корпус 1, секция 6
Макеева
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Макеева »

В Бородино перилка есть. Может и у Вас будет.
Вложения
rJCgyeiGXAI.jpg
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

Магура писал(а):В Бородино перилка есть. Может и у Вас будет.
нее...тут не будет
русланКо
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение русланКо »

И нижние стекла открываться будут) ;)
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

И, кстати, хоть одна позитивная новость, хоть и не про наш ЖК...но все-таки, можно порадоваться за соседей из ЖК Бородино, которые получают ключики от 2х домов :)
morgana
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение morgana »

насколько я помню по плану Бородино, у них будет хорошая инфраструктура. надеюсь, нам от этого тоже польза будет ;)
morgana
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение morgana »

а так да, я за них искренне рада. но хочется и за нас поскорей порадоваться :oops:
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

morgana писал(а):а так да, я за них искренне рада. но хочется и за нас поскорей порадоваться :oops:
Ничего, ничего!! Будет и на нашей улице праздник!! еще какой, так сказать, оттягиваем удовольствие :D
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

MAMOH писал(а):Всем доброго времени суток. Товарищи, в нашем ЖК шумоизоляция, она какая будет? :)
Никакая. Только самому делать. Максимальная толщина межквартирных стен - 20 см . Из блоков хрен знает как уложенных, возможно со сквозными отверстиями. Наверху (между потолком и стеной) так точно щель запененная , а у пены шумоизоляция очень фиговая.
Последний раз редактировалось Сергей К.P. 09 апр 2015 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Diyakon_Frost
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Diyakon_Frost »

Народ кто писал "Претензию" застройщику
Подскажите на какой адрес писали? (Прошу прощения за глупый вопрос)
Андрей Хоккей
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Андрей Хоккей »

У народа претензий к застройщику .. Нет...
Оптимист не тот кто первый кричит "Ура!", а тот кто последний кричит "Звиздец!"
Конфетка)))
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Конфетка))) »

Diyakon_Frost писал(а):Народ кто писал "Претензию" застройщику
Подскажите на какой адрес писали? (Прошу прощения за глупый вопрос)

Я не писала, если хотите что то писать - то на юридический адрес, указанный в ДДУ.
Игорь779
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Игорь779 »

Новые однокомнатные квартиры по 58000 рублей за кв. м. Продажа срочная от инвестора. Торопитесь. Количество квартир ограничего.
Агент по недвижимости.Телефона для связи 891669три113ноль Игорь
Stingrf
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Stingrf »

Магура писал(а):В Бородино перилка есть. Может и у Вас будет.
нет у нас не будит!!!
остекление в весеннем качественней и надежней!!!
Татьяна В.
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Татьяна В. »

Игорь779 писал(а):Новые однокомнатные квартиры по 58000 рублей за кв. м. Продажа срочная от инвестора. Торопитесь. Количество квартир ограничего.
Да кто их сейчас купит, люди не идиоты, пока они котельную не запустят ничего не продадут, даже по 28 000 рублей за кв.м. Новые покупатели будут сейчас от этого ЖК бежать как от огня!
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chestoy-ili-ment »

Татьяна В. писал(а):
Игорь779 писал(а):Новые однокомнатные квартиры по 58000 рублей за кв. м. Продажа срочная от инвестора. Торопитесь. Количество квартир ограничего.
Да кто их сейчас купит, люди не идиоты, пока они котельную не запустят ничего не продадут, даже по 28 000 рублей за кв.м. Новые покупатели будут сейчас от этого ЖК бежать как от огня!
А вам то что беспокоиться? Вы ж вроде продали свою квартиру в Весеннем или не берет никто? :mrgreen:
valensi
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение valensi »

Соседи, может кто рядом бывает и видит что за ситуация на стройке? Неужели никого из строителей не видно?
1 корпус 7 секция
Олег К.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Олег К. »

на балконах 1 стекло, рамы раздвижные,работают хреново,стекло обычное,везде щели в раме,совет тем кто боится промахнуться-можно оклеить спец.плёнкой типа бронирования :fear: .Остальные стеклопакеты 2 стекла,вроде более-менее. Кстати,по парковке: в Бородино будет 2 многоярусных парковки около дороги :oops: (прямо через дорогу от нашего ЖК, так что есть вариант надеяться на человеческие цены :ciggy: .
morgana
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение morgana »

Олег К. писал(а):на балконах 1 стекло, рамы раздвижные,работают хреново,стекло обычное,везде щели в раме,совет тем кто боится промахнуться-можно оклеить спец.плёнкой типа бронирования :fear: .Остальные стеклопакеты 2 стекла,вроде более-менее. Кстати,по парковке: в Бородино будет 2 многоярусных парковки около дороги :oops: (прямо через дорогу от нашего ЖК, так что есть вариант надеяться на человеческие цены :ciggy: .
мы тоже об этом думали, но не думаю, что они будут ниже, чем в нашем ЖК.
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

valensi писал(а):Соседи, может кто рядом бывает и видит что за ситуация на стройке? Неужели никого из строителей не видно?
Поддерживаю вопрос. Если кто будет на стройке на этих выходных, отпишитесь, идут ли работы. Больше всего интересно, что с котельной. Застройщик с VSN REALTY молчат как рыбы.
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

Евгений_2500 писал(а):
valensi писал(а):Соседи, может кто рядом бывает и видит что за ситуация на стройке? Неужели никого из строителей не видно?
Поддерживаю вопрос. Если кто будет на стройке на этих выходных, отпишитесь, идут ли работы. Больше всего интересно, что с котельной. Застройщик с VSN REALTY молчат как рыбы.
Сегодня утром много рабочих на третьем корпусе, больше ничего не знаю, к сожалению.
торопыга61
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение торопыга61 »

morgana писал(а):
Олег К. писал(а):на балконах 1 стекло, рамы раздвижные,работают хреново,стекло обычное,везде щели в раме,совет тем кто боится промахнуться-можно оклеить спец.плёнкой типа бронирования :fear: .Остальные стеклопакеты 2 стекла,вроде более-менее. Кстати,по парковке: в Бородино будет 2 многоярусных парковки около дороги :oops: (прямо через дорогу от нашего ЖК, так что есть вариант надеяться на человеческие цены :ciggy: .
мы тоже об этом думали, но не думаю, что они будут ниже, чем в нашем ЖК.
По поводу паркинга в ЖК Бородино,осенью прошлого года менагеры застройщика озвучили цену от 700 000 тыс. за машино-место,в паркинге который будут строить только в следующем году.А в ГСК напротив сейчас от 900 т. гараж продают.Проблема с парковкой будет везде,и в вашем и нашем ЖК
Последний раз редактировалось торопыга61 10 апр 2015 12:24, всего редактировалось 1 раз.
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Евгений_2500 писал(а):
завтра выложу фото места установки котельной...как уже писал ранее...каждый день вечером проезжаю мимо стройки..на 3ем корпусе копошаться строители..возводят потихоньку 4 этаж по-моему...
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

если въезд не закроют :) :D
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»