Гарантия - это одно. А то что там не может быть простого одинарного стекла это точно. Какое-нибудь бронированное, усиленное или двойное кмк. Иначе опасно оченьpill_box писал(а):На базовую комплектацию застройщик вам организуют пятилетнюю гарантию, ибо: "Реализация объекта недвижимости по ФЗ № 214 — гарантия защиты ваших прав ... с законодательством не может составлять менее чем 5 лет."сергей.С писал(а):сначала машины забьют все закутки во дворах . потом в два ряда по обочине до симферопольки . у меня 1 личная 1 служебная . гараж за 850 я не потяну .( на взнос по ипотеке еле наскребли ).а ремонт ещё на что делать ? по панорамному остеклению кто знает какие там стеклопакеты - одинарный или только 1 лист стекла ? 14 этаж боюсь вывалится .
ЖК "Весенний"
- karoshaya
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
подъём на себе это понятно . есть братья славяне из таджикистана . если свои то можно недорого . а те что толпятся у подьезда даром не понесут )) все основные работы планирую сам с товарищем делать . по материалу прикинули что не радостно получается
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Что-то агентство VSN REALTY давно молчит. Кануло в лету? Или отвечаете только на удобные для Вас вопросы? 

ЖК "Весенний"
Выше было написано что разбиты панорамные стёкла . я сильно сомневаюсь - бронь будет дороже всей лоджии . как вариант клеить бронировочную - укрепляющую плёнку как на автоkaroshaya писал(а):Гарантия - это одно. А то что там не может быть простого одинарного стекла это точно. Какое-нибудь бронированное, усиленное или двойное кмк. Иначе опасно оченьpill_box писал(а):На базовую комплектацию застройщик вам организуют пятилетнюю гарантию, ибо: "Реализация объекта недвижимости по ФЗ № 214 — гарантия защиты ваших прав ... с законодательством не может составлять менее чем 5 лет."сергей.С писал(а):сначала машины забьют все закутки во дворах . потом в два ряда по обочине до симферопольки . у меня 1 личная 1 служебная . гараж за 850 я не потяну .( на взнос по ипотеке еле наскребли ).а ремонт ещё на что делать ? по панорамному остеклению кто знает какие там стеклопакеты - одинарный или только 1 лист стекла ? 14 этаж боюсь вывалится .
ЖК "Весенний"
кладовки кто купил уже ? или я один ненормальный ?
ЖК "Весенний"
а как же узнать, какие стекла тут на панорамном остеклении?karoshaya писал(а):Гарантия - это одно. А то что там не может быть простого одинарного стекла это точно. Какое-нибудь бронированное, усиленное или двойное кмк. Иначе опасно оченьpill_box писал(а):На базовую комплектацию застройщик вам организуют пятилетнюю гарантию, ибо: "Реализация объекта недвижимости по ФЗ № 214 — гарантия защиты ваших прав ... с законодательством не может составлять менее чем 5 лет."сергей.С писал(а):сначала машины забьют все закутки во дворах . потом в два ряда по обочине до симферопольки . у меня 1 личная 1 служебная . гараж за 850 я не потяну .( на взнос по ипотеке еле наскребли ).а ремонт ещё на что делать ? по панорамному остеклению кто знает какие там стеклопакеты - одинарный или только 1 лист стекла ? 14 этаж боюсь вывалится .

Увидела такой балкон уже после покупки ...ех...Но есть, конечно, и плюсы...
2 корпус 1 секция 

ЖК "Весенний"
Всем доброго времени суток. Товарищи, в нашем ЖК шумоизоляция, она какая будет?
я о том, что в новостройках люди часто жалуются, что слышат хорошо соседей... на Пионерской (15) например или на Народной (23).

-
- Member
ЖК "Весенний"
я!!!! в пятницу поеду уже за зарегистрированным договором из регпалаты. останется только оплатить кладовушку)))))сергей.С писал(а):кладовки кто купил уже ? или я один ненормальный ?
ЖК "Весенний"
я вчера у застроя был . договор подписывал . обещяли на этой неделе допники 150 шт тем кто подписал отдать и на следующей по кладовке зарегестрировать и отдать . 2й корпус 6 секция ))Наталья Огонек писал(а):я!!!! в пятницу поеду уже за зарегистрированным договором из регпалаты. останется только оплатить кладовушку)))))сергей.С писал(а):кладовки кто купил уже ? или я один ненормальный ?
-
- Member
ЖК "Весенний"
у нас 2 корпус 3 секция))))сергей.С писал(а):я вчера у застроя был . договор подписывал . обещяли на этой неделе допники 150 шт тем кто подписал отдать и на следующей по кладовке зарегестрировать и отдать . 2й корпус 6 секция ))Наталья Огонек писал(а):я!!!! в пятницу поеду уже за зарегистрированным договором из регпалаты. останется только оплатить кладовушку)))))сергей.С писал(а):кладовки кто купил уже ? или я один ненормальный ?
ЖК "Весенний"
Пакет одинарныйсергей.С писал(а):сначала машины забьют все закутки во дворах . потом в два ряда по обочине до симферопольки . у меня 1 личная 1 служебная . гараж за 850 я не потяну .( на взнос по ипотеке еле наскребли ).а ремонт ещё на что делать ? по панорамному остеклению кто знает какие там стеклопакеты - одинарный или только 1 лист стекла ? 14 этаж боюсь вывалится .

ЖК "Весенний"
А чем, простите, опасен одинарный стеклопакет ? Там все равно два стекла.
Корпус 1, секция 6
ЖК "Весенний"
нее...тут не будетМагура писал(а):В Бородино перилка есть. Может и у Вас будет.
2 корпус 1 секция 

ЖК "Весенний"
И нижние стекла открываться будут) 

ЖК "Весенний"
И, кстати, хоть одна позитивная новость, хоть и не про наш ЖК...но все-таки, можно порадоваться за соседей из ЖК Бородино, которые получают ключики от 2х домов 

2 корпус 1 секция 

ЖК "Весенний"
насколько я помню по плану Бородино, у них будет хорошая инфраструктура. надеюсь, нам от этого тоже польза будет 

ЖК "Весенний"
а так да, я за них искренне рада. но хочется и за нас поскорей порадоваться 

ЖК "Весенний"
Ничего, ничего!! Будет и на нашей улице праздник!! еще какой, так сказать, оттягиваем удовольствиеmorgana писал(а):а так да, я за них искренне рада. но хочется и за нас поскорей порадоваться

2 корпус 1 секция 

-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Никакая. Только самому делать. Максимальная толщина межквартирных стен - 20 см . Из блоков хрен знает как уложенных, возможно со сквозными отверстиями. Наверху (между потолком и стеной) так точно щель запененная , а у пены шумоизоляция очень фиговая.MAMOH писал(а):Всем доброго времени суток. Товарищи, в нашем ЖК шумоизоляция, она какая будет?
Последний раз редактировалось Сергей К.P. 09 апр 2015 20:30, всего редактировалось 1 раз.
- Diyakon_Frost
- Member
ЖК "Весенний"
Народ кто писал "Претензию" застройщику
Подскажите на какой адрес писали? (Прошу прощения за глупый вопрос)
-
- Member
ЖК "Весенний"
У народа претензий к застройщику .. Нет...
Оптимист не тот кто первый кричит "Ура!", а тот кто последний кричит "Звиздец!"
-
- Member
ЖК "Весенний"
Diyakon_Frost писал(а):Народ кто писал "Претензию" застройщику
Я не писала, если хотите что то писать - то на юридический адрес, указанный в ДДУ.
ЖК "Весенний"
Новые однокомнатные квартиры по 58000 рублей за кв. м. Продажа срочная от инвестора. Торопитесь. Количество квартир ограничего.
Агент по недвижимости.Телефона для связи 891669три113ноль Игорь
ЖК "Весенний"
нет у нас не будит!!!Магура писал(а):В Бородино перилка есть. Может и у Вас будет.
остекление в весеннем качественней и надежней!!!
-
- New member
ЖК "Весенний"
Да кто их сейчас купит, люди не идиоты, пока они котельную не запустят ничего не продадут, даже по 28 000 рублей за кв.м. Новые покупатели будут сейчас от этого ЖК бежать как от огня!Игорь779 писал(а):Новые однокомнатные квартиры по 58000 рублей за кв. м. Продажа срочная от инвестора. Торопитесь. Количество квартир ограничего.
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
А вам то что беспокоиться? Вы ж вроде продали свою квартиру в Весеннем или не берет никто?Татьяна В. писал(а):Да кто их сейчас купит, люди не идиоты, пока они котельную не запустят ничего не продадут, даже по 28 000 рублей за кв.м. Новые покупатели будут сейчас от этого ЖК бежать как от огня!Игорь779 писал(а):Новые однокомнатные квартиры по 58000 рублей за кв. м. Продажа срочная от инвестора. Торопитесь. Количество квартир ограничего.

ЖК "Весенний"
Соседи, может кто рядом бывает и видит что за ситуация на стройке? Неужели никого из строителей не видно?
1 корпус 7 секция
ЖК "Весенний"
на балконах 1 стекло, рамы раздвижные,работают хреново,стекло обычное,везде щели в раме,совет тем кто боится промахнуться-можно оклеить спец.плёнкой типа бронирования
.Остальные стеклопакеты 2 стекла,вроде более-менее. Кстати,по парковке: в Бородино будет 2 многоярусных парковки около дороги
(прямо через дорогу от нашего ЖК, так что есть вариант надеяться на человеческие цены
.

ЖК "Весенний"
мы тоже об этом думали, но не думаю, что они будут ниже, чем в нашем ЖК.Олег К. писал(а):на балконах 1 стекло, рамы раздвижные,работают хреново,стекло обычное,везде щели в раме,совет тем кто боится промахнуться-можно оклеить спец.плёнкой типа бронирования.Остальные стеклопакеты 2 стекла,вроде более-менее. Кстати,по парковке: в Бородино будет 2 многоярусных парковки около дороги
(прямо через дорогу от нашего ЖК, так что есть вариант надеяться на человеческие цены
.
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Поддерживаю вопрос. Если кто будет на стройке на этих выходных, отпишитесь, идут ли работы. Больше всего интересно, что с котельной. Застройщик с VSN REALTY молчат как рыбы.valensi писал(а):Соседи, может кто рядом бывает и видит что за ситуация на стройке? Неужели никого из строителей не видно?
ЖК "Весенний"
Сегодня утром много рабочих на третьем корпусе, больше ничего не знаю, к сожалению.Евгений_2500 писал(а):Поддерживаю вопрос. Если кто будет на стройке на этих выходных, отпишитесь, идут ли работы. Больше всего интересно, что с котельной. Застройщик с VSN REALTY молчат как рыбы.valensi писал(а):Соседи, может кто рядом бывает и видит что за ситуация на стройке? Неужели никого из строителей не видно?
- торопыга61
- Expert
ЖК "Весенний"
По поводу паркинга в ЖК Бородино,осенью прошлого года менагеры застройщика озвучили цену от 700 000 тыс. за машино-место,в паркинге который будут строить только в следующем году.А в ГСК напротив сейчас от 900 т. гараж продают.Проблема с парковкой будет везде,и в вашем и нашем ЖКmorgana писал(а):мы тоже об этом думали, но не думаю, что они будут ниже, чем в нашем ЖК.Олег К. писал(а):на балконах 1 стекло, рамы раздвижные,работают хреново,стекло обычное,везде щели в раме,совет тем кто боится промахнуться-можно оклеить спец.плёнкой типа бронирования.Остальные стеклопакеты 2 стекла,вроде более-менее. Кстати,по парковке: в Бородино будет 2 многоярусных парковки около дороги
.
Последний раз редактировалось торопыга61 10 апр 2015 12:24, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
завтра выложу фото места установки котельной...как уже писал ранее...каждый день вечером проезжаю мимо стройки..на 3ем корпусе копошаться строители..возводят потихоньку 4 этаж по-моему...Евгений_2500 писал(а):Поддерживаю вопрос. Если кто будет на стройке на этих выходных, отпишитесь, идут ли работы. Больше всего интересно, что с котельной. Застройщик с VSN REALTY молчат как рыбы.valensi писал(а):Соседи, может кто рядом бывает и видит что за ситуация на стройке? Неужели никого из строителей не видно?
ЖК "Весенний"
если въезд не закроют