Ватутина д. 36, к. 1 (РПК)
Постараюсь подойти, но без допников. Я так и не забрала их с почты.
Думаю лучше принести все имеющиеся допники т.е декабрь-февраль-июнь, чтобы показать какими нас завтраки кормят!Eazas Van Demon писал(а): Отдельная просьба, те кто получил уведомления на июнь, принести их собой.
Весь мир-театр, а мы бомжи у входа!!!
лучше принесите своих младенцев, у кого они есть, чтобы усилить образ несчастных дольщиков.
давайте яростно терзать клавиатуры!
ага или свидетельство недавно скончавшегося родственника, типо: "Не дождался(лась)" Черный юмор) но постараемся прийти
Могу пригнать деда, ветерана войны - 94 года, в принципе под него квартиру и брал, оформлена на меня так как кредит бы ему точно не дали.
Только он ходит плохо, если погода будет плохая - не приведу!
- Eazas Van Demon
- Member
Было очень здорово. 70 лет Великой победе через месяц как ни как.Sven0802 писал(а):Могу пригнать деда, ветерана войны - 94 года, в принципе под него квартиру и брал, оформлена на меня так как кредит бы ему точно не дали.
Постараюсь быть, Sven0802 Мне кажется никого не должно волновать,на кого оформлена квартира и тд 

МурРрррРРрР
ПОЧЕШИТЕ МНЕ ЗА УШКОМ......
-
- New member
добрый день ,новостей никаких нет Пионерской к 1,строительство не начали?
- Виктория...
- Advanced Member
нет...igorst1998 писал(а):добрый день ,новостей никаких нет Пионерской к 1,строительство не начали?

Вывезли кран с территории, и начинают огораживать от Ватутина 36igorst1998 писал(а):добрый день ,новостей никаких нет Пионерской к 1,строительство не начали?
Весь мир-театр, а мы бомжи у входа!!!
Если будет такая же погода как сегодня деда не потащу! Простите, но он у меня старенький!
Встречаемся завтра у входа со стороны Ватутина????
Встречаемся завтра у входа со стороны Ватутина????
Судя по Гисметео завтра облачно и +4.
Да, судя по нему сегодня просто дождливо и даже очень тепло-) Не верю я Гисметео, как и нашей любимой администрации, им же бюджеты урезали 

- Eazas Van Demon
- Member
Господа, кварц подтвердил завтра встреча в 2. Всем быть
я думаю, что стройка пионерской затянется на долгие годы, судя по происходящему на ватутина 54igorst1998 писал(а):добрый день ,новостей никаких нет Пионерской к 1,строительство не начали?

МурРрррРРрР
берем с собой зонты))) завтра и воск снег с дождем((( такая плохая погода почти до пасхиSven0802 писал(а):Да, судя по нему сегодня просто дождливо и даже очень тепло-) Не верю я Гисметео, как и нашей любимой администрации, им же бюджеты урезали
МурРрррРРрР
Мы не успеваем подъехать к 2 сегодня, скиньте потом хоть фоточки пожалуйста)
- Eazas Van Demon
- Member
Уважаемые соседи, огромное спасибо, что собрались. Получилась прекрасная, большая, дружная толпа. Будем надеяться, что все это не просто так.
Я вот думаю, хорошо нас облапошили в ноябре, когда деньги за доп метры собирали.... Ключи лежат, а толку от них совсем нет!!!!
- Eazas Van Demon
- Member
Ну кому как. Я вот уже почти ремонт закончилMarkizaya писал(а):Я вот думаю, хорошо нас облапошили в ноябре, когда деньги за доп метры собирали.... Ключи лежат, а толку от них совсем нет!!!!

Поймав главного инженера после "собрания" выяснилось,что детской площадки не будет, довольствуйтесь плевком,по другому не назвать, на Пионерской 15!!Это издевательство над детьми просто,насмешка а не площадка!Среди кучи,кучи машин...
В связи с этим созревает вопрос, а в чем заключается собственно благоустройство?В закатке асфальта под парковку?
Тогда понять не могу, что же держит!?Нет, я могу понять невозможность из за погоды Начать озеленение, ну ладно, из за "плавающей" после снега почвы, НО асфальт?! Кстати этот же инженер сказал,что замеров бти
не было, отсюда вопрос, за что стригут деньги по доп.метрам?!

МурРрррРРрР
Eazas Van Demon
Силами ремонтников от РПК? Вроде же только черновую пока только можно делать?
- Eazas Van Demon
- Member
Силами ремонтников Рпк. Вы так пишете, как будто они какие то никчемные и прокаженные. Я повторюсь, что ремонт уже почти закончен. Осталось поставить только межкомнатные двери. Делают они его очень качественно и гораздо девшевле, чем где либо в городе.Markizaya писал(а):Eazas Van Demon
Здорово, так вы Demon, сразу въедете как можно будет? Вы не делали никаких переносов, объединений, все как есть?
По поводу плевка -детской площадки на Пионерской, это все что мы могли выбить за наши же деньги, за 3 года, от управляющей компании, РПК в этом деле не участвовало!
И скорее всего участвовать и не будет, по крайней мере пока не достроят весь комплекс-)
Поэтому-то и возник вопрос: "Почему переносят сдачу???" если осталось только укатать асфальт! Представитель застройщика в съемках участвовал, что говорил?
И скорее всего участвовать и не будет, по крайней мере пока не достроят весь комплекс-)
Поэтому-то и возник вопрос: "Почему переносят сдачу???" если осталось только укатать асфальт! Представитель застройщика в съемках участвовал, что говорил?
- Eazas Van Demon
- Member
Да, перепланировок мы не делали, поэтому как только дадут добро мы переедемSven0802 писал(а):Здорово, так вы Demon, сразу въедете как можно будет? Вы не делали никаких переносов, объединений, все как есть?
Завидую, мне все эти ремонты еще только предстоят, сколько по времени вам делают?
- Eazas Van Demon
- Member
Делаем мы с декабря. Сразу отвечу на злободневный вопрос:" почему так долго?" Потому что спешить было не куда.Sven0802 писал(а):Завидую, мне все эти ремонты еще только предстоят, сколько по времени вам делают?
В каком же слове вы намек на "некчемность" нашли???? Задала непринуждённый вопрос и хотелось такой же ответ получить.И хотелось бы добавить, что мы тоже с ними дело имеем.Eazas Van Demon писал(а):Силами ремонтников Рпк. Вы так пишете, как будто они какие то никчемные и прокаженные. Я повторюсь, что ремонт уже почти закончен. Осталось поставить только межкомнатные двери. Делают они его очень качественно и гораздо девшевле, чем где либо в городе.Markizaya писал(а):Eazas Van Demon
Как это не было замеров БТИ, кто нибудь в курсе про это ?Taiger писал(а):Поймав главного инженера после "собрания" выяснилось,что детской площадки не будет, довольствуйтесь плевком,по другому не назвать, на Пионерской 15!!Это издевательство над детьми просто,насмешка а не площадка!Среди кучи,кучи машин...![]()
![]()
В связи с этим созревает вопрос, а в чем заключается собственно благоустройство?В закатке асфальта под парковку?
![]()
Тогда понять не могу, что же держит!?Нет, я могу понять невозможность из за погоды Начать озеленение, ну ладно, из за "плавающей" после снега почвы, НО асфальт?! Кстати этот же инженер сказал,что замеров бти
не было, отсюда вопрос, за что стригут деньги по доп.метрам?!
- Eazas Van Demon
- Member
Ну тогда приношу свои извинения. Просто тут на форуме, многие считают что они не лучший вариант для сотрудничестваMarkizaya писал(а):В каком же слове вы намек на "некчемность" нашли???? Задала непринуждённый вопрос и хотелось такой же ответ получить.И хотелось бы добавить, что мы тоже с ними дело имеем.Eazas Van Demon писал(а):Силами ремонтников Рпк. Вы так пишете, как будто они какие то никчемные и прокаженные. Я повторюсь, что ремонт уже почти закончен. Осталось поставить только межкомнатные двери. Делают они его очень качественно и гораздо девшевле, чем где либо в городе.Markizaya писал(а):Eazas Van Demon

Как же, будучи столь наивными, удается найти деньги на квартиру?Taiger писал(а):Тогда понять не могу, что же держит!?Нет, я могу понять невозможность из за погоды Начать озеленение, ну ладно, из за "плавающей" после снега почвы, НО асфальт?! Кстати этот же инженер сказал,что замеров бтине было, отсюда вопрос, за что стригут деньги по доп.метрам?!
РПК не нужно доделывать ничего в доме и около него, так как прибыль от продажи квартир они получили и теперь все действия происходят за их счет, а они раскошеливаться не хотят. Они вообще могут этот дом не сдавать, зачем? Наоборот, они очень рады всем судам, благодаря которым им еще долго не придется ничего делать - тратить свои средства. Не исключено что банкротство инициировано ими же самими, это очень выгодно для них - фирма с обязятельствами перед покупателями прекратит существование и образуется другая с теми же лицами, но обязятельств не имеющая. Поэтому крайне глупо делать благоустройство сейчас, так как это может оказаться бесполезными для РПК затратами. Закончатся суды всех инстанций, обязятельства, связанные со сдачей дома, не уйдут - доделают.
haikan
Деньги на квартиры не находим, а зарабатываем, а по поводу наивности, вы квартиру разве в нашем доме не брали? Или вы рассчитываете вселиться в 2025году????
Деньги на квартиры не находим, а зарабатываем, а по поводу наивности, вы квартиру разве в нашем доме не брали? Или вы рассчитываете вселиться в 2025году????
- Виктория...
- Advanced Member
Добрый день!
скажите пож был ли репортаж по поводу нашего дома на телеканале Кварц?
скажите пож был ли репортаж по поводу нашего дома на телеканале Кварц?
до 2025 заселиться получится, т.к. РПК побольше сделало: http://kgb33.ru/Sven0802 писал(а):haikan