Знакомые афганцы, раз в год, только для своих, для диаспоры привозят контейнер, какова-та, спешл риса из ПакистанаСевенши писал(а):200 рублей за кило
Нуу, так то, по манастырскому уставу, я еще не на том уровнеты не знал?

Знакомые афганцы, раз в год, только для своих, для диаспоры привозят контейнер, какова-та, спешл риса из ПакистанаСевенши писал(а):200 рублей за кило
Нуу, так то, по манастырскому уставу, я еще не на том уровнеты не знал?

 
 
 все позастроили.
 все позастроили.tovarisch писал(а):Знакомые афганцы, раз в год, только для своих, для диаспоры привозят контейнер, какова-та, спешл риса из Пакистана
 насмешил
 насмешил
На то, есть уважаемые спецыAviator писал(а):И подробным описанием
Похоже тока смотритСевенши писал(а):tovarisch
сам то готовишь?
или только Сталика смотришь?



Я товой плов критиковать и не думал, и спорить тоже. Просто, мысли вслух. Сорри, если чем то заделСевенши писал(а):PS покажи свой тогда и поспорим
на счет моего ну да немного не удался
Я коптильню на мангал ставлю, и пару полешек снизу. А как слабое тление организовать?Андрей221 писал(а):полтора на слабом тлении
Так я в Азиопе родилсяСевенши писал(а):ты хоть раз бывал в Азии?

и где или секрет?tovarisch писал(а):Так я в Азиопе родился
да не чем не задел, мне критика нравитсяtovarisch писал(а): Сорри, если чем то задел

Мой плов, пока, еще никто кашей не назвалСевенши писал(а):сам то готовишь?
 включая азиатов
 включая азиатовФоксСталик, конечно, ворповар авторитетныйАндрей221 писал(а):или только Сталика смотришь?
Похоже тока смотрит
 
В Подольскеи где или секрет?

А когда будет репортаж с борщом?Андрей221 писал(а):Меня тут узбеки партнёры пригласили на плов по теплу на природу, вот будет вам репортаж)


После репортажа с пловом...Aviator писал(а):А когда будет репортаж с борщом?


 чей там плов самый вкусный считается?
 чей там плов самый вкусный считается?
Бараний...ЕВ писал(а):чей там плов самый вкусный считается?

давай фотоtovarisch писал(а):Мой плов, пока, еще никто кашей не назвал включая азиатов


Ты не понял йумора... Ни кто не назвал кашей потому, что его не было...papa_jons писал(а):давай фото


Прямо сейчас? На ночь глядя?Андрей221 писал(а):Отправил жену в глобусе, одобрил этих рыбешек, ща запеку!!!
 
  
  
 
Я вот сейчас раздумываю...Екатерина1304 писал(а):потом,правда, зачем-то сала с черным хлебом поел.

Не-не.я не про жену.понятно,что ей захотелось проветритьсяАндрей221 писал(а):Екатерина1304
она проветриться хотела)
Кароч облом, фото обманчиво, рыба большая кг на три, брать не стала.( а маленькой не было
 
 




 
 

а. ну, тогда даАндрей221 писал(а):Екатерина1304
а чо её готовить то? Посолил и в печку на полчаса. Утром можно остывшую наворачивать!
 
  только из духовки
  только из духовки  

не знаюivan писал(а):Я вот сейчас раздумываю...Екатерина1304 писал(а):потом,правда, зачем-то сала с черным хлебом поел.
Съесть сала в 6 часов это уже за гранью? Или еще норм)
 если любишь сало, то в принципе не важно во сколько есть. я просто его не люблю. и не понимаю,как можно после овощного супчика со сливками и сыром в составе есть сало
  если любишь сало, то в принципе не важно во сколько есть. я просто его не люблю. и не понимаю,как можно после овощного супчика со сливками и сыром в составе есть сало   хотя. на вкус и цвет товарищей нет
 хотя. на вкус и цвет товарищей нет  


тебе виднееАндрей221 писал(а):Екатерина1304
горячая вкусная, но и холодная под застывшим пармезаном
 ты же готовишь
 ты же готовишь 
 а белую или непосредственно жарить или лучше запекать в духовке без масла.
  а белую или непосредственно жарить или лучше запекать в духовке без масла.