меня учили готовить в Узбекистане, настоящий ошпаз

да да , рассказывай сказки ))Андрей221 писал(а):нежнее, копченее, вкуснее

конешнАндрей221 писал(а):ниче ты в копченостях не шаришь

ХЗ, что у вас за коптильни, я свою с огня снимаю через 15, максимум 20 минут, как только дымок из-под крышки пойдетДафна писал(а):Небольшая рыба коптится 40 минут
 влазит или 3 скумбрии, или 1 круная форель кг на 2
  влазит или 3 скумбрии, или 1 круная форель кг на 2
По-моему не канает...Севенши писал(а):ну как обещал выкладываю

И на осиновых колах костер под казаном не разжигаешь?ЕВ писал(а):я только чеснок недолюбливаю. может вампирша потому что?

сто лет уже на природе не была. не разжигаю. а чеснок правда не люблю. особенно потому, что потом ходишь весь выдыхаешь хз что на окружающих.Фотографъ писал(а): И на осиновых колах костер под казаном не разжигаешь?
ты прав от риса много зависит, я промывал его 5 разФотографъ писал(а):Севенши
Да это не то, что бы критика...
У меня такая же хрень, зачастую, получается...
Я когда крайний раз был в Севастополе, года 2 назад, разговорился с крымскими татарами, которые плов делали...
Не скажу за всех татар, но эти сказали , что покупают какой-то специальный рис для изготовления своего плова, который из Турции привозят...
У них он вообще рассыпной, как мне нравится, и, в то же время, не сырой...
Покупал у узбеков на рынке нашем рис... Не выходит все-равно так... Я, правда, курдючный жир не добавляю... Возможно, что он влияет...
Вообще, мну еще говорили, что рис нужно промывать под проточной водой и в ладошках его тереть, что бы максимально смыть эту муку, которая образуется при обработке...
Которая типа клейковины этой при варке дает...
Все у тебя аппетитно выглядит... Только не рассыпчато...

не, не отмазкау меня оправдание готовил на электричестве
 последний плов, прошлым летом, именно на плитке в саду - исключительный получился
 последний плов, прошлым летом, именно на плитке в саду - исключительный получился  

на счет напильника кажись перебор.tovarisch писал(а): не, не отмазкапоследний плов, прошлым летом, именно на плитке в саду - исключительный получился

где то в технологии промашка
Особенный рис - тоже миф, в руках мастера, и *** напильнк

Нынче постСевенши писал(а):а ты покажи
 до первой звезды никак
 до первой звезды никак 

так пост и в интернете не зволит общаться, ты не знал?tovarisch писал(а):Нынче постдо первой звезды никак

Очень мало. Главоне - правильный зирвакСевенши писал(а):от риса многое зависит
 и строгое соблюдение технологии. Тебе в Ташкенте про зирвак рассказывали?
 и строгое соблюдение технологии. Тебе в Ташкенте про зирвак рассказывали? однако, потом оказалось, в алюминии ничуть не хуже выходит
 однако, потом оказалось, в алюминии ничуть не хуже выходит и, только, с вытопленным курдюком
 и, только, с вытопленным курдюкомкаша тоже бывает очень вкусная. тем более с мясом.Aviator писал(а):Тоже рисовая каша с морковкой и мясом получается.

а пусть он нас это, в гости пригласит. мы даже не с пустыми руками придем.Aviator писал(а):tovarisch
Хорош рассказывать, ты картинки давай. С видео. И подробным описанием.
Через 2 недели уже можно.