Однозначно, что теплее Вы не сделаете, чем есть. Современные внешние панели сделаны достаточно грамотно. Основные «мостики холода» это межпанельные швы. Если застройщик навесит внешние панели не нарушая технологий и нормально "замостит" то проблем не будет. Энергоэфективность выше будет чем в монолите.Девочка писал(а):Так если не Утеплять,не холодно будет?Или сейчас такие панели,что Утеплять и не стоит?![]()
![]()
Просто штукатурка и все?
ГдеСява писал(а):Привет всем! Есть новые фото? Как строика продвигается?)))
2,84 на 3,09Девочка писал(а):Еще такой вопросКто знает кухня в двушке (56,2М ) очень узкая?Сколько метров на сколько?
Заранее спасибо за ответы
Что-то у вас, сейчас открывал - все работает.Аленка2015 писал(а):Люди добрые, камере онлайн не работает, или просто что-то у меня не показывает ?
Аленка2015, взяла квартиру для себя. и хочу вам такой же вопрос задать.Аленка2015 писал(а):Галентина, извиняюсь за не скромный вопрос - Вы для себя взяли квартиру или под сдачу ?
Тоже для себя, нас двое -я и муж )))))Галентина писал(а):Аленка2015, взяла квартиру для себя. и хочу вам такой же вопрос задать.Аленка2015 писал(а):Галентина, извиняюсь за не скромный вопрос - Вы для себя взяли квартиру или под сдачу ?
Здравствуйте соседи! Мы из 135 кв.!!!marisha508 писал(а):Привет соседи!у нас 136 кВ,3я секция,4й этаж,3х комнатная,нас тоже отметьте в шахматке,если не сложно!
Привет) у нас тоже трешка в 3 секции, но на 15 этажеmarisha508 писал(а):Привет соседи!у нас 136 кВ,3я секция,4й этаж,3х комнатная,нас тоже отметьте в шахматке,если не сложно!
А нас трое, я , дочь и родственник)))а вы в Подольске живете? мы, относительно, недалеко от стройки...Аленка2015 писал(а):Тоже для себя, нас двое -я и муж )))))Галентина писал(а):Аленка2015, взяла квартиру для себя. и хочу вам такой же вопрос задать.Аленка2015 писал(а):Галентина, извиняюсь за не скромный вопрос - Вы для себя взяли квартиру или под сдачу ?
О да!было бы неплохо!!! а такое возможно?olgasuk писал(а):
это камера на уже построенную часть! нам бы на ту, что сейчас строят!
ооо как здорово!!!Девочка писал(а):Ох как мы вместе сообщения написали![]()
Соседи почти)Мы на 11-ом этаже
привет,, а фоток случайно не делали? Какой этаж сейчас собирают? (1-4)?NATALI30 писал(а):Всем приветик!))Сегодня были на стройке, все двигается полным ходом, работа кипит!)!
и у нас!)Девочка писал(а):ВзаимноДвушка.А у вас?)
да не за что!)il78ya писал(а):Понятно ..... спасибо
мы тоже в это верим!)) Мысли материальны, так что все верим и надеемся!!SvetlanaE писал(а):Мы сами в нетерпенииНадеюсь в срок сдадут
Blond341 писал(а):Аленка2015
http://www.novostroykin.ru/novostroyki/all/3426/chess/
Ну в маршрутки и автобусы на Красной Горке, думаю, уже не влезть, особенно если вам на работу в самый час пик нужноСява писал(а):Кто знает как по времени в Москву добираться на чем? Я так понимаю в центр Подольска не поедишь там постояно пробки... Т.е. Маршрутки и автобус остаются? Электричка никак
Вам есть смысл обратить внимание на автобус 462 Ерино -м.Южная. Вряд ли он из Ерино да ещё так рано идёт переполненный.Сява писал(а):Кто знает как по времени в Москву добираться на чем? Я так понимаю в центр Подольска не поедишь там постояно пробки... Т.е. Маршрутки и автобус остаются? Электричка никак