сегодня вот решил пловешник замутить

даАндрей221 писал(а):Корефан
пьянству бой!!!!
1.Джелиза-Роза писал(а):Корефан
Так а я в списках?
Только все как положено. За косяк одного на кулаках будут стоять все.
Севенши писал(а):Андрей221
зачем в зал, велотренажор
У меня уже сезон, с прошлой недели - в 5 утра выезд, по прямой до бетонки и обратно.Севенши писал(а):Андрей221
ну не знаю, я в неделю по 4-5 раз кручу, сезон настанет и на улицу поеду уже на настоящем
правда козлы время перевели, фиг теперь долго покатаешься
корефан, если осколок в колени - велик не для тебя, поверь....Корефан писал(а):Севенши
Где катаешься?тож хочу.у меня осколок в колени ноет с годами ппц,
стал бегать на дорожке, не то. Вот велик мечта.
круто, не ужели за час успеваешь?Zaxarov писал(а):У меня уже сезон, с прошлой недели - в 5 утра выезд, по прямой до бетонки и обратно.
В шесть уже дома.
успеваю, 28-35 в среднем, кроме подъёма от р.Моча до бывшей воинской части, тут пока форма потеряна за зиму,Севенши писал(а):круто, не ужели за час успеваешь?Zaxarov писал(а):У меня уже сезон, с прошлой недели - в 5 утра выезд, по прямой до бетонки и обратно.
В шесть уже дома.
тебя гантели задавят нахренАндрей221 писал(а):Корефан
да, в зал пора начинать ходить
О, так я же каждое утро мимо тебя катаю )Корефан писал(а):Севенши
У меня домушка в д.Троицкое,там ток квадрики в моде.
согласенСевенши писал(а):Корефан
велик нормально не обязательно же рекорды ставить
я пока по трассе, да. Она простая. Машины есть, но в 5 утра грузовиков почти нет.Севенши писал(а):Zaxarov
по трассе едешь?
так то по трассе можно, машин не много?
да знаю ездил как-то, но это уже не покатушки, там реально взмокнешьZaxarov писал(а):ерез пару недель перейду на маршрут через дубровицы-щапово-трасса-подольск, он сложнее, там 70% в горку педалить.
так не ради покатушек, это для изгонения накопленного за зимуСевенши писал(а):да знаю ездил как-то, но это уже не покатушки, там реально взмокнешьZaxarov писал(а):ерез пару недель перейду на маршрут через дубровицы-щапово-трасса-подольск, он сложнее, там 70% в горку педалить.
я Андрюхе писалКорефан писал(а):100 ку тяну еще легкогантэльки беру не более 40)
Тула, дальше не ездил. Но это рано в субботу выезжаешь, часов в шесть, в час дня уже там.Севенши писал(а):Zaxarov
ты максимум куда доезжал с Подольска?