очередная сопливая муть от автора фанфиков про сумерки, на которую ведутся бабы. И про бдсм-в сериале Спартак больше бдсм,чем здесь
 очередная сопливая муть от автора фанфиков про сумерки, на которую ведутся бабы. И про бдсм-в сериале Спартак больше бдсм,чем здесь  

Модератор: Administrator

это когда есть официальная книга, в данном случае Сумерки, а другой человек пишет рассказы по этой книге, отсебятину короче, вот автор 50 оттенков серого пока не написала сей шедевр писала фанфики по Сумеркам. и обычно в фанфиках фанаты описывают необычные парочки, типа мальчик с мальчиком)fuggy писал(а):~Emeraude~
что такое фанфики?

терминатор-2Адриана писал(а):какой фильм можете посоветовать?
Звездные войны 1-6 эпизоды, но смотрите сначала 4-6, потом 1-3papa_jons писал(а):терминатор-2Адриана писал(а):какой фильм можете посоветовать?

ФокусАдриана писал(а):Всем добрый день! Очень хотим сходить в кино, но не можем определиться, какой фильм можете посоветовать?

Вчера посмотрел. Впечатления двойственные. Реклама и пиар... На самом деле фильм достаточно рядовой и заурядный как мне кажется. Особо глубоких мыслей я там не обнаружил. Снято посредственною, эффектов... ну не Аватар явно. Да и затянуто, признаться. Не понял почему такие рейтинги и восторги. Люди фантастику порядочную чтоль не читали?~Emeraude~ писал(а):Интерстеллар.

вот вот,почему-то пол фильма вспоминались то Чужие то другие фильмы про космос.Еще говорили,что там очень непонятно замутили про черные дыры и прям взрыв мозга. Они издеваются наверно,чего там непонятного?Вот черная дыра, мы в нее летим...mike писал(а): Не понял почему такие рейтинги и восторги. Люди фантастику порядочную чтоль не читали?
 отвратительно-фантастический высер, из совершенно шикарной и жуткой книги навертели черт знает что.Местами даже снято халтурно, пенопластовые бревна и удары крупным планом,где видно, что по человеку не попадают
 отвратительно-фантастический высер, из совершенно шикарной и жуткой книги навертели черт знает что.Местами даже снято халтурно, пенопластовые бревна и удары крупным планом,где видно, что по человеку не попадают 
 . Добросовестно снятый фантастический фильм.
 . Добросовестно снятый фантастический фильм.Да, сейчас почему-то почти не снимают научную фантастику а-ля Кубрик и Тарковский. Одни блокбастеры.Г.Умберт писал(а):Добросовестно снятый фантастический фильм.
Вот от этого я лично и страдаю(mike писал(а):Да, сейчас почему-то почти не снимают научную фантастику а-ля Кубрик и Тарковский. Одни блокбастеры.

Г.Умберт писал(а):Гостья
 я молчу.кино для девочек.там фантастика только в начале,а потом сидение в горе
 я молчу.кино для девочек.там фантастика только в начале,а потом сидение в горестарье.но фильм хорошийГ.Умберт писал(а):Пекло
да надо заценить, спасибо за наводкуГ.Умберт писал(а):Пекло

Ага, тоже заинтересовало... Уже качнул...mike писал(а):да надо заценить, спасибо за наводку

ИМХО - полная муть, проходной фильм.~Emeraude~ писал(а):Интерстеллар.
Не пугайГ.Умберт писал(а):А мне Интерстеллар понравился. Снято правдиво, всему происходящему вполне можно верить.

А какой главный герой? Как раз лощеный и белозубый.Г.Умберт писал(а):Актеры не лощеные и белозубые

обязательно посмотрите,стоящий фильм уж получше Интерстеллара
 обязательно посмотрите,стоящий фильм уж получше Интерстеллара  там Килиан Мерфи в главной роли
 там Килиан Мерфи в главной роли 

Даже старую не смотрел ни разу от начала и до конца...mike писал(а):а вот вопрос: кто сколько секунд новой Кавказской пленницы вытерпел?

мне хватило фото съемочного процесса.а их вроде две было?mike писал(а):а вот вопрос: кто сколько секунд новой Кавказской пленницы вытерпел?
Мда...Фотографъ писал(а):Даже старую не смотрел ни разу от начала и до конца...

нетZaxarov писал(а):47 ронинов. посмотрел сегодня.
Лучший фильм про Японию и самураев.

предлагайMaximusHELL писал(а):нетZaxarov писал(а):47 ронинов. посмотрел сегодня.
Лучший фильм про Японию и самураев.

Ран, Телохранитель, Красное солнце (формально он конечно вестерн, но про самурая жеZaxarov писал(а):предлагай
 ), Последний самурай
 ), Последний самурайте же пресловутые "7 самураев" древние на 10 порядков выше, даже "последний самурай" выше. Вообще немало хороших фильмов на эту тему. Тот же Такеши Китано наряпал массу.Zaxarov писал(а):предлагай