Приобрету на ваших условиях или поменяю на траву...

Гигрофила розанервиг. Перистолистник красный. Это первое, что в голову пришло... Может простые слишком?дядя Женя писал(а):А что у нас есть из цветной длинностебельки? Кроме рубина и прозерпинаки. Что то меня зелень начала раздражать...

но не обязательные
 но не обязательные 
Много красного перистолиста, альтернантера есть. Приезжай- забирай. Нимфейка тоже красная, эх Лёня Ильич красный наполовину но не для твоих аквасовдядя Женя писал(а):А что у нас есть из цветной длинностебельки? Кроме рубина и прозерпинаки. Что то меня зелень начала раздражать...
Кстати, вопрос: на московской Птичке бывает Кабомба фурката и у кого?дядя Женя писал(а):А что у нас есть из цветной длинностебельки?

и 4околадка для жены!( с фундуком)  ....  (Петрович! разродилась очередная снежинка!!) ты первый ! но сам понимаешь - пару недель надо ждать! или сам будешь искать и ловить!
  и 4околадка для жены!( с фундуком)  ....  (Петрович! разродилась очередная снежинка!!) ты первый ! но сам понимаешь - пару недель надо ждать! или сам будешь искать и ловить!Обычная, точняк не карликовая.дядя Женя писал(а):Альтернатера какая? Если карликовая,то гуд.

видел в лотках какието, ток именно такой сорт даж и не знаюDaxel писал(а):дядя Женя
Спасибо. Будем искать...

Вы форум и личные сообщения читаете? Еще раз специально для Вас говорю - завтра будет мох! Телефон я кидал в личку!demanika писал(а):у кого будет в ближайшее время мох и донные травки короткие для креветочника буду признательна.

Огромное СПАСИБО!!! Красота!!!Абармотя писал(а):итак куму надо - есть несколько кустиков папоротника, один крыловидный , а второй лохматый какой то ..
ОТДАНО
большое спасибоАбармотя писал(а):итак куму надо - есть несколько кустиков папоротника, один крыловидный , а второй лохматый какой то ..
ОТДАНО

а они точно Вам нужны??? прям уверены??? прям все почитали??? особенно про ампулярий?? ... ню-ню...... а потом не будете писать сообщения типа - заберите у меня улиток или .. хмм - как избавиться от улиток ПОМОГИТЕ!Валери2014 писал(а):Если кто-то будет отдавать/продавать/выкидывать крупных улиток с удовольствием завладею несколькими

Да, сидела читала. Пока не попробую, не смогу уверенно ответить на этот вопрос. Ну, если чего, обращусь к товарищам акварюмистам за советомАбармотя писал(а):а они точно Вам нужны??? прям уверены??? прям все почитали??? особенно про ампулярий?? ... ню-ню...... а потом не будете писать сообщения типа - заберите у меня улиток или .. хмм - как избавиться от улиток ПОМОГИТЕ!Валери2014 писал(а):Если кто-то будет отдавать/продавать/выкидывать крупных улиток с удовольствием завладею несколькими

Нет, спасибо, я сдался, не получилось у меня их развести.Нуритка писал(а):Ну раз не нужны никому взрослые красссивые жемчужные гурами...
будет еще пять взрослых лишних высокоплавничных барбусов (возраст ок.полугода). (не путать с косицеплавничными). 60р/шт, в первую очередь попридержу для пользователя akvatex, но если будут не нужны, записывайтесь в очередь.
Если кому нужны растения - лимнофила сидячецветковая, валлиснерия нана, стаурогин, ротала индика, макрандра Грин, хемиантус микрантемоидес, Сальвиния, сагиттария, мох незнаюкакой отлично прирастающий к коряге но с нитчаткой, людвигия болотная. Всего по-немногу, только на развод. Смогу передать в воскресенье на Свердлова.
Некоторым растениям требуется газ+осмос, рыбам Тоже нужны условия. Если сомневаетесь, лучше спросить (в личке).
у меня есть малыши коричневые довольна-таки много, если надо пишите в личку. безвозмездно.... а то они ж растут.Валери2014 писал(а):Если кто-то будет отдавать/продавать/выкидывать крупных улиток с удовольствием завладею несколькими