Про бяки, портящие жизнь.
Убейте меня!!! 

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Может всё-таки лучше на пожизненное? Чего там у тебя случилось?Goshka писал(а):Убейте меня!!!
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
INSIDE
1ю операцию сделали....вою

- Ты не против, если я закурю?
Goshka
Держись братишка, бывало и хуже. Думай о чём-нибудь приятном. О дембеле бабах, например. Или о том, как ты будешь спасать мир.
Держись братишка, бывало и хуже. Думай о чём-нибудь приятном. О дембеле бабах, например. Или о том, как ты будешь спасать мир.

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Goshka
яйцы на месте?
яйцы на месте?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- taisha k.
- Легенда форума
А мне сегодня первый раз за почти 6 лет ребенка сказала, что я плохая мама, что она меня не любит и я о ней не забочусь.
я реву уже полчаса
наверное, мне никогда в жизни не было так обидно. И хотя я понимаю, что вряд ли она действительно так думает-все равно обидно...
я реву уже полчаса
наверное, мне никогда в жизни не было так обидно. И хотя я понимаю, что вряд ли она действительно так думает-все равно обидно...
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
значит уже пора начать показывать что значит по настоящему "не забочусь" ))taisha k. писал(а):и я о ней не забочусь
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
taisha k.
обидься на нее! только серьезно. пусть поймет, что маме тоже бывает больно.
обидься на нее! только серьезно. пусть поймет, что маме тоже бывает больно.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
проси наркотики. если больно, они обязаны!Goshka писал(а):INSIDE
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Джелиза-Роза
- Царица форума
О, Тай! Меня критик мой каждый день так отчитывает , а адвокаты (бабушки) на подхвате. Если бы я плакала-землю бы затопило)))))taisha k. писал(а):А мне сегодня первый раз за почти 6 лет ребенка сказала, что я плохая мама, что она меня не любит и я о ней не забочусь.
я реву уже полчаса
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
+1Джелиза-Роза писал(а):О, Тай! Меня критик мой каждый день так отчитывает , а адвокаты (бабушки) на подхвате. Если бы я плакала-землю бы затопило)))))taisha k. писал(а):А мне сегодня первый раз за почти 6 лет ребенка сказала, что я плохая мама, что она меня не любит и я о ней не забочусь.
я реву уже полчаса
Звиздюлей вклеить по первое число и не парицо

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Джелиза-Роза
- Царица форума
papa_jons
Звиздюлей можно и не вклеивать, а объяснить что на самом деле являешься хреновым родителем, непочтительным ребенком своих родителей и отвратительной второй половиной в супружеской паре. Но стараешься как-то этот казус скрыть. Но подобные замечания пробуждают сущность гадкую!)))
Звиздюлей можно и не вклеивать, а объяснить что на самом деле являешься хреновым родителем, непочтительным ребенком своих родителей и отвратительной второй половиной в супружеской паре. Но стараешься как-то этот казус скрыть. Но подобные замечания пробуждают сущность гадкую!)))

Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
а у меня опять походу гайморит...третий год подряд...методику лечения знаю наизусть, но так не хочется опять по больничкам, может кто знает способы народные? хотя понимаю, что в данном случае самолечение не уместно...у меня просто перегородка искривленная и любая простуда оборачивается воспалительным процессом в пазухах...первый раз вообще в стационар положили даже домой сходить не дали...потом терапией обходился..проколов ни разу не делали 

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Джелиза-Роза
- Царица форума
хотабыч
Мне синуфорте помогает прекрасно
каким образом поподробнее? в моем случае это всегда сначала ренген, потом через день "кукушка" и одновременно антибиотик в таблетках, уколы в попу и спрей в нос, потом через неделю физиотерпияДжелиза-Роза писал(а):хотабыч
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Вот у меня такая же схема была. Антибиотики только мне нельзя и потому долго и нудно кукушки, куча спреев в нос и температура 40+.хотабыч писал(а):каким образом поподробнее? в моем случае это всегда сначала ренген, потом через день "кукушка" и одновременно антибиотик в таблетках, уколы в попу и спрей в нос, потом через неделю физиотерпияДжелиза-Роза писал(а):хотабыч
А последний раз, год назад, заболела и купила синуфорте. Употребила согласно инструкции. Помогло. Моментально.
такая же фигня и никаких антибиотиков. капли в нос еще были какие то, не помню уже сейчас - а так раза 2 или 3 раза с его помощью спаслась. дорогая и убойная по эффекту штука (у меня брат в шоке 1й раз от него был, не ожидалДжелиза-Роза писал(а):хотабыч

да почитал отзывы...дорого конечно....но учитывая, что в поликлиннике уже и кукушки платные да и ходить две недели блин опять как вспомню...надо наверно попробовать пока еще не поздно. Спасибо!
taisha k.
Не купила чего-то, поди?
Мне сын сейчас сказал: "Перелистни страницу, на другого меня".
Не купила чего-то, поди?
- taisha k.
- Легенда форума
нет. спать укладывала на ее взгляд не вовремялетучка писал(а):taisha k.
Не купила чего-то, поди?

пока остановилась на совете Линки. Показать, что такое на самом деле "плохо заботиться"

Просто тяжело это, когда у тебя идеальный ребенок. его любой неидеальный поступок выбивает из колеи

- Джелиза-Роза
- Царица форума
Я кукушки ездила в манус делать. Они еще несколько лет назад стоили около 600 рублей за один раз. А мне 12 раз надо было делать. Лекарство дешевле. И нос дышать сразу начинает.хотабыч писал(а):да почитал отзывы...дорого конечно....но учитывая, что в поликлиннике уже и кукушки платные да и ходить две недели блин опять как вспомню...надо наверно попробовать пока еще не поздно. Спасибо!
вы меня извините конечно, но синупрет - это травки лекарственные, на мой взгляд БАД. Лично мне ни разу не помогал... а стоит денег бешенных. Хотя это как кому, я ни на чем не настаиваю...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
а мы разве про синупрет говорим?MrsPowers писал(а):но синупрет
хотабыч
а, блин, замылился взгляд. Точно... Сорри вери мач

а, блин, замылился взгляд. Точно... Сорри вери мач

Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Я не показывала, я рассказывала. Правда, мне пока про плохую заботу и тп не прилетало, но попытки выбить для себя дополнительные печеньки и разговорчики из серии "родители должны" у нас бывали. И заканчивались описанием в картинках прожиточного минимума ребенка, у которого есть только то, что родители "должны" ) Пока помогаетtaisha k. писал(а): нет. спать укладывала на ее взгляд не вовремя
пока остановилась на совете Линки. Показать, что такое на самом деле "плохо заботиться"
Просто тяжело это, когда у тебя идеальный ребенок. его любой неидеальный поступок выбивает из колеи

- taisha k.
- Легенда форума
Ну вот я предложила на недельку переехать в семью, где вместо планшетов и прочих купимнесрочнонадо, а так же второго уже стеллажа, забитого игрушками - пилюлей раздаютalavy писал(а):Я не показывала, я рассказывала. Правда, мне пока про плохую заботу и тп не прилетало, но попытки выбить для себя дополнительные печеньки и разговорчики из серии "родители должны" у нас бывали. И заканчивались описанием в картинках прожиточного минимума ребенка, у которого есть только то, что родители "должны" )

На что ребенка сказала, что я ее обманываю - не бывает таких родителей

покажи ей еще родителей, которые уходят гулять дня на три, а детей дома забывают без едыtaisha k. писал(а):На что ребенка сказала, что я ее обманываю - не бывает таких родителей

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Ты это про меня?Дафна писал(а):покажи ей еще родителей, которые уходят гулять дня на три, а детей дома забывают без еды
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
только хотела спросить где таких искатьfuggy писал(а):Ты это про меня?Дафна писал(а):покажи ей еще родителей, которые уходят гулять дня на три, а детей дома забывают без еды

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
в интернетах конечно же, если в поисковике набрать родители-алкашиЛинка писал(а):только хотела спросить где таких искать

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна
и в интернет ходить не надо...
и в интернет ходить не надо...
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
ога. и в интернатах я тоже набирала в поисковике разное и показывала фотоотчеты, как выглядит жизнь действительно несчастных и обиженных детей. впечатлило.Дафна писал(а): в интернетах конечно же, если в поисковике набрать родители-алкаши
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Епона мать. Завтра в ЦК Миру поведу, реакцию манту делать.
Кто бы знал как она ведет себя у врачей. Орет будто бесом одержимая. Кровь сдать невозможно, прививку сделать тоже.
Ни уговоры, ни угрозы не помогают.
Причем сразу после укола она успокаивается, как ни в чем не бывало ведет себя, а у меня половина туловища немеет и глаз дергается....
Кто бы знал как она ведет себя у врачей. Орет будто бесом одержимая. Кровь сдать невозможно, прививку сделать тоже.
Причем сразу после укола она успокаивается, как ни в чем не бывало ведет себя, а у меня половина туловища немеет и глаз дергается....
Не делай манту. Есть вроде другие способы.Джелиза-Роза писал(а):Епона мать. Завтра в ЦК Миру поведу, реакцию манту делать.
не делать манту, не сдавать кровь во время болезни, не лечить больной зуб детям?Самыч писал(а):Не делай манту. Есть вроде другие способы.