Где катаются на роликах?
Модератор: Administrator
Где катаются на роликах?
А есть ли крытые места в Подольске для катания на роликах в холодный сезон? В Москве знаю, но не хочется ездить далеко.

Где катаются на роликах?
Не слышал про такие.

Эй старики и молодые, за то что я творю добро, платите ваши золотые и не забудте серебро!!!
						Где катаются на роликах?
Не, нет таких. Я пытался договориться в Юности, там в малом зале можно было бы погонять, но мне сказали, что они берегут напольное покрытие и потому нельзя. Можно таким же макаром поспрашивать например в наших школах (москвичи вон договорились с какой-то у себя). Если кто пробьет эту тему -- будем безмерно признательныDust писал(а):А есть ли крытые места в Подольске для катания на роликах в холодный сезон? В Москве знаю, но не хочется ездить далеко.

- 
				Banderlog_v12
- New member 
Где катаются на роликах?
Народ готов к открытию сезона?  уже скоро, еще совсем чуть-чуть
 уже скоро, еще совсем чуть-чуть  ))
))

уже скоро, еще совсем чуть-чуть
 уже скоро, еще совсем чуть-чуть  ))
))- 
				Aleksandra999
- Out of range 
							 Где катаются на роликах?
						Где катаются на роликах?

Всем привет! Хочу найти компанию единомышленников для отличного отдыха на роликах!
  Всем привет! Хочу найти компанию единомышленников для отличного отдыха на роликах!Где катаются на роликах?
компанию найдем, а места знаете?

Где катаются на роликах?
Сейчас очень мусора много на дорожках после зимы, нужно субботников городских дождаться.

Эй старики и молодые, за то что я творю добро, платите ваши золотые и не забудте серебро!!!
						- 
				Banderlog_v12
- New member 
Где катаются на роликах?
Да ладно - уже норм - в среду, 11 марта сезон уже открыли  http://uld7.mycdn.me/image?t=3&bid=7715 ... mrGei9DeIs
 http://uld7.mycdn.me/image?t=3&bid=7715 ... mrGei9DeIs
А сейчас вообще уже все высохло - со вторника по четверг будим катать - присоединяйтесь

http://uld7.mycdn.me/image?t=3&bid=7715 ... mrGei9DeIs
 http://uld7.mycdn.me/image?t=3&bid=7715 ... mrGei9DeIsА сейчас вообще уже все высохло - со вторника по четверг будим катать - присоединяйтесь

- 
				Banderlog_v12
- New member 
Где катаются на роликах?
Кто желает завтра катануть?

Где катаются на роликах?
По мне, так рановато еще. Вечером прохладно и темнеть начинает в шесть, а днем времени свободного пока нет.

- 
				Banderlog_v12
- New member 
Где катаются на роликах?
Fl@sh. писал(а):По мне, так рановато еще. Вечером прохладно и темнеть начинает в шесть, а днем времени свободного пока нет.
Пичаль ...
Короче завтра и у меня облом, тогда в среду - четверг
 У кого нить есть желание покататься совпадающие с возможностями? Отписываемся, не стесняемся
 У кого нить есть желание покататься совпадающие с возможностями? Отписываемся, не стесняемся   

- 
				Aleksandra999
- Out of range 
Где катаются на роликах?
Для нормальных покатушек всё-таки  нужно дождаться тепла и идеально сухого асфальта!

- 
				Banderlog_v12
- New member 
Где катаются на роликах?
Э-э... Асфальт сухой + уже тепло, в такую погоду катать только лучше - не так жарко... А вкатании по мокрому асфальту тоже есть саой шарм, правда потом подшипники смазывать надо...Aleksandra999 писал(а):Для нормальных покатушек всё-таки нужно дождаться тепла и идеально сухого асфальта!
- 
				Banderlog_v12
- New member 
Где катаются на роликах?
+ ко всему надо слегка потренероваться, тело немного забыло баланс, а в парке на разметке сухо.

Где катаются на роликах?
Banderlog_v12, сегодня вряд ли успею, а вот в пятницу или субботу можно попробовать, правда я по уровню ближе к начинающему.

Где катаются на роликах?
а кстати где катаетесь, по городу и в парке?

- 
				Banderlog_v12
- New member 
Где катаются на роликах?
Как правило катаем по городу, время от времени занимаеся слаломом... Вчера кстати класс откатали - повинтили на фишках в парке и по городу побегали. Красота 

Где катаются на роликах?
Охотно верю, надо к вам как то приобщатся, а то одному достало уже, будет хоть у кого поучится.
а вас много и в какое время обычно катаете

а вас много и в какое время обычно катаете
- 
				Banderlog_v12
- New member 
Где катаются на роликах?
Нас катает как правило от 2х до 5 человек, летом обычно катаем почти каждый день где то с 5-6 до 11-12

- 
				Banderlog_v12
- New member 
Где катаются на роликах?
Кстати пятница - суббота не вариант ибо пятницу работа до 8 а суббота спорт зал вечером....

- 
				Aleksandra999
- Out of range 
Где катаются на роликах?
Подскажите, почему гремят колёса? Это втулки или ось?!

- 
				Banderlog_v12
- New member 
Где катаются на роликах?
Скорее всего подшипники, надо менять либо смазывать если подшипники дорогиеAleksandra999 писал(а):Подскажите, почему гремят колёса? Это втулки или ось?!

- 
				Banderlog_v12
- New member 
Где катаются на роликах?
Есть желающие покатать в среду? Вроде как погода норм должна быть ...

Где катаются на роликах?
а я походу вас видел, на переходе пропустил двух роллеров от земской больницы в сторону площади. То же хотел в среду покататься, да не сложилось.Banderlog_v12 писал(а):Есть желающие покатать в среду? Вроде как погода норм должна быть ...
Кстати не холодно было на роликах и когда еще планируете???
- 
				Banderlog_v12
- New member 
Где катаются на роликах?
Это врядли были мы, ибо нас было больше, но если 1 из был в шортах то наверное я )))) норм, вполне тепло, планирую сб-вс покатать,  там как пойдет но скорее всего получится часов так с 4-5

Где катаются на роликах?
может и больше, но в шортах и шапке кто то был вроде, за рулем особо по сторонам на посмотришь. если прогнозы не наврут с "+" то наверно тоже выкачусь в субботу ближе к вечеру

- 
				Banderlog_v12
- New member 
Где катаются на роликах?
Дер гуд, на созвоне - просмотри мои сообщения - там где то мой но ер имеет место быть - набирай

Где катаются на роликах?
Banderlog_v12 спасибо что дал повод всю ветку почитать, но номерка не нашел. Если не сложно то в личку. Постараюсь сегодня вечером выбраться, пока наверно в парке буду, в прошлом году ноги быстро убились на первый раз в сезоне.

- 
				Banderlog_v12
- New member 
Где катаются на роликах?
Irbis37 писал(а):Banderlog_v12 спасибо что дал повод всю ветку почитать, но номерка не нашел. Если не сложно то в личку. Постараюсь сегодня вечером выбраться, пока наверно в парке буду, в прошлом году ноги быстро убились на первый раз в сезоне.
 да надобыло на мой ник клацнуть, а там найти вообщения пользователья, ща в личку кину, мб вечерком тож выбирусь сегодня если погода не поведет и на работе засады не будит
  да надобыло на мой ник клацнуть, а там найти вообщения пользователья, ща в личку кину, мб вечерком тож выбирусь сегодня если погода не поведет и на работе засады не будит 
Где катаются на роликах?
Не селен я в форумах, правда уже разобрался. Номерок записал. Как соберусь отпишусь или позвоню

- 
				Aleksandra999
- Out of range 
Где катаются на роликах?
Кто хочет сегодня покататься. Пишите!

- 
				Banderlog_v12
- New member 
Где катаются на роликах?
чет вчера отожгли аж до 5 утра, если переживу этот день то мб поедуAleksandra999 писал(а):Кто хочет сегодня покататься. Пишите!

Где катаются на роликах?
К сожалению Подольск зона отчуждения для роллеров и всё делается для того чтобы ей остаться, выкладывая брусчатку которая через зиму сыпится и проваливается. На ней и пехом ноги сломаешь. Вы скажете есть парк, да толку от него выходной день нет.., т.к. не пришибив пару неразумных пеших норм не покатаешь. 

- 
				Banderlog_v12
- New member 
Где катаются на роликах?
Не вполне согласен, конечно брусчатки наложили и она не приятна, НО она далеко не везде и зная город ее почти всегда можно объехать, а при достадочной тренерованности эти небольшие участки с брусчаткой практически не напрягают...gasalino писал(а):К сожалению Подольск зона отчуждения для роллеров и всё делается для того чтобы ей остаться, выкладывая брусчатку которая через зиму сыпится и проваливается. На ней и пехом ноги сломаешь. Вы скажете есть парк, да толку от него выходной день нет.., т.к. не пришибив пару неразумных пеших норм не покатаешь.
Где катаются на роликах?
Banderlog_v12 поддерживаю, условия не самые комфортные но где катать есть. Что касаемо парка, так это как посмотреть. С одной стороны и народу много и дети постоянно норовят подрезать на своих самакатах либо прямым тараном, а про бабушек, да если еще и с собачкой мелкой..., но с другой стороны где как не в таких условиях научишься маневрировать. Да же если взять москву, там тоже все центральные площади в брусчатке. ВДНХ огромная территория, а толку на один квадратный метр народу приходится не меньше чем у нас в парке, если не больше.
gasalino если Подольск зона отчуждения то где зона роллеров???
вот то что погода всю неделю подгаживает к вечеру это факт, хотя и преодолимый!

gasalino если Подольск зона отчуждения то где зона роллеров???
вот то что погода всю неделю подгаживает к вечеру это факт, хотя и преодолимый!