ну вот.Екатерина1304 писал(а):никогда не выращивала
маловато что тоЕкатерина1304 писал(а):от 20 кур по любому каждый день 2-3-4 яйца

ну вот.Екатерина1304 писал(а):никогда не выращивала
маловато что тоЕкатерина1304 писал(а):от 20 кур по любому каждый день 2-3-4 яйца
вы правы. стараюсь.Фотографъ
Вероятно, что кто-то, а может даже Екатерина1304, придерживаются правильного и экологически чистого питания не только в яйцах...
Ни чего в этом плохого нет...
эээх! вот истинная причина столь долгого разговора о фермерских и не фермерских продуктах.SPeaker писал(а):Блин, хотел пиво на тушенку обменять, а развели тут разговор не в то русло...
масло, орехи, яйца и жевательный мармелад ....Екатерина1304 писал(а):вы правы. стараюсь.
в основном из магазина сливочное масло (Кленово), орехи (миндаль,кешью и пр,тк не выращивается это в нашей местности) и вот яйца покупали. никаких газировок,шоколадок типа Сникерс и пр. раз в пол года Аленка или Бабаевские батончики.
грешу лишь жевательным мармеладом. знаю,что химия,но могу себе его позволить не чаще раз в пол года и в небольшом количестве.
колбасы и пр. тоже не едим.
в общем не могу сказать,что питание наше 100% экологически чистое,но стараемся как можем ограничиваем себя во многом.
торты на все праздники пеку сама, иногда делаем по знакомству на заказ тоже только у проверенных людей.
Нет еды - нет счастья (с)?SPeaker писал(а):Какая скучная жизнь, а итог будет тот же...
Так не сезон ведьSPeaker писал(а):Захотелось - плати. Не хочешь платить - нарви на улице. Нет на улице - плати.
чертов замкнутый круг
примерно за столько же брала, фасованный. Лето, вроде, называется фирмаSapphire писал(а): 100 гр 90р за каждую. Чет раньше не обращала внимания на цену, но чета это перебор. Уж очень супа захотелось из него.
Его я и брала. По кислоте мне норм, а вот Московский брала... вообще ниочем.taisha k. писал(а):примерно за столько же брала, фасованный. Лето, вроде, называется фирмаSapphire писал(а): 100 гр 90р за каждую. Чет раньше не обращала внимания на цену, но чета это перебор. Уж очень супа захотелось из него.
он не оч кислый
Летом купи за 500 рублей ведро щавеля, порежь, закатай в маленькие баночки с простым рассолом воды и соли. До следующего лета будешь кушать, по одной банке на кастрюлю супа.SPeaker писал(а):Захотелось - плати. Не хочешь платить - нарви на улице. Нет на улице - плати.
чертов замкнутый круг
Видел сегодня, что заведение не работает и продолжает висеть объявление о том, что аренда, телефон 8(9..)... .Господин ПЖ писал(а):кстати, а что фермерский дворик у вокзала? рядом с туалетом
Я замораживаюAviator писал(а):Летом купи за 500 рублей ведро щавеля, порежь, закатай в маленькие баночки с простым рассолом воды и соли. До следующего лета будешь кушать, по одной банке на кастрюлю супа.SPeaker писал(а):Захотелось - плати. Не хочешь платить - нарви на улице. Нет на улице - плати.
чертов замкнутый круг
Все эти продающиеся красивые пучки щавеля в горшочках в супермаркетах - не то.
Можно и так.Droopy писал(а):Я замораживаю
А моя мама просто с солью в банку режет, под капроновой крышкой в холодильнике стоитAviator писал(а):Летом купи за 500 рублей ведро щавеля, порежь, закатай в маленькие баночки с простым рассолом воды и соли. До следующего лета будешь кушать, по одной банке на кастрюлю супа.SPeaker писал(а):Захотелось - плати. Не хочешь платить - нарви на улице. Нет на улице - плати.
чертов замкнутый круг
Все эти продающиеся красивые пучки щавеля в горшочках в супермаркетах - не то.
ты его не размораживай, а прямо так в суп и кидай.Sapphire писал(а):Блин, замораживала я щавель, адекватный, с грядки. Ну не то по вкусуПопробую тему с рассолом.
Точно дрянь. Не на правах рекламы. У них молочные собственного производства нормальные.Aviator писал(а):Дрянь это, а не сосиски.
и у сметаны из Избенки 5 суток срок хранения. Когда постоИт подольше, запах у нее становится такой же, как у домашней сметаны в деревне - она ПОРТИТСЯ! Все как положено.SPeaker писал(а):Даже странно, откуда в Ростагроэкспорт антибиотик. Эта сметана по маркировке имеет наверно самый короткий срок годности из представленных сметан.
выгоднее в плане рыбного мясца покупать хвостовые части - они дешевле, но мяса столько же.Господин ПЖ писал(а):стейки из кеты по 300
http://www.perekrestok.ru/resource/e0b4 ... log_04.jpg
An-61 писал(а):в технологии изготовления сосисок я ноль, какие опилки?
Хорош уже человека пугать.Господин ПЖ писал(а):вместо мяса которые
Хрен бы их моя кошандра жрать стала.Господин ПЖ писал(а):An-61
вместо мяса которые
Так цены же в долларахYall писал(а):Как же взлетели цены на алиэкспресс...