ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)

Elena599
New member
New member

Сообщение Elena599 »

Добрый день. Сегодня по телефону Людмила Ильинична подтвердила информацию о том, что можно будет записаться на опломбировку счетчиков на субботу при условии, что наберется необходимое число желающих. Кто желает - записывайтесь на эту субботу 14 марта 2015.
ул. Орджоникидзе 2 корп.2
Чайка68
New member
New member

Сообщение Чайка68 »

Добрый день, всем! Только что записалась на пломбировку счетчиков на субботу. если наберется человек 7-8,то можно будет это сделать в эту субботу,14 марта.Записывайтесь, народ,кто работает в будние дни.
Ombre
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ombre »

Знаете, даже если наберется человек 5, я думаю, Питанов организует рабочий день Людмиле Ильиничне. Он меня жарко уверял, что скорее всех опломбировать и в их интересах.
Орджоникидзе 2к3
Elena599
New member
New member

Сообщение Elena599 »

Уважаемые форумчане, информационно сообщаю вам, что запись на опломбировку счетчиков на эту субботу 14.03.2015 осуществляется только для домов на ул.Орджоникидзе (для дома на ул.Горького, вероятно, будет выделена другая суббота по договоренности). Все желающие - записывайтесь!
Ombre
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ombre »

А есть у кого возможность объявление распечатать на работе, например, и повесить по пути домой? на форуме ж сидит минимум людей..
Орджоникидзе 2к3
Lyalya
New member
New member

Сообщение Lyalya »

Люди,на Орджоникидзе кто нибудь подключился к центральной антенне? Как понять где подключится, непонятно где какая квартира. Звонили этим товарищам, которые установили антенну, по вопросу подключения, говорят, что подключайтесь сами, типа не сложно, а если сложно, платите 700 рэ
Вообще непонятная система, раньше антенщик придет, подключит, списки подключенных квартир передаст в ЖЭК, чтобы начисляли за антенну, а тут беспредел конкретный.
Если бы меня ткнули носом куда подсоединить кабель, я и без них бы сделала.
Vano_im
New member
New member

Сообщение Vano_im »

Lyalya писал(а):Люди,на Орджоникидзе кто нибудь подключился к центральной антенне? Как понять где подключится, непонятно где какая квартира. Звонили этим товарищам, которые установили антенну, по вопросу подключения, говорят, что подключайтесь сами, типа не сложно, а если сложно, платите 700 рэ
Вообще непонятная система, раньше антенщик придет, подключит, списки подключенных квартир передаст в ЖЭК, чтобы начисляли за антенну, а тут беспредел конкретный.
Если бы меня ткнули носом куда подсоединить кабель, я и без них бы сделала.
Сегодня им тоже звонил и сказал о проблеме с антенной на Орджоникидзе дом 2, кор 1 ! Я протянул с щитка кабель, но антенна не работает! Они мне ответили, что повредили провода или что-то другое строители ПЖИ при строительстве дома. Но они сейчас собирают заявки с жильцов на устранение неполадок, я оставил им заявку!
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

Lyalya
в щитке этажном есть антенный краб - перепутать с чем либо сложно - если этаж не первый то в краб сверху и снизу должны входить кабели. и кроме них ещё должно быть свободное количество портов под подключение квартир на этаже.
Если по платёжке Вы уже платите за антенну(обычно все жадные УК включают по умолчанию эту плату) - то можно без проблем подключиться самим.
--=XAOC=--
ROMSES97
New member
New member

Сообщение ROMSES97 »

Чайка68 писал(а):Добрый день, всем! Только что записалась на пломбировку счетчиков на субботу. если наберется человек 7-8,то можно будет это сделать в эту субботу,14 марта.Записывайтесь, народ,кто работает в будние дни.
Добрый день тоже хочу записаться на пломбирование подскажите номерок) Заранее спасибо
Ombre
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ombre »

абонентку за антенну начнут включать с апреля
Орджоникидзе 2к3
Elena599
New member
New member

Сообщение Elena599 »

Добрый день. Запись на пломбировку счетчиков на субботу 14.03.2015 по ул.Орджоникидзе производится по тел. 8-926-707-0698
BMick_Butovo
New member
New member

Сообщение BMick_Butovo »

Elena599 писал(а):Уважаемые форумчане, информационно сообщаю вам, что запись на опломбировку счетчиков на эту субботу 14.03.2015 осуществляется только для домов на ул.Орджоникидзе (для дома на ул.Горького, вероятно, будет выделена другая суббота по договоренности). Все желающие - записывайтесь!
Огромное спасибо за информацию - записался: Людмила Ильинична лично подтвердила! :)
Орджоникидзе д.2 к.2
BMick_Butovo
New member
New member

Сообщение BMick_Butovo »

Vano_im писал(а):
BMick_Butovo писал(а):Доброго дня форумчанам. Может кто проконсультировать: мне требуется прописать по орджоникидзе жену и ребенка, док-ты все в наличии - а вот присутствие жены требуется или я сам(как собственник) могу в паспортный подойти с ее доками и подать на прописку? Заранее спасибо.
Присутствие супруги в обязательном порядке. Нужно для того чтоб заполнить заявление в миграционную службу и для паспортного стола! Второй шаг бухгалтерия - смотрит на наличие долгов в вашей квартире! Мы так прописывались на Орджоникидзе.
Благодарю.
Орджоникидзе д.2 к.2
poker555
Out of range
Out of range

Сообщение poker555 »

Подскажите как регулируется подача теплоносителя в батареях на Горького 17. Есть зеленый колпачок, но он ничего не регулирует. Внутри за колпачком тонкий шкив и если его нажать, подача уменьшается. У нас восточная сторона и когда яркое солнце, очень жарко.
Поделитесь как можно регулировать или возможно регуляторы не в комплекте, тогда подскажите их маркировку и где продаются.
Заранее благодарен
sw
New member
New member

Сообщение sw »

pocomaxa писал(а):Lyalya
в щитке этажном есть антенный краб - перепутать с чем либо сложно - если этаж не первый то в краб сверху и снизу должны входить кабели. и кроме них ещё должно быть свободное количество портов под подключение квартир на этаже.
Если по платёжке Вы уже платите за антенну(обычно все жадные УК включают по умолчанию эту плату) - то можно без проблем подключиться самим.
Кому не сложно, сделайте, пожалуйста, фото что куда втыкать и как это вообще выглядит.
sw
New member
New member

Сообщение sw »

Elena599 писал(а):Добрый день. Запись на пломбировку счетчиков на субботу 14.03.2015 по ул.Орджоникидзе производится по тел. 8-926-707-0698
Скажите пожалуйста, при пломбировке счетчиков, необходимо ли присутствие владельца квартиры, или нужны только те кто дверь откроют??
butterfly3916
New member
New member

Сообщение butterfly3916 »

Добрый день! Дайте пожалуйста номер грузчиков. Заранее спасибо!
Ombre
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ombre »

sw писал(а):
Elena599 писал(а):Добрый день. Запись на пломбировку счетчиков на субботу 14.03.2015 по ул.Орджоникидзе производится по тел. 8-926-707-0698
Скажите пожалуйста, при пломбировке счетчиков, необходимо ли присутствие владельца квартиры, или нужны только те кто дверь откроют??
Я не владелец, но меня было достаточно..
Орджоникидзе 2к3
sw
New member
New member

Сообщение sw »

Ombre писал(а):
sw писал(а):
Я не владелец, но меня было достаточно..
Спасибо. =)
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

Сегодня общалась с Питановым и с гл.бухгалтером ( как я понята).
Итог: 1. ОДН действительно начисляется с общего домового счетчика с вычетом тех , кто дал показания. Если ваш сосед показания не давал, то вы платите за соседа ))). По мере поступления показаний будет производиться перерасчет по ОДН.
2. Если частично не оплачивать ОДН, то по долгу будут набегать пени, перерасчет не поможет.
3. Если нерадивые собственники не будут спешить давать показания , то с момента подписания акта приема-передачи по истечении 3 мес. будет обязательный рейд по квартирам со снятием показаний счетчиков ( это касается и тех кто дает показания , так сказать, для порядка).
4.Если собственников не застанут , то расчет пойдет по нормативу за все не оплаченные месяцы. На данный момент нормативы по нашим домам даже не расчитаны.
как сказал Сергей Питанов месяца через 4 всё нормализуется )))
Последний раз редактировалось Svetlana85 13 мар 2015 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

butterfly3916 писал(а):Добрый день! Дайте пожалуйста номер грузчиков. Заранее спасибо!
Кинул вам в личку.
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

sw писал(а):
Похоже достаточно того, кто откроет. Главное подготовьте паспорта счетчиков.
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
Elena599
New member
New member

Сообщение Elena599 »

sw писал(а):

Добрый день. Для пломбировки счетчиков необходимо: 1) паспорта (те, которые были в коробочке вместе с счетчиками) 2) присутствие хозяев квартиры, не обязательно собственника. Это может быть муж, жена, дети, но только не рабочие.
Иринка82
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Иринка82 »

Svetlana85 писал(а):Сегодня общалась с Пятановым и с гл.бухгалтером ( как я понята).
Итог: 1. ОДН действительно начисляется с общего домового счетчика с вычетом тех , кто дал показания. Если ваш сосед показания не давал, то вы платите за соседа ))). По мере поступления показаний будет производиться перерасчет по ОДН.
2. Если частично не оплачивать ОДН, то по долгу будут набегать пени, перерасчет не поможет.
3. Если нерадивые собственники не будут спешить давать показания , то с момента подписания акта приема-передачи по истечении 3 мес. будет обязательный рейд по квартирам со снятием показаний счетчиков ( это касается и тех кто дает показания , так сказать, для порядка).
4.Если собственников не застанут , то расчет пойдет по нормативу за все не оплаченные месяцы. На данный момент нормативы по нашим домам даже не расчитаны.
как сказал Сергей Пятанов месяца через 4 всё нормализуется )))
спасибо за инфо.
По поводу конечно, что если не застанут, то по нормативам. А предупреждать как то будут заранее интересно?...а если люди на работе...хм...интересный конечно момент.
у меня сейчас получается, что за квартиру я плачу меньше, чем за общую воду по дому (((
ул. Орджоникидзе 2к2
Ombre
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ombre »

Там у них в бухгалтерии работает какая-то не очень адекватная женщина в годах.
Сначала одной моей соседке она рассказывала, что та должна снимать показания счетчика на воду, сама посчитать, сколько получается за воду (для этого в нижней части квитанции специально тарифы на воду написаны), дописать это к квитанции рукой и оплатить.
Другой она вчера сказала дословно:
"Даже не рассчитывайте, что Вам за ОДН что-нибудь пересчитают! Такого не может быть, мы так не делаем никогда и в принципе не умеем. Я уже несколкьо раз ходила к нашему директору, спрашивала его - как Вы собираетесь это перерасчитывать? А он говорит - не знаю, как-нибудь. Но я Вам как бухгалтер со стажем говорю - не надейтесь, вот Вы оплАтите и забудьте об этом."
И посылает после этого мою соседку куда-то на Горького, где сидит их некая женщина-экономист, которая как раз посмотрит квитанции и объяснит конкретно. Причем посылает она к ней с оговоркой "только меня не выдавайте, я всех туда посылаю, но не говорите, что это я сказала"
И она же вчера втирала то же самое про воду, говорила - вот Вы передаете показания до 25 числа, но льете воду-то Вы по 31е. И от этого у Вас образуется долг.
И дальше та же история про "посчитать самой за воду и дописать в квитанцию", иначе якобы долг у людей образуется.

Ну это писец. Мало того, что она вообще мозгами уже не шевелит, видимо, раз не понимает, как рассчеты по счетчику работают. Так еще и поднимает бунт, пугает всех подряд, что якобы никакого перерасчета не будет. Сейчас люди просто перестанут платить, и будут потом у них проблемы с долгами и пенями из-за этой старой карги.
Орджоникидзе 2к3
Ирбис
New member
New member

Сообщение Ирбис »

Пожалуйста киньте в личку телефон грузчиков. Спасибо.
Sigil
New member
New member

Сообщение Sigil »

Ombre писал(а):вот Вы передаете показания до 25 числа, но льете воду-то Вы по 31е. И от этого у Вас образуется долг.
Вот это вообще неплохо! :5+: :lol: crazy:
То есть элементарно понять, что "долг" войдет в показания следующего месяца - это уже перебор? facepalm:
asergu
New member
New member

Сообщение asergu »

Кому не сложно, сделайте, пожалуйста, фото что куда втыкать и как это вообще выглядит.
Сегодня вечером сфотаю куда подключать антенну и кину на форум.
Вообще конечно неясно, о чем думают антенщики. Сейчас каждый, экономя 700 рэ сделает как сможет, а если неправильно, то у всех может перестать работать антенна!
Круто придумано. А особенно сумма за подключение для тех, кто "не в теме" - 700 рэ. Там на самом деле нужен кабель и разъем за 25 р. Дел на 15 минут максимум
asergu
New member
New member

Сообщение asergu »

Так же сообщаю - вчера пришли из Системы телеком и подключили мне интернет

УДАЛЕНО, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

Ombre писал(а):Там у них в бухгалтерии работает какая-то не очень адекватная женщина в годах.
Сначала одной моей соседке она рассказывала, что та должна снимать показания счетчика на воду, сама посчитать, сколько получается за воду (для этого в нижней части квитанции специально тарифы на воду написаны), дописать это к квитанции рукой и оплатить.
Другой она вчера сказала дословно:
"Даже не рассчитывайте, что Вам за ОДН что-нибудь пересчитают! Такого не может быть, мы так не делаем никогда и в принципе не умеем. Я уже несколкьо раз ходила к нашему директору, спрашивала его - как Вы собираетесь это перерасчитывать? А он говорит - не знаю, как-нибудь. Но я Вам как бухгалтер со стажем говорю - не надейтесь, вот Вы оплАтите и забудьте об этом."
И посылает после этого мою соседку куда-то на Горького, где сидит их некая женщина-экономист, которая как раз посмотрит квитанции и объяснит конкретно. Причем посылает она к ней с оговоркой "только меня не выдавайте, я всех туда посылаю, но не говорите, что это я сказала"
И она же вчера втирала то же самое про воду, говорила - вот Вы передаете показания до 25 числа, но льете воду-то Вы по 31е. И от этого у Вас образуется долг.
И дальше та же история про "посчитать самой за воду и дописать в квитанцию", иначе якобы долг у людей образуется.

Ну это писец. Мало того, что она вообще мозгами уже не шевелит, видимо, раз не понимает, как рассчеты по счетчику работают. Так еще и поднимает бунт, пугает всех подряд, что якобы никакого перерасчета не будет. Сейчас люди просто перестанут платить, и будут потом у них проблемы с долгами и пенями из-за этой старой карги.
Ну мне сначала тоже толком ничего не объяснили, потом я пошла к Пятанову и он меня отвел уже к другому бухгалтеру ( сидит у окна в бухгалтерии ). И там мне все объСнили ссылаясь на жилищный кодекс. Не знаю как все, а я буду оплачивать ОДН частично и ждать перерасчета :) по идее в следующем месяце меньше должно быть, тк в это насчитано было с ноября по февраль
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
TRiO
Member
Member

Сообщение TRiO »

Хочу поделиться о работе дворника. На праздниках с 13 этажа корпуса 2 подъезда 1 был сброшен пьяными ребятами пакет с бутылками. Я думала он упадет на машину, но слава богу немного не долетел и с гигантской силой разбился на детской площадке между 3 и 2 корпусами. Пакет убрали, а вот разбитые стекла лежат до сих пор. Вчера я подошла к дворнику и спросила когда эти стекла уберут с детской площадке, ведь они уже почти неделю лежат. На что он мне ответил, что завтра. У них в расписании что ли уборка детской площадки раз в месяц? Почему маленькие дети должны бегать по осколкам. До сих пор так и не подметено, хотя дворник все ходит вокруг 2 корпуса.
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

TRiO писал(а):Хочу поделиться о работе дворника. На праздниках с 13 этажа корпуса 2 подъезда 1 был сброшен пьяными ребятами пакет с бутылками. Я думала он упадет на машину, но слава богу немного не долетел и с гигантской силой разбился на детской площадке между 3 и 2 корпусами. Пакет убрали, а вот разбитые стекла лежат до сих пор. Вчера я подошла к дворнику и спросила когда эти стекла уберут с детской площадке, ведь они уже почти неделю лежат. На что он мне ответил, что завтра. У них в расписании что ли уборка детской площадки раз в месяц? Почему маленькие дети должны бегать по осколкам. До сих пор так и не подметено, хотя дворник все ходит вокруг 2 корпуса.
Дворник облагораживает газоны , выравнивает от газелей и горе- парковщиков . Ему какое задание дали , то он и делает. Про стекла нужно не ему говорить , а вышестоящим )
TRiO
Member
Member

Сообщение TRiO »

А кто же тогда у нас детскими площадками интересно занимается раз не дворник? Мне кажется, что у дворника вообще-то основной деятельностью и является подметание территории. Кто же её мести то будет? Наверное нам жильцам надо выйти с вениками
Последний раз редактировалось TRiO 12 мар 2015 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Ombre
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ombre »

ну я видела, как он нашу выметает (перед подъездом, которая). чуть снег сошел - сразу мусор, ветки, куски льда. мягкой щеткой все убрал
Орджоникидзе 2к3
TRiO
Member
Member

Сообщение TRiO »

Ombre писал(а):ну я видела, как он нашу выметает (перед подъездом, которая). чуть снег сошел - сразу мусор, ветки, куски льда. мягкой щеткой все убрал
Это наверное разовый случай был :)
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»