С остеклением от застройщика балкон точно нельзя утеплить.И вообще,если бы я была на месте 13 этажа и у меня в квартире было все нормально,как он утверждает,то не стала бы заморачиваться регистрацией на форуме и объяснением абсолютно чужим людям,что у меня на месте все стены.Какая разница кто что думает?!А так все это наводит на мысли некоторые...IlyaGrish писал(а):Вы думаете нельза поменять двери с возможностью открывать снаружи? И утеплить балкон...negrU писал(а):А чем мешает остекление застройщика? может быть человек просто убрал хиленькую перегородку, установленную застройщиком...
Конечно. И по холодному балкону будет бегать в тапочках и халате между квартирами. Если учесть,что еще дверь балконная закрывается/открывается с квартиры, то наверное еще швейцара поставит,чтоб двери открывал и сквозняка не было.
ул. Садовая, д.7, корп.3
ул. Садовая, д.7, корп.3
ул. Садовая, д.7, корп.3
Моника если ты так сильно волнуешься позвони мне я приеду покажу квартиру!
ул. Садовая, д.7, корп.3
Я не волнуюсь,просто не верю вам и все.А поводов поволноваться у меня и так предостаточно.13 этаж писал(а):Моника если ты так сильно волнуешься позвони мне я приеду покажу квартиру!
ул. Садовая, д.7, корп.3
Ну а в чем проблема я не понимаю????? Я могу прямо сейчас приехать и показать квартиру 

ул. Садовая, д.7, корп.3
Моника, вы бы извинились за оговор человека. Культурные люди после ошибки извиняются.
http://www.pacificbeauty.ru
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ул. Садовая, д.7, корп.3
13 этаж Сможете завтра часов в 12 показать квартиру? Я так понимаю проблем нет раз в любое время готовы людям доказать, то все хотят посмотреть, а желающих не наблюдаю.
ул. Садовая, д.7, корп.3
Хорошо, приходите ребята вам покажут, если хотите я сам могу подехать, позвоните мне за 20 мин я тоже приеду!
ул. Садовая, д.7, корп.3
Но вы не на месте 13-го этажа. Если Вам все равно что о вас думают, то скорее всего вы бы и снесли стену, не думая о последствиях, вам же все равно что о вас подумают...Моника писал(а):С остеклением от застройщика балкон точно нельзя утеплить.И вообще,если бы я была на месте 13 этажа и у меня в квартире было все нормально,как он утверждает,то не стала бы заморачиваться регистрацией на форуме и объяснением абсолютно чужим людям,что у меня на месте все стены.Какая разница кто что думает?!А так все это наводит на мысли некоторые...IlyaGrish писал(а):Вы думаете нельза поменять двери с возможностью открывать снаружи? И утеплить балкон...negrU писал(а):А чем мешает остекление застройщика? может быть человек просто убрал хиленькую перегородку, установленную застройщиком...
Конечно. И по холодному балкону будет бегать в тапочках и халате между квартирами. Если учесть,что еще дверь балконная закрывается/открывается с квартиры, то наверное еще швейцара поставит,чтоб двери открывал и сквозняка не было.
ул. Садовая, д.7, корп.3
Моника, а извиниться действительно стоит. Не разобравшись начали наговаривать на человека...
ул. Садовая, д.7, корп.3
13 этаж
Хорошо,зайду к вам завтра. Вы не против если сфотографирую у вас 2 стены и тут выложу,чтоб сомнения все у людей отпали?
Хорошо,зайду к вам завтра. Вы не против если сфотографирую у вас 2 стены и тут выложу,чтоб сомнения все у людей отпали?
ул. Садовая, д.7, корп.3
Конечно не против
ул. Садовая, д.7, корп.3
Пока нет фактов подтверждающих чью либо правоту,так что разводить дискуссию по этому поводу мне кажется бесполезно. Языком то смотрю все чесать готовы по клавиатуре,а как разобраться так все в одно место вместе с клавиатурой и залезли,хотя дело то вроде как общее.
ул. Садовая, д.7, корп.3
Вы во сколько будете? Я тоже приеду
ул. Садовая, д.7, корп.3
13 этаж
к 12 постараюсь быть +/- 15мин
к 12 постараюсь быть +/- 15мин
ул. Садовая, д.7, корп.3
Хорошо, мой номер выше написанно как будете подъезжать позвоните я приеду, открою, покажу! Только обязательно позвоните, а то ребята завтра отдыхают, сказали в Москву собираются!
ул. Садовая, д.7, корп.3
13 этаж
хорошо,а ребят ваших давно уже не видно
хорошо,а ребят ваших давно уже не видно
ул. Садовая, д.7, корп.3
Они каждый день там находятся!!! Завтра праздник вот и решили не работать.
ул. Садовая, д.7, корп.3
Я ни на кого не наговаривала,я точно так же как и все прочитала про это или на форуме,или в вк.Поэтому извиняться должна не я,если вообще есть за что извиняться.Раз у него все в порядке,то претензий и вопросов то нет.А уж сносились стены и потом восстановились или вообще не трогались теперь уже не важно.IlyaGrish писал(а):Моника, а извиниться действительно стоит. Не разобравшись начали наговаривать на человека...
ул. Садовая, д.7, корп.3
Если бы я снес стени, то не стал бы востоновить
ул. Садовая, д.7, корп.3
Моника, это Ваше сообщение. В нем вы написали, что Ваш муж сам видел, что стен нет. Извиниться Вам стоит, хотя бы за то, что пишите непроверенную информацию!!!Моника писал(а):Все нормально что означает?Вы все несущие стены восстановили,которые снесли?У меня муж сам к вам поднимался и видел,что стен нет.Если восстановили,то тогда у вас не возникнет проблем,когда снова придут представители БТИ,а они придут 100%.13 этаж писал(а):Можете успокоитсяна 13 этаже все нормально!!!
ул. Садовая, д.7, корп.3
Вообще я потом написала,что аргумент снимаю.А непроверенную информацию здесь все пишут по любому вопросу.Мои слова никого не оскорбили,тем более,что я уже признала,что ошиблась.IlyaGrish писал(а):Моника, это Ваше сообщение. В нем вы написали, что Ваш муж сам видел, что стен нет. Извиниться Вам стоит, хотя бы за то, что пишите непроверенную информацию!!!Моника писал(а):Все нормально что означает?Вы все несущие стены восстановили,которые снесли?У меня муж сам к вам поднимался и видел,что стен нет.Если восстановили,то тогда у вас не возникнет проблем,когда снова придут представители БТИ,а они придут 100%.13 этаж писал(а):Можете успокоитсяна 13 этаже все нормально!!!
ул. Садовая, д.7, корп.3
Как же сложно оказывается людям в наше время сказать, казалось бы, простую фразу - прошу прощения...
ул. Садовая, д.7, корп.3
13 этаж
извините,если чем-то вас обидела,теперь я точно знаю,что у вас все стены на месте.Надеюсь,что тот,кто распространил про вас такие слухи тоже сходит и убедится в своей неправоте
извините,если чем-то вас обидела,теперь я точно знаю,что у вас все стены на месте.Надеюсь,что тот,кто распространил про вас такие слухи тоже сходит и убедится в своей неправоте

ул. Садовая, д.7, корп.3
Сходил и убедился,что на сегодняшний день все стены на своем месте, расширение дверных проемов отсутствует. Какая-либо перепланировка отсутствует.

ул. Садовая, д.7, корп.3
А постучали по стенам, а то мож это картоночка?
ул. Садовая, д.7, корп.3
Вот что вам неймется? Успокойтесь уже.SPeaker писал(а):А постучали по стенам, а то мож это картоночка?
13 этаж, спасибо за то, что смогли, несмотря на грязный поклеп, спокойно все и всем разъяснить.
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ул. Садовая, д.7, корп.3
Mike 1, тебя не смущает, что у 13 этажа и его защитника регистрация с разницей в 1 день? Дружище мне плевать на ваш дом, это вам там жить
ул. Садовая, д.7, корп.3
Меня смущает, что вы никак не можете успокоится в своем поклепе.SPeaker писал(а):Mike 1, тебя не смущает, что у 13 этажа и его защитника регистрация с разницей в 1 день? Дружище мне плевать на ваш дом, это вам там жить
13 этаж всем предлагал посмотреть и никто не согласился. Вам тоже. Вы почему не пошли?
И даже если он создал фиктивного пользователя и сам сфоткал стены - славно. Он решил себя фотографиями защитить. Никто же не сказал, что расположение стен не то.
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ул. Садовая, д.7, корп.3
удалено, предупреждение
ул. Садовая, д.7, корп.3
постучал. я живу над ним,поэтому из всех больше всего заинтересован был проверить. восстановлены ли стены или их никто и не трогал, не важно,самое главное,что сейчас все на месте.SPeaker писал(а):А постучали по стенам, а то мож это картоночка?
-
- New member
ул. Садовая, д.7, корп.3
Уважаемые соседи, владельцы торцевых трешек! Кто-нибудь что-нибудь делал с аварийными лестницами на балконе и чем карают если лестницу демонтировать?
Заранее спасибо тем кто откликнется.
ул. Садовая, д.7, корп.3
Добрый день, мы хотим прикрепить лестницу к стене, только ровно. Так и нам мешать не будет и придраться к её отсутствию нельзя будет.a-bien-tot писал(а):Уважаемые соседи, владельцы торцевых трешек! Кто-нибудь что-нибудь делал с аварийными лестницами на балконе и чем карают если лестницу демонтировать?
ул. Садовая, д.7, корп.3
Добрый день!
А нет ли у кого информации как обстоят дела с телевидением и интернетом в нашем доме?
А нет ли у кого информации как обстоят дела с телевидением и интернетом в нашем доме?
-
- New member
ул. Садовая, д.7, корп.3
Т.е люки вы оставляете, и меняете положение лестницы. А меня смущает не столько лестница сколько люк со свободным доступом.OSP писал(а):Добрый день, мы хотим прикрепить лестницу к стене, только ровно. Так и нам мешать не будет и придраться к её отсутствию нельзя будет.a-bien-tot писал(а):Уважаемые соседи, владельцы торцевых трешек! Кто-нибудь что-нибудь делал с аварийными лестницами на балконе и чем карают если лестницу демонтировать?
ул. Садовая, д.7, корп.3
Вроде начали вызывать подписывать договора купли продажи, Кто то подписывал? Расписки дают о том что забрали документы? Кому из менеджеров документы сдают? В какое время обещают оформить св-во?
Главное голову не терять.