ул. Садовая, д.7, корп.3

Моника
Expert
Expert

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение Моника »

IlyaGrish писал(а):
negrU писал(а):А чем мешает остекление застройщика? может быть человек просто убрал хиленькую перегородку, установленную застройщиком...

Конечно. И по холодному балкону будет бегать в тапочках и халате между квартирами. Если учесть,что еще дверь балконная закрывается/открывается с квартиры, то наверное еще швейцара поставит,чтоб двери открывал и сквозняка не было. :D
Вы думаете нельза поменять двери с возможностью открывать снаружи? И утеплить балкон...
С остеклением от застройщика балкон точно нельзя утеплить.И вообще,если бы я была на месте 13 этажа и у меня в квартире было все нормально,как он утверждает,то не стала бы заморачиваться регистрацией на форуме и объяснением абсолютно чужим людям,что у меня на месте все стены.Какая разница кто что думает?!А так все это наводит на мысли некоторые...
13 этаж
New member
New member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение 13 этаж »

Моника если ты так сильно волнуешься позвони мне я приеду покажу квартиру!
Моника
Expert
Expert

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение Моника »

13 этаж писал(а):Моника если ты так сильно волнуешься позвони мне я приеду покажу квартиру!
Я не волнуюсь,просто не верю вам и все.А поводов поволноваться у меня и так предостаточно.
13 этаж
New member
New member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение 13 этаж »

Ну а в чем проблема я не понимаю????? Я могу прямо сейчас приехать и показать квартиру :D
Mike 1
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение Mike 1 »

Моника, вы бы извинились за оговор человека. Культурные люди после ошибки извиняются.
http://www.pacificbeauty.ru
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
knzk
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение knzk »

13 этаж Сможете завтра часов в 12 показать квартиру? Я так понимаю проблем нет раз в любое время готовы людям доказать, то все хотят посмотреть, а желающих не наблюдаю.
13 этаж
New member
New member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение 13 этаж »

Хорошо, приходите ребята вам покажут, если хотите я сам могу подехать, позвоните мне за 20 мин я тоже приеду!
IlyaGrish
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение IlyaGrish »

Моника писал(а):
IlyaGrish писал(а):
negrU писал(а):А чем мешает остекление застройщика? может быть человек просто убрал хиленькую перегородку, установленную застройщиком...

Конечно. И по холодному балкону будет бегать в тапочках и халате между квартирами. Если учесть,что еще дверь балконная закрывается/открывается с квартиры, то наверное еще швейцара поставит,чтоб двери открывал и сквозняка не было. :D
Вы думаете нельза поменять двери с возможностью открывать снаружи? И утеплить балкон...
С остеклением от застройщика балкон точно нельзя утеплить.И вообще,если бы я была на месте 13 этажа и у меня в квартире было все нормально,как он утверждает,то не стала бы заморачиваться регистрацией на форуме и объяснением абсолютно чужим людям,что у меня на месте все стены.Какая разница кто что думает?!А так все это наводит на мысли некоторые...
Но вы не на месте 13-го этажа. Если Вам все равно что о вас думают, то скорее всего вы бы и снесли стену, не думая о последствиях, вам же все равно что о вас подумают...
IlyaGrish
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение IlyaGrish »

Моника, а извиниться действительно стоит. Не разобравшись начали наговаривать на человека...
knzk
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение knzk »

13 этаж
Хорошо,зайду к вам завтра. Вы не против если сфотографирую у вас 2 стены и тут выложу,чтоб сомнения все у людей отпали?
13 этаж
New member
New member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение 13 этаж »

Конечно не против
knzk
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение knzk »

Пока нет фактов подтверждающих чью либо правоту,так что разводить дискуссию по этому поводу мне кажется бесполезно. Языком то смотрю все чесать готовы по клавиатуре,а как разобраться так все в одно место вместе с клавиатурой и залезли,хотя дело то вроде как общее.
13 этаж
New member
New member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение 13 этаж »

Вы во сколько будете? Я тоже приеду
knzk
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение knzk »

13 этаж
к 12 постараюсь быть +/- 15мин
13 этаж
New member
New member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение 13 этаж »

Хорошо, мой номер выше написанно как будете подъезжать позвоните я приеду, открою, покажу! Только обязательно позвоните, а то ребята завтра отдыхают, сказали в Москву собираются!
knzk
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение knzk »

13 этаж
хорошо,а ребят ваших давно уже не видно
13 этаж
New member
New member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение 13 этаж »

Они каждый день там находятся!!! Завтра праздник вот и решили не работать.
Моника
Expert
Expert

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение Моника »

IlyaGrish писал(а):Моника, а извиниться действительно стоит. Не разобравшись начали наговаривать на человека...
Я ни на кого не наговаривала,я точно так же как и все прочитала про это или на форуме,или в вк.Поэтому извиняться должна не я,если вообще есть за что извиняться.Раз у него все в порядке,то претензий и вопросов то нет.А уж сносились стены и потом восстановились или вообще не трогались теперь уже не важно.
13 этаж
New member
New member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение 13 этаж »

Если бы я снес стени, то не стал бы востоновить
IlyaGrish
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение IlyaGrish »

Моника писал(а):
13 этаж писал(а):Можете успокоится :D на 13 этаже все нормально!!!
Все нормально что означает?Вы все несущие стены восстановили,которые снесли?У меня муж сам к вам поднимался и видел,что стен нет.Если восстановили,то тогда у вас не возникнет проблем,когда снова придут представители БТИ,а они придут 100%.
Моника, это Ваше сообщение. В нем вы написали, что Ваш муж сам видел, что стен нет. Извиниться Вам стоит, хотя бы за то, что пишите непроверенную информацию!!!
Моника
Expert
Expert

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение Моника »

IlyaGrish писал(а):
Моника писал(а):
13 этаж писал(а):Можете успокоится :D на 13 этаже все нормально!!!
Все нормально что означает?Вы все несущие стены восстановили,которые снесли?У меня муж сам к вам поднимался и видел,что стен нет.Если восстановили,то тогда у вас не возникнет проблем,когда снова придут представители БТИ,а они придут 100%.
Моника, это Ваше сообщение. В нем вы написали, что Ваш муж сам видел, что стен нет. Извиниться Вам стоит, хотя бы за то, что пишите непроверенную информацию!!!
Вообще я потом написала,что аргумент снимаю.А непроверенную информацию здесь все пишут по любому вопросу.Мои слова никого не оскорбили,тем более,что я уже признала,что ошиблась.
IlyaGrish
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение IlyaGrish »

Как же сложно оказывается людям в наше время сказать, казалось бы, простую фразу - прошу прощения...
Моника
Expert
Expert

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение Моника »

13 этаж
извините,если чем-то вас обидела,теперь я точно знаю,что у вас все стены на месте.Надеюсь,что тот,кто распространил про вас такие слухи тоже сходит и убедится в своей неправоте :)
knzk
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение knzk »

Сходил и убедился,что на сегодняшний день все стены на своем месте, расширение дверных проемов отсутствует. Какая-либо перепланировка отсутствует.

Изображение
Изображение
Изображение
SPeaker
Super expert
Super expert

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение SPeaker »

А постучали по стенам, а то мож это картоночка?
Mike 1
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение Mike 1 »

SPeaker писал(а):А постучали по стенам, а то мож это картоночка?
Вот что вам неймется? Успокойтесь уже.

13 этаж, спасибо за то, что смогли, несмотря на грязный поклеп, спокойно все и всем разъяснить.
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
SPeaker
Super expert
Super expert

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение SPeaker »

Mike 1, тебя не смущает, что у 13 этажа и его защитника регистрация с разницей в 1 день? Дружище мне плевать на ваш дом, это вам там жить
Mike 1
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение Mike 1 »

SPeaker писал(а):Mike 1, тебя не смущает, что у 13 этажа и его защитника регистрация с разницей в 1 день? Дружище мне плевать на ваш дом, это вам там жить
Меня смущает, что вы никак не можете успокоится в своем поклепе.
13 этаж всем предлагал посмотреть и никто не согласился. Вам тоже. Вы почему не пошли?
И даже если он создал фиктивного пользователя и сам сфоткал стены - славно. Он решил себя фотографиями защитить. Никто же не сказал, что расположение стен не то.
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
13 этаж
New member
New member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение 13 этаж »

удалено, предупреждение
knzk
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение knzk »

SPeaker писал(а):А постучали по стенам, а то мож это картоночка?
постучал. я живу над ним,поэтому из всех больше всего заинтересован был проверить. восстановлены ли стены или их никто и не трогал, не важно,самое главное,что сейчас все на месте.
a-bien-tot
New member
New member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение a-bien-tot »

Уважаемые соседи, владельцы торцевых трешек! Кто-нибудь что-нибудь делал с аварийными лестницами на балконе и чем карают если лестницу демонтировать?
Заранее спасибо тем кто откликнется.
OSP
New member
New member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение OSP »

a-bien-tot писал(а):Уважаемые соседи, владельцы торцевых трешек! Кто-нибудь что-нибудь делал с аварийными лестницами на балконе и чем карают если лестницу демонтировать?
Добрый день, мы хотим прикрепить лестницу к стене, только ровно. Так и нам мешать не будет и придраться к её отсутствию нельзя будет.
Мулик
New member
New member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение Мулик »

Добрый день!

А нет ли у кого информации как обстоят дела с телевидением и интернетом в нашем доме?
a-bien-tot
New member
New member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение a-bien-tot »

OSP писал(а):
a-bien-tot писал(а):Уважаемые соседи, владельцы торцевых трешек! Кто-нибудь что-нибудь делал с аварийными лестницами на балконе и чем карают если лестницу демонтировать?
Добрый день, мы хотим прикрепить лестницу к стене, только ровно. Так и нам мешать не будет и придраться к её отсутствию нельзя будет.
Т.е люки вы оставляете, и меняете положение лестницы. А меня смущает не столько лестница сколько люк со свободным доступом.
Merakules
New member
New member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение Merakules »

Вроде начали вызывать подписывать договора купли продажи, Кто то подписывал? Расписки дают о том что забрали документы? Кому из менеджеров документы сдают? В какое время обещают оформить св-во?
Главное голову не терять.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»