Не понял, Вы предлагаете дополнительную плату брать за детское кресло? Мы - за! И сразу бы у большинства появились кресла.Itan писал(а):явная недоработка со стороны лоукостера...Андрей221 писал(а):ItanКакая еще плата нафик.плата за него - 100 за поездку.
Такси в Подольске
Такси в Подольске
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Такси в Подольске
Mike1900
я против
я против
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Кукурузинка
- Advanced Member
Такси в Подольске
Андрей221, за поездку с животными доплату берут. Почему за кресло нельзя?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Такси в Подольске
Кукурузинка
брать деньги за безопасность? Может ещё доплачивать за машину с подушками безопасности?
брать деньги за безопасность? Может ещё доплачивать за машину с подушками безопасности?
Наблюдаю за всем......
Такси в Подольске
Да. Такси хотя бы соната стоит дороже чем логан и нексия.Андрей221 писал(а):Кукурузинка
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Такси в Подольске
Самыч
не путай кресла с комфортом
Наблюдаю за всем......
Такси в Подольске
Ну ты же про подушки начал...Андрей221 писал(а):Самыч
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Такси в Подольске
Самыч
кресла это тоже самое
кресла это тоже самое
Наблюдаю за всем......
Такси в Подольске
Кресла это обязательно по безопасности а подушки нет ... пока.Андрей221 писал(а):Самыч
кресла это тоже самое
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Такси в Подольске
Самыч
ну вот, поэтому при заказе машины с подушками можно соточку накидывать+ кресло еще соточка и поездка 2 соточки
ну вот, поэтому при заказе машины с подушками можно соточку накидывать+ кресло еще соточка и поездка 2 соточки

Наблюдаю за всем......
Такси в Подольске
Эх, Ваши слова - да начальству в уши!!!

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Такси в Подольске
Mike1900
воском
воском
Наблюдаю за всем......
Такси в Подольске
Музыкальное сопровождение еще не научились подольские такси оговаривать? 

Такси в Подольске
Tarsius
Я, лично, не оговариваю. Но подвыпившие мужчины лет 50-и и старше просто рыдают у меня в машине и просят личный телефон. Полный сборник Рока 70-90-х!!! Попсу и "шансон" не включаю даже по желанию клиента. Могу выдать джаз или классику. Вот такая я сволочь.

Я, лично, не оговариваю. Но подвыпившие мужчины лет 50-и и старше просто рыдают у меня в машине и просят личный телефон. Полный сборник Рока 70-90-х!!! Попсу и "шансон" не включаю даже по желанию клиента. Могу выдать джаз или классику. Вот такая я сволочь.

Такси в Подольске
считаете сколько от вас уйдет клиентов при введении платы за кресло и решаете как жить дальше.Mike1900 писал(а): Не понял, Вы предлагаете дополнительную плату брать за детское кресло? Мы - за! И сразу бы у большинства появились кресла.
Я лично платил (такси NEXI) и знал что приедет машина с креслами и до аэропорта доеду нормально.
Брось проповедовать овощам !!!
Такси в Подольске
Я тоже за плату, если это гарантированно обеспечит НАЛИЧИЕ автокресла. Такси нужно-то всего пару раз в году, зато хочется точно знать, что машина будет с креслом, причем нужной группы.Itan писал(а):считаете сколько от вас уйдет клиентов при введении платы за кресло и решаете как жить дальше.Mike1900 писал(а): Не понял, Вы предлагаете дополнительную плату брать за детское кресло? Мы - за! И сразу бы у большинства появились кресла.
Я лично платил (такси NEXI) и знал что приедет машина с креслами и до аэропорта доеду нормально.
Why? Ask God.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Такси в Подольске
Сегодня почти 2,5 часа катался на реде, с ожиданиями, в разные концы города, по пробкам. Нормальный мужик, помогал с подарками, положить, переложить. Наездил че то рублей на 850. Отдал тыщу без сожаления.
Наблюдаю за всем......
Такси в Подольске
Закзывала сегодня Рэд. девушка уточняла при заказе дальность поездки, присутствие ребенка. Приехала машина с такой дикой вонью парфюма, что пришлось использовать ингалятор от астмы. Проехал мимо указателей моего населенного пункта(ехал молча, как знаток).
Ну вот почему почти все водители считают , что пассажирам интересно слушать шансон, рок, мат, панк и все иже с ними??? Когда прошу выключить, всегда!!! такое неодобрение или возмущение(Что хочет водитель, то и слушает). Только у двух таксистов слушала ретро и классику.
Ну вот почему почти все водители считают , что пассажирам интересно слушать шансон, рок, мат, панк и все иже с ними??? Когда прошу выключить, всегда!!! такое неодобрение или возмущение(Что хочет водитель, то и слушает). Только у двух таксистов слушала ретро и классику.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Такси в Подольске
Karella
мне фиалково что они слушают)
Наблюдаю за всем......
Такси в Подольске
Это прекрасно, что к чужим предпочтениям вы относитесь лояльно. А мне не нравится , когда в пути мне после рабочего дня звучит что-то, что мне не по вкусу. В дороге пытаюсь расслабится и провести время отдыхая.Андрей221 писал(а):Karella
Такси в Подольске
Как-то слишком эгоистично звучит. Водитель в это время работает и ему может помогает фоном любимая музыка, почему водитель на рабочем месте должен слушать то, что ему не по вкусуKarella писал(а):Это прекрасно, что к чужим предпочтениям вы относитесь лояльно. А мне не нравится , когда в пути мне после рабочего дня звучит что-то, что мне не по вкусу. В дороге пытаюсь расслабится и провести время отдыхая.Андрей221 писал(а):Karella

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Такси в Подольске
я бы даже сказал по-барскиЛинка писал(а):Как-то слишком эгоистично звучит.

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Такси в Подольске
papa_jons
ага, я бы высадил сразу, если бы мне что то сказали)
Наблюдаю за всем......
Такси в Подольске
Он работает. А почему я должна слушать , то что мне не то что не нравится, а просто коробит (панк, мат, уголовщину)?Линка писал(а):Как-то слишком эгоистично звучит. Водитель в это время работает и ему может помогает фоном любимая музыка, почему водитель на рабочем месте должен слушать то, что ему не по вкусуKarella писал(а):Это прекрасно, что к чужим предпочтениям вы относитесь лояльно. А мне не нравится , когда в пути мне после рабочего дня звучит что-то, что мне не по вкусу. В дороге пытаюсь расслабится и провести время отдыхая.Андрей221 писал(а):Karella
вы же знаете, что просьбу о смене музыкального сопровождения поездки можно выразить вежливо?papa_jons писал(а):я бы даже сказал по-барскиЛинка писал(а):Как-то слишком эгоистично звучит.

Да, не сомневаюсь.Андрей221 писал(а):papa_jons

Такси в Подольске
Karella
Я на такси езжу редко и всегда пьяным и мне пофиг че там играет
Не, не знаю )вы же знаете, что просьбу о смене музыкального сопровождения поездки можно выразить вежливо?
Я на такси езжу редко и всегда пьяным и мне пофиг че там играет

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Такси в Подольске
Karella
я вообще терпеливый и вежливый, но если мне бабо заявит надменным тоном, типа эй ты холоп, музыку выруби, то эта курица будет мгновенно вывалена на проезжую часть как кусок какашки. Просто в древние времена, когда приходилось бомбить пару раз такие попадались, но до места так и не доехали.
А эту бы ещё и прибил Терпеливый водитель такси и психованная пассажирка: http://youtu.be/ykJs5DNJsnY

я вообще терпеливый и вежливый, но если мне бабо заявит надменным тоном, типа эй ты холоп, музыку выруби, то эта курица будет мгновенно вывалена на проезжую часть как кусок какашки. Просто в древние времена, когда приходилось бомбить пару раз такие попадались, но до места так и не доехали.
А эту бы ещё и прибил Терпеливый водитель такси и психованная пассажирка: http://youtu.be/ykJs5DNJsnY

Наблюдаю за всем......
Такси в Подольске
Кто рулит тот и музыку ставитАндрей221 писал(а):Karella

Такси в Подольске
Ну, на ретро и классику, тоже найдутся не любители. Рок и шансон бывают разные.Karella писал(а):Когда прошу выключить, всегда!!! такое неодобрение или возмущение(Что хочет водитель, то и слушает). Только у двух таксистов слушала ретро и классику.
Если так рассуждать, то проще вообще ничего не включать. (Но насчет мата согласен).Karella писал(а):Он работает. А почему я должна слушать , то что мне не то что не нравится, а просто коробит (панк, мат, уголовщину)?
Скрытый текст:
Такси в Подольске
Повторяю, что можно вежливо попросить. Не факт, что вежливая просьба найдет понимание и вежливый отказ.Андрей221 писал(а):Karella
Ваши рассуждения интересно читать и долго вникать. Отвечу так и сразу на весь Ваш пост: лучше ехать в тишине или просто вести беседу с водителем(большинство не прочь поговорить и посмеяться).Дима Щ писал(а):Ну, на ретро и классику, тоже найдутся не любители. Рок и шансон бывают разные.Karella писал(а):Когда прошу выключить, всегда!!! такое неодобрение или возмущение(Что хочет водитель, то и слушает). Только у двух таксистов слушала ретро и классику.Если так рассуждать, то проще вообще ничего не включать. (Но насчет мата согласен).Karella писал(а):Он работает. А почему я должна слушать , то что мне не то что не нравится, а просто коробит (панк, мат, уголовщину)?Скрытый текст:
Водителей стараюсь не раздражать (муж научил

Ну и оставлю положительные отзывы от Рэде: работа диспетчеров пошла в улучшение, машины в большинстве стали чистыми и не прокуренными, водители относительно вежливыми. Перевызывали много машин из разных фирм, остановились на Рэде пока.Да и по цене в нашу даль - самое дешевое.
Такси в Подольске
Кто платит, тот и заказывает музыкуpapa_jons писал(а):Кто рулит тот и музыку ставит

Такси в Подольске
Да, и вообще-то музыка в такси не является обязательной услугойФогель писал(а):Кто платит, тот и заказывает музыкуpapa_jons писал(а):Кто рулит тот и музыку ставит

Такси в Подольске
ага, только не на подводной лодке с которой деться некуда )Фогель писал(а):Кто платит, тот и заказывает музыку
Такси в Подольске
Алегарх.Андрей221 писал(а):Отдал тыщу без сожаления.

Андрей221 писал(а):но если мне бабо заявит надменным тоном, типа эй ты холоп, музыку выруби, то эта курица будет мгновенно вывалена на проезжую часть как кусок какашки

Как же вы в жизни то живёте, если раздражаетесь от таких мелочей как музыка в такси.Karella писал(а):А мне не нравится , когда в пути мне после рабочего дня звучит что-то, что мне не по вкусу. В дороге пытаюсь расслабится и провести время отдыхая.

Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Такси в Подольске
Прекрасно живу. Кто сказал, что раздражаюсь? Если не нравится, не значит что есть раздражение.Человек 1 писал(а): Как же вы в жизни то живёте, если раздражаетесь от таких мелочей как музыка в такси.
Такси в Подольске
Знаете, господа, я уже писал про музыку. Нормальные (адекватные) люди всегда договорятся, что им слушать. Но бывают крайности ( идиоты ). Я, в таком случае, просто выключаю магнитолу и едем дальше. Как правило - помогает. Хотя бывают варианты, но они больше на Реде не ездят.