Ватутина д. 36, к. 1 (РПК)

Sapphire
Expert
Expert

Сообщение Sapphire »

Southpark писал(а):
местный житель писал(а):Давайте запишемся к Мокропуло. Послушаем что он скажет. А по результатам переговоров будет основание для решения подниматься выше или что то иное.
Работаю на оборонном предприятии и знаю точно, что для хорошего пинка, для решения какой-либо проблемы, необходимо прыгать через голову, только тогда будет результат, а то будет опять- "Мы обязательно рассмотрим ваше предложение", "Мы повлияем", "Мы сообщим куда необходимо"!!!
Не всегда прыжки через голову осуществимы. Авиатор дело говорит. Для начала нужно узнать, кто принимает по таким вопросам, хотя ответ выше уже был.
До НГ помогала знакомой квартиру получить, бодались с Департаментом жилищной политики. Там начальника и замов почти как президента охраняют. Тоесть, ну при всем желании не попадешь просто так по конкретному вопросу, даже если сроки по его решению горят. Система везде одна и та же. Помогло обращение к депутату на личном приеме. Попасть к нему в разы легче, я если честно раньше думала, что они дорогущие штаны только протирают сидя там. Нет, реально помогают.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Markizaya
Member
Member

Сообщение Markizaya »

Давайте уже куда нибудь запишемся!!!!
lyocha
Member
Member

Сообщение lyocha »

bm.v писал(а):
Southpark писал(а):
Aviator писал(а):К Пестову с таким вопросом не запишут. Скажут обращаться в комитет по строительству. Там тоже надо записываться за неделю, приём по понедельникам по времени.
Кто то уже пробовал или просто догадки?
может накатать письмо Путину сразу?) наверное так и сделаю)) ждите от меня новостей :D
лучше накатайте Александру Хинштейну,Путину сейчас не до нас.
hinshtein.ru
Southpark
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Southpark »

ОК, давайте к Мокропуло, по телефону 54-02-69 с 10.00 до 16.00, есть желающие записаться? Сам не могу, у него прием в понедельник, не думаю что смогу приехать!
Весь мир-театр, а мы бомжи у входа!!!
Sven0802
Member
Member

Сообщение Sven0802 »

Думаю, у них у Всех, как у всей страны в понедельник выходной! Перенос с 8 марта на 9!
На счет Путина - хорошо, у него же прямая линия будет в апреле, можно попробовать дозвониться или на писаться, глядишь пока будут читать вопрос дом уже и сдастся, у Путина на прямой линии обычно так и бывает. Такой исполнитель желаний, если кому повезет раз в год-)
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

Southpark писал(а):ОК, давайте к Мокропуло, по телефону 54-02-69 с 10.00 до 16.00, есть желающие записаться? Сам не могу, у него прием в понедельник, не думаю что смогу приехать!
на какой понедельник? 16.03?
Sven0802
Member
Member

Сообщение Sven0802 »

Не 16.03 наверное должны работать.
Markizaya
Member
Member

Сообщение Markizaya »

Виктория...
Попробуйте запишитесь
haikan
Member
Member

Сообщение haikan »

Мне И. Ф. Мокропуло при личной встрече месяц назад сказал: "Во 2 квартале". А теперь, наверное, скажет что в третьем.
давайте яростно терзать клавиатуры!
Taiger
New member
New member

Сообщение Taiger »

я согласна с Southpark,все эти нижние головы -одни обещания! И что значит не запишут, обязаны записать!Или у Пестова есть перечень вопросов которые ему задавать нельзя!? Тем более haikan у нижних уже был! Если не запишут к нему, пускай пишут бумагу официальную, что отказываются записывать по таким то таким причинам, а дальше можно дать ход этой бумажке Губернатору, тогда уже полетят головы как минимум тех,кто отказался записывать,это конечно волокита,зато эффективная ! я к сожалению могу редко выходить в интернет днем, маленький ребенок не дает. По телефону записаться нельзя?
МурРрррРРрР
ПОЧЕШИТЕ МНЕ ЗА УШКОМ......
Sapphire
Expert
Expert

Сообщение Sapphire »

Taiger писал(а):я согласна с Southpark,все эти нижние головы -одни обещания! И что значит не запишут, обязаны записать!Или у Пестова есть перечень вопросов которые ему задавать нельзя!? Тем более haikan у нижних уже был! Если не запишут к нему, пускай пишут бумагу официальную, что отказываются записывать по таким то таким причинам, а дальше можно дать ход этой бумажке Губернатору, тогда уже полетят головы как минимум тех,кто отказался записывать,это конечно волокита,зато эффективная ! я к сожалению могу редко выходить в интернет днем, маленький ребенок не дает. По телефону записаться нельзя?
facepalm:
Всю администрацию уволят. Про внутренние регламенты не слышали, которые регулируют прием граждан в том числе? В Мск уже давно порядок такой, что на личный прием к руководству запись только после того, как гражданин получает ответ на свое письменное обращение в этот гос.орган. Чета головы не летят. :naughty:
Вам надо выбрать одного деятеля для начала, который без лишних сотрясаний воздуха будет четко и по делу вещать и регулировать процесс. А то шуму много, толку никакого.
bm.v
Member
Member

Сообщение bm.v »

Ей богу Путину завтра настрочу)))
Хорошо, что у многих чувство юмора не поменялось от наших проблем))
Taiger
New member
New member

Сообщение Taiger »

Sapphire писал(а):
Taiger писал(а):я согласна с Southpark,все эти нижние головы -одни обещания! И что значит не запишут, обязаны записать!Или у Пестова есть перечень вопросов которые ему задавать нельзя!? Тем более haikan у нижних уже был! Если не запишут к нему, пускай пишут бумагу официальную, что отказываются записывать по таким то таким причинам, а дальше можно дать ход этой бумажке Губернатору, тогда уже полетят головы как минимум тех,кто отказался записывать,это конечно волокита,зато эффективная ! я к сожалению могу редко выходить в интернет днем, маленький ребенок не дает. По телефону записаться нельзя?
facepalm:
Всю администрацию уволят. Про внутренние регламенты не слышали, которые регулируют прием граждан в том числе? В Мск уже давно порядок такой, что на личный прием к руководству запись только после того, как гражданин получает ответ на свое письменное обращение в этот гос.орган. Чета головы не летят. :naughty:
Вам надо выбрать одного деятеля для начала, который без лишних сотрясаний воздуха будет четко и по делу вещать и регулировать процесс. А то шуму много, толку никакого.
Мы не Москва,не нужно сравнивать!я не знаю какой у Вас опыт, но лично у меня опыт такой, я с ЖКО общаюсь только через администрацию, и общаюсь так,что потом ЖКО бегает за мной а не наоборот!Я давно не пишу заявления,претензии и пр начальству ЖКО, а пищу в приемную Пестова, результат очень хороший!
МурРрррРРрР
Sapphire
Expert
Expert

Сообщение Sapphire »

Taiger
Дело не в опыте, и не в том кто за кем бегает. Это было не совсем сравнение, вы сказали по поводу того, что безоговорочно обязаны записать - я привела довод о том, что не всегда это так.
Taiger
New member
New member

Сообщение Taiger »

Sapphire Запишитесь к Мокропуло, послушайте обещания, что дом вот вот будет сдан, что и котлован рядом вовсе не котлован а бассейн или фонтан, :lol: и прочую фигню! Потом нам расскажите, тем более у вас вон опыт есть в получения квартир и помощи другим, дерзайте!!!!Я думаю,никто тут против не будет! meeting: Ну а если Вам скажут тоже что и товарищу haikan то я предлагаю вам записаться по всем правилам куда нужно, а мы к вам присоединимся, бумага то у вас будет, со сказками)
МурРрррРРрР
Sapphire
Expert
Expert

Сообщение Sapphire »

Taiger писал(а):Sapphire Запишитесь к Мокропуло, послушайте обещания, что дом вот вот будет сдан, что и котлован рядом вовсе не котлован а бассейн или фонтан, :lol: и прочую фигню! Потом нам расскажите, тем более у вас вон опыт есть в получения квартир и помощи другим, дерзайте!!!!Я думаю,никто тут против не будет! meeting: Ну а если Вам скажут тоже что и товарищу haikan то я предлагаю вам записаться по всем правилам куда нужно, а мы к вам присоединимся, бумага то у вас будет, со сказками)
Ну, если бы мне это было нужно, я бы давно этим занялась. Мне пофигу когда дом сдадут. Опыта достаточно, только вот в советах, что и как делать, я не нуждаюсь.
П.с. если я всё своими ручками сделаю - присоединяться ко мне дороговато будет ;)
haikan
Member
Member

Сообщение haikan »

Я спрашивал неофициально - был в администрации по делам, встретил его когда шел по коридору и спросил.
Последний раз редактировалось haikan 05 мар 2015 07:54, всего редактировалось 1 раз.
haikan
Member
Member

Сообщение haikan »

Sapphire писал(а): П.с. если я всё своими ручками сделаю - присоединяться ко мне дороговато будет ;)
Утю-тю-тю, сладенькая!
Sven0802
Member
Member

Сообщение Sven0802 »

Я так понял, ждем до июня, а там будем посмотреть?!
Ну в принципе мне пока терпимо!
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

а мне письмо пришло, вот надо сходить на почту и забрать, думаю от РПК с допником!
Markizaya
Member
Member

Сообщение Markizaya »

Виктория...
Лучше б они так дом строили, как допники свои делают!!!!
Markizaya
Member
Member

Сообщение Markizaya »

Может уже пора действительно с плакатами с Вирбису придти!?
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

а мне на почту пришел допник!!!
Ula/////
Member
Member

Сообщение Ula///// »

Виктория... писал(а):а мне на почту пришел допник!!!
Вика, и что же в нем написано?
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

Ula///// писал(а):
Виктория... писал(а):а мне на почту пришел допник!!!
Вика, и что же в нем написано?
мне далеко за ним ехать... как получу напишу. Хотя я думаю что допник, т.к. больше мне нечего получать по заказному письму.
igorst1998
New member
New member

Сообщение igorst1998 »

хотел связаться с застройщиком .но не могу дозвониться Может кто нибудь напишет номер телефона
ZHANNATI
New member
New member

Сообщение ZHANNATI »

Всем добрый день!
Предлагаю сбор около ворот объекта 7 марта завтра в 11.00. Всем удобно? И на месте решим, что и как. Можно на месте снять видеообращение и выложить. Здесь одна переписка и шутки. Извините, за прямоту.
Southpark
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Southpark »

Я минус, до 13-00 как минимум у меня соревнования((
igorst1998 для тебя:
Офис застройщика
142100 г. Подольск, ул. Комсомольская, д.28
e-mail: sales@rpk-stroy.ru
Тел. (495) 926-24-39, 55-65-39, (963) 649-55-11
Весь мир-театр, а мы бомжи у входа!!!