А они (работы) планировались?vadafe писал(а):Нет, не ведутся. Даже намеков на подготовку нет.ATI.HeNRy писал(а): А в районе ул. Орджоникидзе работы какие-нибудь ведутся?

А они (работы) планировались?vadafe писал(а):Нет, не ведутся. Даже намеков на подготовку нет.ATI.HeNRy писал(а): А в районе ул. Орджоникидзе работы какие-нибудь ведутся?
В проекте там развязка.Дима Щ писал(а):А они (работы) планировались?
Как я понимаю, они перекроют сверху эту часть тоннеля и пустят движение по новой части объездной, а потом перекопают ту часть дороги, где сейчас поток машин идет.торопыга61 писал(а):В процессе... Тоннель...
Все возможноAnatoly писал(а):Как я понимаю, они перекроют сверху эту часть тоннеля и пустят движение по новой части объездной, а потом перекопают ту часть дороги, где сейчас поток машин идет.торопыга61 писал(а):В процессе... Тоннель...
То, что на дороге, уже в пятницу с утра было.летучка писал(а):вчера еще не было на дороге этого
Недострой многоэтажный?Merri писал(а):На кругу у глобуса сносят старое здание
Активно разбирают? Здание то немаленькое?летучка писал(а):Снос МНИЦ начался еще в прошлом году, с вырубки деревьев.
ну не знаю, я в Климовске бываю каждую неделю и заметила только на той неделе. Там и краны стоят, раньше просто не было такой движухи. Наконец то этот ужас снесут, а то он портит наш главный въезд в Климовск. Давно еще ходили разговоры, что хотят там торговый центр построить.Господин ПЖ писал(а):его уже не первую неделю сносят
Ну может, я не против)Господин ПЖ писал(а):Merri
это внешне стало заметно. а внутри там склько всяких перегородок
По идее ул. 43 Армии тоже должны сделать...должно быть кольцо с 4мя съездами, а там посмотрим...KauCheThian писал(а):чего то я подзабыл, а саму улицу 43й армии будут делать в рамках этого проекта, или будет выход только на Кирова, т.е. кольцо с тремя съездами?
Надеюсь и заправку там снесут.carbonmlc писал(а):А сервисы, которые далее после поворота на Бережки тоже все под снос?