наверное, сегодня заметил , что газоны у домов засыпали,хотя тож не положено )
Ладно, пока больше трогать их не буду, но скоро лето и я не до конца с площадкой детской еще разобрался

Спасибо вам! Да, с площадкой что-то надо делать. Очень не удобно, когда детям песок в туфли попадал.Андрей221 писал(а):Sapphire
наверное, сегодня заметил , что газоны у домов засыпали,хотя тож не положено )
Ладно, пока больше трогать их не буду, но скоро лето и я не до конца с площадкой детской еще разобрался
Так же как забор с охраной они поставили.Андрей221 писал(а):Sapphire
надо чтоб всем во дворе поставили. Денежку то ТСЖ накопило хоть какую наверное.
Тож самоеSapphire писал(а):П-ц квитанция пришла. 8500 вместо привычных 6500
Не вводите людей в заблуждение, вышеуказанная Вами сумму будет в платежке только в течение отопительного сезона - 7 месяцев из 12, остальные 5 месяцев строки отопление не будет вообще, почитайте постановление Главы №2115 от 13.11.2012, кстати, все разжевано было в профильной теме форума про отопление http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... start=1075zozia писал(а):Неспроста задерживали платёжки- теперь три тысячи только отопление и это на весь год....
Во во.Андрей221 писал(а):ret
а никто и не ввелся в заблуждение)) темболее на квитанции все разжовано.
У нас так то тоже одна, у меня на воду пока еще перерасчет действует. Походу терь по десятке платить будем.Андрей221 писал(а):Sapphire
все вместе, у нас одна квитанция
То же самое... то не топили, когда должны были уже, а потом мы перекрыли все батареи.vini67 писал(а):надо счетчики на отопление ставить
а то пока холодно было все не могли нормально запустить отопление, а потом когда потеплело сам прикрыл батареи
Вам повезло, а мы всю зиму ходили ругались на счёт кухонного стояка( чуть тепленький) В УК сказали теперь за отопление будем платить по факту- как во всём городе. Инициатива раскидывать плату за отопление принадлежит председателю ТСЖ и его компании (так сказали в бухгалтерии)Арисоль писал(а):Мы вообще отопление за всю зиму не включали и окна были открыты постоянно.
Она газированная бывает?)Андрей221 писал(а):Sapphire
Газированная?))
Радуйся что на стекло