Дороги и пробки Подольска
Модератор: Plague
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Aviator
очинь смишно!!
очинь смишно!!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Aviator
Если ехать до минского то по бетонке теперь быстрее чем через Птичное, мин40 экономиться
Если ехать до минского то по бетонке теперь быстрее чем через Птичное, мин40 экономиться
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Я всего еду от Подольска до Внуково через Птичное не больше часа. Обычно минут 50.Goshka писал(а):Если ехать до минского то по бетонке теперь быстрее чем через Птичное, мин40 экономиться
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Aviator
ну вот и по бетонке 45-55 минут
ну вот и по бетонке 45-55 минут
Наблюдаю за всем......
Троицк дофига времени жрет, реально проще через Красное на бетонку уйти иной раз...Aviator писал(а):Я всего еду от Подольска до Внуково через Птичное не больше часа. Обычно минут 50.Goshka писал(а):Если ехать до минского то по бетонке теперь быстрее чем через Птичное, мин40 экономиться
- Ты не против, если я закурю?
вчера в 17-00 Кирова стоит наглухо, уже нигде не было пробок, даже возле глобуса.
Кузнечики с Новым годом!

с Силикатной до Дубровиц не спеша за 10 мин. 

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
papa_jons
Апять меня на аргамаки не позвал

Наблюдаю за всем......
Опять....Андрей221 писал(а):papa_jons

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Сейчас авария на пересечении Серпуховской и Стекольникова приличная была
Fuck the fuel economy!
Подскажите, пожалуйста, как из Metro на симферопольке законным способом в Подольск попасть?
Заехать в прокол, после моста развернуться? Интуитивно так и сделал. Просто место там узкое, за один раз не развернешься. Если в промышленных масштабах там ездить начнут - будет пробка/ДТП.fuggy писал(а):Через поворот на бор
Господа, кто живет в Парковом - что случилось напротив дома 6 по Мраморной? Там ремонт какой то или забор насовсем поставили?
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
- Gudvinenok
- Expert
- Captain Moonlight
- Expert
Сейчас гулял там - заборов никаких не видел, но у первого подъезда дома 6 свежезакопанная траншея. Так что, наверно, всё же ремонтWh-Censor писал(а):Господа, кто живет в Парковом - что случилось напротив дома 6 по Мраморной? Там ремонт какой то или забор насовсем поставили?

- трубу три дня меняли. Вроде бы закопали, но асфальт новый не положили. Накидали сверху просто так, обломки старого.Wh-Censor писал(а):Господа, кто живет в Парковом - что случилось напротив дома 6 по Мраморной? Там ремонт какой то или забор насовсем поставили?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
толку его класть? земля до осени садится будет
Там щебенкой в итоге забросали и убрали забор. Вечером сейчас уже смотрел. Но с утра - не рассмотревши толком - был в ужасе. Если там сквозной проезд закрыть - это будет полный привет...Dr.Schultz писал(а):толку его класть? земля до осени садится будет
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
- все будут вокруг стадиона тогда гонять. Мимо стройкиWh-Censor писал(а):Там щебенкой в итоге забросали и убрали забор. Вечером сейчас уже смотрел. Но с утра - не рассмотревши толком - был в ужасе. Если там сквозной проезд закрыть - это будет полный привет...Dr.Schultz писал(а):толку его класть? земля до осени садится будет

О, спасибо. А я сразу после прокола вертелся, как только сплошная заканчивалась. Буду знать )
Не надо так делать.Aleks писал(а):А я сразу после прокола вертелся

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
а чего не обогнал?
carbonmlc
Мадам чесанула так, что я даже и не стал пытаться.
Мадам чесанула так, что я даже и не стал пытаться.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
надо было все таки попробовать ее перечесать)))
А зачем?carbonmlc писал(а):надо было все таки попробовать ее перечесать)))
Чтобы оно пере...пугалось и педали попутало? А потом съезд наглухо умер на пару часов...
Идиотов не надо пугать, им и так чудить страшно

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
carbonmlc
У меня машина удобная для соблюдения ПДД, а она рванула как минимум на второй уровень штрафа.
У меня машина удобная для соблюдения ПДД, а она рванула как минимум на второй уровень штрафа.

Видали отбойник поставили по дороге на кузнечики? Правда какой-то тщедушный
По ул. Машиностроителей появился новый знак 3,29
На ул.Парковой тоже. При чём с обоих сторон,вниз по улице нечётные дни,в обратную сторону чётные дниЮраныч писал(а):По ул. Машиностроителей появился новый знак 3,29
- Captain Moonlight
- Expert
И манипуляторы шастают теперь повсюду по городу. Гружёныеseryi77 писал(а):На ул.Парковой тоже.

На Машиностроителей легковые не стоят на парковке вдоль улицы, а стоят только фуры, которые никто не эвакуирует.
Да ну? А как же у дома №5? Или это уже другая улица?Vor4un писал(а):На Машиностроителей легковые не стоят на парковке вдоль улицы
Там где сделано фото знака и откуда и до чего он действует - легковые не ставят. До 5го дома не действует этот знак.