pill_box писал(а):Козырьки на крышах монументально смотрятся.торопыга61 писал(а):Соседям...
ЖК "Весенний"
- Людмила и Алексей
- Member

ЖК "Весенний"
Корпус 2,секция 6
- Denis_prapor
- New member

ЖК "Весенний"
Просто когда я там был крайний раз при покупке,там вообще просто песок был.Сейчас бетон,но это не стяжка..водоподведение к радиаторам на полу ведь лежит не скрытоеmaxno2 писал(а):так вопрос а что в квартирах заливают стяжку??...сегодня работы на стройплощадке возобновились...строят 2-ю очередь..палатки минагеров работают...
Вежливость города берёт
ЖК "Весенний"
Из электрички тоже вид хорош!!pill_box писал(а):Козырьки на крышах монументально смотрятся.торопыга61 писал(а):Соседям...
2 корпус 1 секция 
ЖК "Весенний"
Доброе утро, форумчане! Кто-нибудь уже отправлял официальное письмо застройщику с просьбой разъяснения срывов срока?
ЖК "Весенний"
Юлия_Я
А зачем оно Вам, это разъяснение? Воды нальют ниачём...
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
понятно...но может пластиковые трубы водоподведения уже в литой пол заделываются или нет?...Denis_prapor писал(а):Просто когда я там был крайний раз при покупке,там вообще просто песок был.Сейчас бетон,но это не стяжка..водоподведение к радиаторам на полу ведь лежит не скрытоеmaxno2 писал(а):так вопрос а что в квартирах заливают стяжку??...сегодня работы на стройплощадке возобновились...строят 2-ю очередь..палатки минагеров работают...
ЖК "Весенний"
Хотим в будущем обращаться в суд за возмещением (ДС соответственно не подписывали)... И в пакете документов иметь переписку с застройщиком.Aviator писал(а):Юлия_Я
ЖК "Весенний"
своя котельная (дай бог в срок успеют смонтировать) это конечно хорошо)...интересно сколько за отопление платить будем со своей котельной?))...русланКо писал(а):У нас вашпе будет самый модный в Подольске жк!!!(про то что это не Подольск не тыкать) своя котельная свой паркин, настоящий монолит кирпич!!! все будет хорошо)
ЖК "Весенний"
Юлия_Я
Это не тот документ, который нужен для суда. Потому что он в поддержку позиции застройщика, а не вашей.
Это не тот документ, который нужен для суда. Потому что он в поддержку позиции застройщика, а не вашей.
ЖК "Весенний"
Т.е. лучше не суетиться и ждать официального письма от застройщика и только после этого вступать с ним в переписку?Aviator писал(а):Юлия_Я
-
Vladimir K
- Member

ЖК "Весенний"
а что Вы напишете застройщику до того как квартиру получите? писать надо предложение о досудебном урегулировании вопроса в рамках договора и ФЗ, а для этого нужна сумма компенсации, а её можно высчитать зная, насколько дней просрочена передача квартиры.Юлия_Я писал(а):Т.е. лучше не суетиться и ждать официального письма от застройщика и только после этого вступать с ним в переписку?Aviator писал(а):Юлия_Я
ЖК "Весенний"
Юлия_Я
Лучше ждать официального письма.
Если такое письмо будет, можете просто ответить, что не согласны на предложенное в письме.
Если такого письма не будет, потом напишите им, что они ещё и этот пункт договора нарушили.
А спрашивать их почему, так они Вам щас 100500 причин придумают и сошлются на что-то бумажное. Мол, администрация района что-то там не подписала вовремя и потому задержка.
Если такое письмо будет, можете просто ответить, что не согласны на предложенное в письме.
Если такого письма не будет, потом напишите им, что они ещё и этот пункт договора нарушили.
А спрашивать их почему, так они Вам щас 100500 причин придумают и сошлются на что-то бумажное. Мол, администрация района что-то там не подписала вовремя и потому задержка.
ЖК "Весенний"
Спасибо! Главное в нашем деле - это правильно выбранная стратегия!Aviator писал(а):Юлия_Я
ЖК "Весенний"
Получается 5% в квартал от стоимости жилья.Aviator писал(а):1/150 для физических лицkaroshaya писал(а):так вроде штраф составляет 1/300 ставки рефинансирования ЦБ в день, а она сейчас 8,5% годовых, стало быть 0,028(3)% в день
ставка 8,25%
0,055% в день
За 5 лет просрочки набегает сумма в 100 % интересно а больше 100% может быть?
ЖК "Весенний"
ATI.HeNRy
Может. Только никто, естественно, в таких объемах возмещение делать не будет. И суд тоже снизит неустойку в разы.
Может. Только никто, естественно, в таких объемах возмещение делать не будет. И суд тоже снизит неустойку в разы.
ЖК "Весенний"
ATI.HeNRy писал(а):Получается 5% в квартал от стоимости жилья.Aviator писал(а):1/150 для физических лицkaroshaya писал(а):так вроде штраф составляет 1/300 ставки рефинансирования ЦБ в день, а она сейчас 8,5% годовых, стало быть 0,028(3)% в день
ставка 8,25%
0,055% в день
За 5 лет просрочки набегает сумма в 100 % интересно а больше 100% может быть?
2к.1сек 8эт
ЖК "Весенний"
Напоминаю, что про неустойку существует тема
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=109&t=133404
Просьба в дальнейшем не удивляться безбожной модерации.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=109&t=133404
Просьба в дальнейшем не удивляться безбожной модерации.
ЖК "Весенний"
Мы тоже 2 секция 1 корпуса, 16 этажрусланКо писал(а):Лично я сам расчитываю что мая двушка во 2секции первого корпус вскором времени палучит документы и панесеца эпопея по выбору смесителей паркета обоев)) не грустите господа реальный срок где нить сентябрь октябрь) норм )
ЖК "Весенний"
так вопрос а что в квартирах заливают стяжку??...maxno2 писал(а):3.
Это не стяжка, такой пол был уже изначально (и в 13, и в 14 годах), это бетонные плиты. Стяжки не будет
ЖК "Весенний"
то есть монолит..как и было))..я было уже обрадовалсяladalada писал(а):так вопрос а что в квартирах заливают стяжку??...maxno2 писал(а):3.
Это не стяжка, такой пол был уже изначально (и в 13, и в 14 годах), это бетонные плиты. Стяжки не будет
ЖК "Весенний"
но хотелось бы все таки стяжку и стены оштукарить...тогда никакая неустойка не нужна..вопрос к VSN REALTY - такое возможно??...может тогда и в суд никто подавать не будет
....
ЖК "Весенний"
При чем тут агентство ? Это вопрос к застройщику, раз, и два, прям сейчас тут всем сделают черновую отделку...Это застройщику не нужно. Самые пробивные может и выбьют в индивидуальном порядке. Но уж точно не на форуме !maxno2 писал(а):но хотелось бы все таки стяжку и стены оштукарить...тогда никакая неустойка не нужна..вопрос к VSN REALTY - такое возможно??...может тогда и в суд никто подавать не будет....
ЖК "Весенний"
Не всем это подойдет! Я, например, собираюсь шумоизоляцию по двум стенам делать, а значит эти стены уже можно не штукатурить. Да и качество их подаренной бесплатной стяжки, думаю, будет оставлять желать лучшего...maxno2 писал(а):но хотелось бы все таки стяжку и стены оштукарить...тогда никакая неустойка не нужна..вопрос к VSN REALTY - такое возможно??...может тогда и в суд никто подавать не будет....
ЖК "Весенний"
Кто знает, стройка продолжилась?
ЖК "Весенний"
Вчера уже работалиAdvanced писал(а):Кто знает, стройка продолжилась?
-
Андрей Хоккей
- Member

ЖК "Весенний"
Да не это они видимость создают....Пора организовывать собрание !!! Нас хотя обмануть!!!!
Оптимист не тот кто первый кричит "Ура!", а тот кто последний кричит "Звиздец!"
ЖК "Весенний"
А тем временем на собственном форуме ЖК Весеннего отвергнутая Наталья П пытается внести нотку позитива:
Уважаемые дольщики, открываю тему для позитивных интересных новостей дольщиков без всяких юристов и доброжелателей. Господа юристы, соинвесторы, пожалуйста в этой теме не пишите про суды и неустойки, Ваших тем уже так много, этот форум для дольщиков, дайте нормально общаться. Уважаемые дольщики пишите что-то новое, выкладывайте фото, без паники, чтобы было интересно читать большинству дольщиков!
Дальше она же пишет следующее:
Давайте обсудим будущий ремонт, который не за горами.
1) Думаю было бы здорово, если соседи на площадке обсудили цвет входных дверей, на площадке было бы стильно,
а не так кто в лес, кто по дрова.
2) Если со всеми материалами понятно, то вот с трубами в санузле и на кухне самая большая проблема.
Ремонтники говорят, что самые лучшие это медные, но они дорогие.
Полипропиленовые сейчас популярны, но их должны сваривать спецы, а если попадутся не спецы а неудачная бригада и плохо сварят, то есть вероятность залития и себя и соседей.
Какие трубы планируете делать?
Вопрос к дольщикам, а не к тем кто ищет подработку.
3) Хотелось бы, чтобы у леса был металлический забор.
Она там прямо королева форума - сама создала тему, сама по ней написала пару постов, молодец женщина, че
Уважаемые дольщики, открываю тему для позитивных интересных новостей дольщиков без всяких юристов и доброжелателей. Господа юристы, соинвесторы, пожалуйста в этой теме не пишите про суды и неустойки, Ваших тем уже так много, этот форум для дольщиков, дайте нормально общаться. Уважаемые дольщики пишите что-то новое, выкладывайте фото, без паники, чтобы было интересно читать большинству дольщиков!
Дальше она же пишет следующее:
Давайте обсудим будущий ремонт, который не за горами.
1) Думаю было бы здорово, если соседи на площадке обсудили цвет входных дверей, на площадке было бы стильно,
а не так кто в лес, кто по дрова.
2) Если со всеми материалами понятно, то вот с трубами в санузле и на кухне самая большая проблема.
Ремонтники говорят, что самые лучшие это медные, но они дорогие.
Полипропиленовые сейчас популярны, но их должны сваривать спецы, а если попадутся не спецы а неудачная бригада и плохо сварят, то есть вероятность залития и себя и соседей.
Какие трубы планируете делать?
Вопрос к дольщикам, а не к тем кто ищет подработку.
3) Хотелось бы, чтобы у леса был металлический забор.
Она там прямо королева форума - сама создала тему, сама по ней написала пару постов, молодец женщина, че
ЖК "Весенний"
Два дня корпусы закрыты были , из-за пожаров, вроде.
ЖК "Весенний"
Как написал выше Денис прапор, который в пятницу был на объекте, внутренние работы в корпусах не ведутся, т.к. нет тепла, основной народец сейчас копошится над третьим корпусом и, надеюсь, над садиком.zosia писал(а):Два дня корпусы закрыты были , из-за пожаров, вроде.
ЖК "Весенний"
Kanistra
гы. стильная площадка - это сильно.
гы. стильная площадка - это сильно.
-
LeonovaElena
- New member

ЖК "Весенний"
Вы все надеетесь на садик, но попадут туда только первоочередными ( военные,дети гос. Служащих).... Да и пока детский сад начнет функционировать в полном объеме ваши детки пойдут в школу.... Главное сейчас получить ключи...
ЖК "Весенний"
у меня детей еще нет, но я я надеюсь, что они именно в этот садик пойдут.LeonovaElena писал(а):Вы все надеетесь на садик, но попадут туда только первоочередными ( военные,дети гос. Служащих).... Да и пока детский сад начнет функционировать в полном объеме ваши детки пойдут в школу.... Главное сейчас получить ключи...
-
LeonovaElena
- New member

ЖК "Весенний"
Ну дай бог, тогда в Вашем случае это Важно...
- MarsGaspar
- Member

ЖК "Весенний"
Моей дочке как раз будет 3 годика в следующем году, к тому времени, надеюсь, дом то сдадут
, Садик второстепенен, т.к. непонятно, что он из себя будет представлять, пока этот склад доверия не внушает, если честно.
ЖК "Весенний"
Не всем это подойдет! Я, например, собираюсь шумоизоляцию по двум стенам делать, а значит эти стены уже можно не штукатурить. Да и качество их подаренной бесплатной стяжки, думаю, будет оставлять желать лучшего....телец писал(а):При чем тут агентство ? Это вопрос к застройщику, раз, и два, прям сейчас тут всем сделают черновую отделку...Это застройщику не нужно. Самые пробивные может и выбьют в индивидуальном порядке. Но уж точно не на форуме !maxno2 писал(а):но хотелось бы все таки стяжку и стены оштукарить...тогда никакая неустойка не нужна..вопрос к VSN REALTY - такое возможно??...может тогда и в суд никто подавать не будет....
АГЕНСТВО ПРИ ТОМ ЧТО ЧЕРЕЗ НЕГО ИДЕТ СВЯЗЬ С ЗАСТРОЙЩИКОМ...а меня устроит стяжка и штукатурка стен...поверьте на это тоже нужно много денег и времени...поэтому и задал этот вопрос VSN ...