pill_box писал(а):Козырьки на крышах монументально смотрятся.торопыга61 писал(а):Соседям...

pill_box писал(а):Козырьки на крышах монументально смотрятся.торопыга61 писал(а):Соседям...
Просто когда я там был крайний раз при покупке,там вообще просто песок был.Сейчас бетон,но это не стяжка..водоподведение к радиаторам на полу ведь лежит не скрытоеmaxno2 писал(а):так вопрос а что в квартирах заливают стяжку??...сегодня работы на стройплощадке возобновились...строят 2-ю очередь..палатки минагеров работают...
Из электрички тоже вид хорош!!pill_box писал(а):Козырьки на крышах монументально смотрятся.торопыга61 писал(а):Соседям...
понятно...но может пластиковые трубы водоподведения уже в литой пол заделываются или нет?...Denis_prapor писал(а):Просто когда я там был крайний раз при покупке,там вообще просто песок был.Сейчас бетон,но это не стяжка..водоподведение к радиаторам на полу ведь лежит не скрытоеmaxno2 писал(а):так вопрос а что в квартирах заливают стяжку??...сегодня работы на стройплощадке возобновились...строят 2-ю очередь..палатки минагеров работают...
Хотим в будущем обращаться в суд за возмещением (ДС соответственно не подписывали)... И в пакете документов иметь переписку с застройщиком.Aviator писал(а):Юлия_Я
А зачем оно Вам, это разъяснение? Воды нальют ниачём...
своя котельная (дай бог в срок успеют смонтировать) это конечно хорошо)...интересно сколько за отопление платить будем со своей котельной?))...русланКо писал(а):У нас вашпе будет самый модный в Подольске жк!!!(про то что это не Подольск не тыкать) своя котельная свой паркин, настоящий монолит кирпич!!! все будет хорошо)
Т.е. лучше не суетиться и ждать официального письма от застройщика и только после этого вступать с ним в переписку?Aviator писал(а):Юлия_Я
Это не тот документ, который нужен для суда. Потому что он в поддержку позиции застройщика, а не вашей.
а что Вы напишете застройщику до того как квартиру получите? писать надо предложение о досудебном урегулировании вопроса в рамках договора и ФЗ, а для этого нужна сумма компенсации, а её можно высчитать зная, насколько дней просрочена передача квартиры.Юлия_Я писал(а):Т.е. лучше не суетиться и ждать официального письма от застройщика и только после этого вступать с ним в переписку?Aviator писал(а):Юлия_Я
Это не тот документ, который нужен для суда. Потому что он в поддержку позиции застройщика, а не вашей.
Спасибо! Главное в нашем деле - это правильно выбранная стратегия!Aviator писал(а):Юлия_Я
Лучше ждать официального письма.
Если такое письмо будет, можете просто ответить, что не согласны на предложенное в письме.
Если такого письма не будет, потом напишите им, что они ещё и этот пункт договора нарушили.
А спрашивать их почему, так они Вам щас 100500 причин придумают и сошлются на что-то бумажное. Мол, администрация района что-то там не подписала вовремя и потому задержка.
Получается 5% в квартал от стоимости жилья.Aviator писал(а):1/150 для физических лицkaroshaya писал(а):так вроде штраф составляет 1/300 ставки рефинансирования ЦБ в день, а она сейчас 8,5% годовых, стало быть 0,028(3)% в день
ставка 8,25%
0,055% в день
ATI.HeNRy писал(а):Получается 5% в квартал от стоимости жилья.Aviator писал(а):1/150 для физических лицkaroshaya писал(а):так вроде штраф составляет 1/300 ставки рефинансирования ЦБ в день, а она сейчас 8,5% годовых, стало быть 0,028(3)% в день
ставка 8,25%
0,055% в день
За 5 лет просрочки набегает сумма в 100 % интересно а больше 100% может быть?
Мы тоже 2 секция 1 корпуса, 16 этажрусланКо писал(а):Лично я сам расчитываю что мая двушка во 2секции первого корпус вскором времени палучит документы и панесеца эпопея по выбору смесителей паркета обоев)) не грустите господа реальный срок где нить сентябрь октябрь) норм )
так вопрос а что в квартирах заливают стяжку??...maxno2 писал(а):3.
то есть монолит..как и было))..я было уже обрадовалсяladalada писал(а):так вопрос а что в квартирах заливают стяжку??...maxno2 писал(а):3.
Это не стяжка, такой пол был уже изначально (и в 13, и в 14 годах), это бетонные плиты. Стяжки не будет
При чем тут агентство ? Это вопрос к застройщику, раз, и два, прям сейчас тут всем сделают черновую отделку...Это застройщику не нужно. Самые пробивные может и выбьют в индивидуальном порядке. Но уж точно не на форуме !maxno2 писал(а):но хотелось бы все таки стяжку и стены оштукарить...тогда никакая неустойка не нужна..вопрос к VSN REALTY - такое возможно??...может тогда и в суд никто подавать не будет....
Не всем это подойдет! Я, например, собираюсь шумоизоляцию по двум стенам делать, а значит эти стены уже можно не штукатурить. Да и качество их подаренной бесплатной стяжки, думаю, будет оставлять желать лучшего...maxno2 писал(а):но хотелось бы все таки стяжку и стены оштукарить...тогда никакая неустойка не нужна..вопрос к VSN REALTY - такое возможно??...может тогда и в суд никто подавать не будет....
Вчера уже работалиAdvanced писал(а):Кто знает, стройка продолжилась?
Как написал выше Денис прапор, который в пятницу был на объекте, внутренние работы в корпусах не ведутся, т.к. нет тепла, основной народец сейчас копошится над третьим корпусом и, надеюсь, над садиком.zosia писал(а):Два дня корпусы закрыты были , из-за пожаров, вроде.
у меня детей еще нет, но я я надеюсь, что они именно в этот садик пойдут.LeonovaElena писал(а):Вы все надеетесь на садик, но попадут туда только первоочередными ( военные,дети гос. Служащих).... Да и пока детский сад начнет функционировать в полном объеме ваши детки пойдут в школу.... Главное сейчас получить ключи...
Не всем это подойдет! Я, например, собираюсь шумоизоляцию по двум стенам делать, а значит эти стены уже можно не штукатурить. Да и качество их подаренной бесплатной стяжки, думаю, будет оставлять желать лучшего....телец писал(а):При чем тут агентство ? Это вопрос к застройщику, раз, и два, прям сейчас тут всем сделают черновую отделку...Это застройщику не нужно. Самые пробивные может и выбьют в индивидуальном порядке. Но уж точно не на форуме !maxno2 писал(а):но хотелось бы все таки стяжку и стены оштукарить...тогда никакая неустойка не нужна..вопрос к VSN REALTY - такое возможно??...может тогда и в суд никто подавать не будет....