ЖК "Весенний"

Людмила и Алексей
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Людмила и Алексей »

pill_box писал(а):
торопыга61 писал(а):Соседям...
Козырьки на крышах монументально смотрятся.
:D :D :D
Корпус 2,секция 6
Denis_prapor
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Denis_prapor »

maxno2 писал(а):так вопрос а что в квартирах заливают стяжку??...сегодня работы на стройплощадке возобновились...строят 2-ю очередь..палатки минагеров работают...
Просто когда я там был крайний раз при покупке,там вообще просто песок был.Сейчас бетон,но это не стяжка..водоподведение к радиаторам на полу ведь лежит не скрытое
Вежливость города берёт
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

pill_box писал(а):
торопыга61 писал(а):Соседям...
Козырьки на крышах монументально смотрятся.
Из электрички тоже вид хорош!! :D
2 корпус 1 секция :(
Юлия_Я
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Юлия_Я »

Доброе утро, форумчане! Кто-нибудь уже отправлял официальное письмо застройщику с просьбой разъяснения срывов срока?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Юлия_Я
А зачем оно Вам, это разъяснение? Воды нальют ниачём...
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Denis_prapor писал(а):
maxno2 писал(а):так вопрос а что в квартирах заливают стяжку??...сегодня работы на стройплощадке возобновились...строят 2-ю очередь..палатки минагеров работают...
Просто когда я там был крайний раз при покупке,там вообще просто песок был.Сейчас бетон,но это не стяжка..водоподведение к радиаторам на полу ведь лежит не скрытое
понятно...но может пластиковые трубы водоподведения уже в литой пол заделываются или нет?...
Юлия_Я
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Юлия_Я »

Aviator писал(а):Юлия_Я
А зачем оно Вам, это разъяснение? Воды нальют ниачём...
Хотим в будущем обращаться в суд за возмещением (ДС соответственно не подписывали)... И в пакете документов иметь переписку с застройщиком.
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

русланКо писал(а):У нас вашпе будет самый модный в Подольске жк!!!(про то что это не Подольск не тыкать) своя котельная свой паркин, настоящий монолит кирпич!!! все будет хорошо)
своя котельная (дай бог в срок успеют смонтировать) это конечно хорошо)...интересно сколько за отопление платить будем со своей котельной?))...
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Юлия_Я
Это не тот документ, который нужен для суда. Потому что он в поддержку позиции застройщика, а не вашей.
Юлия_Я
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Юлия_Я »

Это не тот документ, который нужен для суда. Потому что он в поддержку позиции застройщика, а не вашей.
Т.е. лучше не суетиться и ждать официального письма от застройщика и только после этого вступать с ним в переписку?
Vladimir K
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Vladimir K »

Юлия_Я писал(а):
Т.е. лучше не суетиться и ждать официального письма от застройщика и только после этого вступать с ним в переписку?
а что Вы напишете застройщику до того как квартиру получите? писать надо предложение о досудебном урегулировании вопроса в рамках договора и ФЗ, а для этого нужна сумма компенсации, а её можно высчитать зная, насколько дней просрочена передача квартиры.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Юлия_Я
Лучше ждать официального письма.
Если такое письмо будет, можете просто ответить, что не согласны на предложенное в письме.
Если такого письма не будет, потом напишите им, что они ещё и этот пункт договора нарушили.
А спрашивать их почему, так они Вам щас 100500 причин придумают и сошлются на что-то бумажное. Мол, администрация района что-то там не подписала вовремя и потому задержка.
Юлия_Я
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Юлия_Я »

Лучше ждать официального письма.
Если такое письмо будет, можете просто ответить, что не согласны на предложенное в письме.
Если такого письма не будет, потом напишите им, что они ещё и этот пункт договора нарушили.
А спрашивать их почему, так они Вам щас 100500 причин придумают и сошлются на что-то бумажное. Мол, администрация района что-то там не подписала вовремя и потому задержка.
Спасибо! Главное в нашем деле - это правильно выбранная стратегия! :-k :5+:
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

Aviator писал(а):
karoshaya писал(а):так вроде штраф составляет 1/300 ставки рефинансирования ЦБ в день, а она сейчас 8,5% годовых, стало быть 0,028(3)% в день
1/150 для физических лиц
ставка 8,25%
0,055% в день
Получается 5% в квартал от стоимости жилья.
За 5 лет просрочки набегает сумма в 100 % интересно а больше 100% может быть?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

ATI.HeNRy
Может. Только никто, естественно, в таких объемах возмещение делать не будет. И суд тоже снизит неустойку в разы.
Svetik N
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetik N »

ATI.HeNRy писал(а):
Aviator писал(а):
karoshaya писал(а):так вроде штраф составляет 1/300 ставки рефинансирования ЦБ в день, а она сейчас 8,5% годовых, стало быть 0,028(3)% в день
1/150 для физических лиц
ставка 8,25%
0,055% в день
Получается 5% в квартал от стоимости жилья.
За 5 лет просрочки набегает сумма в 100 % интересно а больше 100% может быть?
:shock: Лучше не надо!!! Лучше ключики!!! :oldman:
2к.1сек 8эт
летучка
Модератор
Модератор

ЖК "Весенний"

Сообщение летучка »

Напоминаю, что про неустойку существует тема
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=109&t=133404

Просьба в дальнейшем не удивляться безбожной модерации.
ladalada
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ladalada »

русланКо писал(а):Лично я сам расчитываю что мая двушка во 2секции первого корпус вскором времени палучит документы и панесеца эпопея по выбору смесителей паркета обоев)) не грустите господа реальный срок где нить сентябрь октябрь) норм )
Мы тоже 2 секция 1 корпуса, 16 этаж goodbay: А вы на каком?
ladalada
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ladalada »

maxno2 писал(а):3.
так вопрос а что в квартирах заливают стяжку??...

Это не стяжка, такой пол был уже изначально (и в 13, и в 14 годах), это бетонные плиты. Стяжки не будет pardon:
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

ladalada писал(а):
maxno2 писал(а):3.
так вопрос а что в квартирах заливают стяжку??...

Это не стяжка, такой пол был уже изначально (и в 13, и в 14 годах), это бетонные плиты. Стяжки не будет pardon:
то есть монолит..как и было))..я было уже обрадовался :clap: ...
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

но хотелось бы все таки стяжку и стены оштукарить...тогда никакая неустойка не нужна..вопрос к VSN REALTY - такое возможно??...может тогда и в суд никто подавать не будет :mrgreen: ....
телец
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение телец »

maxno2 писал(а):но хотелось бы все таки стяжку и стены оштукарить...тогда никакая неустойка не нужна..вопрос к VSN REALTY - такое возможно??...может тогда и в суд никто подавать не будет :mrgreen: ....
При чем тут агентство ? Это вопрос к застройщику, раз, и два, прям сейчас тут всем сделают черновую отделку...Это застройщику не нужно. Самые пробивные может и выбьют в индивидуальном порядке. Но уж точно не на форуме !
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

maxno2 писал(а):но хотелось бы все таки стяжку и стены оштукарить...тогда никакая неустойка не нужна..вопрос к VSN REALTY - такое возможно??...может тогда и в суд никто подавать не будет :mrgreen: ....
Не всем это подойдет! Я, например, собираюсь шумоизоляцию по двум стенам делать, а значит эти стены уже можно не штукатурить. Да и качество их подаренной бесплатной стяжки, думаю, будет оставлять желать лучшего...
Advanced
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Advanced »

Кто знает, стройка продолжилась?
kvant86
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kvant86 »

Advanced писал(а):Кто знает, стройка продолжилась?
Вчера уже работали
Андрей Хоккей
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Андрей Хоккей »

Да не это они видимость создают....Пора организовывать собрание !!! Нас хотя обмануть!!!!
Оптимист не тот кто первый кричит "Ура!", а тот кто последний кричит "Звиздец!"
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

А тем временем на собственном форуме ЖК Весеннего отвергнутая Наталья П пытается внести нотку позитива:

Уважаемые дольщики, открываю тему для позитивных интересных новостей дольщиков без всяких юристов и доброжелателей. Господа юристы, соинвесторы, пожалуйста в этой теме не пишите про суды и неустойки, Ваших тем уже так много, этот форум для дольщиков, дайте нормально общаться. Уважаемые дольщики пишите что-то новое, выкладывайте фото, без паники, чтобы было интересно читать большинству дольщиков!

Дальше она же пишет следующее:

Давайте обсудим будущий ремонт, который не за горами.
1) Думаю было бы здорово, если соседи на площадке обсудили цвет входных дверей, на площадке было бы стильно,
а не так кто в лес, кто по дрова.
2) Если со всеми материалами понятно, то вот с трубами в санузле и на кухне самая большая проблема.
Ремонтники говорят, что самые лучшие это медные, но они дорогие.
Полипропиленовые сейчас популярны, но их должны сваривать спецы, а если попадутся не спецы а неудачная бригада и плохо сварят, то есть вероятность залития и себя и соседей.
Какие трубы планируете делать?
Вопрос к дольщикам, а не к тем кто ищет подработку.
3) Хотелось бы, чтобы у леса был металлический забор.

Она там прямо королева форума - сама создала тему, сама по ней написала пару постов, молодец женщина, че facepalm:
zosia
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение zosia »

Два дня корпусы закрыты были , из-за пожаров, вроде.
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

zosia писал(а):Два дня корпусы закрыты были , из-за пожаров, вроде.
Как написал выше Денис прапор, который в пятницу был на объекте, внутренние работы в корпусах не ведутся, т.к. нет тепла, основной народец сейчас копошится над третьим корпусом и, надеюсь, над садиком.
zosia
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение zosia »

Kanistra
гы. стильная площадка - это сильно.
LeonovaElena
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение LeonovaElena »

Вы все надеетесь на садик, но попадут туда только первоочередными ( военные,дети гос. Служащих).... Да и пока детский сад начнет функционировать в полном объеме ваши детки пойдут в школу.... Главное сейчас получить ключи...
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

LeonovaElena писал(а):Вы все надеетесь на садик, но попадут туда только первоочередными ( военные,дети гос. Служащих).... Да и пока детский сад начнет функционировать в полном объеме ваши детки пойдут в школу.... Главное сейчас получить ключи...
у меня детей еще нет, но я я надеюсь, что они именно в этот садик пойдут.
LeonovaElena
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение LeonovaElena »

Ну дай бог, тогда в Вашем случае это Важно...
MarsGaspar
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение MarsGaspar »

Моей дочке как раз будет 3 годика в следующем году, к тому времени, надеюсь, дом то сдадут :D , Садик второстепенен, т.к. непонятно, что он из себя будет представлять, пока этот склад доверия не внушает, если честно.
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

телец писал(а):
При чем тут агентство ? Это вопрос к застройщику, раз, и два, прям сейчас тут всем сделают черновую отделку...Это застройщику не нужно. Самые пробивные может и выбьют в индивидуальном порядке. Но уж точно не на форуме !
Не всем это подойдет! Я, например, собираюсь шумоизоляцию по двум стенам делать, а значит эти стены уже можно не штукатурить. Да и качество их подаренной бесплатной стяжки, думаю, будет оставлять желать лучшего....
АГЕНСТВО ПРИ ТОМ ЧТО ЧЕРЕЗ НЕГО ИДЕТ СВЯЗЬ С ЗАСТРОЙЩИКОМ...а меня устроит стяжка и штукатурка стен...поверьте на это тоже нужно много денег и времени...поэтому и задал этот вопрос VSN ... 8-)
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»