По порядку поставил, перед 339kislyakoff писал(а):Действительно, 321 и 338 квартиры не на своих местах...il78ya писал(а):2 двушки кажется не на своих местах

кв.338
По порядку поставил, перед 339kislyakoff писал(а):Действительно, 321 и 338 квартиры не на своих местах...il78ya писал(а):2 двушки кажется не на своих местах
Я уже писал в этой теме (давно, правда)Mike 1 писал(а):Друзья, когда сдача дома по договору со всеми секциями?
Swedly писал(а):У меня в ДДУ написано:segur2004 писал(а):Бумаги далеко, подскажите на когда они запланировали сдачу дома.
2.3. Срок окончания строительства и получения разрешения на ввод Жилого дома в эксплуатацию не позднее IV квартала 2015 года.
2.4. Срок передачи Застройщиком Объекта долевого строительства Участникам долевого строительства в течение четырех месяцев с момента получения разрешения на ввод Жилого дома в эксплуатацию.
Меня ещё и с межпанельными швами вопрос беспокоит - если что, до них ведь и не доберёшься.Добрый Тролль писал(а):Сейчас делают такую теплоизоляцию, что торцевые квартиры даже лучше, ибо тише
Но здесь могут так и оставить стену без утеплителя, поэтому надо последить за этим делом
Доберешься, если захочешь! Сверлишь отверстия диаметром 10 мм и пропениваешь через них швы.Swedly писал(а):Меня ещё и с межпанельными швами вопрос беспокоит - если что, до них ведь и не доберёшься.
Всё выяснилось. Позвонила, как договаривались, в конце дня и узнала, что застройщик знает обо мне)))Twincam писал(а):Сегодня внезапно захотелось узнать, а получил ли Диском письмо от Домуса о том, что право требования купленной мною квартиры переходит новому кредитору, т.е. мне. (пункт 2.5 договора) Благо, все сроки прошли. Позвонила в диском, а там мне дали другой номер телефона и далее по цепочке ещё три номера, и в итоге круг замкнулся, мне продиктовали номер, с которого я начинала. В этот раз попросили позвонить в конце дня. Вопрос тем, кто покупал через Домус - А как вы узнавали в Дискоме о получении этого письма?
Опять всю шахматку перекроили...Barinov писал(а):По порядку поставил, перед 339
кв.338
Привет! Вы для себя взяли или под сдачу?kislyakoff писал(а):Опять всю шахматку перекроили...Barinov писал(а):По порядку поставил, перед 339
кв.338![]()
Привет, сосед! Мы в 339
На что это влияет?Barinov писал(а):Привет! Вы для себя взяли или под сдачу?kislyakoff писал(а):Опять всю шахматку перекроили...Barinov писал(а):По порядку поставил, перед 339
кв.338![]()
Привет, сосед! Мы в 339
На что это влияет?[/quote]gladkov писал(а):Привет! Вы для себя взяли или под сдачу?
В обоих случае ответ - люди. Вы думаете, что если будут снимать, то они спокойнее? Или как?Barinov писал(а):Верно подмечено, господин Gladkovпоклон
Для себя. Хотя...Barinov писал(а):Привет! Вы для себя взяли или под сдачу?
И что? Всё от контингента, в общем-то, зависит. Мы сейчас живем в съемной квартире. Соседи полгода не догадывались, что в этой квартире кто-то живет) Пока в новогоднюю ночь перед дверьми не встретились.Mike 1 писал(а):Вы думаете, что если будут снимать, то они спокойнее?
Нет, конечно. Как её заделаешь-то? Мусор накидать сверху?Swedly писал(а):будут как-то заделывать?
Где её делают? Изнутри утеплитель не ставят, только снаружи. А снаружи там уже в эту щель ничего не засунешь.Добрый Тролль писал(а):Сейчас делают такую теплоизоляцию
Кабины не ставят, делают перегородки из блоков. Полистайте тему - я выкладывал фотки и до установки перегородок и после.olgasuk писал(а):Скажите, пожалуйста, те кто ходит по уже построенным секциям, на места туалета и ванны они ставят кабины готовые или ничего?
Ты невнимателен. Я говорил о стандартных торцевых квартирах и наружных стенах домов.Aviator писал(а):Где её делают? Изнутри утеплитель не ставят, только снаружи. А снаружи там уже в эту щель ничего не засунешь.
Swedly писал(а):Кабины не ставят, делают перегородки из блоков. Полистайте тему - я выкладывал фотки и до установки перегородок и после.olgasuk писал(а):Скажите, пожалуйста, те кто ходит по уже построенным секциям, на места туалета и ванны они ставят кабины готовые или ничего?
Извините, что влезаю. У нас угловая трешка в 5/1 и стена "голая" - теплая, из нее не дует, температура отличается всего на 1 градус. Но за счет эркерных окон самая приятная комната, так как топят на убой.Добрый Тролль писал(а):Сейчас делают такую теплоизоляцию, что торцевые квартиры даже лучше, ибо тише
Но здесь могут так и оставить стену без утеплителя, поэтому надо последить за этим делом