Принципиально все понимают куда звонить. В посте написаны телефоны и фамилии.летучка писал(а):То есть для вас нет принципиальной разницы между администрацией Подольска и администрацией Подольского района.Vladimir K писал(а): Вот Вам ответ по поводу связи ЖК Весенний и Подольская администрация
VSN REALTY
Терпения вам с такими клиентами...
Всем хочу напомнить, что несанкционированные митинги - нарушение закона. И призывы к нарушению закона тоже.
ЖК "Весенний"
-
Vladimir K
- Member

ЖК "Весенний"
-
kornilova98
- Out of range

ЖК "Весенний"
Здравствуйте, скажите официальные бумаги о переносе сроков сдачи наших домов присылала "Азбука" или ВСН? Я, увидев информацию на сайте в конце декабря, сразу же позвонила ВСН, но вразумительного ответа не получила... Пока сижу и жду ОФИЦИАЛЬНОГО приглашения, с интересом читаю сообщения на форуме и понимаю, что состояние растерянности не только у меня. 
-
Vladimir K
- Member

ЖК "Весенний"
а Вы зачем к словам придираетесь? Я ведь этот текст написал под координатами Подольского района. Понятно, что речь о районе а не городе.летучка писал(а):То есть для вас нет принципиальной разницы между администрацией Подольска и администрацией Подольского района.Vladimir K писал(а): Вот Вам ответ по поводу связи ЖК Весенний и Подольская администрация
VSN REALTY
Терпения вам с такими клиентами...
Всем хочу напомнить, что несанкционированные митинги - нарушение закона. И призывы к нарушению закона тоже.
-
Svetlana1931
- Out of range

ЖК "Весенний"
kornilova98 писал(а):Здравствуйте, скажите официальные бумаги о переносе сроков сдачи наших домов присылала "Азбука" или ВСН? Я, увидев информацию на сайте в конце декабря, сразу же позвонила ВСН, но вразумительного ответа не получила... Пока сижу и жду ОФИЦИАЛЬНОГО приглашения, с интересом читаю сообщения на форуме и понимаю, что состояние растерянности не только у меня.
Официальные бумаги мне прислали ВСН и только тогда, когда я сама им позвонила, чтобы выяснить что со сроками сдачи происходит.
ЖК "Весенний"
Merri писал(а):Да ладно, ребята, просто человеку нрав ваши никиКонфетка))) писал(а):bradobrey писал(а):Встретились как-то возле вагончиков ЖК Весенний трое.
Привет, я-Королева Марго
А я -Конфетка,
А я - Фенрир Великолепный)))))
А что смешного?, это юмор, не воспринимайте серьезно
В ТЮТЕЛЬКУ!
ЖК "Весенний"
Официальные бумаги высылаются официально заказным письмом. А вам на какую почту их высылали? Случайно не на электронную?Svetlana1931 писал(а):kornilova98 писал(а):Здравствуйте, скажите официальные бумаги о переносе сроков сдачи наших домов присылала "Азбука" или ВСН? Я, увидев информацию на сайте в конце декабря, сразу же позвонила ВСН, но вразумительного ответа не получила... Пока сижу и жду ОФИЦИАЛЬНОГО приглашения, с интересом читаю сообщения на форуме и понимаю, что состояние растерянности не только у меня.
Официальные бумаги мне прислали ВСН и только тогда, когда я сама им позвонила, чтобы выяснить что со сроками сдачи происходит.
ЖК "Весенний"
И к тому же застройщиком
- MarsGaspar
- Member

ЖК "Весенний"
Не буду о наболевшем, в моих фантазиях я уже ремонт должен был заканчивать
а то по ходу скоро на баррикады пойдем
Переведу тему - Кто-нибудь в курсе или задавался вопросом, зачем они детский склад сеткой обтянули? Чтобы не сдуло?!
ЖК "Весенний"
Всем привет!
Нужно быть реалистами и понимать что в августе передачи ключей не будет.
ООО ЖК Весенний по всей видимости готовят к закрытию.
Нужно готовиться к неблагоприятным развитиям событий.
ЖК "Весенний"
Тут уже ничего не сделаешь, раз подписали.Svetlana1931 писал(а):Доп.соглашение мною ,к сожалению, уже подписано...
Svetlana1931 писал(а):как только я увидела объявление на сайте о переносе сроков строительства, сразу позвонила в ВСН и проконсультировалась у них с чем эти задержки связаны и как поступить в сложившейся ситуации, они сказали что нужно до конца февраля подписать доп.соглашение (так как без него потом возникнут трудности с оформлением квартиры) и выслали мне его на почту
Жаль... Развели на раз-два.
Последний раз редактировалось Aviator 26 фев 2015 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Фенрир Великолепный
- New member

ЖК "Весенний"
А теперь поподробнее...откуда такие выводы нехорошие? В плане чего закрыть? Законсервировать? Это врядли...Закрыть такой большой проект будет проблематично я думаю. Надо не забывать что проект находится на контроле у властей МО и часть квартир принадлежит ранее обманутым дольщикам каким то. Два раза обмануть людей я думаю сложно будет без последствий.... за это по головке не погладятAdvanced писал(а):Всем привет!
Комитет неравнодушных дольщиков "ЖК Весенний"
ЖК "Весенний"
Администрация Подольска не имеет никакого отношения к ЖК Весенний.Vladimir K писал(а):При том что администрация Подольска и администрация МО является надзорным органом по сути, они курируют сроки выполнения работ.
Застройщик свои действия с Пестовым или с Мокропуло из администрации Подольска не согласовывает.Vladimir K писал(а):Если они не при чём, с какого же тогда с ними все действия застройщик согласовывает?
Выше ответ выкладывали, с Москалёвым, наверное, согласовывают. И Подольск тут ни причём.
Не вижу ни одного слова про Подольскую администрацию.Vladimir K писал(а):Уважаемый АВИАТОР! Вот Вам ответ по поводу связи ЖК Весенний и Подольская администрация (по тексту AndryROYAL).
Читайте документы, договоры, обращения и письма тщательнЕе!
Кому понятно?Vladimir K писал(а):Понятно, что речь о районе а не городе.
Народ вон что-то услышал, застройщику позвонил и побежал подписал допник. "Потому что потом будут проблемы с получением квартиры". Ну, это же бред и обман из-за неверной информации и сознательного вранья. А потом все удивляются и в шоке.
Так и Вы... Напишите что-то, что имели ввиду, о чём думали, но написали Вы неверно. А кто-то почитает, подумает и совершит ненужные действия. Мало ли какие.
В таких вещах всегда надо быть аккуратным.
Это Вам власти МО сообщили об этом знаменательном факте?Фенрир Великолепный писал(а):Надо не забывать что проект находится на контроле у властей МО
В области сотни, если не тысячи, строек. И на каждой пишут, что она на контроле у руководства МО.
Стройку, думаю, не остановят, т.к. деньги ещё не все собрали со второй и следующей очередей.
Во всяком случае, пока крановщика Анвара увольнять не собираются. А пока он работает на своём трахторе, стройка идёт.
-
Vladimir K
- Member

ЖК "Весенний"
про Подольск и район принимается! Ошибся!Aviator писал(а):Администрация Подольска не имеет никакого отношения к ЖК Весенний.Vladimir K писал(а):При том что администрация Подольска и администрация МО является надзорным органом по сути, они курируют сроки выполнения работ.Застройщик свои действия с Пестовым или с Мокропуло из администрации Подольска не согласовывает.Vladimir K писал(а):Если они не при чём, с какого же тогда с ними все действия застройщик согласовывает?
Выше ответ выкладывали, с Москалёвым, наверное, согласовывают. И Подольск тут ни причём.
Не вижу ни одного слова про Подольскую администрацию.Vladimir K писал(а):Уважаемый АВИАТОР! Вот Вам ответ по поводу связи ЖК Весенний и Подольская администрация (по тексту AndryROYAL).![]()
Читайте документы, договоры, обращения и письма тщательнЕе!
Кому понятно?Vladimir K писал(а):Понятно, что речь о районе а не городе.
Народ вон что-то услышал, застройщику позвонил и побежал подписал допник. "Потому что потом будут проблемы с получением квартиры". Ну, это же бред и обман из-за неверной информации и сознательного вранья. А потом все удивляются и в шоке.
Так и Вы... Напишите что-то, что имели ввиду, о чём думали, но написали Вы неверно. А кто-то почитает, подумает и совершит ненужные действия. Мало ли какие.![]()
В таких вещах всегда надо быть аккуратным.
Это Вам власти МО сообщили об этом знаменательном факте?Фенрир Великолепный писал(а):Надо не забывать что проект находится на контроле у властей МО
В области сотни, если не тысячи, строек. И на каждой пишут, что она на контроле у руководства МО.![]()
Стройку, думаю, не остановят, т.к. деньги ещё не все собрали со второй и следующей очередей.
Во всяком случае, пока крановщика Анвара увольнять не собираются. А пока он работает на своём трахторе, стройка идёт.
-
VSN REALTY
- Member

ЖК "Весенний"
А почему сделаны такие странные выводы, что юр. лицо готовят к закрытию? Какие к этому есть предпосылки?Advanced писал(а):Всем привет!
Компания "VSN REALTY"
-
VSN REALTY
- Member

ЖК "Весенний"
А что изменилось у дольщика, с подписание дополнительного соглашения? Кроме сроков ввода в эксплуатацию? Не настолько критичных, как вы описываете.Aviator писал(а):Тут уже ничего не сделаешь, раз подписали.Svetlana1931 писал(а):Доп.соглашение мною ,к сожалению, уже подписано...
Svetlana1931 писал(а):как только я увидела объявление на сайте о переносе сроков строительства, сразу позвонила в ВСН и проконсультировалась у них с чем эти задержки связаны и как поступить в сложившейся ситуации, они сказали что нужно до конца февраля подписать доп.соглашение (так как без него потом возникнут трудности с оформлением квартиры) и выслали мне его на почту![]()
Жаль... Развели на раз-два.
Компания "VSN REALTY"
ЖК "Весенний"
Можно подумать, Вы не знаете.VSN REALTY писал(а):А что изменилось у дольщика, с подписание дополнительного соглашения? Кроме сроков ввода в эксплуатацию?
Если успеете в новые сроки, то будете ей ничего не должны. Кроме квартиры.
А мне будете должны ещё и немножно денег, даже если успеете. И если не успеете - тоже. За все мои нервы и за вашу безалаберность и враньё.
Ну, не вы... застройщик.
Вот, собственно, в этом и есть разница. Именно поэтому Вы так активно зазывали людей обманом подписать нужную только Вам бумагу.
Последний раз редактировалось Aviator 26 фев 2015 19:02, всего редактировалось 1 раз.
-
VSN REALTY
- Member

ЖК "Весенний"
Вопрос в отношении компенсации понятен. Но все таки мы надеемся, всем будет гораздо приятнее получить ключи в оговоренные сроки, а не разбираться с застройщиком.Aviator писал(а):Можно подумать, Вы не знаете.VSN REALTY писал(а):А что изменилось у дольщика, с подписание дополнительного соглашения? Кроме сроков ввода в эксплуатацию?
Если успеете в новые сроки, то будете ей ничего не должны.
А мне будете должны, даже если успеете. И если не успеете - тоже.
Ну, не вы... застройщик.
Просто еще раз хотим сделать акцент, что ничего особенного в подписании соглашения нет. Да, дольщики согласились со сроками, указанными в соглашении, кто-то не подписал его, но все таки дома будут сданы именно в эти сроки, разве не так?
Компания "VSN REALTY"
-
VSN REALTY
- Member

ЖК "Весенний"
Мы прекрасно понимаем, что все купившие квартиры, рассчитывали на получение ключей уже сегодня и вчера. Но, сроки были сдвинуты, не по вине застройщика, а в связи с обещаниями и не исполнениями взятых на себя обязательств государственных структур.Aviator писал(а):Можно подумать, Вы не знаете.VSN REALTY писал(а):А что изменилось у дольщика, с подписание дополнительного соглашения? Кроме сроков ввода в эксплуатацию?
Если успеете в новые сроки, то будете ей ничего не должны. Кроме квартиры.
А мне будете должны ещё и немножно денег, даже если успеете. И если не успеете - тоже. За все мои нервы и за вашу безалаберность и враньё.
Ну, не вы... застройщик.
Вот, собственно, в этом и есть разница. Именно поэтому Вы так активно зазывали людей обманом подписать нужную только Вам бумагу.
Застройщик делает все возможное, чтобы в максимально возможные короткие сроки ввести дома в эксплуатацию.
Компания "VSN REALTY"
ЖК "Весенний"
Вроде ж оговорённые сроки уже прошли, не? Во всяком случае, в ранее обещанные Вы не укладываетесь.VSN REALTY писал(а):Но все таки мы надеемся, всем будет гораздо приятнее получить ключи в оговоренные сроки, а не разбираться с застройщиком.
В подписании допника особенное как раз есть. И нужное именно Вам, а не застройщику.VSN REALTY писал(а):ничего особенного в подписании соглашения нет
КОМУ БУДУТ ГОВОРИТЬ, ЧТО БЕЗ ПОДПИСАНИЯ ДОПНИКА БУДУТ ПРОБЛЕМЫ С ПЕРЕДАЧЕЙ КВАРТИРЫ - НЕ ВЕРЬТЕ, ЭТО ВРАКИ ЛЖИВЫХ ПРОДАВАНОВ!
Откуда ж я знаю? И Вы не знаете. Вы только предполагаете. Но, раньше Вы предполагали, что котельная будет заводская, потом подольская, а теперь она вроде будет своя совсем в другой стороне. И ещё Вы предполагали сдать дома по ДДУ. И дома должны были быть, по Вашим предположениям, на 2-4 этажа ниже, чем есть.VSN REALTY писал(а):все таки дома будут сданы именно в эти сроки, разве не так?
Так что, Вы уже много чего предполагали. И с новыми утверждениями я бы не спешил.
-
VSN REALTY
- Member

ЖК "Весенний"
Мы говорили, не так давно, что вопрос о подключении будет решен либо путем установки собственной котельной, либо подключением к Подольску. Сейчас ситуация по этому вопросу решена.Aviator писал(а):Вроде ж оговорённые сроки уже прошли, не? Во всяком случае, в ранее обещанные Вы не укладываетесь.VSN REALTY писал(а):Но все таки мы надеемся, всем будет гораздо приятнее получить ключи в оговоренные сроки, а не разбираться с застройщиком.В подписании допника особенное как раз есть. И нужное именно Вам, а не застройщику.VSN REALTY писал(а):ничего особенного в подписании соглашения нет
КОМУ БУДУТ ГОВОРИТЬ, ЧТО БЕЗ ПОДПИСАНИЯ ДОПНИКА БУДУТ ПРОБЛЕМЫ С ПЕРЕДАЧЕЙ КВАРТИРЫ - НЕ ВЕРЬТЕ, ЭТО ВРАКИ ЛЖИВЫХ ПРОДАВАНОВ!
Откуда ж я знаю? И Вы не знаете. Вы только предполагаете. Но, раньше Вы предполагали, что котельная будет заводская, потом подольская, а теперь она вроде будет своя совсем в другой стороне. И ещё Вы предполагали сдать дома по ДДУ. И дома должны были быть, по Вашим предположениям, на 2-4 этажа ниже, чем есть.VSN REALTY писал(а):все таки дома будут сданы именно в эти сроки, разве не так?
Так что, Вы уже много чего предполагали. И с новыми утверждениями я бы не спешил.
По вопросу изменения этажности, уже достаточно давно выложены изменения к проектной декларации от 19.11.2014г., в которых указано изменение этажности.
Проблем, при передачи квартиры без доп. соглашения подписанного сейчас не будет, т.к. у застройщика стоит задача оформить право собственности на дольщиков.
Мы ничего не утверждаем, а констатируем то что есть на сегодняшний момент.
Компания "VSN REALTY"
ЖК "Весенний"
Почему же странные? нормальные мысли. Сам работал в крупных компаниях и знаю, что если дела начинают идти плохо, то компанию начинают постепенно закрывать.VSN REALTY писал(а):А почему сделаны такие странные выводы, что юр. лицо готовят к закрытию? Какие к этому есть предпосылки?Advanced писал(а):Всем привет!
Думаю что к 2016 году все активы компании уже будут переведены на другие компании. А в скором времени начнется смена ген.дира и юр.адреса.
ЖК "Весенний"
А какие вообще могли бы быть проблемы у дольщиков если бы они не подписали?VSN REALTY писал(а):Мы говорили, не так давно, что вопрос о подключении будет решен либо путем установки собственной котельной, либо подключением к Подольску. Сейчас ситуация по этому вопросу решена.Aviator писал(а):Вроде ж оговорённые сроки уже прошли, не? Во всяком случае, в ранее обещанные Вы не укладываетесь.VSN REALTY писал(а):Но все таки мы надеемся, всем будет гораздо приятнее получить ключи в оговоренные сроки, а не разбираться с застройщиком.В подписании допника особенное как раз есть. И нужное именно Вам, а не застройщику.VSN REALTY писал(а):ничего особенного в подписании соглашения нет
По вопросу изменения этажности, уже достаточно давно выложены изменения к проектной декларации от 19.11.2014г., в которых указано изменение этажности.
Проблем, при передачи квартиры без доп. соглашения подписанного сейчас не будет, т.к. у застройщика стоит задача оформить право собственности на дольщиков.
Мы ничего не утверждаем, а констатируем то что есть на сегодняшний момент.
У застройщика изначально стояла задача построить дом и вовремя передать квартиры.
-
VSN REALTY
- Member

ЖК "Весенний"
Вы абсолютно правы, если начинаются проблемы.Advanced писал(а):Почему же странные? нормальные мысли. Сам работал в крупных компаниях и знаю, что если дела начинают идти плохо, то компанию начинают постепенно закрывать.VSN REALTY писал(а):А почему сделаны такие странные выводы, что юр. лицо готовят к закрытию? Какие к этому есть предпосылки?Advanced писал(а):Всем привет!
Думаю что к 2016 году все активы компании уже будут переведены на другие компании. А в скором времени начнется смена ген.дира и юр.адреса.
Но, у ЖК Весенний, нет глобальных проблем, есть вопросы, которые решаются застройщиком. А разве есть стройки без вопросов.
Компания "VSN REALTY"
ЖК "Весенний"
А до этого говорили, что будет к Климовскому заводу.VSN REALTY писал(а):Мы говорили, не так давно, что вопрос о подключении будет решен либо путем установки собственной котельной, либо подключением к Подольску.
Странно, почему до 60 этажей не изменили проектные декларации. Ну, когда 60, а не 24 - это ж больше денег, правда?VSN REALTY писал(а):По вопросу изменения этажности, уже достаточно давно выложены изменения к проектной декларации от 19.11.2014г., в которых указано изменение этажности.
Не только сейчас, но и никогда не было. Ту даму Ваши коллеги обманули. И не только её, надо полагать.VSN REALTY писал(а):Проблем, при передачи квартиры без доп. соглашения подписанного сейчас не будет
Пока деньги были у нас, Вы утверждали.VSN REALTY писал(а):Мы ничего не утверждаем, а констатируем то что есть на сегодняшний момент.
Когда они оказались у Вас, Вы начали констатировать.
ЖК "Весенний"
Новые фото на сайте ЖК. Все скуднее и скуднее.
ЖК "Весенний"
Опять бессмысленные фото с вертолётов, без внутреннего содержания
ЖК "Весенний"
не надо сгущать краски и пугать людей...дома уже стоят что там нового можно сфотографировать? И что все за границу сбегут с деньгами дольщиков тоже вряд ли. Да, задерживают, да, разгильдяи, как все и всегда. Да, надо их тормошить, и писать и звонить, и ходить на открытые заседания, чтобы не успокаивались ,а шевелились! И старались как можно быстрее сдать первую очередь. Но в конце концов и сдадут и построят! А Вы уж панику наводите- все, пипец, все пропало!Advanced писал(а):Новые фото на сайте ЖК. Все скуднее и скуднее.
ЖК "Весенний"
VSN REALTY писал(а): 1) Строительные работы в худшем случае возобновятся в понедельник. Мы рассчитывали, что это будет уже сегодня, но к сожалению МЧС пока не дает возможности.
2) Посмотреть квартиру можно посмотреть в четверг (Азбука жилья) и в пятницу с 12.00 до 15.00 (ВСН РИЭЛТИ). Застройщик делает все возможное, чтобы завтра также мы могли показывать Вам квартиры, но лучше позвонить заранее и уточнить, будут ли они завтра осуществляться.
3) В отношении котельной, документы сможем предоставить чуть позже. Доставка котельной на площадку запланирована на середину следующей недели. Конкретные даты, сможем сказать также скорее всего на следующей неделе.
Хм.... хочу уточнить... показами квартир занимаются представители азбуки жилья и всн риэлти, и если я покупала квартиру у застройщика (теперь уже запуталась, ездила в г.Видное, может это и были АРС
- Denis_prapor
- New member

ЖК "Весенний"
А кто сгущает краски и что там можно сфотографировать уже писали. 20 этажей-обфотографируйся. Выложили 5 фотографий в темноте и успокоились. Пускай выкладывают поэтажно. На каком этаже какие работы ведутся,а то там может выше 10 и не поднимается никто. Интересует ряд окон между 1 и 2 секцией и 5 и 6 второго корпуса их до сих пор не застеклили из-за доставки через них стройматериалов? Тогда почему они не застеклены внизу, если на первых этажах уже всё сделано.телец писал(а):не надо сгущать краски и пугать людей...дома уже стоят что там нового можно сфотографировать? И что все за границу сбегут с деньгами дольщиков тоже вряд ли. Да, задерживают, да, разгильдяи, как все и всегда. Да, надо их тормошить, и писать и звонить, и ходить на открытые заседания, чтобы не успокаивались ,а шевелились! И старались как можно быстрее сдать первую очередь. Но в конце концов и сдадут и построят! А Вы уж панику наводите- все, пипец, все пропало!Advanced писал(а):Новые фото на сайте ЖК. Все скуднее и скуднее.
В конце концов сдадут и построят. Вы, видимо готовы пару лет подождать? Я, например, нет.
Вежливость города берёт
ЖК "Весенний"
Поддерживаю!!!Denis_prapor писал(а):А кто сгущает краски и что там можно сфотографировать уже писали. 20 этажей-обфотографируйся. Выложили 5 фотографий в темноте и успокоились. Пускай выкладывают поэтажно. На каком этаже какие работы ведутся,а то там может выше 10 и не поднимается никто. Интересует ряд окон между 1 и 2 секцией и 5 и 6 второго корпуса их до сих пор не застеклили из-за доставки через них стройматериалов? Тогда почему они не застеклены внизу, если на первых этажах уже всё сделано.телец писал(а):не надо сгущать краски и пугать людей...дома уже стоят что там нового можно сфотографировать? И что все за границу сбегут с деньгами дольщиков тоже вряд ли. Да, задерживают, да, разгильдяи, как все и всегда. Да, надо их тормошить, и писать и звонить, и ходить на открытые заседания, чтобы не успокаивались ,а шевелились! И старались как можно быстрее сдать первую очередь. Но в конце концов и сдадут и построят! А Вы уж панику наводите- все, пипец, все пропало!Advanced писал(а):Новые фото на сайте ЖК. Все скуднее и скуднее.
В конце концов сдадут и построят. Вы, видимо готовы пару лет подождать? Я, например, нет.
- Denis_prapor
- New member

ЖК "Весенний"
Да, и кто подскажет, есть ли у меня право сделать снимки купленной мной квартиры. По сути никто из представителей вырывать телефон или фотоаппарат у меня не может,как в принципе и запрещать что-то фотографировать. Так я по пути до моего 18 этажа просканирую ход работ,мне не в лом прогуляться. Товарищей с ВСН не тяну с собой,могу и сам-каску дают в офисе продаж,в журнале инструктажа на входе распишусь.
Вежливость города берёт
ЖК "Весенний"
Denis_prapor
Можно, почему ж нельзя?
Ни на одной другой стройке делать фото не запрещают.
Можно, почему ж нельзя?
- Denis_prapor
- New member

ЖК "Весенний"
Завтра и попробую. Со службы в форме и поеду. Но ощущение такое, что до 18 этажа меня все равно не допустятAviator писал(а):Denis_prapor
Можно, почему ж нельзя?
Вежливость города берёт
-
VSN REALTY
- Member

ЖК "Весенний"
Мы сегодня уже писали, что лучше завтра с утра уточнить, будут ли кого-либо из-за пожара пускать на стройку. Большая просьба позвоните сначала, чтобы потом не писали, что Вас не пустили.Denis_prapor писал(а):Завтра и попробую. Со службы в форме и поеду. Но ощущение такое, что до 18 этажа меня все равно не допустятAviator писал(а):Denis_prapor
Можно, почему ж нельзя?
Компания "VSN REALTY"
- Denis_prapor
- New member

ЖК "Весенний"
Контакты оставляйте, или мне звонить девушке которая мне на Староволынской договор отдавала. Не думаю что она вообще в курсе, что сейчас происходит на объекте.VSN REALTY писал(а):Мы сегодня уже писали, что лучше завтра с утра уточнить, будут ли кого-либо из-за пожара пускать на стройку. Большая просьба позвоните сначала, чтобы потом не писали, что Вас не пустили.Denis_prapor писал(а):Завтра и попробую. Со службы в форме и поеду. Но ощущение такое, что до 18 этажа меня все равно не допустятAviator писал(а):Denis_prapor
Можно, почему ж нельзя?
И вообще,то вы пишете, что небольшой пожар в строительных бытовках никак не повлияет на стройку...теперь,что МЧС что-то там запретило. Неее
Вежливость города берёт