ЖК "Весенний"

Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Vladimir K писал(а): давайте в марте начнём с писем и прозвонов администрации Подольска
Причём тут ЖК Весенний и администрация Подольска?
Zinda писал(а):могу ходить с ребенком с заявлениями например в администрацию, или иногда посещать заседания
:D
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Zinda
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Zinda »

Aviator писал(а):
Vladimir K писал(а): давайте в марте начнём с писем и прозвонов администрации Подольска
Zinda писал(а):могу ходить с ребенком с заявлениями например в администрацию, или иногда посещать заседания
м...а что смешного? предлагаю посильную помощь..
Svetlana1931
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1931 »

Добрый день! Я являюсь покупателем квартиры в 1 корпусе, 7 секции, 14 этаж,квартира 610.Я в шоке от всего прочитанного :shock: Кто-нибудь-может вкратце объяснить чем всё происходящее черевато и что делать то нужно??Доп.соглашение мною ,к сожалению, уже подписано...
sporthd
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение sporthd »

Vladimir K писал(а):у нас не политическое шествие, кому мы нахрен нужны. Мы просто одновременно приедем на стройку. Это вообще не митинг. На свадьбу одновременно собравшихся больше трёх ведь никто не арестовывает?
Закон читайте,обязаны получить разрешение на любое собрание
Можете полиционерам Конституцию показать,но боюсь,они читать не умеют

Свадьбы,как и похороны,официальные мероприятия-поэтому и не арестовывают
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение karoshaya »

Svetlana1931 писал(а):Добрый день! Я являюсь покупателем квартиры в 1 корпусе, 7 секции, 14 этаж,квартира 610.Я в шоке от всего прочитанного :shock: Кто-нибудь-может вкратце объяснить чем всё происходящее черевато и что делать то нужно??Доп.соглашение мною ,к сожалению, уже подписано...
Вы слегка задом наперед всё делаете. Сначала надо было почитать тут, а потом думать что делать или не делать (как минимум относительно подписания допника). А делать чего? Ждите даты, указанной в допнике. Хотите побыть активным дольщиком, письма писАть, на собрания ходить - так вот тут создают сообщество :)
VSN REALTY
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VSN REALTY »

Фенрир Великолепный писал(а):Доброго дня. А вот мне как раз не хочется ничего ждать, а тем более верить в обещания ВСН, которые запутались в собственном вранье. ЖК Весенний все-таки проект эконом-класса. Большинство я думаю вложило сюда последние деньги и продались в рабство сбербанку на долгие годы. Мы должны быть уверены что дома сдадут в срок и в нормальном техническом состоянии. Есть такая мысль...Давайте создадим комитет неравнодушных дольщиков. Для тех кому не наплевать. И коллективным разумом начнем действовать. Соберемся, познакомимся, обсудим стратегию, выдвинем сроки на которые будем реагировать. Уверяю толк будет. И я плевать хотел на внутренние распорядки "Азбуки Жулья" и "ВСН Нереалити", которые самовольно решили не пускать людей выше 4 этажа. Что это за бред вообще?! Я считаю что наоборот нужно действовать, а не сидеть сложа руки и ждать когда подойдет июль и нас снова продинамят. Напоминаю, что о переносах сроков строительства в положенном порядке никого не уведомили как я понимаю. Это уже ненормально. Это уже повод к разбирательству активному. Пусть нас для начала будет немного, но уверяю мы сможем воздействовать и на застройщика и на фирмы-посредники. И будем каждые две недели приезжать и смотреть что там происходит на этой долбаной стройке. И я считаю что в этом случае будут хороши все способы, хотя надеюсь до крайности не дойдет.
P.S. Сразу говорю, это не паникерство как некоторые сейчас начнут говорить, а здравое конструктивное предложение, я его никому не навязываю. И извините за немного нервный тон, но по-другому уже не получается.
Мы уже приносили извинения, по поводу просмотра квартир до 4-го этажа. Все дольщики, которые приобрели квартиру с нашей помощью, могут смотреть именно свою квартиру и не важно, на каком этаже она расположена.
Компания "VSN REALTY"
Королева Матье
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Королева Матье »

karoshaya писал(а):Действовать надо конечно, но сейчас никто ничего делать не будет. Ни администрация, на телевидение. Еще не такая уж и просрочка, чтобы панику наводить. Мы когда с домом на Барамзиной ходили на открытые заседания Администрации по понедельникам, нам говорили типа "Чего вы панику наводите, ваш застройщик ни от чего не отказывается и все делает что обещает. (только он это делал очень меееедлеееенноооо, к тому моменту просрочка сдачи дома была несколько лет) Вон у нас в Щербинке вообще целый квартал обманутых дольщиков с двойными продажами - вот это проблема, а у вас считай и проблем никаких нет". Так что бежать 2 марта писать письма в
Администрацию можно, но толку не будет. А если у кого-то есть возможность посещать эти заседания от имени дольщиков Весеннего - хорошо бы, чтобы задать насущные вопросы про разрешения и через неделю услышать ответы. Или не услышать.
За то ожидается большая просрочка и чтоб сократить ее необходимо начинать действовать. А кто хочет может сидеть и дальше выжидать и вестись на обещания.
1 корп. 7 с
Фенрир Великолепный
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Фенрир Великолепный »

VSN REALTY писал(а):
Фенрир Великолепный писал(а):Доброго дня. А вот мне как раз не хочется ничего ждать, а тем более верить в обещания ВСН, которые запутались в собственном вранье. ЖК Весенний все-таки проект эконом-класса. Большинство я думаю вложило сюда последние деньги и продались в рабство сбербанку на долгие годы. Мы должны быть уверены что дома сдадут в срок и в нормальном техническом состоянии. Есть такая мысль...Давайте создадим комитет неравнодушных дольщиков. Для тех кому не наплевать. И коллективным разумом начнем действовать. Соберемся, познакомимся, обсудим стратегию, выдвинем сроки на которые будем реагировать. Уверяю толк будет. И я плевать хотел на внутренние распорядки "Азбуки Жулья" и "ВСН Нереалити", которые самовольно решили не пускать людей выше 4 этажа. Что это за бред вообще?! Я считаю что наоборот нужно действовать, а не сидеть сложа руки и ждать когда подойдет июль и нас снова продинамят. Напоминаю, что о переносах сроков строительства в положенном порядке никого не уведомили как я понимаю. Это уже ненормально. Это уже повод к разбирательству активному. Пусть нас для начала будет немного, но уверяю мы сможем воздействовать и на застройщика и на фирмы-посредники. И будем каждые две недели приезжать и смотреть что там происходит на этой долбаной стройке. И я считаю что в этом случае будут хороши все способы, хотя надеюсь до крайности не дойдет.
P.S. Сразу говорю, это не паникерство как некоторые сейчас начнут говорить, а здравое конструктивное предложение, я его никому не навязываю. И извините за немного нервный тон, но по-другому уже не получается.
Мы уже приносили извинения, по поводу просмотра квартир до 4-го этажа. Все дольщики, которые приобрели квартиру с нашей помощью, могут смотреть именно свою квартиру и не важно, на каком этаже она расположена.
Спасибо Вам большое господа из ВСН. Ну вот видите, с просмотром вопрос решился. Жаль что только ВСН отписывается. Уверяю Вас, друзья по несчастью, вместе мы сможем сделать больше. Кстати в некоторых ЖК видел практику создания контролирующих органов со стороны дольщиков, все работали в конструктивном ключе как говорится. Если бы наш застройщик, как трусливая собака не прятался, а отвечал нормально на вопросы дольщиков, то и паники бы не было. Теперь просто так не договоримся уже я думаю, без скандала не обойдется...
Комитет неравнодушных дольщиков "ЖК Весенний"
Zinda
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Zinda »

Svetlana1931 писал(а):Добрый день! Я являюсь покупателем квартиры в 1 корпусе, 7 секции, 14 этаж,квартира 610.Я в шоке от всего прочитанного :shock: Кто-нибудь-может вкратце объяснить чем всё происходящее черевато и что делать то нужно??Доп.соглашение мною ,к сожалению, уже подписано...
попробуйте вот тут почитать, может вам еще что-то поможет...http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=109&t=133404

а вы официальное уведомление получали?
Svetlana1931
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1931 »

Никакого уведомления мне не приходило, как только я увидела объявление на сайте о переносе сроков строительства, сразу позвонила в ВСН и проконсультировалась у них с чем эти задержки связаны и как поступить в сложившейся ситуации, они сказали что нужно до конца февраля подписать доп.соглашение (так как без него потом возникнут трудности с оформлением квартиры) и выслали мне его на почту.Я без задней мысли приехала и подписала, а на форум ваш только что наткнулась, прочитала всё и ужаснулась. Денежная компенсация за перенос сроков строительства меня не так волнует, а вот факт того, что все куда-то сливаются и на стройке происходят непонятные пожары и представители ВСН когда я им сегодня звонила не могут членораздельно ответить на поставленные вопросы-вот это жесть на мой взгляд.
Руся
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Руся »

Zinda » 26-02-2015 14:21

мы за, сижу в декрете могу ходить с ребенком с заявлениями например в администрацию, или иногда посещать заседания
а вот к ЖК возможности ездить нет
какие же у нас отважные женщины! спасибо Вам! :5+:
AndryROYAL
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение AndryROYAL »

Всем доброго дня.
Администрация подольского района отвечала мне на мой запрос про наш ЖК.

ул. Кирова, дом 4, г. Подольск, Московская область, 142100 тел.: 8 (4967) 69-96-11, 69-93-80, факс: 8 (4967) 69-96-03, e-mail: adm@podolskrn.ru
На Ваши обращения от 07 и 09.10.2014г. по вопросу строительства Жилищного комплекса « Весенний» Администрация Подольского муниципального района сообщает:
Строительные работы ведутся в соответствии с установленным графиком:
- оформлено продление разрешений на строительство 1-го и 2-го корпусов;
- оплачены счета на приобретение оборудования для быстровозводимой котельной;
- завершаются работы по монтажу здания детского сада.
Сдача объектов первой очереди строительства запланирована в срок до 1.03.2015r. Самыми проблемными остаются вопросы, связанные с газификацией котельной и оформлением договоров поставки газа. Этими проблемами в настоящий момент активно занимаются соответствующие службы застройщика.

Глава Подольского муниципального района
Н.П.Москалев

Несмашная Н.В. (4967)69-95-10

Нужно будет написать 02.03.2015 что Строительные работы не ведутся в соответствии с установленным графиком и ключи до 01.03.15 никто не выдавал.
А может они то не знают, вот удивятся. docm: dntknow:
VSN REALTY
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VSN REALTY »

Svetlana1931 писал(а):Никакого уведомления мне не приходило, как только я увидела объявление на сайте о переносе сроков строительства, сразу позвонила в ВСН и проконсультировалась у них с чем эти задержки связаны и как поступить в сложившейся ситуации, они сказали что нужно до конца февраля подписать доп.соглашение (так как без него потом возникнут трудности с оформлением квартиры) и выслали мне его на почту.Я без задней мысли приехала и подписала, а на форум ваш только что наткнулась, прочитала всё и ужаснулась. Денежная компенсация за перенос сроков строительства меня не так волнует, а вот факт того, что все куда-то сливаются и на стройке происходят непонятные пожары и представители ВСН когда я им сегодня звонила не могут членораздельно ответить на поставленные вопросы-вот это жесть на мой взгляд.
Уважаемые дольщики. Да, перенос сроков ввода объекта в эксплуатацию, очень неприятная ситуация. Но все не настолько критично, как Вы описываете. Никто и никуда не сливается. Застройщик продолжает стройку. Пожары действительно бывают и не только на стройках, но и в квартирах уже заселенных домов. Пожар произошедший на строительной площадке, никак не повлияет на сроки ввода домов в эксплуатацию.
Если Вам не ответили по телефону, напишите вопросы, мы постараемся на них ответить.
Компания "VSN REALTY"
Vladimir K
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Vladimir K »

Aviator писал(а):
При том что администрация Подольска и администрация МО является надзорным органом по сути, они курируют сроки выполнения работ. На их территории ведётся застройка, и они будут эксплуатировать продукт данного деяния. Если они не при чём, с какого же тогда с ними все действия застройщик согласовывает?
Vladimir K
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Vladimir K »

sporthd писал(а):
Vladimir K писал(а):у нас не политическое шествие, кому мы нахрен нужны. Мы просто одновременно приедем на стройку. Это вообще не митинг. На свадьбу одновременно собравшихся больше трёх ведь никто не арестовывает?
Закон читайте,обязаны получить разрешение на любое собрание
Можете полиционерам Конституцию показать,но боюсь,они читать не умеют

Свадьбы,как и похороны,официальные мероприятия-поэтому и не арестовывают
официальные мероприятия :) . не роспись, а свадьба как гулянка в ресторане. кто её согласовывает? :D
Svetlana1931
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1931 »

На данный момент меня интересует:
1) Когда возобновятся строительные работы после инцидента с пожаром?
2)Когда можно подъехать и посмотреть свою квартиру (одни менеджеры говорят что можно это сделать в четверг и пятницу, другие что только в пятницу)?
3) Где можно найти документ, в котором чётко указаны координаты будущей котельни??И также точные сроки возведения котельни на объекте. КОНКРЕТНЫЕ ДАТЫ.
Kawasaki
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kawasaki »

AndryROYAL писал(а):Всем доброго дня.

ул. Кирова, дом 4, г. Подольск, Московская область, 142100 тел.: 8 (4967) 69-96-11, 69-93-80, факс: 8 (4967) 69-96-03, e-mail: adm@podolskrn.ru
На Ваши обращения от 07 и 09.10.2014г. по вопросу строительства Жилищного комплекса « Весенний» Администрация Подольского муниципального района сообщает:
Сдача объектов первой очереди строительства запланирована в срок до 1.03.2015r. Самыми проблемными остаются вопросы, связанные с газификацией котельной и оформлением договоров поставки газа. Этими проблемами в настоящий момент активно занимаются соответствующие службы застройщика.

Н.П.Москалев

Нужно будет написать 02.03.2015 что Строительные работы не ведутся в соответствии с установленным графиком и ключи до 01.03.15 никто не выдавал.
Коллеги-дольщики!

поделюсь своим опытом общения с госорганами - наша стройка уже как 1.5-2,5 года в задержках - у всех разные сроки в ДДУ.

Администрация отвечала то сдача 1кв 14г, то 2кв, то 3кв, то 4кв и теперь уже 1 кварАл 2015... практически то же сосредоточенно-усиленный текст - "стараются, совещания, обсуждения, предписания" и прочее ниочем...

это совсем не значит что не нужно теребить властьимущих, но толку практического никакого.

Всем удачного и скорого заселения!
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» И.В.Мичурин
Конфетка)))
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Конфетка))) »

VSN, подскажите в связи с переездом офиса застройщика, поменялся ли его почтовый адрес? Или корреспонденцию отправлять на адрес, указанный в ДДУ? (Т.е. Видное-2, ул. Вокзальная - 54)
Vladimir K
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Vladimir K »

AndryROYAL писал(а):Всем доброго дня.

Благодарю за информацию. Я звоню по этим номерам 10 го марта и выясняю вопросы, высказываю недовольство, требую принять меры и тд. Оставляю устное заявление. + буду звонить Воробьёву.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.
Выписали номера, позвонили-поругались. Ничего сложного.

Уважаемый АВИАТОР! Вот Вам ответ по поводу связи ЖК Весенний и Подольская администрация (по тексту AndryROYAL).
Vladimir K
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Vladimir K »

VSN!!! Требуем план-график возведения и пусконаладки котельной!!! Отзовитесь! Иначе пойду требовать к вам в офис :) . Не усугубляйте :) .
VSN REALTY
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VSN REALTY »

Svetlana1931 писал(а):На данный момент меня интересует:
1) Когда возобновятся строительные работы после инцидента с пожаром?
2)Когда можно подъехать и посмотреть свою квартиру (одни менеджеры говорят что можно это сделать в четверг и пятницу, другие что только в пятницу)?
3) Где можно найти документ, в котором чётко указаны координаты будущей котельни??И также точные сроки возведения котельни на объекте. КОНКРЕТНЫЕ ДАТЫ.
1) Строительные работы в худшем случае возобновятся в понедельник. Мы рассчитывали, что это будет уже сегодня, но к сожалению МЧС пока не дает возможности.
2) Посмотреть квартиру можно посмотреть в четверг (Азбука жилья) и в пятницу с 12.00 до 15.00 (ВСН РИЭЛТИ). Застройщик делает все возможное, чтобы завтра также мы могли показывать Вам квартиры, но лучше позвонить заранее и уточнить, будут ли они завтра осуществляться.
3) В отношении котельной, документы сможем предоставить чуть позже. Доставка котельной на площадку запланирована на середину следующей недели. Конкретные даты, сможем сказать также скорее всего на следующей неделе.
Компания "VSN REALTY"
VSN REALTY
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VSN REALTY »

Конфетка))) писал(а):VSN, подскажите в связи с переездом офиса застройщика, поменялся ли его почтовый адрес? Или корреспонденцию отправлять на адрес, указанный в ДДУ? (Т.е. Видное-2, ул. Вокзальная - 54)
Почтовый на менялся. Корреспонденцию отправлять на адрес указанный в ДДУ.
Компания "VSN REALTY"
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Vladimir K писал(а):VSN!!! Требуем план-график возведения и пусконаладки котельной!!! Отзовитесь! Иначе пойду требовать к вам в офис :) . Не усугубляйте :) .
иначе в субботу митинг!! :mrgreen: даешь график!!.. :wall:
VSN REALTY
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VSN REALTY »

Vladimir K писал(а):VSN!!! Требуем план-график возведения и пусконаладки котельной!!! Отзовитесь! Иначе пойду требовать к вам в офис :) . Не усугубляйте :) .
мы сможем предоставить ориентировочный график в отношении котельной, с момента когда она физически будет доставлена на объект. как и писали раньше, ожидаем в середине следующей недели.
Компания "VSN REALTY"
Vladimir K
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Vladimir K »

VSN REALTY писал(а):
мы сможем предоставить ориентировочный график в отношении котельной, с момента когда она физически будет доставлена на объект. как и писали раньше, ожидаем в середине следующей недели.
Ну и, конечно же, нас интересует не Ваш ориентировочный график-прогноз, а ПЛАН-ГРАФИК производства работ (тот, который подписан главным инженером и начальником строительства, и подшит в проект производства работ). Благодарим за оперативность. Это немного охладит наш гнев. Поработайте с застройщиком всем на благость. Мы верим в Вас. Не зря же Вы тут.
klimm
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение klimm »

Vladimir K писал(а):
AndryROYAL писал(а):

Благодарю за информацию. Я звоню по этим номерам 10 го марта и выясняю вопросы, высказываю недовольство, требую принять меры и тд. Оставляю устное заявление. + буду звонить Воробьёву.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.
Выписали номера, позвонили-поругались. Ничего сложного.

Уважаемый АВИАТОР! Вот Вам ответ по поводу связи ЖК Весенний и Подольская администрация (по тексту AndryROYAL).
Яб тоже позвонил :mad: , но ругаться не умею pardon:
VSN REALTY
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VSN REALTY »

Vladimir K писал(а):
VSN REALTY писал(а):
Ну и, конечно же, нас интересует не Ваш ориентировочный график-прогноз, а ПЛАН-ГРАФИК производства работ (тот, который подписан главным инженером и начальником строительства, и подшит в проект производства работ). Благодарим за оперативность. Это немного охладит наш гнев. Поработайте с застройщиком всем на благость. Мы верим в Вас. Не зря же Вы тут.
Попробуем сделать СМР установки и запуска котельной и разместить здесь.
Компания "VSN REALTY"
летучка
Модератор
Модератор

ЖК "Весенний"

Сообщение летучка »

Vladimir K писал(а): Вот Вам ответ по поводу связи ЖК Весенний и Подольская администрация
То есть для вас нет принципиальной разницы между администрацией Подольска и администрацией Подольского района.

VSN REALTY

Терпения вам с такими клиентами...

Всем хочу напомнить, что несанкционированные митинги - нарушение закона. И призывы к нарушению закона тоже. :?
bradobrey
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bradobrey »

Встретились как-то возле вагончиков ЖК Весенний трое.
Привет, я-Королева Марго
А я -Конфетка,
А я - Фенрир Великолепный))))) :D
klimm
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение klimm »

летучка писал(а):
Vladimir K писал(а): Вот Вам ответ по поводу связи ЖК Весенний и Подольская администрация
То есть для вас нет принципиальной разницы между администрацией Подольска и администрацией Подольского района.

VSN REALTY

Терпения вам с такими клиентами...

Всем хочу напомнить, что несанкционированные митинги - нарушение закона. И призывы к нарушению закона тоже. :?
А если флэшмоб? :)
Таисия
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Таисия »

Я только за.......
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

В кадастровый карте Из участков под промышленный объекты между жк и леруа только участки 164 и 165 но там какое то здание уже стоит правда и остальной территории под котельнюю в принципе достаточно
Фенрир Великолепный
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Фенрир Великолепный »

bradobrey писал(а):Встретились как-то возле вагончиков ЖК Весенний трое.
Привет, я-Королева Марго
А я -Конфетка,
Я не пойму в чем юмор, уважаемый?
Никто не собирается встречаться возле вагончиков. Что за детский сад?
Познакомимся все, обсудим все, назначим встречу
Наверное денег много раз можете так спокойно ко всему относится
Комитет неравнодушных дольщиков "ЖК Весенний"
Конфетка)))
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Конфетка))) »

Привет, я-Королева Марго
А я -Конфетка,

А что смешного? :?
Merri
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Merri »

Конфетка))) писал(а):
Привет, я-Королева Марго
А я -Конфетка,

А что смешного? :?
Да ладно, ребята, просто человеку нрав ваши ники :roll:, это юмор, не воспринимайте серьезно :acute:
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»