Про бяки, портящие жизнь.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

MrsPowers
А на кой ляд нужна эта КТ легких без врача?
- Екатерина1304
- Super expert

понятноMrsPowers писал(а):ингавирин я закончила пару дней назад)))Екатерина1304 писал(а):так цитовир-3 вроде для профилактики и лечения на ранней стадииMrsPowers писал(а):да не было оснований дома сидеть... я и ходила. поплохело мне только сегодня... лежу вот горизонтально, пью цитовир-3.а у вас,Катерина, уже месяца полтора орз. меня Ингавирин быстро на ноги ставит
если вам через 4 дня уже бодрячком нужно быть- попробуйте
представьте- даWedStudio
Вы при простудах сами себе назначаете препараты?![]()
а вот если что-то серьезнее простуды- тогда конечно иду к врачу
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Ну у вас-то понятно, особый случай...Екатерина1304 писал(а):и консультируюсь с мамой- она у меня врач по одному образованию и фармацевт по другому
чтоб время сэкономить. Кашель уже достаточно давно. Хотела сделать КТ и пойти с результатом к врачу. А меня послали на рентген. А я не хочу облучаться лишний раз, тем более что КТ самая точная диагностика, там видно все! А флюрография не всегда бронхит показывает. И вот вместо того, чтобы мне решить свою проблему за 2 приема мне предлагают сделать как минимум 3. Мне плохо, я не хочу в таком состоянии по поликлиникам ходить...WedStudio писал(а):MrsPowers
и да, у меня прадед врач, дед врач, мама тоже дохтур! Я человек болезненный, ревматический, с детства всякие болячки ко мне липнут, так что почти всегда сама знаю, когда пора к врачу а когда не стоит отвлекать специалиста по пустякам.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Екатерина1304
- Super expert

кстати,да. вставлю 5 копеекMrsPowers
КТ самая точная диагностика, там видно все! А флюрография не всегда бронхит показывает.
у знакомой (одноклассница) был кашель долго довольно. ну,тоже несколько месяцев то есть,то нет. пошла сделала ФГ- говорят- туберкулез!!! пошла перепровериться,сделала КТ и выяснилось,что не туберкулез,а саркоидоз легких. а ее уже от туберкулеза лечить начали.на учет поставили в диспансер
так что КТ на много лучше!
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Врачам виднее!MrsPowers писал(а):А меня послали на рентген.
А нафиг врачи, если мама доктор?
WedStudio
дык по телефону же послали! обидно, слюшай! )))
Мама анестезиолог реаниматолог, а не терапевт. Она жизнь спасает, когда ты человек почти труп. А если человек самостоятельно может дойти до кухни и сделать себе чай, так тож не больной, а симулянт)))
дык по телефону же послали! обидно, слюшай! )))
Мама анестезиолог реаниматолог, а не терапевт. Она жизнь спасает, когда ты человек почти труп. А если человек самостоятельно может дойти до кухни и сделать себе чай, так тож не больной, а симулянт)))
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
похоже, это грипп средней тяжести. Но я реально встать не могу, меня сразу тошнит и пульс зашкаливает... прямо эбола какая-то 
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Срочно скорую и в больницу!MrsPowers писал(а):Но я реально встать не могу, меня сразу тошнит и пульс зашкаливает...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

MrsPowers
тем более в Москве живете, сейчас из Троицка за полчаса примчит
тем более в Москве живете, сейчас из Троицка за полчаса примчит
погодю еще. Пока лежу вроде нормально, да и температура не сильно большая. В прошлые то разы я в реанимации лежала с гриппом. Сейчас еще ничего... Но спасибо за сочувствие. Что еще больному человеку надо?
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Добить, чтоб не мучился?MrsPowers писал(а):Что еще больному человеку надо?
Ужасно это всё. Вроде есть возможности, а здоровья нет.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Что бы здоровье было - нужно использовать эти самые возможности, а не на авось надеяться...летучка писал(а):Ужасно это всё. Вроде есть возможности, а здоровья нет.
летучка
ну гриппу то все равно на возможности)) я высокую температуру очень плохо переношу, вот и все. Для меня в 38 уже встать вон как трудно, а 38.5 уже предел возможностей. по хорошему температуру сбивать не стоит, чтоб вирус погибал, а вот не получается. Приходится сбивать.
ну гриппу то все равно на возможности)) я высокую температуру очень плохо переношу, вот и все. Для меня в 38 уже встать вон как трудно, а 38.5 уже предел возможностей. по хорошему температуру сбивать не стоит, чтоб вирус погибал, а вот не получается. Приходится сбивать.
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
WedStudio
ну да, надо закалятся, правильно питаться, соблюдать режим дня, физические нагрузки и т.д. Вот выйду на пенсию обязательно начну!
ну да, надо закалятся, правильно питаться, соблюдать режим дня, физические нагрузки и т.д. Вот выйду на пенсию обязательно начну!
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
с утра думала, что начинаю бредить. Вызвала скорую. Приехали быстро, пока ехали позвонил участковый врач, очень сокрушалась, что я не нахожусь по месту регистрации и не прекреплена к ее участку. Врачи скорой сказали - бронхит, созвонились с врачем, сказали, что она придет. А участковой идти неохота, тем более что я не ее пациент. Назначила по телефону антибиотики колоть. Спросила нужен ли больничный. Вот не прикрепилась во-время к местной поликлинике и хрен теперь квалифицированную помощь на дому получить(( Врачи скорой - работа на 5+!
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Yall
- Super expert

MrsPowers
Харе хворать ! Включай запасные резервы организма, говорят настоящая эпидемия гриппа еще не началась, что это только репетиция была
Харе хворать ! Включай запасные резервы организма, говорят настоящая эпидемия гриппа еще не началась, что это только репетиция была
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
у меня все как раз в феврале и случается, обычно. Но я давно так сильно не болела. Время пришло видимо))
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Мля, 2 месяца лечили не то
теперь опять все по новой 
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
у меня до сих пор температура по вечерам появляется.. и кашель достал...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- taisha k.
- Легенда форума

А не может быть осложнение предыдущей болячки? У меня Ксю ровно через неделю после выписки тоже с бронхитомMrsPowers писал(а):у меня до сих пор температура по вечерам появляется.. и кашель достал...
а мне вчера тоже врачи скорой укольчик поставили. Магнезию . От госпитализации отказалась. Но тоже все вежливо-культурно
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
я сделала фото легких и носа, нету ни гайморита ни пневмонии... значит был грипп, пройдет...
я бы не рисковала с высоким давлением при беременности, ребенок от этого страдает... сильно...
я бы не рисковала с высоким давлением при беременности, ребенок от этого страдает... сильно...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- taisha k.
- Легенда форума

А куда мне подеть больного старшего ребенка?MrsPowers писал(а):я сделала фото легких и носа, нету ни гайморита ни пневмонии... значит был грипп, пройдет...
В общем-сбили. Вроде больше не поднималось....
Кать, ты же дитя подольской медицины
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
http://lifenews.ru/news/150375Автор вопроса президенту России Владимиру Путину про «Вятский квас» журналист газеты «Репортеръ» Владимир Маматов выписан из больницы. По словам самого журналиста, врачи до сих пор не могут поставить ему диагноз.
— Причину, по которой я попал в реанимацию, я до сих пор не могу понять сам, — рассказал Владимир Маматов. — Примерно три недели назад я сильно заболел гриппом и несколько дней ничего не ел, находился на одних лекарствах. И это сыграло со мной злую шутку: в один из дней меня растормошили врачи скорой помощи.
Оказавшись в больнице, Владимир решил, что произошла аллергическая реакция организма. Однако в тот раз никакие лекарственные препараты он не принимал, и причину приступа не смогли установить даже врачи.
— Сердце у меня абсолютно здоровое, — говорит Владимир. — Я сутки находился в неадекватном состоянии, я видел предметы и явления, которых не было, то есть галлюцинации. Сейчас нужно делать диагностику, я несколько испуган. Подобной реакции от своего организма я не ожидал.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
летучка
квас сцуко....
квас сцуко....
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Стою в очереди. Душно. Скучно... 
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- Yall
- Super expert

ты за чем в очереди стоишь? может мне тоже надо?Джелиза-Роза писал(а):Стою в очереди. Душно. Скучно...
- Джелиза-Роза
- Царица форума

По воле рокаYall писал(а):ты за чем в очереди стоишь? может мне тоже надо?Джелиза-Роза писал(а):Стою в очереди. Душно. Скучно...
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Кто знает, в центральной городской больнице мрт нормально делают?
- Ты не против, если я закурю?
не поверишь. В Подольске нету. Был тут хороший кардиолог, теперь в Климовске работает. Я уточню фамилию у мамы, напишу тебе.taisha k. писал(а):Кать, ты же дитя подольской медицины у тебя есть контакты кого нить в кардиоотделении либо нашей больницы, либо госпиталя?
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
за тушенкойYall писал(а):ты за чем в очереди стоишь? может мне тоже надо?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Джелиза-Роза
- Царица форума

СкоромНики! Таки пост...Дафна писал(а):за тушенкойYall писал(а):ты за чем в очереди стоишь? может мне тоже надо?![]()
- Yall
- Super expert

так в очереди-то стоять за тушенкой не осуждается.Джелиза-Роза писал(а):СкоромНики! Таки пост...Дафна писал(а):за тушенкойYall писал(а):ты за чем в очереди стоишь? может мне тоже надо?![]()
Пост пройдет и вот вам мяско припасенное)
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Yall
как ловко! У меня столь долгоиграющих планов нет
как ловко! У меня столь долгоиграющих планов нет
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
вот всё таки попы это ублюдочные твари
это к чему я, в моей деревни есть церковь
дорожка от церкви к шоссе всю зиму была почищена посыпана песком(специально для господ на авто)
но боковые(очень пологие) дорожки к этой церкви не то что никогда не посыпались
так даже никогда не чистились(хотя бы вдоль забора этой церкви)
представляю как бедные бапки по ним ходили и ходят
это к чему я, в моей деревни есть церковь
дорожка от церкви к шоссе всю зиму была почищена посыпана песком(специально для господ на авто)
но боковые(очень пологие) дорожки к этой церкви не то что никогда не посыпались
так даже никогда не чистились(хотя бы вдоль забора этой церкви)
представляю как бедные бапки по ним ходили и ходят
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!