да он может до сих пор рождение сына отмечаетхотабыч писал(а):алкаш вы батенькаАндрей221 писал(а):хотабыч
да конечно))

да он может до сих пор рождение сына отмечаетхотабыч писал(а):алкаш вы батенькаАндрей221 писал(а):хотабыч
да конечно))

Сколько суток без сна?Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
даров)

За то что я тебя подарила тетеньке активной сегодня)))Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
не считаю уже)) а за что прощать?

Да одумалась и больше так не буду.Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
ну раз одумалась)))

И не говори)Андрей221 писал(а):Опять все спят(
Подгузники меняешь?)Андрей221 писал(а):и опять.........
Какие счастливые люди!Андрей221 писал(а):все спят до 10 утра палюбас

Счастье эфемерно.Goshka писал(а):Какие счастливые люди!Андрей221 писал(а):все спят до 10 утра палюбас
И вам уюта)Джелиза-Роза писал(а):Доброй всем ночи))

Грипп побежден?ivan писал(а):И вам уюта)Джелиза-Роза писал(а):Доброй всем ночи))
Пойду ка я пожалуй спать. Не буду Гошку дожидаться.

Спой колыбельную))Андрей221 писал(а):Всем спать

Спасибо!))Отбой. Всем спать!Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
спи моя радость уснИ.....

Привет, добрый зеленый человечек!))))cosmo495 писал(а):
Пока была зима - играл в хоккей!!!!!!!Джелиза-Роза писал(а):Привет, добрый зеленый человечек!))))cosmo495 писал(а):
Ты куда запропал?)))

"мама купи мне кроссовки!cosmo495 писал(а):Пока была зима - играл в хоккей!!!!!!!Джелиза-Роза писал(а):Привет, добрый зеленый человечек!))))cosmo495 писал(а):
Ты куда запропал?)))

теперь кругом вода и в планах водное поло ? )))cosmo495 писал(а): Пока была зима - играл в хоккей!!!!!!!

не я чОт на хоккей присел нормально.......играть можно круглый год, ток дорого.... в ледовых стрегут нормальноYall писал(а):теперь кругом вода и в планах водное поло ? )))cosmo495 писал(а): Пока была зима - играл в хоккей!!!!!!!
футболДжелиза-Роза писал(а):cosmo495
А летом?

Все логично!))cosmo495 писал(а):футболДжелиза-Роза писал(а):cosmo495
А летом?