Идем в ЖКХ и мирно обсуждаем полезноеTarsius писал(а):Хм, а вот это уже интересноKauCheThian писал(а):Почему ООО "УК "Лидер" производит расчеты по отоплению с котельной "Радуга-Хит" по общедомовому счетчику, а с жильцами - по нормативу
Поиск общего языка между двумя цивилизациями
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
KauCheThian писал(а):вот примерно эта тема. Почему она только в ветке конкретных районов/домов, что вы ее всем миром не двигаете? Денег много, в карман УК и МУПам платить? как я понял, там все таки кто то ее продвинул, но бедненько про это написано как то и не для всех стало известно
Да потому что все сидят на ветках своих домов и категорически не хотят вылезать из своих нор. Модератор гонит в общую тему управляющих компаний - проблема-то общая, город один, так нет, начинают визжать, мол, мы не хотим в общегородских темах писать, нам весь город не нужен, мы решаем свои проблемы, оставьте нас в покое, что за придурок модератор, не дает нам пообщаться спокойно в междусобойчике. Почему-то новоселы Подольска сами создают свои гетто, и им там нравится.
А УК "Лидер" больше не управляет на Рязановском шоссе, если бы об этом написали не в теме одного дома, то весь Подольск давно бы знал.
- KauCheThian
- Expert

В рамках межгалактической программы поиска общего языка прошу предоставить полный доступ к нашему городскому форуму для "Victor.". Прошу учесть его исключительную добропорядочность, выраженную в том, что он не логинится под новыми никами, не имеет целью троллить форум.
Здесь часто его цитируют, т.е. есть внимание аудитории и рискну предположить, что рады были бы видеть (читать). Есть люди, заинтересованные в знакомстве с ним. Было бы логично, если бы он был тут собственной персоной.
Также самим жителям Кузнечиков не удобно быть на форуме, где забанен наш районный предводитель дворянства.
Прошу рассмотреть его амнистию, как жест доброй воли со стороны модераторов нашего (этого) форума.
Здесь часто его цитируют, т.е. есть внимание аудитории и рискну предположить, что рады были бы видеть (читать). Есть люди, заинтересованные в знакомстве с ним. Было бы логично, если бы он был тут собственной персоной.
Также самим жителям Кузнечиков не удобно быть на форуме, где забанен наш районный предводитель дворянства.
Прошу рассмотреть его амнистию, как жест доброй воли со стороны модераторов нашего (этого) форума.
KUDABLYA v.2.0
считаю компромиссом такой вариант. Виктор у нас на форуме теперь с точкой вначале имени. пусть и здесь так зарегится. он и слово свое не нарушит-имя не поменяет, а про точки он слова не давал. и модераторам не придется себе на горло наступать.
Если тема в Болтологии здесь однозначно должен быть срач, сиськи и.т.д. 
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
А ещё не было?хотабыч писал(а):Если тема в Болтологии здесь однозначно должен быть срач, сиськи и.т.д.
я так поняла ты потрепаться на эти темы только и можешь.хотабыч писал(а):Если тема в Болтологии здесь однозначно должен быть срач, сиськи и.т.д.
а ты потрепаться только на эти темы и можешь или на эти темы можешь только потрепаться?
мэр Киева нервно курит в углуМЛ писал(а):я так поняла ты потрепаться на эти темы только и можешь.
а ты потрепаться только на эти темы и можешь или на эти темы можешь только потрепаться?
сисек не видел срач тоже на троечку максимумvdrebezgi писал(а):А ещё не было?
святые смайлы! но я не знаю кто там мэр киева. я аполитична. транслейт ми.хотабыч писал(а): мэр Киева нервно курит в углу![]()
прошу перевести с загадочного крутопацанского на понятный для девочек язык твою мысль.
МЛ писал(а):прошу перевести с загадочного крутопацанского на понятный для девочек язык твою мысль.
понос слов при запоре мыслей. ясно. ну ты держись. живут и такие.
ну у меня то диагноз не страшный...а с гранатой во рту долго не живутМЛ писал(а):понос слов при запоре мыслей. ясно. ну ты держись. живут и такие.
у меня во рту не граната. чека. колхоз ты, сорок лет без урожая. а еще типа мужик.хотабыч писал(а): ну у меня то диагноз не страшный...а с гранатой во рту долго не живутсоси лучше чупа-чупс ну или еще че нибудь:D
сосу сосу. я в этом деле профи. а ты слюной покамест капай в кофе.
- KauCheThian
- Expert

наверное, статус "легенда форума" приходится на кризис среднего возраста. Как далеко вам до следующей ступеньки? чтобы перерасти уровень детсадовских оскорблялок?
KUDABLYA v.2.0
Саш, да мы с ним шутим так. мы нашли друг друга, по ходу дела. 
че насосала? айфон? или квартиру в Кузнечиках?МЛ писал(а):сосу сосу. я в это деле профи
поди из ИФНС? поди в центре города сидишь, штаны протираешь? все что мне было нужно насосала. научить?хотабыч писал(а): че насосала? айфон? или квартиру в Кузнечиках?
Блин, кузнечиковцев Виктор укусил. Какие-то они агрессивные сегодня. Вы представляете свой микрорайон, не забывайте. По вам складывается мнение обо всем микрорайоне. Сначала думаем, потом говорим 
я тебе сейчас открою тайну. только ты никому, лады?Tarsius писал(а):Блин, кузнечиковцев Виктор укусил. Какие-то они агрессивные сегодня
на самом деле Виктор самый смирный из нас. эта мы ево покусываем по ночам чтобы он суетился. нам самим лениво. ясна?
наверно статус мембера уже позволяет понимать, что если тема в болтологии то здесь можно все? или следующая ступенька тебе уже в голову прилетела?KauCheThian писал(а):наверное, статус "легенда форума" приходится на кризис среднего возраста. Как далеко вам до следующей ступеньки? чтобы перерасти уровень детсадовских оскорблялок?
Вот это самый разумный постМЛ писал(а):Саш, да мы с ним шутим так. мы нашли друг друга, по ходу дела.
- KauCheThian
- Expert

ни фига себе ты находишь.....Саш, да мы с ним шутим так. мы нашли друг друга, по ходу дела.
ну, развлекайся.
ты, это, в следующий раз вставляй в пост секретный условный знак развлечения )))
Последний раз редактировалось KauCheThian 23 фев 2015 15:24, всего редактировалось 1 раз.
KUDABLYA v.2.0
иди ко мне, я буду, как жизнь твоя, я буду твоим вуду. и поцелуем буду и простудой. иди ко мне.Tarsius писал(а):укусил. агрессивные. не забывайте. обо всем . говорим
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Tarsius
это не агрессия, а возбуждение, вызванное праздником
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
прости пожалуйста. так вышло. сердцу не прикажешь.KauCheThian писал(а): ни фига себе ты находишь.....
ну, развлекайся.
ты, это, в следующий раз вставляй в пост секретный условный знак развлечения, чтобы "телохранители" не дергались )))
я здесь теперь только развлекаюсь. мне пупс не велел париться проблемами.
- KauCheThian
- Expert

Тарсиус, хрен ли ты тему в какой то болтологии завел? ты, что, меня не уважаешь?
Последний раз редактировалось KauCheThian 23 фев 2015 15:26, всего редактировалось 1 раз.
KUDABLYA v.2.0
умочка моя. я тебя еще не знаю, но уже люблю.Джелиза-Роза писал(а):Tarsius
пол литра коньяка и никакой агрессии до завтра. а вот завтра... оч даже может быть.
он нас не уважал.KauCheThian писал(а):Тарсиус, хрен ли ты тему в какой то болтологии завел? ты, что, меня не уважаешь?
а теперь он нас любит.
Один не служил, вторая женщина, к празднику они отношения не имеютДжелиза-Роза писал(а):это не агрессия, а возбуждение, вызванное праздником
Пятому столику больше не наливатьKauCheThian писал(а):ты нас не уважаешь?
а че подтер про бодигарда?KauCheThian писал(а):ни фига себе ты находишь.....Саш, да мы с ним шутим так. мы нашли друг друга, по ходу дела.
ну, развлекайся.
ты, это, в следующий раз вставляй в пост секретный условный знак развлечения )))
- KauCheThian
- Expert

а че, это нарушение правил форума?хотабыч писал(а): а че подтер про бодигарда?
ты точно какой-нить контролер. или КРУ или в автобусе.
нет я обычный бедный работник культуры а вы там походу обожрались спайса и не заметили что в болтологииМЛ писал(а):а че, это нарушение правил форума?хотабыч писал(а): а че подтер про бодигарда?
ты точно какой-нить контролер. или КРУ или в автобусе.
уважаю!KauCheThian писал(а):свое сам и подтираю ))