А Вы тот самый страшный и ужасный? Давайте знакомиться

Давай. Ток не говори, что это твой мужМЛ писал(а):хочешь, я расскажу тебе о нем?
МЛ писал(а):чогт
Я не озлара писал(а):Victor533
А Вы тот самый страшный и ужасный? Давайте знакомиться
неее, судя по описанию МЛ- практически святойVictor533 писал(а):Я не оз
да ладно. чего это святой? он и ругаться может. и водку пьет. и суетится. все как у всех.лара писал(а): неее, судя по описанию МЛ- практически святойДааа, куда мне в калашный ряд, буду наблюдать со стороны пожалуй
Так жаль, с Озом можно было б чудеса творитьVictor533 писал(а):Но я не Оз
Вот это по нашемуМЛ писал(а):он и ругаться может. и водку пьет. и суетится. все как у всех.
Оз с белоснежкамилара писал(а):Так жаль, с Озом можно было б чудеса творитьVictor533 писал(а):Но я не Оз
Кто эти люди, и почему это напоминает сюжет 50 оттенков серого ?МЛ писал(а):да ладно. чего это святой? он и ругаться может. и водку пьет. и суетится. все как у всех.лара писал(а): неее, судя по описанию МЛ- практически святойДааа, куда мне в калашный ряд, буду наблюдать со стороны пожалуй
что его отличает... вот ну как он умудряется все выбить-пробить? долбить, долбить когда уже у всех руки опустились и додолбить. откуда он берет силы, особенно душевные?
А кто у нас Белоснежка?Victor533 писал(а):Оз с белоснежками
ух ты, смышленый какой. а ведь и правда...HIPP писал(а): Кто эти люди, и почему это напоминает сюжет 50 оттенков серого ?
Я же не Оз и Белоснежки тут нет. Виртуальность одноруких бандитов кругомлара писал(а):А кто у нас Белоснежка?Victor533 писал(а):Оз с белоснежками
Оооо, Эдуард, твой ходМЛ писал(а): я люблю очкариков типа программистов. таких злобных ботанов.
Да ладно, не все так страшноVictor533 писал(а):Виртуальность одноруких бандитов кругом
а разве оз и белоснежка как-то где-то пересекались?Victor533 писал(а): Я же не Оз и Белоснежки тут нет. Виртуальность одноруких бандитов кругом
Не принципиальноМЛ писал(а):а разве оз и белоснежка как-то где-то пересекались?
Никогда бы не поверил, что это живая женщина говорит.МЛ писал(а):ух ты, смышленый какой. а ведь и правда...HIPP писал(а): Кто эти люди, и почему это напоминает сюжет 50 оттенков серого ?
не, мы с ним не во вкусе друг друга. я люблю очкариков типа программистов. таких злобных ботанов. если ты такой, сразу говорю-не признавайся. низашто.
HIPP писал(а):МЛ писал(а):лара писал(а): Кто эти люди, и почему это напоминает сюжет 50 оттенков серого ?
женщинам нельзя верить. вывод: Вы неприлично логичны. нюхом чую ботана...HIPP писал(а): Никогда бы не поверил, что это живая женщина говорит.
Получается, что это мертвый мужчина так может сказать. Тогда сразу признаюсь - я не такой.
да-да, он такойМЛ писал(а):нюхом чую ботана...
правда? нет, правда?лара писал(а): да-да, он такой
Правда-правдаМЛ писал(а):правда? нет, правда?
а он не занят кем-нибудь из дам? мне разборки не нужны.лара писал(а): Правда-правда
из местных нет вроде, ну а про реал сама спросиМЛ писал(а):а он не занят кем-нибудь из дам
спасибо. я пока про местных. до реала мне как до китайской пасхи.лара писал(а): из местных нет вроде, ну а про реал сама спроси
пирата? это одноногого или ...?лара писал(а):МЛ
вот так, нашла можно сказать судьбу свою. где б мне своего пирата найти
пищу от плохих парней. вот прям не могуМЛ писал(а):пирата