А Сердюкова там кто будет играть?
зрители впервые увидят ее графическую работу «Пенис министра обороны с двумя яйцами», выполненную черным фломастером по собственным воспоминаниям
зрители впервые увидят ее графическую работу «Пенис министра обороны с двумя яйцами», выполненную черным фломастером по собственным воспоминаниям

совсем говна люди пережрали. так вонючей западной парашей пахнуло..WedStudio писал(а):В Москве покажут эротический спектакль о Евгении Васильевой
© http://lenta.ru/news/2015/02/17/vasileva/
А потому, что подтираться украиной не стыдно они сами этого хотят..а вот подтираться ДНР это значит подтереться пеленками убитых там детей...предвидя твою реакцию прошу привести статистику по убитым жителям западных областейAviator писал(а):Вот тут скоро обещают в продаже туалетную бумагу "Украина". А почему такой же "ДНР" нету?
Ну, в семье же могут быть разные политические взгляды на происходящее. Один - одной, другой - другой.
Откуда ж я знаю. Я ни ту, ни эту статистику не веду.хотабыч писал(а):прошу привести статистику по убитым жителям западных областей
Да я все понимаю...просто я для себя похоронил любую тему связанную с украиной и всегда призываю не разжигать...а вот ты опять бумага не та...Aviator писал(а):Откуда ж я знаю. Я ни ту, ни эту статистику не веду.хотабыч писал(а):прошу привести статистику по убитым жителям западных областей
Война не может идти в одну сторону. Раз идёт война, гибнут с двух сторон. И если гробы едут на восток страны, то на запад они тоже, к сожалению, едут.
Не то, чтобы не та. Просто этой другой очень не хватает.хотабыч писал(а):а вот ты опять бумага не та...
А если бы она была?Aviator писал(а):Не то, чтобы не та. Просто этой другой очень не хватает.хотабыч писал(а):а вот ты опять бумага не та...
Повешу их все в ряд и буду каждой по очереди.хотабыч писал(а):а ты?

я бы остановился и спел гимнNazgul в завязке писал(а):хотабыч
Aviator
Господа, а какова была бы ваша реакция, увидь вы в магазе пирамидку из рулонов с триколором?
клёво! поздравляю!taisha k. писал(а):а у меня будет СЫН!

это да - уиски это я умею. А то тут Ксю на больничном меня ввела в ступор просьбой сшить кукле платьеДафна писал(а):клёво! поздравляю!taisha k. писал(а):а у меня будет СЫН!подрастёт, будет с кем уиски пить

taisha k. писал(а):а у меня будет СЫН!![]()
![]()
![]()
![]()
ваааау! Сууупер! Поздравляю!!! Все как у меня прям))taisha k. писал(а):а у меня будет СЫН!![]()
![]()
![]()
![]()
УРААААА! Поздравляю от всей души!!!!!taisha k. писал(а):а у меня будет СЫН!![]()
![]()
![]()
![]()

© http://vladnews.ru/2015/02/19/92401/pri ... -ssha.htmlЖитель Приморья оштрафован на 50 тысяч рублей за покупку в Интернете "шпионской" зажигалки.

Отличная новость Таисия!taisha k. писал(а):а у меня будет СЫН!

Какой кошмар!)Андрей221 писал(а):http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=39&t=148825

Сначала по старой доброй традиции вырвались собачники, учуяв весну. Но это привычно, я даже традиционно в полемику вступила. Потом дуроплясы нарисовались, еретики, борцы с курением и прочие революционэры. Злые как черти. А теперь зеленые существа? Ой мне, Андрон! Как страшно жить...Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
кузнечики вывалились на форум, на своем скучно стало))

Может еще ключ от квартиры, где деньги лежат? )Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
они хотят навязать нам свои законы и отобрать последние автобусЫ!
неужели та самая?Джелиза-Роза писал(а):И мне как дочери офицера

Поэт, уймись. Шутка не будет оценена должным образом.хотабыч писал(а):неужели та самая?Джелиза-Роза писал(а):И мне как дочери офицера