Топег нириальных вопросов
- Джелиза-Роза
- Царица форума

хотабыч
чувак помолился перед сном и отбыл в об'ятия Морфея. Не тревожь его, ему сны яркие снятся про презервативы;)
чувак помолился перед сном и отбыл в об'ятия Морфея. Не тревожь его, ему сны яркие снятся про презервативы;)
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- taisha k.
- Легенда форума

Дада! Слова мудреца, высокообразованного и вообщеZaxarov писал(а): Религия - для необразованных идиотов, верящих в высшие силы.
И для жирных попов, для которых твоя вера - это их прибыль.
Оскорбил твои чувства ?
Ну ничего, привыкай.
P.S. Я старался смягчить, как мог, но ты сама напросилась.
P.P.S. Я уважаю ислам - там не учат подставлять щёку ближнему, там учат давать отпор.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Джелиза-Роза
- Царица форума

taisha k.
я...ЗНАЮ хто его жеНА

я...ЗНАЮ хто его жеНА
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- taisha k.
- Легенда форума

А было БЫ круто.... представляешь КАКОЙ генофондДжелиза-Роза писал(а):taisha k.
я...ЗНАЮ хто его жеНА![]()
taisha k.
О! как я счастлив под луной Ваш венценосный лик увидеть
зы. Тай а ты не знаешь почему мне смска пришла от Меридиана типа 22 прийти с чемоданом за подарками в парк..просто у меня ведь 22 др
О! как я счастлив под луной Ваш венценосный лик увидеть
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- taisha k.
- Легенда форума

Не знаю-я ж не меридиан давнохотабыч писал(а):taisha k.
О! как я счастлив под луной Ваш венценосный лик увидетьзы. Тай а ты не знаешь почему мне смска пришла от Меридиана типа 22 прийти с чемоданом за подарками в парк..просто у меня ведь 22 др
Там вроде праздник какой то намечается, сблэкджэкомишлюхаме с розыгрышем невиданных подарков
- Джелиза-Роза
- Царица форума

если мои ДОВОДЫ ошиБОЧНЫ... надо. постараться чтоб ЭТИ 2.сердца БИЛИСЬ. вунисон.taisha k. писал(а):А было БЫ круто.... представляешь КАКОЙ генофондДжелиза-Роза писал(а):taisha k.
я...ЗНАЮ хто его жеНА![]()
2 лучших ума ФОРУМА И! просто красивые люди должны БЫТЬ парой.
Да я в курсе что Вы не меридиан ну и че я как лох в парк с чемоданом попрусь...taisha k. писал(а):Не знаю-я ж не меридиан давнохотабыч писал(а):taisha k.
О! как я счастлив под луной Ваш венценосный лик увидетьзы. Тай а ты не знаешь почему мне смска пришла от Меридиана типа 22 прийти с чемоданом за подарками в парк..просто у меня ведь 22 др
Там вроде праздник какой то намечается, сблэкджэкомишлюхаме с розыгрышем невиданных подарков
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Джелиза-Роза
- Царица форума

хотабыч
А вариант нетривиален. Метаться в др по парку с чемоданом.
А вариант нетривиален. Метаться в др по парку с чемоданом.
- Nazgul в завязке
- Super expert

Это что еще за новости?Линка писал(а):В церкви скажут что не раба, спросят имя при крещении данное
Тогда все Альбины - Анджелины тоже из лона церкви выпадают?
Не знаючи - не говори.
А для образованных идиотов что? Оскорблять чувства необразованных?Zaxarov писал(а):тогда прохиляет ответ: мне насрать на чувства верующих.
Сгодится ?
Религия - для необразованных идиотов, верящих в высшие силы.
И для жирных попов, для которых твоя вера - это их прибыль.
Ну тут ты вообще из своей лужи супер - пузырь пустил)Zaxarov писал(а):P.P.S. Я уважаю ислам - там не учат подставлять щёку ближнему, там учат давать отпор.
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
хотабыч
Приходи с чемоданом и тебя отправят в кругосветное путешествие
http://www.podolsk.ru/uvlecheniya-i-otdyh/n19271.html
Приходи с чемоданом и тебя отправят в кругосветное путешествие
http://www.podolsk.ru/uvlecheniya-i-otdyh/n19271.html
Не знаючи - не говорю. Говорю про рпц. Доказывать что-либо смысла не вижу. Приди и закажи в церкви какой-нибудь сорокоуст за здравие Альбины - Анджелины, посмотришь что скажут.Nazgul в завязке писал(а):Тогда все Альбины - Анджелины тоже из лона церкви выпадают?
Не знаючи - не говори.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Да вроде как подбирают похожее имя их церковно-славянских, и по нему крестят. Эти Альбины по крещению какие-нибудь Агриппины, и всё.Линка писал(а):Приди и закажи в церкви какой-нибудь сорокоуст за здравие Альбины - Анджелины, посмотришь что скажут.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна
Об этом я писала выше вообще-то, что спросят крестильное имя.
Не знаешь или не помнишь такового - пошлют
Об этом я писала выше вообще-то, что спросят крестильное имя.
Не знаешь или не помнишь такового - пошлют
Меня Ольгой окрестили. Крещение было среди взрослых, стояли тетеньки кружком, а отец Савватий нарекал по очереди:
"Анна, Ольга, Ольга, Ольга, Ольга". Почему-то так получилось...
"Анна, Ольга, Ольга, Ольга, Ольга". Почему-то так получилось...
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Славяне тут ни при чем... Тем более, что современная православная религия основана на еврейских народных сказках...Дафна писал(а):Да вроде как подбирают похожее имя их церковно-славянских...
Дают второе имя какого-нибудь христианского (именно христианского, а не славянского) святого...
WedStudio
а есть славянские святые? Я думала они все христианские...
а есть славянские святые? Я думала они все христианские...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Что-то вы все в одну кашу замешали... Славяне - это этническая принадлежность, а христиане - религиозная...MrsPowers писал(а):а есть славянские святые? Я думала они все христианские...
С учетом того, что часть славян - христиане, то то среди славян наверняка есть святые...
Только святые в христианстве не определяются этническими принадлежностями...
В результате церковные имена дают независимо от того к какой этнической группе принадлежал тот, или иной христианин...
Или вы о чем?
я вас спрашиваю, ибо вы разделили святых на христианских и славянских. Вот и спросила, каких святых высчитаете славянскими но не христианскими.WedStudio писал(а):Славяне тут ни при чем... Тем более, что современная православная религия основана на еврейских народных сказках...Дафна писал(а):Да вроде как подбирают похожее имя их церковно-славянских...
Дают второе имя какого-нибудь христианского (именно христианского, а не славянского) святого...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Я разделил?MrsPowers писал(а):я вас спрашиваю, ибо вы разделили святых на христианских и славянских. Вот и спросила, каких святых высчитаете славянскими но не христианскими.
Вы, видимо, не очень внимательно читаете... Дафна написала, что имена подбирают из церковно-славянских...
А я написал, что славяне (именно славяне, как акцент), тут ни при чем...
Перечитайте еще раз...
Вот вы прикопались к славянам... конечно же, имелись в виду имена, принятые в религии.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Да не прикопались, просто уточняем...Дафна писал(а):Вот вы прикопались к славянам...
WedStudio
у вас там написано очень конкретно, сложно принять конкретное двояко:
"Дают второе имя какого-нибудь христианского (именно христианского, а не славянского) святого..." - это не ваши слова?
у вас там написано очень конкретно, сложно принять конкретное двояко:
"Дают второе имя какого-нибудь христианского (именно христианского, а не славянского) святого..." - это не ваши слова?
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Еще раз...MrsPowers писал(а): "Дают второе имя какого-нибудь христианского (именно христианского, а не славянского) святого..." - это не ваши слова?
Славяне - это этническая принадлежность, а христиане - религиозная...
При крещении нарекают именем какого-нибудь христианского святого, например...
А кто он там по этнической принадлежности - славянин, или нет - это уже роли не играет...
Так понятнее?
WedStudio
поясните ваши слова, выделенные в скобках. что тут не понятного?
вы пишете: "(ИМЕННО ХРЕСТИАНСКОГО, А НЕ СЛАВЯНСКОГО) святого..." я спрашиваю, какие есть славянские святые, которые НЕ являются христианскими?
а вообще - не заморачивайтесь... я прицепилась к словам...
поясните ваши слова, выделенные в скобках. что тут не понятного?
вы пишете: "(ИМЕННО ХРЕСТИАНСКОГО, А НЕ СЛАВЯНСКОГО) святого..." я спрашиваю, какие есть славянские святые, которые НЕ являются христианскими?
а вообще - не заморачивайтесь... я прицепилась к словам...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Поясню, мне не трудно...MrsPowers писал(а):поясните ваши слова, выделенные в скобках. что тут не понятного?
Дают имя христианского святого, а не церковно-славянское имя...
Не смотря на это, имя христианского святого может оказаться вполне славянским, наверное...
Но, при наречении вторым именем не разделяют имена по этническим корням...
4 раза разжевал... Надеюсь, что в результате мысль все-таки донес, если вдруг в первый раз высказался как-то двояко...
Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 18 фев 2015 17:48, всего редактировалось 1 раз.
я не знаю ни одного славянского святого, который бы не был христианским. Это одно и то же имхо.
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Это потому, что я отвечал Дафне! А дальше смысл уже поплыл...MrsPowers писал(а):я не знаю ни одного славянского святого, который бы не был христианским. Это одно и то же имхо.
Зато, есть масса святых-христиан, которые не были славянами... В результате это не одно и то же...
Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 18 фев 2015 17:58, всего редактировалось 1 раз.
- Yall
- Super expert

взрыв мозга ужо от ваших разъяснений! хватитWedStudio писал(а):Это потому, что я отвечал Дафне! А дальше смысл уже поплыл...MrsPowers писал(а):я не знаю ни одного славянского святого, который бы не был христианским. Это одно и то же имхо.
Зато, есть масса святых, которые не были славянами... В результате это не одно и то же...
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

В чем сложность восприятия?Yall писал(а):взрыв мозга ужо от ваших разъяснений! хватит
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Ну а где продолжение?)))
Про жидовские сказки ( Шалом!), про канонические и неканонические имена, про славянских святых.
Даждьбог, Хорс, Велес, Перун, Сварог- вот наши исконные герои и масленица-прекрасный языческий праздник.
Про жидовские сказки ( Шалом!), про канонические и неканонические имена, про славянских святых.
Даждьбог, Хорс, Велес, Перун, Сварог- вот наши исконные герои и масленица-прекрасный языческий праздник.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Тсс... Это опасная тема...Джелиза-Роза писал(а):Ну а где продолжение?)))
А то некоторые добрые христиане перевозбудятся, обидятся и захотят сжечь, повесить, или расстрелять за веру, царя и отечество...
- Джелиза-Роза
- Царица форума

WedStudio
уу, все в кучу сгреб!))))
Хотя, обидеть в лучших чувствах кого-либо проще простого в подобных беседах.
уу, все в кучу сгреб!))))
Хотя, обидеть в лучших чувствах кого-либо проще простого в подобных беседах.
Да уж))) достаточно глянуть месяцеслов.WedStudio писал(а):Зато, есть масса святых-христиан, которые не были славянами...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

лучше всего, на всякий случай, всех говном закидывать