тушняки!!!Zaxarov писал(а):А жителей тогда будут звать
Тема для магазинных критиков
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Есть у нас тут небоскребы, любезно построенные ПДСК) (кстати, надо в ТДСК переименовать), надо только забор вокруг из белого камня возвести и указатель "Кремль" повесить. Таки целая республика будет, негоже одной администрацией обходиться.Zaxarov писал(а):Вот ты сейчас взял, и обидел отца-основателя.Sapphire писал(а):Тушёнск столицей будет (границы сделаем те, которые нынешние границы Шепчинок, ибо тут царь-основатель221 живетхотабыч писал(а):да чего уж там, назовемся просто...Тушёнск!).
Шепчинки будут центром, туда переедет вся администрация Тушёнска, вокруг понастроят небоскрёбов, а нынешний центр мирно станет захолустной окраиной с бараками.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
он бабоZaxarov писал(а):взял, и обидел
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Sapphire
а во дворе у вас памятник зафигачим...я его вижу так: огромные цифры 221 выложенные из банок тушенки...в бронзе естественно! и сверху бинокль!!!
детскую площадку правда снести придется
а во дворе у вас памятник зафигачим...я его вижу так: огромные цифры 221 выложенные из банок тушенки...в бронзе естественно! и сверху бинокль!!!
Царю нужен трон!хотабыч писал(а):Sapphire
Для царских нужд и площадкой пожертвуем
Андрей221
Ога, тёлко
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
иротишноSapphire писал(а):тёлко
Наблюдаю за всем......
- Yall
- Super expert

Андрей221
Андреич, спасибо!
отведали вчерась ) Все живы и рады
одну банку прям так с хлебушком схомячили, сегодня картофан с тушенкой наготовили) Вкусняшка, очень хороший продукт )
Андреич, спасибо!
отведали вчерась ) Все живы и рады
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
221 молодец, на тушняк всех подсадил, прямо наркотушенкобаронYall писал(а):Андрей221
Андреич, спасибо!
отведали вчерась ) Все живы и радыодну банку прям так с хлебушком схомячили, сегодня картофан с тушенкой наготовили) Вкусняшка, очень хороший продукт )
интересно, привыкание быстро наступает ?...
nosql.ru !
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Zaxarov
поднимаем цену до 200 рэ и все отвыкают резко)
Наблюдаю за всем......
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
это ж ломка у людей, без тушняка-то ! Пожалей ты их, барин !...Андрей221 писал(а):Zaxarov
nosql.ru !
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

В "Дискси" диксивские ("Д") креветки, которые были раньше дешевле 300 руб. за кг., сейчас по 310 руб. за 0,5 кг. ... 
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
https://news.mail.ru/economics/21101287/?frommail=1 писнес вискам 
Наблюдаю за всем......
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
фууу, какую только каку люди ни пьют !Андрей221 писал(а):https://news.mail.ru/economics/21101287/?frommail=1 писнес вискам
я самогон гоню каждый сентябрь (так сложилось), литров 12-15 хватает до следующего сентября.
И вкусно (экспериментирую и настаиваю даже на трупах летучих мышей
nosql.ru !
Гипермаркет "Глобус"
Безусловно вы правы. Глобус - это как наркотик и он влечёт - своими большими тележками - так ведь это вам и не нужно... Составьсе для себя табличку - что и почём покупаете и сколько - и сразу увидите , что лишнееДуше4ка писал(а):Да. Верно все. Перестала ездить в Гдобус совсем, когда там и фруктов с овощами нормальными не стало. Купила месяц назад колбасу дымов, не помню название, сырокопченая. У ребенка окрасился язык((( вот тут точно вопрос, что за краска такая в фарше, что язык красным был двое суток.
Я в Глобусе отовариавлся года 3, потом перерстал- затраты сократились в половину.
Большой выбор , в сочетании с большой тележкой - провоцирует на большие и порой ненужные покупки - это
стратегия БОЛЬШИХ СУПЕРМАРКЕТОВ. Отдельный вопрос Ащан - это в Подольске чисто городской магазин
- магазин пенсионеров как бы - поэтому цены меньше, но и качество тоже соответственное, хотя и не плохое.
ДИКСИ - здесь можно отовариться вполне прилично, курица 112 руб. ( у них есть марки - "Д" и "Первым делом"
"Первым Делом" - молоко 25-35 руб. - годится сразу или на простоквашу ( киснет на 3-й день)
Рожки 1500 гр - 39 руб. - вполне съедобные
Лечо и огурцы - 52 руб. банка - нормальные
Картошка Фри 1 кг - 59 руб. - нормальная и Овощи 39 руб. нормальные
Можно "Верный" ( сеть) посетить - пиво дешёвое и не плохое, Ярославские куриные продукты не дорогие
Я отовариваюсь на рынке частично - сегодня купил прекрасную грудинку практически без жира 229 руб. кг
Крылышки по 99 руб.,
У дома ( на Велинга) купил турецкие помидоры - выбирал по 105 руб. и огурцы по 110 руб. Стейк Зубатки 160 руб.
Тут паника была насчёт тушёнки - я купил Ермолинскую - вполне, по 100руб.
Всё съедобно и по карману - в Гипермаркеты не езжу, бензин и нервы экономлю. - Даже заметил - тратить стал меньше - веду учёт -просто стал покупать что необходимо
Гипермаркет "Глобус"
Stopvam
Не стрёмно на рынке мясо брать? Меня как-то пугают все эти их лотки, прилавки, марлечки и продавщицы с грязными руками и висящими патлами.
Я всю жизнь хожу на этот рынок и, по-моему, там ничего не меняется. Слава богу, здоровые деревянные бобины для рубки мяса убрали.
Как-то нахваливали, какие там прекрасные куриные грудки и бёдра берут, пошёл я к этим прилавкам, посмотрел на жёлтое, старое, лежащее навалом, нечто и ушёл. Не смог я это купить. Хот, очередь за ними стояла небольшая.
В Глобусе появились жёлтые ценники. Типа социальные товары. Естественно, самые недорогие.
Не стрёмно на рынке мясо брать? Меня как-то пугают все эти их лотки, прилавки, марлечки и продавщицы с грязными руками и висящими патлами.
Я всю жизнь хожу на этот рынок и, по-моему, там ничего не меняется. Слава богу, здоровые деревянные бобины для рубки мяса убрали.
Как-то нахваливали, какие там прекрасные куриные грудки и бёдра берут, пошёл я к этим прилавкам, посмотрел на жёлтое, старое, лежащее навалом, нечто и ушёл. Не смог я это купить. Хот, очередь за ними стояла небольшая.
В Глобусе появились жёлтые ценники. Типа социальные товары. Естественно, самые недорогие.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
Гипермаркет "Глобус"
не знаю, не видел такого страшного,Aviator писал(а): посмотрел на жёлтое, старое, лежащее навалом
хотя каждую субботу хожу на рынок затариться куриными сиськами (на Силикатной не продают таких накачанных).
Авиатор, давай с тобой прогуляемся в субботу,
ну так, для разнообразия - ты мне покажешь,
в каком месте там продают жёлтое, старое, а я тебе покажу, где продают свежачок
nosql.ru !
Гипермаркет "Глобус"
Я согласен с тобой - тупо на рынке брать бессмыссленно - я в своё время много с рынком работалAviator писал(а):Stopvam
Я беру у кого знаю- там пара павильонов есть - там нормальное и свежее, а потом в своё время у меня было мясное
производство и даже пельменный цех - и мясной магазин - я знаю что брать - мне туфту не впарят
Я сам практически мясо не ем - девушки и внук кушают, иногда беру для них свининку, (баранину и говядину как-то не покупаю) - у каждой семьи свои обычаи и нравы. Тушёнку кушают иногда, в основном курицу, реже индюшатину. Я птицу редко потребляю - что кушаю? - Люблю капусту квашенную, маринованную - на том же рынке
беру - Рязанскую , творог уважаю, овощи, яйца . ( в личку напишу- там интересно будет).
действительно, какую только каку люди не пьют
Гипермаркет "Глобус"
Специально в субботу не поеду. Но, на неделе заеду посмотрю, как время будет. И сфотаю прилавок, где это, если мне не понравятся сиськи или что-то ещё.Zaxarov писал(а):Авиатор, давай с тобой прогуляемся в субботу, ну так, для разнообразия - ты мне покажешь, в каком месте там продают жёлтое, старое
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
ты не пробовал на летучих мышах !SPeaker писал(а):действительно, какую только каку люди не пьют
на обычных полевых - не тот вкус, не то амбрэ
nosql.ru !
Гипермаркет "Глобус"
Авиатор прав по своему - говно можно везде найти, но и Захаров прав - он говно не ищет -знает где и почёмZaxarov писал(а):не знаю, не видел такого страшного,Aviator писал(а): посмотрел на жёлтое, старое, лежащее навалом
хотя каждую субботу хожу на рынок затариться куриными сиськами (на Силикатной не продают таких накачанных).
Авиатор, давай с тобой прогуляемся в субботу,
ну так, для разнообразия - ты мне покажешь,
в каком месте там продают жёлтое, старое, а я тебе покажу, где продают свежачок
можно закупаться - а в целом зачем на рынок грешить Авиатор? - если бы там одно говно продавали - там бы никого и не было . А больше и некуда пойти. В интернете есть закупки - одобряю, но там редко и по многу
Гипермаркет "Глобус"
Судя по тому, что берут в магазинах и палатках некоторые граждане, я бы поспорил с данным утверждением.Stopvam писал(а):если бы там одно говно продавали - там бы никого и не было
Это ни к кому конкретно, просто иногда видишь, что берут и ужас охватывает. Они ж это кушать, наверное, будут.
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
Гипермаркет "Глобус"
таки глаза у покупателя в жопе, наверное ?Aviator писал(а):Судя по тому, что берут в магазинах и палатках некоторые граждане, я бы поспорил с данным утверждением.Stopvam писал(а):если бы там одно говно продавали - там бы никого и не было
Это ни к кому конкретно, просто иногда видишь, что берут и ужас охватывает. Они ж это кушать, наверное, будут.
nosql.ru !
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Тушееееенкаааа!!!! 
Наблюдаю за всем......
распределяйте между теми, кому не досталось, и если еще будет, возьму 20 банок
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Выезжаю дубль 2
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

тот же товар, цена и условия раздачи? ))Андрей221 писал(а):Тушееееенкаааа!!!!
не забудь полкоробки мои!!!SPeaker писал(а):Выезжаю дубль 2
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Говорю, тушенка в обед была превосходна
Зы- личка аж ломится от сообщений
Зы- личка аж ломится от сообщений
Наблюдаю за всем......
хотабыч, да куда нам...
Щас партия всё попилит быстренько
Щас партия всё попилит быстренько
Так тоже вступай в Единую РоссиюSPeaker писал(а):Щас партия всё попилит быстренько
Aviator, нет, принципы и совесть важнее!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Че, повелись что-ль? Я просто восхитился тушенкой)) новую партию еще не привезли)
Наблюдаю за всем......