я так и смотрела.только слышала о немЕкатерина1304 писал(а):Спасибо.буду смотреть так,будто не видела трейлера

Модератор: Administrator

я так и смотрела.только слышала о немЕкатерина1304 писал(а):Спасибо.буду смотреть так,будто не видела трейлера

А я и "Такое Кино" по ТНТ смотрела про этот фильм.~Emeraude~ писал(а):я так и смотрела.только слышала о немЕкатерина1304 писал(а):Спасибо.буду смотреть так,будто не видела трейлера
 там кратко сюжет изложили и сказали,сто фильм номинирован на Оскар и надо обязательно его посмотреть.меня ТАКОЙ призыв сразу отталкивает
  там кратко сюжет изложили и сказали,сто фильм номинирован на Оскар и надо обязательно его посмотреть.меня ТАКОЙ призыв сразу отталкивает  

"Бэтмена" "Бердмэна"смотреть всем
 "Бэтмена" "Бердмэна"смотреть всем  
на счет одного дубля, есть наш фильм "Русский ковчег" 2002г, так же с плавающей камерой, он полудокументальный, камера плывет за рассказчиком~Emeraude~ писал(а):Екатерина1304
2 часа.Прям на одном дыхании.даже не заметила. Очень интересно снято,как будто одним дублем. Ну и сюжет интересно строится.
Да, хорошая сказка.Господин ПЖ писал(а): "приключения паддингтона"

Я тоже без пива смотрела...Господин ПЖ писал(а):VERON
я на след.день вспоминал об чом эта заложница(был трезв при просмотре)
 но до сих пор помню про что фильм..( давай вспоминать...
 но до сих пор помню про что фильм..( давай вспоминать...  подставили главного героя,нашли  убитую  бывшую жену у него дома...)
 подставили главного героя,нашли  убитую  бывшую жену у него дома...)

думаю можно и дождаться, к тому-же номинации на Оскар у этого фильма вообще ни о чем.Zaxarov писал(а):слил сегодня Интерстеллар в достойном качестве - какая-то иностранная пережатка,
с наложением очень хорошего звука, по звучанию - из кинотеатра. Но не с рядов, а из кинобудки.
Заявлено WEBRip, по качеству картинки - очень похоже, разрешение 1280x558, H264 L4.1, AC3 2.0 Rus/Eng
Кому не терпится дождаться 21 марта - к чебурашке в личку

Кира Найтли зачет
 Кира Найтли зачет   
 ну а куда денешься если фильм по реальному персонажу? Тьюринг был именно... этим...MaximusHELL писал(а):Минусую фильм именно из-за этого и из-за того что опять про геев...

нет но скачал и обязательно посмотрю. Как и про Хокинга.Фотографъ писал(а):А ты посмотрел уже этот фильм?

Уже в качестве есть?mike писал(а):нет но скачал
dvd скринер - видимо то, что распространялось для Оскаровского предпросмотра. Звук стерео, но не из зала. Для небоевика вроде вполне смотрибельно.Фотографъ писал(а):Уже в качестве есть?

я этого бердмана только с третьего раза осилил, хрен на постном маслеmike писал(а):а вот Бердмана все никак не заставлю себя смотреть.

возможно и я тоже подожду. Пока есть что смотреть...Фотографъ писал(а):Дождусь хорошей картинки...
Как-то не могу смотреть скринеры, не комфортно...
я не против геев как таковых, я против афишированния этого в кино на таком уровне, фактически каждый год на фильм года номинируется фильм где есть эти пида%%сы, лучше про лесбиянок снималиmike писал(а):ну а куда денешься если фильм по реальному персонажу? Тьюринг был именно... этим...MaximusHELL писал(а):Минусую фильм именно из-за этого и из-за того что опять про геев...
 ну серьезно... например в 2014 году был "Далласский клуб покупателей", когда-то там была "Горбатая гора"...
 ну серьезно... например в 2014 году был "Далласский клуб покупателей", когда-то там была "Горбатая гора"...мне очень понравился Бёрдмэнpapa_jons писал(а):я этого бердмана только с третьего раза осилил, хрен на постном маслеmike писал(а):а вот Бердмана все никак не заставлю себя смотреть.
пока только два подхода... второй вчера... плюнул включил Крестного отца и в который раз залип...papa_jons писал(а):я этого бердмана только с третьего раза осилил,

фильм не за это номинировали,а чтоб ты знал Тьюринг возможно из-за преследования по поводу того,что он гей, покончил с собой(а фильме это косяк, тоже не показали,а там еще есть теория,что его убрали),и в том числе фильм хорош как драма, потому что Камбербэтч показал борьбу Тьюринга с собой. Он даже согласился на химическую кастрацию, лишь бы он мог заниматься математикой. (Тьюринг, а не КамбербэтчMaximusHELL писал(а):я не против геев как таковых, я против афишированния этого в кино на таком уровне
 )
 )MaximusHELL писал(а):Бенедикт Камбербэтч сакс
 За что его люблю, актер не симпатичный ну вообще, зато харизмы там и таланта актерского, английского такого, выше крыши
 За что его люблю, актер не симпатичный ну вообще, зато харизмы там и таланта актерского, английского такого, выше крыши
селедка сушеная, все время хочется ей бутерброд с колбасой датьMaximusHELL писал(а):Кира Найтли зачет

вот кстати в фильме это тупо показано, а-ля 3 года они тупили,а потом на четвертый его осенило. При чем я не математик,но меня осенило быстрее,чем их якобы.И доля машины задвинута на второй план.mike писал(а):Между прочим персонаж масштаба не меньше Хокинга. Если бы не он, то возможно ты писал бы свое сообщение на листке бумаги
номинаций много, но даже на глобусе его прокатили.. да и рейтинг сомнительный~Emeraude~ писал(а): Еще из фильмов номинантов лично я посмотрела бы Охоту на лис. Было много актерских номинаций у фильма.

ты все равно скачайMaximusHELL писал(а): номинаций много, но даже на глобусе его прокатили.. да и рейтинг сомнительный
 все ты на рейтинги смотришь! нужно собственное мнение составить!и вообще на imdb рейтинг 7.2. ты че?
 все ты на рейтинги смотришь! нужно собственное мнение составить!и вообще на imdb рейтинг 7.2. ты че? 
даже "Сингулярно-гомогенную модель мира"?ivan писал(а):я его еще давным давно всего перечитал

Крупномасштабная структура пространства-времени - вроде так называлась... но я переработки, идеи читал в данной работе, а не все подряд, мне интересны основные образы, а не сама мякоть, я в ней плавал, не физик же.mike писал(а):Сингулярно-гомогенную модель мира"