Не устаю поражаться эстету и гурману.
У нас-то и лепешка с кетчупно-майонезным соусом и сосисками без всего остального улетает за 5 минут.
Данутычо... Там на 15 минут делов с этим соусом. И ингридиенты из Дикси по акции.летучка писал(а):Не устаю поражаться эстету и гурману.
В хлебопечке, программа "тесто для пиццы".Dr.Schultz писал(а):кто какое тесто делает или коржи готовые покупаете?

деловойAviator писал(а):В хлебопечке, программа "тесто для пиццы".
, тушенкиАндрей221 писал(а):начинка из колбас, грибов, кукурузы, ананасов, соленых огурцов
100% лучший вариантAviator писал(а):В хлебопечке, программа "тесто для пиццы"
А для чего печка-то? Насыпал туда, кнопку нажал, она за тебя всё сама сделает.Dr.Schultz писал(а):деловойAviator писал(а):В хлебопечке, программа "тесто для пиццы".![]()
вообще, вредно свежий хлеб есть
У настоящих итальянцев никакой скалки. Руками расплющивают и на костяшках руки всё растягивают.летучка писал(а):я смотрела как-то передачу про настоящую пиццу, как ее итальянцы мнут, в руках крутят и подкидывают. Когда скалкой тесто раскатываю, представляю себя итальянкой.
Мечтаю научиться переворачивать блины, подкидывая их на сковородке.летучка писал(а):А когда блины печешь, тоже подкидывать не обязательно?

У мну в детстве игрушка была - заводной повар, он одной рукой типа из бутылки наливал в сковороду, а другой ловко подкидывал платсмассовый билн и ловил его на сковороду другой сторонойAviator писал(а):подкидывая их на сковородке
а доширак с водкой полезно ?Aviator писал(а):Хлеб белый я не ем, только ржаной, нечасто и немного. Потому что вредно.
Молчи уже...papa_jons писал(а):а доширак с водкой полезно ?![]()

WedStudio писал(а):доширак оказался?
все для людейAviator писал(а):Химического говна тоже иногда поесть охота.

кстати, да))) кто хоть раз(-два, - три-...) пробовал это зелье, почему-то иногда адово тянет на эти коробочкиAviator писал(а):Молчи уже...papa_jons писал(а):а доширак с водкой полезно ?![]()
![]()
Химического говна тоже иногда поесть охота.

кстати, глутамат хачи на Центральном рынке продают на развес, стаканами.Dr.Schultz писал(а):Андрей221
на глутамат подсел

а тут все итальянцы да? как хоть эта руккола выглядит? а уж про употребление травы в пост я вообще молчуtovarisch писал(а):Руккола - упаковка
Чеснок - 3-4 зубчика
Помидоры-черри - пригоршня
Приправы
Оливковое масло прогреть , чеснок мелко нашинковать и довести до состояная чипсов (только не пережигать!)
Остудить. Заправить листья маслом с чесноком. Добавить помидоры и итальянские травы и соль по вкусу.
ЗЫ На рецепт не претендую, просто легкий способ употребления травы в пост.
Для "жыра" можно добавить креветки или малосоленую красную рыбу
хотабыч писал(а):как хоть эта руккола выглядит?

ты, это самоетравы в пост

а на сколько этой упаковки хватает? там на один салат, на два ... (приготовить).Фотографъ писал(а):Руккола эта стоит в магазинах уже по 150р.\упаковка...
Реально - растет как сорняк... В теплице летом 1-1,5 кв. метра выделяем и сажаем 1-3 сорта...
Бывает разных сортов...
Люблю острую...

пасиб. буду знать. никогда не покупала эту траву, но раз так ее позиционируют здесь... надо спробовать!Фотографъ писал(а):ЕВ
На 2, всреднем...
а где хамство?tovarisch писал(а):ты, это самоедавай без хамства

тогда уж рафинированное надо брать, можно еще по веточке тимьяна и розмарина кинуть в масло для аромата, если нет свежих то сушеных из пачкиtaisha k. писал(а):Спасибо за идею прогреть масло. Наверное, менее полезно-но ароматно нереально, я думаю