это был повод броситьДжелиза-Роза писал(а): После расшатывания деревьев на Лосином головами не хочется курить?

это был повод броситьДжелиза-Роза писал(а): После расшатывания деревьев на Лосином головами не хочется курить?
Ну и как? Цвет лица, самочувствие, прочие прелести?Андрей221 писал(а):это был повод броситьДжелиза-Роза писал(а): После расшатывания деревьев на Лосином головами не хочется курить?
это временное явление, у меня через год все наладилось, сейчас 6 лет прошло как бросил, здоровье крепче стало, чем когда курил.У меня здоровье реально расшаталось после расставания с курением
К слову, против курения на улице, именно на улице, а не при входе куда-либо и на территории заведений, например, детсад (за исключением, некоторых случаев, например, курение на остановке близко к находящимся на ней, если при этом несет табаком, курения возле маленьких детей и в толпе) я ничего против не имею (если выкуривший затушит окурок и курящие не устраивают свинарник из выкуренных окурков).taisha k. писал(а):Я на улицах-в подъездах -парках не курю.
Оказывается всё было сделано не здоровья ради, а денег для!!!Роспотребнадзор уже собрал 17,4 млн рублей с нарушителей антитабачного закона после его введения. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/383204
Докапываются полисмены до дымящих. В основном на территории в шаговой доступности от своих отделов.bvz rfr bvz писал(а): Оказывается всё было сделано не здоровья ради, а денег для!!!
Хорошо что в Царях есть шаговая доступность. Да и на Курке хорошо стало ато дымовая завеса в переходе.partagas15 писал(а):Докапываются полисмены до дымящих. В основном на территории в шаговой доступности от своих отделов.
Сам курящий, но в электричках курильщики точно достали. Плевать им кто в тамбуре находится, хоть дети хоть беременные.SuNpab писал(а): По электричкам стали ходить ,
Конечно временная.интересно временная ли акция.
Табачная компания выплатит $23 млн семье погибшего курильщика.Суд Флориды обязал компанию RJ Reynolds Tobacco Company выплатить $23,6 млн долларов семье погибшего курильщика. Майкл Джонсон курил от одной до трех пачек сигарет ежедневно с тринадцати лет и умер в тридцать шесть. Адвокат Крис Честнат сумел доказать в суде, что это произошло по вине табачной компании, недостаточно хорошо предупредившей людей о вреде курения.
- Он просто не мог остановиться, - свидетельствовал на суде Честнат. - Он курил в день своей кончины.
В итоге суд согласился с доводами адвоката и сначала назначил компенсацию в размере $16,8 млн. Однако в результате дополнительного обсуждения увеличил сумму до $23,6 млн. Деньги получит вдова погибшего Синтия Робинсон.http://www.novayagazeta.ru/news/1684891.html
Во-во! Я тоже подумала так! Каждому курильщику одеть и пусть себе курят в СВОЕ удовольствие,потому что мне этот запах никакого удовольствия не доставляет!SuNpab писал(а):Хорошая штука , такие надо курягам в электричках , платформх надевать. Пару напасов беломору и весь мир подождёт , а точнее клиент едет не на работу , а ковыляет в ближайший ларёк опохмеляться
Екатерина1304 писал(а):Во-во! Я тоже подумала так! Каждому курильщику одеть и пусть себе курят в СВОЕ удовольствие,потому что мне этот запах никакого удовольствия не доставляет!SuNpab писал(а):Хорошая штука , такие надо курягам в электричках , платформх надевать. Пару напасов беломору и весь мир подождёт , а точнее клиент едет не на работу , а ковыляет в ближайший ларёк опохмеляться
Особенно когда читаю поток сознания с такой пунктуациейЕлена Прекрасная писал(а):мне прямо хочется взять дихлолфос
Ну так это мамашина коляска, легкие, жизнь в конце концов. Не вам кагбэ ей, мамашке, ярлыки вешатьЕлена Прекрасная писал(а):пусть бы там и ТРАВИЛИСЬ сразу..а то по лесу идешь..мамашка какая нить ДУРА..стоеросовая..курит около коляски..я ее чую ЗА километр
taisha k. писал(а):Ну так это мамашина коляска, легкие, жизнь в конце концов. Не вам кагбэ ей, мамашке, ярлыки вешатьЕлена Прекрасная писал(а):пусть бы там и ТРАВИЛИСЬ сразу..а то по лесу идешь..мамашка какая нить ДУРА..стоеросовая..курит около коляски..я ее чую ЗА километр
не курю 4 месяца. Абсолютно терпима к курильщикам(не к тем, конечно, кто в тамбурах и на детских площадках курит-к ним я и в курильщицкие времена была нетерпима). А вот к категоричным людям, ханжам и прочим- никак не могу толерантность и терпимость развить. Хотя, может быть, просто не хочу
ТУТ. не КАПС...... лок заедадет!!!! ТУТ нечто. ДРУГОЕ заело . и не ОТПУСКАЕТ.Dr.Schultz писал(а):и капс лок заедает
да ХАРОШ! ЭТо не НАШ метод!!!! Я ТЕРПИМА К. таким...... ЛЮДЯМ и даже не считаю, чТО ИХ НАДО ИЗОЛИРОВАТЬ. пусть развлекают нас!!!!летучка писал(а):Джелиза-Роза
дихлофосом ее надо за это, дихлофосом
летучка писал(а):Джелиза-Роза
Я про Таисию.
Вот блин. Спасибо, что просветили. Брошу, чесслово. А пить-то, пить -то можно хотя бы? У нас, на украине, без самогона никак.Елена Прекрасная писал(а):а беременным КУРИТЬ в принципе вредно.
Тю. Я как закурю, потом сразу клей иду нюхать. Что мне после Момента какой то там дихлофослетучка писал(а):Джелиза-Роза
Я про Таисию.