да ладно, я вот думаю с чем теперь замутить..Андрей221 писал(а):Вывод- Тушенка ЗЛО!
солянка с капустой, запеканка с картошкой, банально с гречкой и грибами или плов

да ладно, я вот думаю с чем теперь замутить..Андрей221 писал(а):Вывод- Тушенка ЗЛО!
не ругали мы правительство, а обсуждали итоги встречи в МинскеZaxarov писал(а):Это Авиатор с Папой Джонсом вчера вотку пили, тушенкой закусывали, и правительство ругали
с водкойDr.Schultz писал(а):да ладно, я вот думаю с чем теперь замутить..

кружка алюминиевая куда-то закатиласьpapa_jons писал(а):с водкой

не он ?Андрей221 писал(а):papa_jons
ты че вентилятору подсыпал? Где он есть?)
Я те вычеркну.Андрей221 писал(а):таааак!
Вычеркиваем!
где где...Андрей221 писал(а):ты че вентилятору подсыпал? Где он есть?)
во хроняраpapa_jons писал(а):как обычно стакан водяры опрокинул и до обеду опять дрыхнуть
Какая у людей интересная и насыщенная собитиями жизньpapa_jons писал(а):где где...Андрей221 писал(а):ты че вентилятору подсыпал? Где он есть?)
в 4 утра писал же , что сушняк у него, встал небось, как обычно стакан водяры опрокинул и до обеду опять дрыхнуть

так, может, это он лечится водкой от тушёнко-перееданияАндрей221 писал(а):во хроняраpapa_jons писал(а):как обычно стакан водяры опрокинул и до обеду опять дрыхнуть
Тушонка, чекущка и 2 солёных огурца -как раз уложишься А водку подай тёплуюAviator писал(а):Умники...
Решите лучше другую архисложную задачу: на 250 рублей меню с горячим на 4-часовой рейс составьте.![]()
Я вот наколдовал, даже после вашей тушёнки.

Чё сложного ? Две банки тушёнки разогретьAviator писал(а):Умники...
Решите лучше другую архисложную задачу: на 250 рублей меню с горячим на 4-часовой рейс составьте.![]()
Где ж взять стока банок? Новая партия хз когда будет.Zaxarov писал(а):Две банки тушёнки разогреть![]()
Спиртное низя.Stopvam писал(а):Тушонка, чекущка и 2 солёных огурца -как раз уложишься

давай!Sapphire писал(а):Сдам номер дома, этаж, покажу его окна. НедорогоЕкатерина1304 писал(а):ОкStopvam писал(а):Он по Щаповской дороге поедет - там его и ограбимэто мимо нас практически
перехватим его тут

Авиатор запретил спиртноеZaxarov писал(а):а можно у 221 купить по 65 рэ, а продать за 250.
Разницу пропить.
Суп-то куда... Если с супом, это совсем другие бапки уже.WedStudio писал(а):100 грамм риса, 100 грамм мяса, огурец, помидор, лук, булка, плюшка, суп, компот
Вид или даже одно упоминание этого блюда, состоящего из блевотного цвета куска курятины с гарниром из слипшегося недоваренного риса вселяло ужас в любого советского гражданина, которому хоть раз в жизни довелось ощутить на себе сервис советской госмонополии «Аэрофлот». Немногие отважившиеся повторно положить ЭТО в рот, скорее всего, либо маньяки-копрофаги, либо страдающие атрофией рецепторов вкуса и запаха, либо больные булимией. Нормальный человек второй раз съесть это не сможет. Он и в первый-то раз большую часть выблевывает в бумажный пакет. А то и вовсе не прикасается — уже запаха и вида этой еды вполне достаточно для обуздания аппетита.
— Какая птица летает выше всех?
— Курица Аэрофлота.
Ты думал, тебя на борту на косарь что ли кормят?Андрей221 писал(а): букав много, а рацион в ладошку помещается![]()
Если только персоналу аэропорта потом. Экипаж такое не жрёт. А паксам никто добавки не выдаст.Андрей221 писал(а):можно три порции сожрать, всерно остается
которому по инструкциям запрещено выносить и употреблятьAviator писал(а):персоналу аэропорта потом.
По инструкциям, снегоуборщикам тоже запрещено выезжать на полосу перед взлетающим самолётом.Андрей221 писал(а):которому по инструкциям запрещено выносить и употреблять![]()

ещё бы не написали ! это соседи пожаловались )))SPeaker писал(а):о вас даже в новостях написали
Я согласна) Тогда сдам координаты безвозмездна, участвуем вдвоем, делим на двоих, лишних в долю не беремЕкатерина1304 писал(а): давай!
там уж точно его и перехватим! чтоб никому больше тушенка не досталась! 8 ящиков на двоих поделим

Мы его еще в москве перехватим ))) прям у дверей складаSapphire писал(а):Я согласна) Тогда сдам координаты безвозмездна, участвуем вдвоем, делим на двоих, лишних в долю не беремЕкатерина1304 писал(а): давай!
там уж точно его и перехватим! чтоб никому больше тушенка не досталась! 8 ящиков на двоих поделим