кулинарные рецепты
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Испробовал 3 рецепта ( придумал на ходу, близко к стандартному), отменно!!!!!! И почему в ресторане такое не подают?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
мы внизу на лавке, спускайсяАндрей221 писал(а):жалко, вы не пришли)

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
papa_jons
жопы не отморозили?
жопы не отморозили?

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
ты нам зубы не заговаривай, а рыбу несиАндрей221 писал(а):жопы не отморозили?

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
papa_jons
одеваюсь, кстати.... У меня нет внизу лавки
одеваюсь, кстати.... У меня нет внизу лавки

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
- Сообщения: 10783
- Зарегистрирован: 09 апр 2009 21:24
кулинарные рецепты
Андрей221
Они с собой лавку привезли...
Они с собой лавку привезли...

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Это они могут))
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
papa_jons
в ......е
в ......е

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
papa_jons
я тоже у йолко
я тоже у йолко
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
- Сообщения: 10783
- Зарегистрирован: 09 апр 2009 21:24
кулинарные рецепты
papa_jons
Андрей221
-Я ходил! -И я ходила!
-Я вас ждал! -И я ждала!
-Я был зол! -И я сердилась!
-Я ушел! -И я ушла!

Андрей221
-Я ходил! -И я ходила!
-Я вас ждал! -И я ждала!
-Я был зол! -И я сердилась!
-Я ушел! -И я ушла!

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
кулинарные рецепты
Крылышки а-ля KFC....
http://stalic-kitchen.livejournal.com/808730.html
http://stalic-kitchen.livejournal.com/808730.html
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Yall
- Super expert
- Сообщения: 6422
- Зарегистрирован: 10 июл 2012 17:11
- Откуда: Самый лучший город Земли
кулинарные рецепты
Вчера пекла слойки с ветчиной и сыром, с яблоками и корицей.Смолотили все
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
кулинарные рецепты
Ищу рецепт блинов,которые раньше продавались в "БЛИННОЙ" (раньше находящейся около"Родины).
Если кто помнит,поделитесь рецептом.
Если кто помнит,поделитесь рецептом.
кулинарные рецепты
JewerWish писал(а):рецепт блинов,которые раньше продавались в "БЛИННОЙ" (раньше находящейся около"Родины)

А что, там какие-то особенные блины были? По-моему, обычные бездрожжевые.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
кулинарные рецепты
Блины в той "Блинной" пеклись на опаре и были довольно толстые....и вкусные)
кулинарные рецепты
Да,блины были "пальчики оближешь "Smiles писал(а):Блины в той "Блинной" пеклись на опаре и были довольно толстые....и вкусные)
кулинарные рецепты
И девки были моложе, и трава зеленее.JewerWish писал(а):Да,блины были "пальчики оближешь "Smiles писал(а):Блины в той "Блинной" пеклись на опаре и были довольно толстые....и вкусные)

Обычные там блины были. Дома такие же можно сделать. Бездрожжевые. Не нравятся бездрожжевые - тогда дрожжевые. Других не бывает.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
кулинарные рецепты
Так она и щас есть, тока чай уже нерусскийDroopy писал(а):Русский чай она называлась

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
Translog
вроде, в самоваре подают
вроде, в самоваре подают

кулинарные рецепты
Для любителей ностальжи напомню, хоть и оффтоп
http://www.podolsk.ru/foto/p17_sectionid/42
Для порядка спрошу
Кто делает сам пиццу, поделитесь любимым рецептом.
http://www.podolsk.ru/foto/p17_sectionid/42
Для порядка спрошу

Кто делает сам пиццу, поделитесь любимым рецептом.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
Олеся, не ты там не крыльце? 

кулинарные рецепты
Подскажите, в каком году эта блинная закрылась?
кулинарные рецепты
Dr.Schultz
Я брюнетка.
Но помню, что блин там стоил 5 копеек.
Про пиццу интересуюсь дальше, особенно тем, что кладется на тесто в виде соуса.
Я брюнетка.

Но помню, что блин там стоил 5 копеек.
Про пиццу интересуюсь дальше, особенно тем, что кладется на тесто в виде соуса.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
летучка
записуй.
с тестом сама решишь. или слепишь или готовый корж-неважно.
далее в последовательности.
1. кетчуп или томатная паста-размазываешь на тесте.
2.лук
3.начинка из колбас, грибов, кукурузы, ананасов, соленых огурцов и т.д вобщем можно мешать все или сыпать по отдельности на свой вкус. я обычно сразу 3 пиццы делаю с разными начинками. Солим!!! Специи немного!
4. Помидоры кольцами по всей площади.
5 . поливаем соусом. (смешать яйцо и майонез, взболтать и добавить туда мелко тертый сыр и можно зелень и все это перемешать)
6. ставим в духовку горячую мин на 15-20 до золотой корочки.
просто и быстро. Фишка в соусе.
записуй.
с тестом сама решишь. или слепишь или готовый корж-неважно.
далее в последовательности.
1. кетчуп или томатная паста-размазываешь на тесте.
2.лук
3.начинка из колбас, грибов, кукурузы, ананасов, соленых огурцов и т.д вобщем можно мешать все или сыпать по отдельности на свой вкус. я обычно сразу 3 пиццы делаю с разными начинками. Солим!!! Специи немного!
4. Помидоры кольцами по всей площади.
5 . поливаем соусом. (смешать яйцо и майонез, взболтать и добавить туда мелко тертый сыр и можно зелень и все это перемешать)
6. ставим в духовку горячую мин на 15-20 до золотой корочки.
просто и быстро. Фишка в соусе.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
Не.... Просто томатная паста не пойдёт.Андрей221 писал(а):кетчуп или томатная паста-размазываешь на тесте

Томатное пюре (в любом магазине есть протёртые свежие томаты в банках жестяных или в коробочках) - побольше.
Томатная паста - поменьше (она густая и общая масса будет чуть погуще).
Ложка растительного масла.
Зубчик чеснока.
Сахар - пол ложки.
Соль, специи, зелень.
На масле в сотейнике или кастрюльке пару минут пожарить чеснок. Или, если не любишь так чеснок готовить, можно выдавить его потом, в самом конце готовки соуса.
Добавить в посудину томатное пюре, томатную пасту, соль, сахар, специи.
Довести до кипения.
Уменьшаешь огонь и увариваешь соус под крышкой, минут 10-15 (сколько нужно, сама по консистенции и вкусу смотри).
В конце добавляешь зелень и выдавленный чеснок (если в начале не добавляла).
Если чеснок не нравится, можно вообще без него.
Как остынет, можно намазывать на тесто.
Потом на него всякую начинку.
Потом можно сверху этим соусом начинку чуток полить (но, чтобы томатный борщ на тесте не получился) и потереть сыр.
Главное - не слопать соус ещё до того, как он на пицце окажется.

Насчёт сверху полить взбитым яйцом с майонезом и сыром, как 221-й говорит - тоже попробуй.

Последний раз редактировалось Aviator 13 фев 2015 15:01, всего редактировалось 3 раза.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Aviator
ну это у тебя соус, а я употребляю пасту или кетчуп для увлажнения коржа, ну а соус потом майонезно-яичный-сырный.
ну это у тебя соус, а я употребляю пасту или кетчуп для увлажнения коржа, ну а соус потом майонезно-яичный-сырный.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
кто какое тесто делает или коржи готовые покупаете?
если готовые, то какие?
если готовые, то какие?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Dr.Schultz
либо тесто в глобусе для пиццы, либо коржи таллосто вроде, остальные гумно http://www.onovamnadom.ru/item/id9074/? ... iilkqetl95
либо тесто в глобусе для пиццы, либо коржи таллосто вроде, остальные гумно http://www.onovamnadom.ru/item/id9074/? ... iilkqetl95
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Мама в квадрате
- Expert
- Сообщения: 1621
- Зарегистрирован: 06 авг 2010 16:23
кулинарные рецепты
0,5 кг муки,0,5 пачки сухих дрожжей,300мл теплой воды,30мл ол.масла,0,5 ч.л.соли.Фсе,15 минут и можно раскатывать.
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
спасибо за рецепты и наводки, а то никак не решусь на пиццу 

кулинарные рецепты
рецепт блинчиков из"Русского чая" может кто вспомнит?