Женская логика
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
а детей по закону надо рожать? типа за незаконный производ детей срок от ... до ...? какая разница, отец есть, мама есть и будет ему счастье. что вот толку от детей котрых далеют муж с женой, но от которых потом отказываются и они становятся наркоманами, преступниками, деградантами и разносчиками спида? :evil:Геракл писал(а): Каково ребенку осознавать, что он незаконнорожденый?
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
-
- Super expert
- Контактная информация:
blink
Согласен, что не у всех. А в законном браке лучше только потому, что права ребенка уже в какой -то мере зашищены государством. Например право на алименты. Правда алиментщику от этого не лучше, если он сволочь и не хочет помогать своему ребенку. А без брака, что бы доказать нужны веские основания и дорогостоющая экспертиза.
Согласен, что не у всех. А в законном браке лучше только потому, что права ребенка уже в какой -то мере зашищены государством. Например право на алименты. Правда алиментщику от этого не лучше, если он сволочь и не хочет помогать своему ребенку. А без брака, что бы доказать нужны веские основания и дорогостоющая экспертиза.
Лет в 30 - 40 ты догонишь что ничего нет круче, чем прийти домой с работы или ещё откуда не в пустой и холодный дом, а к любящей семье, детям, горячему ужину... А если правильно воспитаешь жену, то будет тебе и вот такое щастье.blink писал(а): Shred, вот-вот! пока у меня нету ни малейшего желания обязывать свои отношения с кем-либо штампом и общим потолком. а что будет лет в 30,.. в 40,.. я не знаю. может и поменяются взгляды.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Infernus Excrementum
- Expert
- дасвидос :)
- Super expert
дык эта, дом надо содержать в уюте и не будет холодным, а что б нескучно было всегда можно друзей позвать или же они сами нарисуются как раз к твоемуприходуВолков писал(а): Лет в 30 - 40 ты догонишь что ничего нет круче, чем прийти домой с работы или ещё откуда не в пустой и холодный дом, а к любящей семье, детям, горячему ужину...

вот дети из воздуха не берутся - вот тут проблема раеальная...
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
Не, необязательно. Только с тётками беда. Они в основном печать хотят, хоть и скрывают это.blink писал(а): а для того чтобы это всё было мне обязательно в паспорте печать надо?
Лучше будет если его будет содержать в уюте какая-нибудь девушка. А ещё лучше, если каждый раз разная. Но я тебе этого не говорил. А то мы тебя никогда не женим.bumba писал(а): дык эта, дом надо содержать в уюте и не будет холодным, а что б нескучно было всегда можно друзей позвать или же они сами нарисуются как раз к твоемуприходу

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- дасвидос :)
- Super expert
а теперь прикинь - каждый раз приходишь а там все подругому... да я чтобы что-нибудь найти потом неделю потрачу...Волков писал(а): Лучше будет если его будет содержать в уюте какая-нибудь девушка. А ещё лучше, если каждый раз разная. Но я тебе этого не говорил. А то мы тебя никогда не женим. Laughing
постоянно меняющиеся девушки - это ужасно в житейском плане. токо я тебе этого не говорил

всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
Неплохо, неплохо...Геракл писал(а):Почему все женщины в топике набросились на МакДака? А не потому ли, что он говорит правду в несколько гротескной форме? Я думаю все эти нападки сделаны из-за нежелания признать свои недостатки. В Вас, милые дамы, говорит женский шовинизм. А логики, как не было так наверно и не будет!
"после драки" можно говорить, что угодно - даже после абсолютно докозанного и логичного высказывания сказать, спустя несколько часов, а ещё лучше дней - абсолютно никакой логики...
молодца, Геракл. После "мужского неазмечания" логичных женских ответов и постов, "женская логика" просто отдыхает...
Бис.

Такая, как есть... Попробуй пойми...
Ну это же только в житейском. Зато во всех остальных планах это хорошо.bumba писал(а): постоянно меняющиеся девушки - это ужасно в житейском плане.

Для вас...а девушки?Волков писал(а):Ну это же только в житейском. Зато во всех остальных планах это хорошо.bumba писал(а): постоянно меняющиеся девушки - это ужасно в житейском плане.
Она, бедная. только расслабится, думает: "ну вот он, принц"

А вы ей бах...и досвидания...
А если у девушки от переживаний разрыв сердца будет?

А не надо расслабляться.Мари писал(а): Она, бедная. только расслабится, думает: "ну вот он, принц"

Геракл, беспонтово...
приводить сейчас частности - не получится, т.к. они связаны со многими другими частностями...
Доказывать, что у меня, например, с логикой всё в порядке - не буду. Зачем?
Просто смешно, когда мужчины пытаются выделиться за счёт
женщины...в любом варианте...
А эмоции - это нормально..
приводить сейчас частности - не получится, т.к. они связаны со многими другими частностями...
Доказывать, что у меня, например, с логикой всё в порядке - не буду. Зачем?
Просто смешно, когда мужчины пытаются выделиться за счёт

А эмоции - это нормально..
- кефирный muraveichik
- Super expert
- кефирный muraveichik
- Super expert