у того Андрея с Авито? точняк!SPeaker писал(а):а может он по 80 покупает,?
Тема для магазинных критиков
Тема для магазинных критиков
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
Тема для магазинных критиков
есть еще версия, что он её сам изготавливает из хвостов австралийских кенгуру
Тема для магазинных критиков
Дафна, к тому же обещал. Сдержал ведь обещание. Все счастливы.
Тема для магазинных критиков
Андрей221
Если срок остался год и мясо там, как на авитовском фото, большим куском, то возьму. Ящичек.
А откуда везти ящики? Если не из 100-километровых ..беней, могу к тебе их отвезти, а там народ уже пусть от тебя забирает.
Если срок остался год и мясо там, как на авитовском фото, большим куском, то возьму. Ящичек.
А откуда везти ящики? Если не из 100-километровых ..беней, могу к тебе их отвезти, а там народ уже пусть от тебя забирает.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Тема для магазинных критиков
Магазин перекресток который в галерее. Мы все сильно разболелись, ребенок носился за лекарствами и базовыми продуктами, спешил. Дома удивились что так мало сдачи, почитали чек, а там напробивали по неск раз ему одних и тех же товаров. Молодцы, чего сказать.
Тема для магазинных критиков
ivan
Ничего. Зато теперь всегда проверять станет. Считай, недорого урок тебе обошёлся.
А кассирша сволота, конечно.
Ничего. Зато теперь всегда проверять станет. Считай, недорого урок тебе обошёлся.
А кассирша сволота, конечно.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

- Сообщения: 10783
- Зарегистрирован: 09 апр 2009 21:24
Тема для магазинных критиков
Можно им предъяву кинуть...
Наверняка видеокамеры все фиксируют...
Наверняка видеокамеры все фиксируют...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
Тема для магазинных критиков
Dr.Schultz
щас народ найдет ферму кенгуру, где хозяин Андрей
щас народ найдет ферму кенгуру, где хозяин Андрей
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Тема для магазинных критиков
я че та так долго ждал эту тушенку, что уже расхотел
да и условия дележки какие то мутные... 
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Zaxarov
- Super expert

- Сообщения: 8354
- Зарегистрирован: 25 дек 2009 08:33
- Откуда: nosql.ru !
- Контактная информация:
Тема для магазинных критиков
В Беларуси на всех банках местного производства указана массовая доля мяса и жира 97.7%.хотабыч писал(а):я че та так долго ждал эту тушенку, что уже расхотелда и условия дележки какие то мутные...
Там с этим строго.
Я уж не говорю про какие-то мясо-растительные тушонки
Это только в России 56.6%, и народ жопу рвёт....
nosql.ru !
Тема для магазинных критиков
Zaxarov
Мало ли что где написано. Надо открывать одну, ковырять и пробовать.
В берёзовской тушёнке тоже вроде банка большая высокая 340 гр, но там жира и сока примерно на четверть.
Мало ли что где написано. Надо открывать одну, ковырять и пробовать.
В берёзовской тушёнке тоже вроде банка большая высокая 340 гр, но там жира и сока примерно на четверть.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
Тема для магазинных критиков
Zaxarov
эти 97 в закладке, а после уварки эти 57-70 и получаются. В прошлый раз чет как раз около 70 и было- очень вкусно. надеюсь и сейчас не подведут.
эти 97 в закладке, а после уварки эти 57-70 и получаются. В прошлый раз чет как раз около 70 и было- очень вкусно. надеюсь и сейчас не подведут.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Zaxarov
- Super expert

- Сообщения: 8354
- Зарегистрирован: 25 дек 2009 08:33
- Откуда: nosql.ru !
- Контактная информация:
Тема для магазинных критиков
я белорусскую тушонку ковырял, тем более, что я и сам белорус.Aviator писал(а):Zaxarov
Мало ли что где написано. Надо открывать одну, ковырять и пробовать.![]()
В берёзовской тушёнке тоже вроде банка большая высокая 340 гр, но там жира и сока примерно на четверть.
В банке практически нет жидкости, она вся заполнена сверху донизу мясом.
А жидкости там хорошо, если со столовую ложку наберется.
nosql.ru !
Тема для магазинных критиков
Жидкости - да. И ещё жира на две.Zaxarov писал(а):А жидкости там хорошо, если со столовую ложку наберется.
Поковыряем, попробуем, вынесем вердикт.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Zaxarov
- Super expert

- Сообщения: 8354
- Зарегистрирован: 25 дек 2009 08:33
- Откуда: nosql.ru !
- Контактная информация:
Тема для магазинных критиков
я предлагаю устроить офлайн-сравнение.Aviator писал(а):Жидкости - да. И ещё жира на две.Zaxarov писал(а):А жидкости там хорошо, если со столовую ложку наберется.
Поковыряем, попробуем, вынесем вердикт.
Я из запасов притащу банку белорусской, и можно сравнить будет, что чего стоит
nosql.ru !
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
Тема для магазинных критиков
ток сильно не бейте есичоAviator писал(а):вынесем вердикт.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Zaxarov
- Super expert

- Сообщения: 8354
- Зарегистрирован: 25 дек 2009 08:33
- Откуда: nosql.ru !
- Контактная информация:
Тема для магазинных критиков
Андрюха, всякие названия типа "Государственный резерв", "Госдумовский резерв", "Путинское сокровище" и прочиеАндрей221 писал(а):ток сильно не бейте есичоAviator писал(а):вынесем вердикт.сам беру наугад)
всего лишь рекламный слоган.
Я помню, что в пайках, которые нам действительно выдавали из кладовых Родины со складов,
тушенка называлась просто "Тушенка", и некоторые банки были старше меня по возрасту.
И там реально было мяса на 97 процентов минимум.
nosql.ru !
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

- Сообщения: 10783
- Зарегистрирован: 09 апр 2009 21:24
Тема для магазинных критиков
Zaxarov
97% - это по закладке... После утушки столько быть не может... Не путай % до и после утушки...
Если тушонка хорошая, то 56% в ней что визуально, что после готовки выглядят достойно...
97% - это по закладке... После утушки столько быть не может... Не путай % до и после утушки...
Если тушонка хорошая, то 56% в ней что визуально, что после готовки выглядят достойно...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
Тема для магазинных критиков
Zaxarov
я знаю, это просто тушенка действительно из госрезерва, это не название , это местонахождение. В прошлом году банки были с реальным мясом, огромным куском, отменным вкусом. сейчас другой завод просто, вот и гадаем.
я знаю, это просто тушенка действительно из госрезерва, это не название , это местонахождение. В прошлом году банки были с реальным мясом, огромным куском, отменным вкусом. сейчас другой завод просто, вот и гадаем.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Zaxarov
- Super expert

- Сообщения: 8354
- Зарегистрирован: 25 дек 2009 08:33
- Откуда: nosql.ru !
- Контактная информация:
Тема для магазинных критиков
Блин, я не путаю ни разу.WedStudio писал(а):Zaxarov
97% - это по закладке... После утушки столько быть не может... Не путай % до и после утушки...
Если тушонка хорошая, то 56% в ней что визуально, что после готовки выглядят достойно...
Я же предлагаю провести сравнительный тест - я принесу банку белорусской, а Андрей - банку из Резерва России,
и мы вдумчиво ужрёмся коньяком закусим обеими с фотоотчётом.
nosql.ru !
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

- Сообщения: 10783
- Зарегистрирован: 09 апр 2009 21:24
Тема для магазинных критиков
Zaxarov
Что бы получилось 97% готовой тушонки, именно волокон этих мясных, в банку нужно напхать мяса больше 100%... Что ты собрался сравнивать? Даже если твоя тушонка окажется круче там не будет 97% мяса, даже 90% не будет... Сам что ли мясо ни разу не тушил?
Что бы получилось 97% готовой тушонки, именно волокон этих мясных, в банку нужно напхать мяса больше 100%... Что ты собрался сравнивать? Даже если твоя тушонка окажется круче там не будет 97% мяса, даже 90% не будет... Сам что ли мясо ни разу не тушил?
Тема для магазинных критиков
В "Острове" покупал белорусскую армейскую тушенку. Большая такая банка без этикетки (спецом оторвали, наверное). Там просто монолитный кусманище мяса размером со всю банку - лучше пока не встречалZaxarov писал(а):я принесу банку белорусской
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- Zaxarov
- Super expert

- Сообщения: 8354
- Зарегистрирован: 25 дек 2009 08:33
- Откуда: nosql.ru !
- Контактная информация:
Тема для магазинных критиков
WedStudio не верит, ему 56% мяса в банке чота больше нравится, чем 97Ленивый писал(а):В "Острове" покупал белорусскую армейскую тушенку. Большая такая банка без этикетки (спецом оторвали, наверное). Там просто монолитный кусманище мяса размером со всю банку - лучше пока не встречалZaxarov писал(а):я принесу банку белорусской
WedStudio, на банке пишут количество не по закладке, а по содержанию в банке
nosql.ru !
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

- Сообщения: 10783
- Зарегистрирован: 09 апр 2009 21:24
Тема для магазинных критиков
Zaxarov
У меня на банке написано по закладке 97%, готового 56%...
Ты попробуй, разогрей свою модную тушенку, слей оттуда всю жидкость и обратно запихай волокна и посмотри сколько получится... Или ты забыл про проценты содержания воды в мышечных тканях? Или что ты имеешь в виду, когда пишешь про 97%?
У меня на банке написано по закладке 97%, готового 56%...
Ты попробуй, разогрей свою модную тушенку, слей оттуда всю жидкость и обратно запихай волокна и посмотри сколько получится... Или ты забыл про проценты содержания воды в мышечных тканях? Или что ты имеешь в виду, когда пишешь про 97%?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
Тема для магазинных критиков
Zaxarov писал(а):и мы вдумчиво ужрёмся коньяком закусим
но все же 97 это закладной %
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
Тема для магазинных критиков
господа, предлагаю рассматривать данное предложение в контексте соотношения цена\качество 
есть за 65 р что-нибудь помясистей?
есть за 65 р что-нибудь помясистей?
Тема для магазинных критиков
Сегодня купил огромные мандарины в Дикси - 79 руб. ярко оранжевого цвета - каждый размером с апельсин и больше.
Друг дал ссылку http://ok.ru/video/6823151009
Как говорит Авиатор - боян заезженный, но теперь через раз дольки проверяю
Черви! Может и Бред конечно...
Друг дал ссылку http://ok.ru/video/6823151009
Как говорит Авиатор - боян заезженный, но теперь через раз дольки проверяю
Черви! Может и Бред конечно...
Последний раз редактировалось яч 11 фев 2015 19:14, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
Тема для магазинных критиков
Dr.Schultz
некорректно . тут тушенка по 65-80 рэ в зависимости от завоза,а в магазине схожего качества 120-200. И то, после резервной я как то взял дорогую типа гостовскую.... ну скажем , был опечален.
некорректно . тут тушенка по 65-80 рэ в зависимости от завоза,а в магазине схожего качества 120-200. И то, после резервной я как то взял дорогую типа гостовскую.... ну скажем , был опечален.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Zaxarov
- Super expert

- Сообщения: 8354
- Зарегистрирован: 25 дек 2009 08:33
- Откуда: nosql.ru !
- Контактная информация:
Тема для магазинных критиков
Да, вот тут, кстати, большой тест разных тушонок:Андрей221 писал(а):Dr.Schultz
некорректно . тут тушенка по 65-80 рэ в зависимости от завоза,а в магазине схожего качества 120-200. И то, после резервной я как то взял дорогую типа гостовскую.... ну скажем , был опечален.
http://ris-baza.ru/testtush2012.html
Дейма тоже присутствует.
nosql.ru !
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
Тема для магазинных критиков
а я что сказал?Андрей221 писал(а): тут тушенка по 65-80 рэ в зависимости от завоза,а в магазине схожего качества 120-200
Тема для магазинных критиков
Stopvam
Я червяка в мандарине нашла один единственный раз, лет 5 назад. Мандарины были совершенно обычные, не самые дешевые, но и не самые дорогие. Чищу, ломаю пополам, а он тусит посередине и жрет мой мандарин. После этого случая я что-то их разлюбила.
Я червяка в мандарине нашла один единственный раз, лет 5 назад. Мандарины были совершенно обычные, не самые дешевые, но и не самые дорогие. Чищу, ломаю пополам, а он тусит посередине и жрет мой мандарин. После этого случая я что-то их разлюбила.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
- Zaxarov
- Super expert

- Сообщения: 8354
- Зарегистрирован: 25 дек 2009 08:33
- Откуда: nosql.ru !
- Контактная информация:
Тема для магазинных критиков
ну, окей, пусть на банке указан закладной процент.Андрей221 писал(а):Zaxarov писал(а):и мы вдумчиво ужрёмся коньяком закусим![]()
![]()
но все же 97 это закладной %
Всё равно, в этом случае получается, что в российской тушонке указан закладной процент 56.6, а в белорусской - 97.
Тогда, по утверждению WedStudio, сколько останется в банке после уваривания 56 процентов, и сколько - после 97 ? ))
Пусть даже уварится на 30%, тогда от 56-типроцентной закладки окажется в банке всего 26 процентов мяса (остальное говно),
а после 97-мипроцентой закладки - уже достойных 56-67 процентов.
Суть - она в деталях
nosql.ru !
- Zaxarov
- Super expert

- Сообщения: 8354
- Зарегистрирован: 25 дек 2009 08:33
- Откуда: nosql.ru !
- Контактная информация:
Тема для магазинных критиков
за 95-110 рэ можно прикупить белорусской, но - только у приезжих.Dr.Schultz писал(а):господа, предлагаю рассматривать данное предложение в контексте соотношения цена\качество
есть за 65 р что-нибудь помясистей?
На рынке, напротив магазина сантехники, по выходным мои земляки барыжат очень качественной белорусской тушонкой.
Не ошибётесь - машина с белорусскими номерами, в багажнике пирамидой тушонка.
Брал у них несколько раз - не развод, тушняк - ништяк.
nosql.ru !
Тема для магазинных критиков
Да я особенно и не переживаю - есть пословица ( извините) - "хорошая Жопа всё сдрищет"Sapphire писал(а):Stopvam
Я червяка в мандарине нашла один единственный раз, лет 5 назад. Мандарины были совершенно обычные, не самые дешевые, но и не самые дорогие. Чищу, ломаю пополам, а он тусит посередине и жрет мой мандарин. После этого случая я что-то их разлюбила.
Червяков тоже - я думаю они сейчас не только в мандаринах водятся - мышей в консервах находят- комплексный обед
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

- Сообщения: 10783
- Зарегистрирован: 09 апр 2009 21:24
Тема для магазинных критиков
Zaxarov
По моему утверждению после утушки не может быть 97%...
Вот и все, что было по моему утверждению...
Возможно, что кто-то маркирует банки процентами уже после утушки, не знаю... Если у Андрюхи модный госрезерв, то странно, что 56% по закладке...
Хотя, может есть нюансы... Не знаю...
По моему утверждению после утушки не может быть 97%...
Вот и все, что было по моему утверждению...
Возможно, что кто-то маркирует банки процентами уже после утушки, не знаю... Если у Андрюхи модный госрезерв, то странно, что 56% по закладке...
Хотя, может есть нюансы... Не знаю...

