у того Андрея с Авито? точняк!SPeaker писал(а):а может он по 80 покупает,?
Тема для магазинных критиков
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

есть еще версия, что он её сам изготавливает из хвостов австралийских кенгуру
Дафна, к тому же обещал. Сдержал ведь обещание. Все счастливы.
Андрей221
Если срок остался год и мясо там, как на авитовском фото, большим куском, то возьму. Ящичек.
А откуда везти ящики? Если не из 100-километровых ..беней, могу к тебе их отвезти, а там народ уже пусть от тебя забирает.
Если срок остался год и мясо там, как на авитовском фото, большим куском, то возьму. Ящичек.
А откуда везти ящики? Если не из 100-километровых ..беней, могу к тебе их отвезти, а там народ уже пусть от тебя забирает.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Магазин перекресток который в галерее. Мы все сильно разболелись, ребенок носился за лекарствами и базовыми продуктами, спешил. Дома удивились что так мало сдачи, почитали чек, а там напробивали по неск раз ему одних и тех же товаров. Молодцы, чего сказать.
ivan
Ничего. Зато теперь всегда проверять станет. Считай, недорого урок тебе обошёлся.
А кассирша сволота, конечно.
Ничего. Зато теперь всегда проверять станет. Считай, недорого урок тебе обошёлся.
А кассирша сволота, конечно.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Можно им предъяву кинуть...
Наверняка видеокамеры все фиксируют...
Наверняка видеокамеры все фиксируют...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Dr.Schultz
щас народ найдет ферму кенгуру, где хозяин Андрей
щас народ найдет ферму кенгуру, где хозяин Андрей
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
я че та так долго ждал эту тушенку, что уже расхотел
да и условия дележки какие то мутные... 
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
В Беларуси на всех банках местного производства указана массовая доля мяса и жира 97.7%.хотабыч писал(а):я че та так долго ждал эту тушенку, что уже расхотелда и условия дележки какие то мутные...
Там с этим строго.
Я уж не говорю про какие-то мясо-растительные тушонки
Это только в России 56.6%, и народ жопу рвёт....
nosql.ru !
Zaxarov
Мало ли что где написано. Надо открывать одну, ковырять и пробовать.
В берёзовской тушёнке тоже вроде банка большая высокая 340 гр, но там жира и сока примерно на четверть.
Мало ли что где написано. Надо открывать одну, ковырять и пробовать.
В берёзовской тушёнке тоже вроде банка большая высокая 340 гр, но там жира и сока примерно на четверть.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Zaxarov
эти 97 в закладке, а после уварки эти 57-70 и получаются. В прошлый раз чет как раз около 70 и было- очень вкусно. надеюсь и сейчас не подведут.
эти 97 в закладке, а после уварки эти 57-70 и получаются. В прошлый раз чет как раз около 70 и было- очень вкусно. надеюсь и сейчас не подведут.
Наблюдаю за всем......
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
я белорусскую тушонку ковырял, тем более, что я и сам белорус.Aviator писал(а):Zaxarov
Мало ли что где написано. Надо открывать одну, ковырять и пробовать.![]()
В банке практически нет жидкости, она вся заполнена сверху донизу мясом.
А жидкости там хорошо, если со столовую ложку наберется.
nosql.ru !
Жидкости - да. И ещё жира на две.Zaxarov писал(а):А жидкости там хорошо, если со столовую ложку наберется.
Поковыряем, попробуем, вынесем вердикт.
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
я предлагаю устроить офлайн-сравнение.Aviator писал(а):Жидкости - да. И ещё жира на две.Zaxarov писал(а):А жидкости там хорошо, если со столовую ложку наберется.
Поковыряем, попробуем, вынесем вердикт.
Я из запасов притащу банку белорусской, и можно сравнить будет, что чего стоит
nosql.ru !
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ток сильно не бейте есичоAviator писал(а):вынесем вердикт.
Наблюдаю за всем......
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
Андрюха, всякие названия типа "Государственный резерв", "Госдумовский резерв", "Путинское сокровище" и прочиеАндрей221 писал(а):ток сильно не бейте есичоAviator писал(а):вынесем вердикт.сам беру наугад)
всего лишь рекламный слоган.
Я помню, что в пайках, которые нам действительно выдавали из кладовых Родины со складов,
тушенка называлась просто "Тушенка", и некоторые банки были старше меня по возрасту.
И там реально было мяса на 97 процентов минимум.
nosql.ru !
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Zaxarov
97% - это по закладке... После утушки столько быть не может... Не путай % до и после утушки...
Если тушонка хорошая, то 56% в ней что визуально, что после готовки выглядят достойно...
97% - это по закладке... После утушки столько быть не может... Не путай % до и после утушки...
Если тушонка хорошая, то 56% в ней что визуально, что после готовки выглядят достойно...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Zaxarov
я знаю, это просто тушенка действительно из госрезерва, это не название , это местонахождение. В прошлом году банки были с реальным мясом, огромным куском, отменным вкусом. сейчас другой завод просто, вот и гадаем.
я знаю, это просто тушенка действительно из госрезерва, это не название , это местонахождение. В прошлом году банки были с реальным мясом, огромным куском, отменным вкусом. сейчас другой завод просто, вот и гадаем.
Наблюдаю за всем......
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
Блин, я не путаю ни разу.WedStudio писал(а):Zaxarov
Я же предлагаю провести сравнительный тест - я принесу банку белорусской, а Андрей - банку из Резерва России,
и мы вдумчиво ужрёмся коньяком закусим обеими с фотоотчётом.
nosql.ru !
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Zaxarov
Что бы получилось 97% готовой тушонки, именно волокон этих мясных, в банку нужно напхать мяса больше 100%... Что ты собрался сравнивать? Даже если твоя тушонка окажется круче там не будет 97% мяса, даже 90% не будет... Сам что ли мясо ни разу не тушил?
Что бы получилось 97% готовой тушонки, именно волокон этих мясных, в банку нужно напхать мяса больше 100%... Что ты собрался сравнивать? Даже если твоя тушонка окажется круче там не будет 97% мяса, даже 90% не будет... Сам что ли мясо ни разу не тушил?
В "Острове" покупал белорусскую армейскую тушенку. Большая такая банка без этикетки (спецом оторвали, наверное). Там просто монолитный кусманище мяса размером со всю банку - лучше пока не встречалZaxarov писал(а):я принесу банку белорусской
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
WedStudio не верит, ему 56% мяса в банке чота больше нравится, чем 97Ленивый писал(а):В "Острове" покупал белорусскую армейскую тушенку. Большая такая банка без этикетки (спецом оторвали, наверное). Там просто монолитный кусманище мяса размером со всю банку - лучше пока не встречалZaxarov писал(а):я принесу банку белорусской
WedStudio, на банке пишут количество не по закладке, а по содержанию в банке
nosql.ru !
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Zaxarov
У меня на банке написано по закладке 97%, готового 56%...
Ты попробуй, разогрей свою модную тушенку, слей оттуда всю жидкость и обратно запихай волокна и посмотри сколько получится... Или ты забыл про проценты содержания воды в мышечных тканях? Или что ты имеешь в виду, когда пишешь про 97%?
У меня на банке написано по закладке 97%, готового 56%...
Ты попробуй, разогрей свою модную тушенку, слей оттуда всю жидкость и обратно запихай волокна и посмотри сколько получится... Или ты забыл про проценты содержания воды в мышечных тканях? Или что ты имеешь в виду, когда пишешь про 97%?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Zaxarov писал(а):и мы вдумчиво ужрёмся коньяком закусим
но все же 97 это закладной %
Наблюдаю за всем......
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

господа, предлагаю рассматривать данное предложение в контексте соотношения цена\качество 
есть за 65 р что-нибудь помясистей?
Сегодня купил огромные мандарины в Дикси - 79 руб. ярко оранжевого цвета - каждый размером с апельсин и больше.
Друг дал ссылку http://ok.ru/video/6823151009
Как говорит Авиатор - боян заезженный, но теперь через раз дольки проверяю
Черви! Может и Бред конечно...
Друг дал ссылку http://ok.ru/video/6823151009
Как говорит Авиатор - боян заезженный, но теперь через раз дольки проверяю
Черви! Может и Бред конечно...
Последний раз редактировалось яч 11 фев 2015 19:14, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Dr.Schultz
некорректно . тут тушенка по 65-80 рэ в зависимости от завоза,а в магазине схожего качества 120-200. И то, после резервной я как то взял дорогую типа гостовскую.... ну скажем , был опечален.
некорректно . тут тушенка по 65-80 рэ в зависимости от завоза,а в магазине схожего качества 120-200. И то, после резервной я как то взял дорогую типа гостовскую.... ну скажем , был опечален.
Наблюдаю за всем......
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
Да, вот тут, кстати, большой тест разных тушонок:Андрей221 писал(а):Dr.Schultz
http://ris-baza.ru/testtush2012.html
Дейма тоже присутствует.
nosql.ru !
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

а я что сказал?Андрей221 писал(а): тут тушенка по 65-80 рэ в зависимости от завоза,а в магазине схожего качества 120-200
Stopvam
Я червяка в мандарине нашла один единственный раз, лет 5 назад. Мандарины были совершенно обычные, не самые дешевые, но и не самые дорогие. Чищу, ломаю пополам, а он тусит посередине и жрет мой мандарин. После этого случая я что-то их разлюбила.
Я червяка в мандарине нашла один единственный раз, лет 5 назад. Мандарины были совершенно обычные, не самые дешевые, но и не самые дорогие. Чищу, ломаю пополам, а он тусит посередине и жрет мой мандарин. После этого случая я что-то их разлюбила.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
ну, окей, пусть на банке указан закладной процент.Андрей221 писал(а):Zaxarov писал(а):и мы вдумчиво ужрёмся коньяком закусим![]()
![]()
но все же 97 это закладной %
Всё равно, в этом случае получается, что в российской тушонке указан закладной процент 56.6, а в белорусской - 97.
Тогда, по утверждению WedStudio, сколько останется в банке после уваривания 56 процентов, и сколько - после 97 ? ))
Пусть даже уварится на 30%, тогда от 56-типроцентной закладки окажется в банке всего 26 процентов мяса (остальное говно),
а после 97-мипроцентой закладки - уже достойных 56-67 процентов.
Суть - она в деталях
nosql.ru !
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
за 95-110 рэ можно прикупить белорусской, но - только у приезжих.Dr.Schultz писал(а):господа, предлагаю рассматривать данное предложение в контексте соотношения цена\качество
На рынке, напротив магазина сантехники, по выходным мои земляки барыжат очень качественной белорусской тушонкой.
Не ошибётесь - машина с белорусскими номерами, в багажнике пирамидой тушонка.
Брал у них несколько раз - не развод, тушняк - ништяк.
nosql.ru !
Да я особенно и не переживаю - есть пословица ( извините) - "хорошая Жопа всё сдрищет"Sapphire писал(а):Stopvam
Червяков тоже - я думаю они сейчас не только в мандаринах водятся - мышей в консервах находят- комплексный обед
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Zaxarov
По моему утверждению после утушки не может быть 97%...
Вот и все, что было по моему утверждению...
Возможно, что кто-то маркирует банки процентами уже после утушки, не знаю... Если у Андрюхи модный госрезерв, то странно, что 56% по закладке...
Хотя, может есть нюансы... Не знаю...
По моему утверждению после утушки не может быть 97%...
Вот и все, что было по моему утверждению...
Возможно, что кто-то маркирует банки процентами уже после утушки, не знаю... Если у Андрюхи модный госрезерв, то странно, что 56% по закладке...
Хотя, может есть нюансы... Не знаю...