ну да, мы в школе конденсаторы об друг друга разряжали и ниче-живые
Собаки!
Модератор: mike
- Екатерина1304
- Super expert

Собаки!
это все у людей с серьезными проблемами с сердцем. ну здорового,как тебя,напримерАндрей221 писал(а):Екатерина1304
еще кардиостимулятор выходит из строя
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- Екатерина1304
- Super expert

Собаки!
так я и не настаивала, на всякий случайАндрей221 писал(а):Екатерина1304
теперь, думаю, наше общение форумом ограничится-на всяк пожарный
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Собаки!
???fuggy писал(а):Собаки, кто нас сглазил?!
Вот же черти, не повезло!
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- Екатерина1304
- Super expert

Собаки!
и я не понялаДжелиза-Роза писал(а):???fuggy писал(а):Собаки, кто нас сглазил?!
Вот же черти, не повезло!
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Собаки!
fuggy
Да по ходу планетой мы все ошиблись...
Как владелица 2х собак бойцовых пород читаю темы и про отлов и про вообще отношение к ним, меньшим братьям.
И аж дурно становится. Столько агрессии тупой на пустом месте.
Кстати шокер-не панацея. Ко мне однажды дама подошла с шокером разбираться, агрессивная такая прям на пределе. Думаю она меня вспоминает по сей день глядя в зеркало. Но все же с людьми вопросы надо решать, подключая речевой аппарат.
А собак бродячих рано или поздно перетравят догхантеры, большие собаки без намордников и поводков тоже отраву с'ездят и останемся мы: добропорядочные владельцы собак на поводках с перцем в кармашке и владельцы мелких собачек с шокерами. Думаю мы друг друга
будем уважать. 
Да по ходу планетой мы все ошиблись...
Как владелица 2х собак бойцовых пород читаю темы и про отлов и про вообще отношение к ним, меньшим братьям.
И аж дурно становится. Столько агрессии тупой на пустом месте.
Кстати шокер-не панацея. Ко мне однажды дама подошла с шокером разбираться, агрессивная такая прям на пределе. Думаю она меня вспоминает по сей день глядя в зеркало. Но все же с людьми вопросы надо решать, подключая речевой аппарат.
А собак бродячих рано или поздно перетравят догхантеры, большие собаки без намордников и поводков тоже отраву с'ездят и останемся мы: добропорядочные владельцы собак на поводках с перцем в кармашке и владельцы мелких собачек с шокерами. Думаю мы друг друга
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- Елена Прекрасная
- Advanced Member

Собаки!
да..наверное..так.кто "без морды".тот в земле. 
Собаки!
по какому поводу ?Джелиза-Роза писал(а): Ко мне однажды дама подошла с шокером разбираться, агрессивная такая прям на пределе.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Собаки!
А разве людям для агрессии всегда повод нужен?papa_jons писал(а):по какому поводу ?Джелиза-Роза писал(а): Ко мне однажды дама подошла с шокером разбираться, агрессивная такая прям на пределе.
Я сомневаюсь, что я каким-то образом той обезьянке с гранатой помешала...
Там разгон был из разряда:"че смотришь?" и дальше вся классика жанра)))
Собаки!
А мы тут идем с ребенком за городом по автодорожке вдоль леса, из леса выходит бабушко с овчаркой. Мы идем медленно, я снимаю окрестности и все такое. Встали в сторонке, ждем себе, когда они пройдут. И тут бабка кричит: "Ну что вы встали, как не стыдно, ведь она тоже гулять хочет!!!".
Вот так вот, в лесу места не хватает уже.

Вот так вот, в лесу места не хватает уже.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Собаки!
Зы но могу сразу сказать, что та ситуация-скорее исключение из правил. Чаще с людьми можно договориться. И с собаками. Я ежедневно хожу с ребенком и собакой в лес гулять. С псом хожу ночью, после 12ти. Свору собак около гаражей минуем спокойно, маньяков в лесу нет, с собаководами разнузданными договориться удалось. Оказалось достаточно попросить их придержать псов, употребив при этом слово "пожалуйста" и проблема решилась. 
Собаки!
Совсем недавно пошел на дачу посмотреть как там дела, ну вобщем обязательно надо было сходить. Уже когда подходил к своему участку, откуда не возьмись вылетел кавказец и сходу зцсволочь накинулся. Благо эта тварь была в наморднике, да и хозяин, слава богу, вовремя подскочил. От такой веселой встречи наелся приятными впечатлениями выше крыши.
Последний раз редактировалось An-61 11 фев 2015 11:18, всего редактировалось 1 раз.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Собаки!
летучка
Вот и думай, что благоразумнее:
1. Вступить с бабкой в полемику, заранее зная, что потерпишь фиаско, потому что бабка и смолоду хамкой была, а к старости отточила хамство до блеска.
2. Ушатать бабке и овчарке шокером (или серебряной пулей и осиновый колом). Только если бабка крякнет проблем много будет: и с законом, и с совестью.
3. Продолжать идти и наслаждаться красотой природы, наглядно об'ясняя ребенку-что такое хорошо и что такое плохо.
Вот и думай, что благоразумнее:
1. Вступить с бабкой в полемику, заранее зная, что потерпишь фиаско, потому что бабка и смолоду хамкой была, а к старости отточила хамство до блеска.
2. Ушатать бабке и овчарке шокером (или серебряной пулей и осиновый колом). Только если бабка крякнет проблем много будет: и с законом, и с совестью.
3. Продолжать идти и наслаждаться красотой природы, наглядно об'ясняя ребенку-что такое хорошо и что такое плохо.
Собаки!
Или вот тоже запомнилось. Было это лет эдак 5 назад. Гуляла во дворе женщина с небольшим бультерьерчиком. И к этому бультерьеру имела неосторожность подбежать дворняга. Секунда, только резкий поворот головы и бедная дворняга уже со сломанной шеей. Понюхала под хвостиком на свою беду.
Собаки!
Изумительный подход. Бабка, как вежливый человек, ждёт, пока появится возможность отпустить собаку никому не мешая, убедившись, что это не работает, взывает к совести собеседников, и за это её предлагается:Джелиза-Роза писал(а):Вот и думай, что благоразумнее:
1. Обхамить - ведь совершенно очевидно, что бабка нарушает вселенскую гармонию самим своим существованием.
2. Побить/убить.
3. Проигнорировать, потому как бабка и её мнение заведомо не имеют значения.
Некоторых людей выпускать на улицу без поводка и намордника категорически нельзя.
Ещё невредно ограничить их выгул специальными огороженными площадками.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Собаки!
Для таких рано или поздно одна дорога- в пенитенциарную систему.Raven писал(а):Некоторых людей выпускать на улицу без поводка и намордника категорически нельзя. Ещё невредно ограничить их выгул специальными огороженными площадками.
Собаки!
ну может твой собакен без намордника былДжелиза-Роза писал(а):А разве людям для агрессии всегда повод нужен?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Собаки!
Raven
Т.е. с детьми нечего в лесу гулять? У собак приоритет?
Вообще не вижу решения проблемы - народу в городе оч.много, мы все друг другу мешаем. Либо мамашки с детьми будут недовольны, либо собаки не набегаются
я своему псу так и говорю '' такая твоя собачья жизнь, гулять на веревочке''. Ну не могу я его и в лесу отпустить, а вдруг дети за поворотом, вдруг напугает? Народу много, всегда кто-нить об'явится в самый неожиданный момент. Да, мне не удобно. Но почему должно быть неудобно другим из-за меня? Это все вопрос об отношениях между людьми - для кого-то главное своё удобство - а окружающие потерпят, а кто-то сам потерпит-главное людям не мешать. И это ж не только о прогулках с собаками, это и обществ. транспорт и тишина в квартирах, громкость музыки на улице на даче... В общем все мы не идеальны и чем выше плотность населения, тем больше мы друг другу мешаем. А они все строють и строють
Ну как то так
Вообще не вижу решения проблемы - народу в городе оч.много, мы все друг другу мешаем. Либо мамашки с детьми будут недовольны, либо собаки не набегаются
Ну как то так
Жизнь прекрасна, невзирая на недочеты! (С)
Собаки!
Этот вывод никаким образом не следует из описанной ситуации и моего сообщения.лапа писал(а):Т.е. с детьми нечего в лесу гулять? У собак приоритет?
Чем дальше, тем занимательнее наблюдать, как попытка бедной бабки договориться воспринимается как акт агрессии, а любая поддержка такого её поведения - как требование изгнать из леса всех людей без собак.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Собаки!
Джелиза-Роза
Я промолчала, потому что изначально понятно, какой у нее настрой. Зачем ей объяснять, что мы собачку пропустить хотели и вообще белые и пушистые, кому нужны эти дискуссии. Каждый пошел своей дорогой, целый и невредимый.
У меня ребенок вообще собак любит, маленьких особенно, всегда бежит к ним, спрашивает у хозяев про погладить.
Сколько раз его уже шавки эти облаивали, и все равно лезет.
Я промолчала, потому что изначально понятно, какой у нее настрой. Зачем ей объяснять, что мы собачку пропустить хотели и вообще белые и пушистые, кому нужны эти дискуссии. Каждый пошел своей дорогой, целый и невредимый.
У меня ребенок вообще собак любит, маленьких особенно, всегда бежит к ним, спрашивает у хозяев про погладить.
Сколько раз его уже шавки эти облаивали, и все равно лезет.
Собаки!
Raven
Ну может Летучка природу посозерцать хотела, птичек пофотографировать? А ей ''чего стоите, проходите!''
Ну может Летучка природу посозерцать хотела, птичек пофотографировать? А ей ''чего стоите, проходите!''
Жизнь прекрасна, невзирая на недочеты! (С)
- Yall
- Super expert

Собаки!
+ 100500Севенши писал(а):Екатерина1304
пневмопистолет дешевле![]()
тоже ненавижу собак без ошейников и их тупорылых хозяев![]()
вечером идешь бывало до магаза за хлебушком, а вдоль улицы Кирова выгуливают лосей...Выгуливают мягко сказано, носятся лоси без всего по округам друг за другом, а хозяева языками чешут в сторонке. Мы разок чуть чувств не лишились, когда такой "добрый" теленочек подошел неожиданно сзади нас обнюхать.
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Собаки!
Raven
А вы бабки той внук?
У многих на улице маме и ребенку придет в голову сказать, чтобы они побыстрее проходили?
Мне такое в голову бы не пришло. Можете представить, что в лесу детки на горке катаются, а я к ним подойду и прогоню, ибо мне собаку выгулять надо? Если можете - Вы точно ее внук или дедка бабкин.
А вы бабки той внук?
У многих на улице маме и ребенку придет в голову сказать, чтобы они побыстрее проходили?
Мне такое в голову бы не пришло. Можете представить, что в лесу детки на горке катаются, а я к ним подойду и прогоню, ибо мне собаку выгулять надо? Если можете - Вы точно ее внук или дедка бабкин.
Последний раз редактировалось Джелиза-Роза 11 фев 2015 14:02, всего редактировалось 1 раз.
- Екатерина1304
- Super expert

Собаки!
Аналогично. Я подстраиваюсь под соседей-не сверлим по выходным и в неположенное время в будни,не выгуливаю свою пёсу без поводка-совсем маленьких намордников я не нашла на собаку в 3 кг их видимо не делают.но она всегда на поводке,никогда не гуляем на детских площадках и каки за ней убираем.вот я и думаю,если бы каждый так делал-все были бы довольны друг-другом.и никакой агрессии.но кому-то ведь сложно быть вежливым с окружающимилапа писал(а):Raven
Вообще не вижу решения проблемы - народу в городе оч.много, мы все друг другу мешаем. Либо мамашки с детьми будут недовольны, либо собаки не набегаютсяя своему псу так и говорю '' такая твоя собачья жизнь, гулять на веревочке''. Ну не могу я его и в лесу отпустить, а вдруг дети за поворотом, вдруг напугает? Народу много, всегда кто-нить об'явится в самый неожиданный момент. Да, мне не удобно. Но почему должно быть неудобно другим из-за меня? Это все вопрос об отношениях между людьми - для кого-то главное своё удобство - а окружающие потерпят, а кто-то сам потерпит-главное людям не мешать. И это ж не только о прогулках с собаками, это и обществ. транспорт и тишина в квартирах, громкость музыки на улице на даче... В общем все мы не идеальны и чем выше плотность населения, тем больше мы друг другу мешаем. А они все строють и строють
![]()
Ну как то так
Собаки!
Нудык налицо некоторый конфликт интересов. Который совершенно спокойно разрешился без каких-либо проблем.лапа писал(а):Ну может Летучка природу посозерцать хотела, птичек пофотографировать? А ей ''чего стоите, проходите!''
Нет.Джелиза-Роза писал(а):А вы бабки той внук?
У большинства людей, которым их внезапная остановка мешает. Это нормально.Джелиза-Роза писал(а):У многих на улице маме и ребенку придет в голову сказать, чтобы они побыстрее проходили?
Я, так уж получилось, умею с первого раза определять контекст ситуаций. Например, мне и в голову не придёт сравнивать ситуацию "стороны конфликта явились на точку конфликта одновременно" (как это было в случае с Летучкой) и "одна из сторон явилась выгонять другую" (как в твоём "примере").Джелиза-Роза писал(а):Можете представить, что в лесу детки на горке катаются, а я к ним подойду и прогоню, ибо мне собаку выгулять надо?
Собаки!
еще удивляют люди, которые держат подобных "лосей" в дух, да даже пусть, в трех комнатных квартирахYall писал(а):+ 100500Севенши писал(а):Екатерина1304
вечером идешь бывало до магаза за хлебушком, а вдоль улицы Кирова выгуливают лосей...Выгуливают мягко сказано, носятся лоси без всего по округам друг за другом, а хозяева языками чешут в сторонке. Мы разок чуть чувств не лишились, когда такой "добрый" теленочек подошел неожиданно сзади нас обнюхать.
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
- Екатерина1304
- Super expert

Собаки!
У нас в районе гуляет дэвушка с немецким догом..так они в однушке живут.а так на секундочку доги-это же не йорик.они до 100кг весом и минимум 80см в холке!ми-ни-мум.кобель у них.я просто считаю,что по отношению к собаке это не правильно.мне кажется такая собака или в бооольшом вольере должна жить (как однушка средняя,только для нее одной),а лучше в частном доме со своим большим участком.ну крупная все таки.мне кажется таким в квартире тесноСевенши писал(а):еще удивляют люди, которые держат подобных "лосей" в дух, да даже пусть, в трех комнатных квартирахYall писал(а):+ 100500Севенши писал(а):Екатерина1304
Собаки!
Сколько ж собачников тупых с такими же собаками. Аж дурно становится.Джелиза-Роза писал(а):И аж дурно становится. Столько агрессии тупой на пустом месте.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Собаки!
Мне кажется, что собачники тупые в первую очередь тупые люди. И отупели они прежде чем собак приобрели.Aviator писал(а):Сколько ж собачников тупых с такими же собаками. Аж дурно становится.Джелиза-Роза писал(а):И аж дурно становится. Столько агрессии тупой на пустом месте.
Был человек умным, купил тупую собаку, она его обнюхала и человек стал тупым?
Последний раз редактировалось Джелиза-Роза 11 фев 2015 15:27, всего редактировалось 1 раз.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Собаки!
Raven
Умение нередкое, но я другое хочу спросить:
Я иду с белым пуделем летом в сквер почитать Есенина в тени березы. Лавочка занята дамой с черным пуделем (она читает Ахматову).
1. Мне попросить ее пересесть на соседнюю лавку под дуб,
2. Уйти плакать домой,
3. Сесть рядом,
4. Ваш вариант.
Умение нередкое, но я другое хочу спросить:
Я иду с белым пуделем летом в сквер почитать Есенина в тени березы. Лавочка занята дамой с черным пуделем (она читает Ахматову).
1. Мне попросить ее пересесть на соседнюю лавку под дуб,
2. Уйти плакать домой,
3. Сесть рядом,
4. Ваш вариант.
Собаки!
Джелиза-Роза
А пудель подумал
И спички принес.
А пудель подумал
И спички принес.